6 Причин, по которым, несмотря на тяжелую работу у меня не было денег, жила в программах только, страха, дефицита и „не просто”..

59

Вот 6 самых распространенных негативных программ в отношении денег, которые не позволяют Вам достаток, достойную жизнь и зарабатывать деньги. Они касаются большинства людей на планете Земля. Их встречи-это первый шаг к выходу из иллюзии “я никогда не меня нет денег, и “не просто”, которые представляют собой настоящую чуму…

Почему у меня нет денег???

Еще я не богата и у меня нет лишних денег. Одновременно, с удовлетворением констатирую, что быть в изобилии у меня получается все лучше и лучше. Еще не богатство, но уже в потоке, все в большей безопасности и комфорте душевном.
Однако, выполнение этого маневра мне потребовалось несколько лет расследования и следствия.
Что со мной не так? Что я делаю неправильно? Почему я никогда не меня нет денег?
Прежде чем в моей жизни наступило изобилие, долго в нем было… тяжело. Под гору.

Очень тяжело и много работала и, в принципе, ничего из этого не было. Все там кредит и так называемая проза жизни. У меня было чувство, что я ничего не имею, и живу в нищете. А когда я решила бросить ставку и samozatrudnić, стало уже совсем плохо.
Может, я не чувствовала себя, наконец, как очень дешевый предмет практичный (читай: рабом на заводе работать), но место этой разрушительной эмоции мгновенно заняла другая, то есть всегда присутствует, удушающий страх, что не хватит.
И тогда я начала своей многолетней путь для получения правдоподобных объяснений – почему, черт возьми, у нас все еще нет денег.

Это действительно просто. И действительно длится 3 минуты… 🙂 А если не будет – пишите, поможем.

Скрытые выгоды из-за отсутствия денег и плохого

У каждого свои причины, по которым он бедный (или имеет мало).
Каждый извлекает из этого целый ряд скрытых преимуществ.
Да – хорошо, ты читала.
Скрытые выгоды – эти мазохистские наслаждения эго, из которых каждый день вы не осознаете, и которые перерастают как плесень мощные просторы Вашего подсознания и лишают Тебя сил каждый день.
Не легко до них добраться. Так, попрятанные, так pozatykane в самый темный угол, что мне понадобилось много времени, чтобы их обнаружить, а потом понять.

6 Причин, по которым у меня никогда не было денег

#1. Дефицит, то есть старая, знакомая зона комфорта ясный

В моем доме oszczędzało. Царил дух niewydawania и „черного часа”. Но были и исключения – праздники и дни рождения, но… известно, о чем идет речь. В какой-то момент я осознала, что я не могу жить богато, не знаю, что это значит, я никогда этого не испытала и не знаю, как это делается.
Wytresowałam себя, нужно очень мало, чтобы покупать самые дешевые вещи, с другой руки, либо после акции и „будьте осторожны на расходы” всегда и везде.
Это было мое статус-кво, моя зона „комфорта” – то есть то, что известно, в чем вы чувствуете себя „в безопасности” только потому, что знаешь, как это обрабатывать.
{В так называемой зоне комфорта застрял, например, współuzależniona жена алкоголика – она тоже знает, как эффективно находить себя в этой реальности, независимо от того, как ее разрушает.}
Ну, так я боялась быть богатой, только потому, что это для меня состояние совершенно абстрактным. Это называется действие по разрушениям и абсурдный программы „лучше дьявол известный, чем дьявол неизвестный”. Или как-то так.
Старая программа: я Заслужил, чтобы иметь на контакт / только / едва, что. Такой объем в порядке. Не больше.
Теперь выбираю: Иметь много-это хорошо.

