10 Методов манипулирования людьми – эффективные способы, гипноз и подчинение общества..

83

На каждом шагу нашей манипуляции, что и ты это понимаешь, или нет. Техники манипулирования людьми в обществе привели в наши дни к совершенству.

Сознание открывает путь для всего в этой вселенной. Не иначе, с фактом признания, что кто-то хочет сделать Тебя в кабину.
Итак, как распознать, когда кто-то пытается манипулировать Твоей свободной волей и втягивает Тебя украдкой в свои игры?

Методы манипуляции обществом-это очень развитая и продвинутая социальная инженерия

В глобальном разрушать ничего, как правило, не является тем, на что это похоже и чем кажется.
По сети циркулирует секретная (в прошлом) инструкция по программирования и контроля общества под названием „Silent Weapons for Quiet Wars” (Тихое оружие для спокойных войн»). Ее авторство, что некоторые приписывают Noamowi Хомский’эму (известный американский философ и политический деятель), хотя не имеет на это официальных доказательств.
Черты правдивости, что этот документ был в прошлом секретный, придает его содержание и тот факт, что она написана в виде инструкции, а не анализ.
Ниже вы найдете примеры очень эффективных методов манипуляции, то есть, как заснуть внимание масс и свободно управляет обществом.

1. ПЕРЕВЕРНИТЕ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ

Важным элементом, чтобы держать людей в состоянии постоянного гипноза, это необходимость отвлекаться от того, что на самом деле делают политики и люди, связанные с экономическими изменениями (назовем их banksterami).
Это происходит через постоянное кормление масс информацией неуместными, błahymi раздорам, сплетен, информацией, созданными, проведения афер с крышкой, poświęcaniem менее важных и влиятельных лиц из своей среды политического.
В том числе всего, речь идет о том, чтобы люди не знали механизмов изменений, а также не приобретали знания в области экономики, психологии, кибернетики, или изменения климата.
В этом месте стоит процитировать вышеуказанного документа под названием „Silent Weapons for Quiet Wars” (Тихое оружие для тихих войн), в котором написано:
Общественное мнение [мнение] „обратный” от реальных социальных проблем, в оковах в течение недействительными вещи.
Сделай так, чтобы общество было занято, занято, занято, не имея времени на раздумья, все еще в роли с животными.
Подробнее: Работай, работай, работай – без этого ты-никто. Как психологически убивает Тебя эта старая программа

У нас есть другое предложение 🙂

Jasna Polska to medycyna naturalna, zdrowie, tantra, medytacja, ezoteryka, astrologia, muzyka relaksacyjna, wibracje, motywacja, ekonomia spoleczna, slowianie, alternatywne oferty pracy, duchowość, rozwój osobisty, rozwój duchowy, świadomość, warsztaty rozwoju osobistego, ośrodki i centra rozwoju osobistego, bio zywnosc, alternatywne media, slowianie, rekodzielo, ksiazki o rozwoju, ezo ogłoszenia, blog o życiu, blog duchowy

Добавить свое объявление!

2. ПРОБЛЕМА – РЕАКЦИЯ – РЕШЕНИЕ

О механизме “вопрос – reaction – solution” он говорил неоднократно в своих выступлениях и лекциях Дэвид Айк. Приведу также несколько примеров такого рода манипуляций, известных с нашей непосредственной истории, например
– нападение США на Ирак [вымышленный химическое оружие Саддама Huseina];
– вымышленный эпидемия гриппа объявлена ВОЗ, чтобы ввести общие прививки,
и т. д. и т. д.
В этом механизме речь идет о том, чтобы создать проблему или ситуацию, которая вызовет заранее запланированную реакцию в обществе.
В результате массы начнут требовать принятия властями определенных шагов по исправлению положения.
Это, в свою очередь, будет поводом для власти, чтобы ввести свою повестку дня и решения, которые ранее планировалось, но это было не возможно без zmanipulowanego права социального обеспечения.
Классикой уже распространение насилия и кровавый террор (например, WTC в Нью-Йорке), чтобы при этом ужесточить законодательство и ограничить гражданские свободы.

