4 Основные изменения в Теле и 7 тяжелых моделей, которые вы заберете..

65

В подавляющем большинстве случаев с Твоим Телом все в порядке.

Оно просто переходит в несколько лет изменения, которые обычно это потребует Вам 179 лет.

На Ваших глазах образуется Ваша собственная новая биология и тело здоровыми.

179 Лет-это срок, который дает Адамус Сен-Жермен. И даже если нет никакого способа, чтобы проверить это число, не имеет на самом деле значения. Данное число-это определенный символ – бы uzmysłowiła себе, как мощный это процесс, и как много в себе содержит.

Эпохальные изменения в Теле – новая биология формируется на наших глазах

Тело проходит через огромные изменения.

Изменения, о которых разум совершенно не понимает, потому что не в состоянии их даже представить себе, а только провести.
Они настолько крайние, что у вас есть впечатление иногда, что ты не протянешь. Что они превышают все границы.
Новая реальность заставляет Тело ведет себя странно – фондирует Эти странные боли, вялой, устойчивы, не отвечает.
Вы ищете в Интернете симптомов болезни, причем за это возраст, гены, смог… – все, что угодно. Между тем, в очень многих случаях, вместо того, чтобы заболевания вы подписаны эпохальные изменения в Твоем Теле.
Больше симптомов изменений в организме – в процессе энергетического преобразования – вы найдете здесь: Мало кто знает, что эти 33 симптомы, это знак, что ты на пути к просветлению – cz.1

Просвещенный человек не возьмет себя энергетически и wibracyjnie в своем старом биологическом теле.

На этом уровне вибрации, то оно поджарится.

Изменения в организме, как скачать бесплатно очередных грязных рубашек – новая реальность прямо за стеной (мал. Джон Якобсен)

Новая Эра уже началась – 4 основные симптомы изменений в организме

Повторю: странно, геморрой, утомительно изменения в теле-это естественный процесс, который происходит с огромной скоростью (помнишь – несколько лет в “179” :)) и влияет на все органы и клетки Твоего Тела.
Основные симптомы изменений в организме это:
1. Боль – во всем теле, дискомфорт, внезапная острая боль какого-то органа или болезненность всего тела
2. Полное отсутствие энергии – иногда вы даже не в состоянии встать с кровати.
(Это перепрограммирование загрузке и управления питанием. Вместо тончайшей струйка энергии, которую вы сможете скачать для себя в дороге, теперь вы готовы для загрузки любое количество энергии в любое время. Это как будто przesiadał с поливания бутылка на плавание в океане).
3. Странные вкусы и аппетит – или большой, или нет.
(Ну и вещи, на которые вы хотите… Нездоровым, ненормальным, необычным в Вашей диете. Пусть это не твоему телу. Он знает, что делает. Даже если в качестве vegan начинаешь мечтать о schabowym ли bigmacu. Съешь это с благодарностью, вкусом и удовольствием. В такой энергии выйдет Тебе только на здоровье (Эффективная диета, то есть ешь, что хочешь и chudnij. Тело Тебе благодарно).
4. Онемела ум – это тоже орган, и происходит wieeeelkim изменения.
(Перестаешь помнить, что ты не можешь сосредоточиться, ты перестаешь понимать, ты уходишь. Это понятно, ведь изменения в теле являются не только физические. Тело-это ведь живая библиотека энергии. Поэтому отлет также Ваше эго, построенные на интеллектуальных аргументах и „рацион”. Сделай ему „па-па”, как trzylatkowi, потому что делает место на Сияющий Ум.)

Трансформация и глубокие изменения в Теле, успешной происходят, когда вы спите. Повтор рулит! (мал. Felice Casorati)

Изменения в Теле сотрудничают с выделением устаревших, слишком плотные энергии

В Вашей биологии имеет место явление беспрецедентно – освобождение в течение одной жизни всех старых моделей, которые когда-либо существовали в каком-либо из тысячи Твоих жизней.