“У меня нет денег, потому что я этого не заслуживаю” — это наиболее распространенная негативная программа на Планете Земля

#2. Деньги то есть, жуткий патриархат

Мой отец богат. Также типичным примером трехмерного патриархата. Делить и править при помощи денег, и наказания и награды могли wymierzał zabieraniem или свидетельстве. В фоне всегда pobrzmiewał эмоционально-финансовый шантаж, который звучал: „пока ты мой сын-домохозяин, вы будете выполнять мои команды”. Точка.
Когда я выросла и начала строить отношения с мужчинами, подсознательно деньги означали для меня чью-то абсолютную власть – направленную против меня. Для такого wolnościowca это крайняя опасность для жизни.
Новое программное обеспечение (по счастью, уже загружен, тем более рекомендую): Мужчины-замечательные. Они: надежные, умные, благородные, знают и уважают Женственность. Богатые мужчины тоже.

Подробнее: 22 Особенности Сознательного Человека, что значит настоящая Мужественность – сокровище для Мира и женской энергии

#3. Деньги то есть, тюрьма вечного должника

Это тоже программа вынесен из дома – tresowanie к избыточной, чрезмерной, неадекватной благодарности по отношению к отцу. Не такой обычной, из сердца, только театральной, нагнетенном свое эго до предела.
Старая программа: Если что-то получу – это я-узник этого человека уже навсегда. Придется, как в сказках, до сих пор ее odwdzięczać, я еще буду виновата, какие-то одолжения, я еще буду отвечать, что я сделала с „ее” деньгами.
Теперь выбираю: Деньги-это свобода. Чем больше деньги, тем она выше.
Для того чтобы получить это хорошо и в порядке.
В более высокой вибрации, я никому ничего не “должна”.
Никто не может считать меня своей собственностью до тех пор, пока на это не позволю.

#4. Деньги, то есть obrastanie в плотную материю

Выдача денег равно приобретение, равно избыток предметов.
Давным-давно я сделала kilkakrotny сброс имеющихся товаров. Выбросила, отдала, продала, я на глаз 50% всех моих вещей.
Пространство и рельеф, какие появились, не описать. Это нужно пережить самому. Вся эта мода на минимализм, де-cluttering и т. д. имеет глубокий, subcutaneous смысл и связано с изменениями в коллективе (не)сознания. Какие это изменения, связанные с постоянно растущей вибрации.
Не люблю zagraconych мест. Не люблю лишнего. Лучше всего я чувствую себя на половину пустых пространств. Так в моем доме.
Новый software: вместо количества – качество. Вместо 10, или 100 вещей, купи себе одну за их эквивалент. Очень красивая и очень высокого качества. Потому что это здорово, вибрации 🙂

#5. Деньги то есть, светский

Несколько раз в жизни воспользовалась системных параметров по методу Берта Hellingera. Для меня это способ эффективен и помогает в решении жизненных петель. Благодаря ей – obutym деньгам и босые ножки ощутят ногам в храме, – я дошла до сути мощной негативной программы.
А звучал он так: деньги-это вырождение, это всасывание материи, то miałkość этого мира, это отказ от человечности и духовности в пользу потребления, и, наконец, zdeptanie святости и спуск с пути просветления.
Новый software: Я в безопасности сама с собой и сама для себя – в моем творении. Мое эго так приложили, что я ему больше не грозит взорвется финансовая. Конечно упирается, но на диете их с железным следствием.

Читать далее: Где моя Тень, и почему ТАК СИЛЬНО влияет на мою жизнь

Ведической Арт – Интуитивное рисование с души

выхино | Погожелица

1300 РУБЛЕЙ
Детали ценообразования
Мастер-классы 1300 руб / в том числе пребывание и дневной пансион / 3-разовое питание
22.05.2020
Духовное Развитие — Личностное Развитие — Медитация / Другие

В свете Высшего «Я»

wielkopolskie | Dzierzążno Маленькие

1645 РУБЛЕЙ
22.05.2020
Духовное Развитие — Личностное Развитие — Медитация / Другие

Время на летние ОСТАНОВКА

moskau | Leśniakówka

2200 РУБЛЕЙ
11.07.2020
Духовное Развитие — Личностное Развитие — Медитация / Другие

