6 Способов, как изменить в Польше ВСЕ. В лучшую сторону.

63

Политики и политика являются проекцией коллективного бессознательного нации. Его зеркалом. Если мы сами собой и своей энергией, в один прекрасный день вы обнаружите, что они управляют нами совершенно другие люди. О других вибрациях. Свободная Польша появится в РЕЗУЛЬТАТЕ низовых организаций изменения сознания каждого из нас.

А не наоборот.

«Снизу вверх», изменение сознания каждого из нас будет делать нам здесь, наконец, свободна Польшу – а это необходимые инструменты

Политика в нашей стране все больше и больше удивляете. Если бы не было так грустно и страшно (я имею в виду, разделившийся сам в себе, — разделенный народ), в лучшем случае было бы неприлично.
Предупреждаю вопросы – я не сторонник ни одной, появившейся на политической сцене функций.
Несмотря на то, что я не хочу обобщать, и я уверена, что в каждой партии найдутся приличные люди, которым не все равно на свободной Польше, но политика как таковая, она является в моих глазах полностью он скомпрометирован.
И у меня на это 6 эффективных способов.

Будем !!! ВНЕ системы…

Начиная сначала от себя. Это себя ponaprawiaj, приберись и ukochaj – оценивая Себя, как человека и как Поляка – Конечно Польша советует – Замечательный Поляк цените себя.
Очень важно, чтобы не бороться с системой. Великий парадокс заключается в том, что сражаясь с trójwymiarem, шансов у вас нет. Следует подумать о том, что вы можете сделать ВМЕСТО того, чтобы БОРОТЬСЯ. Что построить, несмотря на основной поток агрессии и обливания szambem.

Отличным решением является объявление на Светлом Польше. Мы тут Польшу 5D – ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ.

Выходи уже из этого fb – там правит эго, хаос и невроз. Хватит разбазаривать свою бесценную энергию и время, начните строить новое качество РЯДОМ.

Почему?
Потому что, борясь, вы даете им энергию. Вы пополняете этот темно-мыслеформа политики и власти, который является достаточно сильным в нашей стране.
Позвольте, чтобы они боролись сами с собой. Пусть wyniszczają и всю энергию kierunkują, чтобы прикончить противника. В то время, когда мы займемся строительством альтернативной реальности – наконец-то свободной Польский.
Не в оппозиции к существующей. Не в нападении. А РЯДОМ с ним.
Они свое, мы свое.

Вспомнив, что они находятся там, где они, благодаря нам, им меньше мы дадим им энергии, тем быстрее это для них плохо кончится.

И я говорю не только о политиках, но и всех reprezentantach нынешнего, патриархального системы.
Ну, каков план действий?

#1 давайте учиться – но только разумные вещи

Теперь давайте учиться другие, как работает матрица и как из него вместе, могли выйти.

Свободная Польша-это не страна zahipnotyzowanych рабов, harujących для западных kombinatów.

“Я больше не могу терпеть этого г…!” (Рис. Steve Cutts)

И я не имею в виду духовных рассуждений о возникшем разладе и философствования, только очень полезная вещь – необходимо, чтобы свободная Польша могла реально существовать.
Сведения, такие как:
1. Знание законов о защите прав потребителей и доступ к сознательных юристов – особенно это касается банковского беспредела и ловушке ипотечные кредиты, в которых на всю жизнь застряла огромная толпа Поляков
2. Как провести эффективную предвыборную кампанию в городской совет, выступая без przynależenia к какой-либо из партий.
3. Как создать и вести фонд, ассоциация, кооператив. Это действительно сложно для начинающего пользователя – польская бюрократия spreparowała миллионы правила и ограничения.
4. Как сознательно использовать гражданские права в отношениях с властью местной. Знаете ли вы, что вы, как избиратель вы имеете полное право требовать встречи с президентом Твоего города? Я не знала, поэтому долго odbijałam от стены, пытаясь что-то достать у себя.
5. Как эффективно привлекать финансы в способ альтернативный – через фандрайзинг (как популярен на Западе), или kryptowaluty или другие способы заработка в интернете.

#2 Поучимся других – надо менять официальное образование

Niesystemowa образование является основой свободной Польский. К счастью, больше подходит к нынешней энергии и, безусловно, лучше отвечает потребностям возникающих в мире детей, которые не kumają и не принимают абсурда trójwymiaru.
Вы должны заботиться о будущем поколении, потому что оно вытеснит и заменит нынешний бетон. Если мы не zabetonujemy их головки, есть реальный шанс, что на наших глазах вырастет нам освободительного движения, независимая, niezmanipulowana и нетронутая пропагандой команда свободных Поляков :).
Обучение на дому, школа демократическое, лесные детского сада… Другой способ обучения ребенка, и, прежде всего, другие, увлекательные предметы…, Убедитесь в том что: Школа как фабрика, то есть, как нас tresują и formatują в послушных рабов системы.