Также не забывайте, что каждый так называемый экономический запланирована для того, чтобы Тебя ограбить.

Во время так называемой „стрижки овец” (см., напр., в 3 томах „Войны за Деньги” Songa Hongbinga) приводит к сокращению льгот и социальных пособий, контролируемых банкротств и враждебных поглощений предприятий и захвата человеческих экономии, разрывая договоров социального правительствами государств, и т. д.
Подробнее о новой стрижкой овец во: Все что нужно знать, чтобы выиграть с банком – стартовый Пакет frankowicza, т. е. как избавиться от кредита CHF

Wszystko co musisz wiedzieć, by wygrać z bankiem – Pakiet startowy frankowicza, czyli jak uwolnić się od kredytu CHF

3. ШАГ за ШАГОМ, то есть stopniuj изменения

Представьте себе, что у вас сразу перейти на спине 200 кг – не получится!
То же самое и с введением отрицательных, неблагоприятных для общества изменений.
Через постепенное, пошаговое перемещение границы в пространстве, времени, массы в состоянии принять то, что было бы сразу же неприемлемое.
Например, нынешний 23% НДС – это ведь полный странного типа. За то, что вы покупаете какую-то услугу в городе за 100 рублей вам необходимо доплатить Вам до 23 рублей.
Zagonione и еще общество не остановится и не задумается – хм, ведь Государство меня грабит! Может попрошу ликвидировать Ндс и ввести, например, 2% торгового налога.
Может цены на продукты, можно было бы снизить, если бы не вездесущая банковская ростовщичество и электронные создание денег в обращении через зарубежные коммерческие банки?!
Через градация изменений narzucono в Польше после 1989 года. больной, neoliberalny финансовая система, а польский злотый потерял суверенитет (может не знаете, но наша PLN полностью зависит от других валют, в т. н. „корзину”, например, доллара или йены).

Подробнее на эту тему см. здесь: Kryptowaluty – что в Новой Энергии и Новой Земле
 
Это потому, что, как нация, без особых разговоров принимали:
– ограничение социальных льгот,
– złodziejską приватизацию,
– повышающие уровень безработицы,
– замораживание заработной платы,
– инфляцию zjadającą экономии,
– непрерывный рост цен,
– несправедливые законы,
– загрязнение окружающей среды под предлогом экономического развития (де-факто иностранных компаний),
– увеличение налогов.

А так, из совершенно другой бочки:

Jasna Polska to medycyna naturalna, zdrowie, tantra, medytacja, ezoteryka, astrologia, muzyka relaksacyjna, wibracje, motywacja, ekonomia spoleczna, slowianie, alternatywne oferty pracy, duchowość, rozwój osobisty, rozwój duchowy, świadomość, warsztaty rozwoju osobistego, ośrodki i centra rozwoju osobistego, bio zywnosc, alternatywne media, slowianie, rekodzielo, ksiazki o rozwoju, ezo ogłoszenia, blog o życiu, blog duchowy

Каждый месяц посещает Ясную Польшу несколько десятков тысяч людей, и часть из них ищет именно Вас.

Добавить свое объявление!

4. ODWLEKAJ ИЗМЕНЕНИЯ

Затягивание, отсрочка, помощи сложных решений во время или по команде последовательных срока, это другой способ власть имущих, чтобы мы навсегда должны были принять их решения.
Таким образом, пара в кастрюле поддерживается до тех пор, пока не бросает крышку в небо, и принятие негативной социально изменения, становится трудной и мучительной необходимостью.
Под угрозой развала пенсионной системы, банковского, экономического или политического устройства государства, общества, плача, дает молчаливое согласие, для сокращения расходов, дополнительных нагрузок, фискальных, или отказаться от социальных льгот.
Людям wmawiana необходимость посвятить себя и представляет – часто притянуты за уши – анализа, часто коррумпированных, pseudoekspertów.
Кроме того, в психике человека действует сильный защитный механизм под названием „все будет хорошо”.
Применение этой техники манипуляции дает господствующем время на подготовку общества к неизбежной, негативного изменения и ее внедрение в атмосфере социальной пассивности и отказа.