Полнота Жизни – Мастер-Класс Развития & Йога – Крит

Южная Европа | Крит

700 EUR
Детали ценообразования
700 евро-при внесении предоплаты до 10 марта , 780 евро до 10 апреля, после этой даты 880 евро в стоимость входит: семинар, питание и проживание, Аванс на счет семинара: 250 евро или 1120 злотых Координаты на ваш счет будут даны после предварительного уведомления электронной почты на адрес : [email protected]
21.06.2020
Фестивали — Праздники — Съезды — Конференции / Заграница — Отдых, отпуск, поход

Курс дизайнерского Хо’опонопоно Морна Nalamaku Simeony

pomorskie | Вроцлав

Детали ценообразования
650 на сумму до 2 марта 2020 Количество мест ограничено.
14.03.2020
Духовное Развитие — Личностное Развитие — Медитация / Другие

Встреча с Душой

москва | Варшава, и Вроцлав

220 PLN
04.04.2020
Духовное развитие — Личностное Развитие — Медитация / Energoterapia и духовное консультирование

В категории » СОБЫТИЯ -> личное Развитие, духовное развитие, медитация, добавили в “системные Настройки” – так, чтобы было их проще найти

#6. Деньги то есть абсолютная власть

Деньги равно власть над кем-то. Презрение, эксплуатация, использование, использование других – потому что они в отчаянии, потому что они должны заработать. Потому что у них нет выхода. Так что ты мужик с большими деньгами вы чувствуете, что вы можете превышать следующие пределы человеческого достоинства. И да, всегда найдется кто-то настолько отчаянный, что позволит вам его поразил.
Мой несознательный страх: большие деньги сделают из меня монстра. Кого-то без-dusznego, высокомерного, страшное, кто использует тех, которые имеют меньше.

Ошибка в моем понимании: что „жертвы” системы „, у них нет выхода”. Это не совсем так.
Получают ряд скрытых преимуществ и играют с азартом в эту игру под названием трехмерным восприятием.
Каждая из сторон посылает вибрации, которые привлекают другую, дополнительным игроком. Не говоря уже о том, что, вероятно, до сих пор несколько раз обменялись ролями, чтобы добиться иллюзии с другой стороны баррикады.
В Omniversum Творений единственная правда-это Любовь. Что означает, что прекрасные, бесконечные, мощные и вечные Существа, в которых мы , действительно, ИЗ ЛЮБВИ к себе, дарят себе подарки взаимного познания.
Только и исключительно ИЗ ЛЮБВИ к себе, соглашаются, чтобы потанцевать с той, другой Душой танец палача и жертвы. Родителя и ребенка. Горячих любовников. Друзей и najstraszliwszych врагов.
Одноместный фильм был бы ужасно скучным, поэтому мы играем все, и друг друга – с любви к себе – мы создаем такие, а не другие опыты.

У меня нет денег, потому что у меня плохой опыт…

Если ты заметила у себя один из этих программ, или в процессе чтения пришли в голову новые, не karć себя. Не будь к себе претензий, что до сих пор у тебя нет денег, потому что dźwigasz на плечи иль негативных программ.
Как Существа неоднократно inkarnujące на этой планете, у нас на счету, и в памяти клеточной ДНК огромное количество негативного опыта.
В густом, только в трехмерном мире, деньги были выродились, деформированные и использованы на миллиард очень плохих отношениях.
То, что у вас есть различные программы (травмы, лекарства, блокировки) нормально. Не имеют их только просвещенные мастера.
Вопрос, что делать с этим дальше.
Я предлагаю отпустить. И пусть на поток и Все самое Лучшее.
Подробнее: ты Постоянно спрашиваешь, как заработать деньги, где взять деньги… Истинное Изобилие так не работает
Aho

Все хорошо на Светлом Польше?

Пожалуйста — поддержите ее развитие (на что нам нужны средства, — вы узнаете здесь)
Спасибо! Иван и Адриан

Нажмите:



Я не хочу идти под ветер, когда дует в хорошую сторону

Я не хочу бежать до звезды, пусть звезды бегут ко мне

… Так это мило…

Источник иллюстраций в тексте: Интернет (гл. Pinterest, Unsplash, Pixabay), если не указано иное.