Конечно Польша с юмором, то есть “miszczowie” саморекламы

Вся Польша | Польша & Мир

Конечно Польша / Другие специалисты

ЧУДО Грохув – Студия Развития и Образования

москва | Варшава

Детали ценообразования
Все подробности, цены вы найдете на нашем веб-сайте: https://cudgrochow.pl/cennik/
Конечно Польша / и Другие организации и места

Дикая Семья

wielkopolskie | Wierzyce

Конечно Польша / Сообщества и общественные Движения

Фонд “Мы Сменой”

москва | Варшава

Конечно Польша / Фонды и Ассоциации

NaviTY канал политико-экономический Национального Института Стратегических Исследований

москва | Варшава

Конечно Польша / Альтернативные сми

Честный лизинг для Вашей компании намного дешевле автомобиля – представитель #1Polska

куявско-поморское воеводство | Ярославль, Тверь

Детали ценообразования
Как публично проверяется человек на www.1polska.pl честно предлагает различные способы финансирования покупки автомобиля (за минуту лодки, автожиры, инвестиции в недвижимость) в гораздо более низким ценам (до 30%), чем в гостиной, и, кроме того, прозрачно, с учетом всех затрат. Звоните проверьте ?
Работа & Antykariera — Изобилие И Деньги / Предприниматели Осведомлены О

У нас на Ясной Польше категорию “Светлая Россия” – здесь вы найдете фондов, организаций, светлые движения, мудрое образование и т. д…

Мы тут Польшу 5D – ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ.

#3 Давайте там, где важны теплые и искренние контакты (т. е. противоположность политики)

Сады, общественные фонды, общественные движения, колеса хозяек, мужские круги, группы любителей…
Все, что основано на близких Вам ценностях. Где вы встретите людей, которые делают вещи из потребности сердца. Их очень много – я о том, когда же я начала работать в фонде. Если где-то имеет шансы вырасти свободная Польша, именно здесь – в рядах обычных людей, делают молча свое дело.

„Поврежденные” русское ДНК – дефект любого политика, хотя и не только

Почему нужно писать о таких клише, как выше?
Потому что, несмотря на wieeeelu преимуществ, мы, Поляки, мы ему неприятный дефект. Скрывается он под лозунгами „благородной свободой” и „liberum вето”, которое привело Польшу к абсолютной руины, которые мы загружены в ДНК как вирус, передается из поколения в поколение.

Rejtan – Падение Польский (Мал. Ян Матейко)

Возникают супер движения, очень замечательные идеи, а потом появляются warcholskie interesiki и szlachciura с zapyziałego заводи докажет всем, что в его дворе его эго-первых, его точно самая большая.
ТАК ЛЕГКО НАМИ МАНИПУЛИРОВАТЬ.
Так легко нас поссорить, поссорить себя с самим собой, уничтожить нашу огромную силу, подавить пышной, славянской энергии.
Отражает это недвусмысленно польша политика.
Достаточно одного из второй что-то прошептать, вырвать из контекста и уже „гетман otoman” из Козьей Последнее wywija полез, кричит, оскорбляет всех, провоцирует, красуется. Как он прав, как это важно, как это „себе не позволит”.
А когда цирк закончился, на поле битвы остаются выбиты группы, партии, ассоциации, идеи.

Многое из того, что можно было rozkraść и уничтожить, rozkradli и уничтожили те, которым важно, чтобы Польша была никому слабым игроком на международной арене. Для них свободная Польша представляет собой реальную угрозу.

Есть много групп по интересам (иностранный капитал), которые знают истинное (большое) значение для нашей страны и которые высасывают из него все самое лучшее.

Работают со второго, третьего плана и не нужно делать много, чтобы держать Поляков в иллюзии незначительности.
Сами замените ногу и копаем колодцы под собой, чтобы у другого не было лучше.
Чтобы снова доказать свою „правоту” – по головам, за счет экономики, общества. Давайте все поровну – то есть плохо.

#4 Поставлю эту старую, niesłużąca нам давно энергию

  • Посмотреть и принять в себе эту качество.
  • Если вы Поляк, вы ее в себе – эту деструктивную, романтический качество: Польша от моря до моря, золотая вольность, Сенкевич, Польша подземная (=всегда против чего-нибудь) всех эпох и восстаний, мессия народов, езда в атаку на танки…
    Такой наш недостаток национальная, такая сложная история, такие ошибки. ОК. Это тоже мы. Не сворачивайте, стыдиться и отрицать. Каждый Поляк носит частичку этого в себе как комплекс превосходства и неполноценности одновременно.