5. INFANTYLIZACJA – то говорите людям, как для маленького ребенка

Не знаю как Вы, но я давно не смотрю телевизор.
Причин много, но одна из них nieakceptowalny мною способ передачи содержания.
Всегда раздражало меня, что дикторы, что политические „говорящие головы” обращаются на меня, как на маленького ребенка. Infantylizują меня!
Вызвал он во мне в прошлом много агрессии. Теперь вы знаете, что это все продуманные действия. В настоящее время большинство контента, который направляется в общество подается таким образом.
Manipulanci говорят, утверждают, использует тон голоса, жесты такие, что используются в отношении психически больных или маленьких детей.
Чем больше кто-то хочет zamydlić Тебе реальность, тем больше из этих инструментов будет использоваться. Как вы знаете, я не за какую-либо партию – все в настоящее время охраняют и защищают системы, но вы когда-нибудь видели что-то занервничал Д. Туска? Я не 🙂
Хорошо! Умный! Папа ведь не злится на своих детей. Говорит к ним… переводчиков… последовательно… а потом решает… НДС имеет составить 23%, потому что иначе…
Каждый политический Padre, должен углубиться в чтение „Silent Weapons for Quiet Wars”, где написано:
Если вы будете говорить с кем-то так, будто у него в 12 лет, то тогда, из-за предложения, человек, скорее всего, будет отвечать или реагировать некритично, так, как будто на самом деле было 12 или менее лет.

6. ИГРАЙТЕ НА ЭМОЦИЯХ – то есть, будь виртуозом манипуляции

Все мы знаем предвыборную историю с дедушкой из Армии, которую он придумал, dopracował и представил нынешний глава TVP Ю. Вокзал.
И я помню высказывание Степан Mentzena (сочувствующей с Korwinem–!!!) политика, который потянув выводы из кампании местного самоуправления сказал, что очень извиняется своих будущих избирателей, но его заслуг и научный подход к избирательной кампании, не подтвердилось.
Сейчас уже знает, что для того, чтобы выиграть выборы должен играть на эмоциях, ввести больше популизма, коротких hasełek, а не углубленных экспертных анализов.
Люди не отдают себе каждый день дела, что эмоции использует, следовательно, для того, чтобы обойти рациональное мышление, анализ, путь, мера, здравый смысл.
Это не анализ и аргументы, но подогреть его эмоции открывают путь к подсознанию в трехмерном обществе.
Таким образом, подсознательно реализует в умах людей программы, идеи, страхи, лекарства, потребности, желания, тревоги, страхи.
Совершенный механизм, используемый в политической игре и боях торговых концернов за Ваше внимание и энергию.

Конечно, Польша тоже заботится о эмоции. Нас интересует именно спокойствие.

И еще спокойствие.

И спокойствие.

Ноль манипуляций, ноль питания на эмоциях, никаких провокаций, никакого осуждения.

Спокойное, доброжелательное пространство, где каждый создает по-своему свою реальность. Чтобы сознательно 🙂 Резонирует это с Тобой? Чего же вы ждете, присоединяйтесь к нам!

7. ТУПОЙ И СРЕДНИЙ „, т. е. » образцовый гражданин”

В среде людей, альтернативных и открытых очень часто говорят, что исцеление жизни экономики (денежная система, банковское дело) и другой подход к защите здоровья (целостный взгляд на человека, ликвидация big pharmy) с целью радикальное изменение социальной в лучшую сторону.
Всегда в такие моменты мне приходят в голову слова, как Генри Форд – американский промышленник, основатель компании Ford Motor Company.
Говорил он, что: „Если люди в стране rozumieliby наше банковское дело и денежная система, я считаю, что перед завтрашним утром была бы революция”.

Подробнее о banksterach и махинациях на кредитах frankowych !