Основные из них это:
  • Образец старения и смерти („я могу жить макс. 100 лет, моя жизнь делится на 4 короткие этапы возрастные, которые решают все. После 50-х годов моя жизнь в принципе заканчивается, и с этого времени, я с нетерпением жду смерти”)
  • Образец невыполнения („я не делаю в жизни того, для чего я создан, моя жизнь без смысла”)
  • Мастер побега („жизнь так ужасно и утомительно, что я должен умереть, чтобы добиться передышки”)
  • Образец подавления („я не в состоянии этого сделать, это вне меня”)
  • Шаблон принуждения образования („без диплома я никто, ничего не умею и ничего мне не даст”)
  • Шаблон принуждения семьи („без семьи я не ничего стоит, нужно завести семью, или в какую-то принадлежать, чтобы быть полноценным человеком”)
  • Образец CLP – Что Люди Скажут („я никогда не боюсь быть собой, я боюсь, что люди скажут, я боюсь отвержения, критики, пункта назначения., жизни на краю”)
  • Средства массовой информации.

    Программ matrixu, конечно, гораздо больше, но эти являются столпом нашей прежней, трехмерной, племенного личности.

    Новая личность 5D будет основываться на свободе, суверенитету и сознания Я есмь.

    Для этого нам нужен новый, более „упаковка” – Тела Светящимися.

    Новая Энергия в место старинного образца тела

    Я пишу „старинной”, потому что этот хозяин Тела, который мы имеем в настоящее время на самом деле является древним шаблоном. Отлично проверял на опыте и переживать trójwymiaru, а не в состоянии выдержать вибрации 5 измерения.
    Эта Новая Энергия приходит к Вам сама. Не нужно ее вспоминать, искать, выпустить намерений – она уже здесь. Единственное, что принадлежит Тебе, это ПОЗВОЛИТЬ в ней, и появляются изменения в теле.

    Красивая, свежая, новая Энергия циркулирует в изобилии вокруг нас (Боттичелли)

    Знаете ли вы, что тело, в котором ты живешь, не Твое?

    Новое тело светящиеся следует полностью зависит от Вас, в отличие от старого тела биологического.
    Тело биологическое, в котором в настоящее время находитесь-это набор ДНК, энергии и эмоций Ваших предков. Огромное количество людей, которые были до Тебя.
    Разработано как живая библиотека, живых всех-архив и содержит в себе все чужие качества. Ваших родителей, теть, бабушек и дедушек и так далее.
    Все части тела у вас после кого-то. Ничего не Твое – ночь, глаза, ноги, болезни, таланты… все, что необходимо для людей, которых никогда не встречала.

    Свободный набор хлама – коробочку от stryjenki, тарелку после прабабушки, гравюры от двоюродного брата… (Felice Casorati)

    В этом старом теле, ты только суммой чужих переживаний.
    Потому что тело помнит все.
    Поэтому трудно удивляться, что 95% мысли не Ваши (Осторожно! Это не Ваши мысли ! 10 мета – программ matrixu, которые нон-стоп смешивает нас в голове).

    Старая биология на службе matrixu

    Поэтому matrixowi так легко нас приручить.

    Отформатировать в нужную форму.
    Им управлять мною.
    Поскольку мы не имеем своих мыслей, ни своих убеждений, и единственное, что мы можем, это говорить, загрузил нас в ДНК программы…

    Élisabeth-Louise Vigée Le Brun XVIII. художница вызвала настоящий скандал, portretując себя с открытым ртом.

    В данный момент вы заберете большую часть старой родовой энергии, и это имеет первостепенное значение.
    Изменения в Теле вызывают удаление старых отложений кармических и если теперь Тебе осталась какая-то карма, то она уже не только Твоя и не стесняющего влияния на Ваши судьбы.