    Ups! Корона мне przekrzywiła! (Рис. Павел Фурман)

  • Выйти из этого. Собственным решением.
  • Решите, что уже достаточно. Что уже не имеет смысла играть постоянно одного и того же национального схеме, которая неизменно приводит к тем же результатам: УЖАСНОЕ ВНУТРЕННЕГО SKŁÓCENIA. Отказ от сотрудничества и единства убивает нас. Каждый может диктовать свои условия такого народу жалких остатков, а как показывает история – всегда какой-то warchoł пойдет и продаст все остальное по чуть-чуть гламура.
    Ну, так что завязывай. Сейчас. Реши, что у вас есть достаточно. Просто так.

  • Стройте новое качество РЯДОМ.
  • Потому что, конечно, большая часть соотечественников будет на поле боя, чтобы мочите друг дружку szabelkami.
    Их обезьяны, их цирк, их выбор. С trójwymiarem не выиграешь. Шансов у вас нет.
    К счастью, этого делать не надо.
    Мы крайне зависимы в своих решениях и действиях от системы.

    Одна из моих любимых скульптур. Жизни. Название “Чиновник” (автор Магнус Tomasson).

    Мы можем опереться на новых путях действия – основанные на сердце, искренней правде, стремлении win-win и бескорыстного желания помочь.
    Создать бесплатно Польшу, как новое пространство энергетически-материальным. Свобода-это состояние ума.
    И мы можем так сделать, силой своих решений и суверенных выборов, zagarniając людей, которые тоже этого хотят – для общего действия.
    Нас больше, чем вы думаете.
    Даже не представляешь, как много Поляков имеет достаточно дебоширов на лотках и скучает по теплой сообщество, в котором вы можете ПОСТРОИТЬ что-ТО ХОРОШЕЕ.

    #5 Прекрасный Поляк цените себя, а потом… не вали все на других Поляков

    Одно я знаю точно – каждый из нас, простых граждан хочет хорошо. Каждому лежит добро Польский на сердце.
    Есть, однако, и другие, часто противоположные идеи, но цель та же – чтобы в Польше было хорошо, спокойно, счастливо, в достатке.
    Ценить это в других, для начала.

    И doceniajmy свои успехи.

    Свободная Польша-это также признание чужих успехов, талантов и уникальности

    Почему в Америке столько легче на успех, чем у нас? Потому что там царит восхищение для успеха и для людей, которые его достигают. Там они воспринимают как вдохновение. Как великий мотиватор – „если он это сделал, то я тоже могу”.
    У нас ревность и зависть.
    Обе эти очень разрушительные и сложные эмоции возникают из-за чувства НЕДОСТАТКА.
  • Отсутствия возможности (чувство безнадежности)
  • Отсутствия влияния на ситуацию (чувство беспомощности)
  • Отсутствие поддержки (чувство одиночества)
  • Отсутствие мужества (ощущение низкой ценности)
  • И, таким образом, мы снова возвращаемся к одной и той же мантры – Любимый Поляк цените себя. Да, очень на это заслуживаешь!
    Позаботьтесь сначала о себе – лишь бы с умом.

    #6 Добивайтесь, окружите любовью и заботой

    Потому что, когда вы будете чувствовать себя в безопасности, любимым и сильным в себе, перестанет тыкать Тебя в глаза богатство луны и тому подобное Lewandowskich, которые являются воплощением американской мечты, потому что они достигли всего сами, своим трудолюбием и талантом.

    Свободная Польша восстание, когда Поляки по-настоящему оценят самих себя (Мол. Christian Schloe)

    Потому что, когда вы будете чувствовать себя в безопасности, любимым и сильным в себе, вы будете знать, чего вы хотите в глубине души, и вы будете мог это достать. И может оказаться, что вовсе это не сказочные богатства, но тихий сад за городом, или революционный start-up, или путешествие мечты в Бещады с другом.
    Что это будет, пусть опирается о Вашу внутреннюю правду и страсть. В сочетании с ДОБРОТОЙ для других, образуют сверхпрочный фундамент под альтернативный – хорошей, богатой и, конечно, бесплатно Польшу.

    Политики и политика являются проекцией коллективного бессознательного нации. Его зеркалом.

    Если мы сами собой и своей энергией, в один прекрасный день вы обнаружите, что они управляют нами совершенно другие люди. О других вибрациях.
    Но они появляются в РЕЗУЛЬТАТЕ низовых организаций изменения сознания каждого из нас.
    А не наоборот.

    Aho <3

    Все хорошо на Светлом Польше?

    Пожалуйста — поддержите ее развитие (на что нам нужны средства, — вы узнаете здесь)
    Спасибо! Иван и Адриан

    Нажмите:



    Источник все иллюстрации в тексте (особенно те, неподписанных фамилией автора): Интернет (гл. Pinterest, Unsplash, Pixabay)