Дорогой Читатель, это так.
Чтение единовременно можно призвать не более мною ранее книг Songa Hongbinga под названием „Война за деньги” (которую Конечно Польша очень рекомендует!) уже демонстрирует нам, в каком больном системе экономико – банковский счет, нам пришлось жить.
Рецепт для его исцеления очень проста, ее можно ввести – на социальном przyzwoleniu – в течение буквально минуты, но…
Ну вот, общество, намеренно держится в неведении и невежестве nt. правил функционирования механизмов политических и экономических.
Так и должно быть, потому что осознание масштаба мошенничества и паразитизма, какая имеет место в настоящее время, может привести к всеобщему восстанию.
Прежде всего, в интересах власть имущих (а на самом деле их руководителей, потому что политики, как правило, куклы), чтобы массы были неспособны к пониманию методов управления и способов контроля сознания и механизмов работы системы экономико – банковской и денежной.
Все это указывает на то, что люди сидят тихо, не забирают голоса, боятся своей некомпетентности в этих kwestach.
Те, кто ставят под сомнение справедливость системы, высмеивает, унижает, порочит деловую.
Когда это не приносит эффекта, потому что люди перестают верить в ложь, происходят нападения и государственных (sfingowanych) скандалов, например, случай Джорджа Зяблики.
В конце итак, давайте взглянем, что говорит на эти темы „Silent Weapons for Quiet Wars”:
Образование предлагается более низким чинам должно быть достаточно бедная, и средняя, на сколько это возможно, чтобы разрыв невежества между низшими и высшими классами была для низших классов непонятная.

Добавить свою альтернативную школу или детский сад !

На Светлой Польшу приходят люди, которые ищут.

8. ФАБРИКА ЗНАМЕНИТОСТЕЙ – то есть, утверди людей, что круто быть глупым, и это дает престиж

Ну вот, „войны” знаменитостей на стенках, Славы ММА, идиотские каналы на You Tube, сиськи и задницы (прости Господи) в Instagram, псевдо звезды в Танцах со „Звездами”.
Им глупой, им sprośniej, чем более вульгарно, тем больше блеск и узнаваемость, а, следовательно, и так называемые fejm (слава) и касса.
Это все, что показывает телевидение, интернет-порталы и социальные сети. Блокирует каналы и содержание курса, dociekające истины, участвуют в социальном плане. Отличая себя китч, курица и miałkość.
Продается это как что-то ценное и достойное подражания…, потому что только это дает пропуск к тому, чтобы быть знаменитостью или кем-то известным”.
Манипуляция заключается в том, чтобы это было повсеместно, и таким образом утверждается общество, что это здорово, это приносит прибыль.
Перекрытие złotkiem кучу и непрерывные gonienie кролика (то есть болезненно почувствовал, совершенства) приводит в конечном счете всю массу разочарования, только спички, лекарства, депрессии и других психических заболеваний.

Подробнее о влиянии социальных медиа на самооценку – самооценка, общее благосостояние и психическое равновесие !

Разве не проще управлять таким обществом? Ведь речь идет о том, чтобы сосредоточить власть и имущество, как можно кругу людей.
Туча наркоманов от рукоплесканий, стремящихся „знаменитостей” для этой цели командой мечты.

Независимо от того, где вы живете! Вы чувствуете себя Поляком – Конечно Польша ДЛЯ ВАС ТАКЖЕ.

Ниже несколько объявлений для Поляков за рубежом!

Ага Старина Искусства (живопись, вытекающие из Сердца)

Западная европа | ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, Лондон

Музыка — Книги — Искусство — Рукоделие — Мультимедиа / Художники, hand-made, Рукоделие

Фотограф Мэтью Kulawik – Лондон

Западная европа | ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, Лондон

Детали ценообразования
Зависит от заказа.
Музыка — Книги — Искусство — Рукоделие — Мультимедиа / Фотография