    Новая версия возникает в боли – неприятные изменения в Организме-это естественный процесс

    Твое Тело Тебя очень любит и внимательно слушает.
    Реагирует на Твою расширяющиеся сознание. Отвечает на Ваши желания и эмоциональные и духовные потребности („Странный вирус ” – то есть как болезнь, очистить организм от энергетических шлаков и паразитов).
    Но в то же время, то же самое, будучи в смене, иногда возвращается к старым условиям до 1000 воплощений и многое другое.
    И когда это уже не работает – возвращается в свет и перерабатывает само себя. Именно через это мы все проходим: 2 шага вперед, 1 назад… И так заново.

    Человеческое тело – космический, блестящий скафандр для Души (Bellini)

    Так, энергетические изменения в Теле очень неудобно. Иногда болезненные. Иногда страшно. Как правило, ужасно утомительно.
    Даже если вы заболели, у вас ощущение, что Ваше Тело oporuje, бастовать, не позволяет Вам нормально функционировать.
    Изменения в Организме проявляются новому стандарту: появляются признаки истощения, сонливости / бессонницы / головокружения, hiperwrażliwości на запахи, свет, звуки…[Мало кто знает, что эти 33 симптомы, это знак, что ты на пути к просветлению – cz.2].
    Это все очень сложно, а ведь у нас еще дело с умом. Который также przezwają и превращает. В такой ситуации действительно трудно испытывать обмена старой биологии на новую – подробнее.

    Вместо того, чтобы паниковать, нужно принять это, Детка

    Вместо того чтобы беспокоиться о Теле, бороться с ним или пытаться победить их силой воли и ума, просто ему это РАЗРЕШИТЬ
    (подробнее о pozwalania: Как быть FIT – руководство для чайников, ленивых и przekornych).

    Примите эти изменения как благотворительные.
    Примите, что именно вы чувствуете (плохо) и что ты справляешься с этим (плохо).
    Борьба только хуже (дольше и сложнее) неизбежный процесс изменений в Теле и изменений на Земле.

    Изменения в Теле пойдут гладко, если opróżnisz ум (мал. Antonio Mora)

    Все, что происходит в Вашем Теле, начинает движение, изменяет, „портит” – разрешить это. Я не имею здесь в виду отказа от лечения (если плохо), речь идет о отпуская морально, эмоционально.
    Не горюю каждый bolikiem и симптомом. Не wmawianie себе, что это еще одна болезнь. Потому что, как правило, не является. Но укрепление в себе уверенности, что с Тобой все в порядке, так, как и должно быть, и …, в конце концов, пройдет.
    Тем более, что многие симптомы появляются и исчезают без причины.
    Так что если у Вас болит живот, колено, глаз ли, ухо – не doszukuj это сразу болезни, только примите во внимание тот факт, что это может быть еще один симптом трансформации Тела.
    Может быть и так, что chorując, физически вы разрабатываете, и все niesłużące Тебе энергию, но это уже psychosomatyka (как, например, это: Воспаление мочевого пузыря, то есть ты описалась в штаны – причины, рецидивы и как лечить это по-другому).

    Итог

    Ты появилась на этой Земле в момент невероятных изменений.

    Ты сделала это, чтобы принять в этом участие и посмотреть, что дальше, что потом. И именно сейчас ты это делаешь.

    Это естественная эволюция, когда вы позволяете себе просветление.
    На духовное развитие.
    Развитие личности – однако вы хотите назвать это.

    На этом уровне энергии, и на Земле, Твое Тело изменится , если вы выбрали, чтобы проверить, как будет дальше.

    Рождается совершенно новый тип отношений с Вашим физическим существованием. Их можно обобщить одним утверждением: это, в конце концов, Я. И только Я.
    Без горба склепов травм, грехи, вина и обязательств, то есть того, что мы называем „кармой”.
    Береги себя Дорогой, ибо в новых телах мы вступаем в новую эру.
    Aho <3

    Все хорошо на Светлом Польше?

    Пожалуйста — поддержите ее развитие (на что нам нужны средства, — вы узнаете здесь)
    Спасибо! Иван и Адриан

    Нажмите:



    Источник: 1

    Источник всех иллюстраций в тексте: Интернет (гл. Pinterest, Unsplash, Pixabay), если не указано иное.