9. WMÓW ЛЮДЯМ в ВИНУ – то заменить желание бунта в чувство вины

Уже скоро на Ясной Польше вы сможете прочитать очень преобразующую статья Агнешки nt. чувства вины.
Не знаю, осознаешь ли ты это, но вина-это один из человеческих программ, который наиболее занижает вибрации, ограничивает сознание и удерживает вставку (просветление – как будет, так и будет).
О вине, и выход из данной вредоносной программы уже много говорили также Адамус Сент. Жермен в chanellingu Джеффри Хоппе. Здесь вы можете послушать (по-английски) несколько интересных вещей в вопросе освободиться, наконец, от чувства вины, стыда и наказания.
Этот вход имеет Вам осознать, что еще один инструмент манипуляции общества заменяется бунта в чувство вины.
Правители делают все, чтобы люди поверили, что это они сами только виноваты все неудачи – из-за предполагаемого отсутствия приверженности, нехватки знаний, интеллекта или знаний.
Zalewająca вины и низкая самооценка, стыд и депрессия отодвигают возможные бунты, протесты и революции против системы и власти.

Проверьте обязательно
ОБЪЯВЛЕНИЯ :
Нажмите:
События
Человека
Места

10. ТАЙНОЕ ЗНАНИЕ И НАУКА ДЛЯ ИЗБРАННЫХ – то есть познакомиться с людьми лучше, чем они сами себя

Давно последние и самые интересные достижения науки и знания не были зарезервированы для всех. В частности, речь идет о секретных проектах военных, медицинских или космических.
Это очень заметно в последние несколько десятилетий. Разрыв, следовательно, между знанием доступна для людей, а той, которую оперировали (назовем их) о, великая.
Биологии и биотехнологии, медицины, кибернетики, психологии (психиатрии), продвинутая металлургия, молекулярная физика – все это вполне позволило рассмотреть человека в плане физическом и психологическом.
Это знание позволяет создавать различные человеческие профили и познакомиться с matrixowi человека лучше, чем он сам себя.
Что позволяет получить еще больший и еще больший контроль над обществом, что примером может быть Social Credit System, то есть Система Доверия к Социальной тестируется в Китае.
Эта система была уже с 2017 года. запущен агентством Синьхуа и напоминает видение мира, описанное в книге “1984 Год” Джорджа Оруэлла.

Подробнее о системе Скайнет в Китае: будет Ли искусственный интеллект завоюет мир? В данный момент возникают 3 новых вида человека – Пристегните ремни и загляни в будущее. Прогноз

Да, я знаю, все может звучать зловеще, но, к счастью, бояться нечего.
У вас всегда есть свободная воля и, подняв свои вибрации ты заставляешь, что большинство из этих инструментов манипуляции просто не будет на Вас работать.
Да, конечно, органично.
Это как с телевизором. В какой-то момент ты понимаешь, что это сказка, и кабаре, и счет этот гипнотизер сразу, а хорошо.
Поэтому этот текст имеет целью познание, осознание и отпускание методы манипуляций, применяемых в массовом масштабе в современных обществах.
Речь идет только об одном – если вы знаете эти методы, вы станете их осознаю.
А это означает, что все проще и быстрее узнаешь / ты что-нибудь чувствуешь манипуляцию.
Именно таким образом достигается настоящая Свобода – через знания (от санскр. Веды) и осознанный выбор.
Ни один гипноз не имеет с Тобой никаких шансов.
Aho

Все хорошо на Светлом Польше?

Пожалуйста — поддержите ее развитие (на что нам нужны средства, — вы узнаете здесь)
Спасибо! Иван и Адриан

Нажмите:




Источники:

– знания, мысли, мнения свои

– https://pl.wikiquote.org/wiki/Henry_Ford

– Интернет

– Неизвестный Мир № 4/2013 (268)

– „Война за Деньги” Songa Hongbinga

– Ю. Кариньян, И. Литвин – Прежде чем мы выйдем на улицы. Беседы об экономике. Т. 1

http://www.jocelynechoquette.com/article-0-58212003.html

– http://www.racjonalista.pl/kk.php/s,9571

Источник иллюстраций в тексте: Интернет (гл. Pinterest, Unsplash, Pixabay), если не указано иное.