8 Проверенных способов, как пить Ayahuascę – советы практика – Ая cz.2..

62

Как пить Ayahuascę – краткое руководство для начинающих и любителей

Встречи с Аяхуаски помогли мне построить в своем Сердце своеобразную „базу знаний”, которая делает все, что я делаю, где я, мне становится легче в жизни – каждый день все легче, все радостнее и спокойнее.

Во мне растет уверенность в ведение Духа, поэтому все проще — мешать, препятствовать и быть благодарна.
О моих началах с Аяхуаски я писала здесь: Senhora de Flores – Мать Трость – Аяхуаска cz. 1

Смирение, терпение, любовь и понимание. Это величайшие дары, которые от Нее получила.

Если бы было обобщить все мои впечатления, связанные с Аяхуаски, zawarłabym их в 8 пунктах:

1. ПОДХОДИ КО МНЕ С УВАЖЕНИЕМ.
Аяхуаска-это не игрушка. Это не наркотик на необычную вечеринку в скучные выходные. Это святая медицины. Я не преувеличиваю. Речь идет не о popadanie в экзальтацию. Aya, это живая, сознательная, умная, wysokowibracyjną энергией. Как ожидается, уважения, любви и смирения. Он даст Тебе неплохие манто, если Ваши намерения не чисты.

2. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС.
Аяхуаска — это не волшебное зелье, которое все сделает за Вас. Она очистит Вам предполье. Проложит путь целительным энергиям. Или сознательно их выборе и будете… Ну – это зависит от Вас.

3. У ВАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР.
Аяхуаска является божественной энергией. А эта ничего не навязывает и не заставляет. Помните, что всегда, всегда, ВСЕГДА у вас ЕСТЬ ВЫБОР. Не только что вы будете делать после церемонии. Но – что очень важно – что произойдет в процессе.

Aya – зеленая богиня

Это можно сделать несколькими способами – КАК – это зависит только от Вас

В этом месте я очень хотела бы поделиться опытом, который изменил все мое восприятие мира.
Так вот, первые церемонии прошло мне довольно удручающе. Истощение тела, рвота, озноб. Я помню, как по прибытии на очередную встречу с Aya, несколько человек nastawiało на солидные мучения. Конечно, я присоединилась к этой группе.
В конце концов, всю жизнь я несу на горбе, убеждение, что „легко значит безуспешно”. Что для того, чтобы достичь желанный результат, нужно чертовски наделать, nawypruwać жить и преодолевать все невзгоды мира – такой сценарий я вынесла из родного дома, в котором вот такой „этос честной и добросовестной работы” царствовал.
Я помню, как один из парней – помогать при церемонии, – поморщился и спросил зачем так заморачиваться. Первая wykrzyknęłam, что ведь для лучшего эффекта. Что им больше не блеванул, чем больше umęczę, тем круче результат достигнут! Разве это не ОЧЕВИДНО???
А потом началось одно из самых тяжелых переживаний в моей жизни. Вся тьма, которая из меня выходила – будучи uzdrawiana – мне была наглядно показана. Doświadczałam ее – видя конкретные, страшные картины, чувствуя ужасную эмоциональную боль, ужас и отвращение.
Меня вырвало так, что я думала, что упаду в обморок. У меня была абсолютная уверенность, что этот ад никогда не закончится, что еще более усиливалось чудовище этого процесса.

И на какое-то время показывала мне Она – Зеленая Красавица – и сказала: „Смотри, ты получаешь то, чего вы хотели. Знаете ли вы, что может быть по-другому? – ДОСТАТОЧНО ТОГО, ЧТО ВЫ ВЫБЕРЕТЕ!!!”.

Ужасно, задыхается, травматические эпизоды, przeplatała тишиной, кротостью и белым светом, в котором маячили темные размытые фигуры, которые быстро в нем rozpuszczały.

Вот так – нежно и красиво. Я всегда выбираю Свет <3

Аяхуаска таким образом объясняла, что сияющий и мягкий процесс исцеления является столь же эффективным. И что между этими двумя крайними опытом еще бесконечные спектр промежуточных. И ЭТО МНЕ РЕШАТЬ.

ВСЕГДА.
Тогда в первый раз в жизни сознательно выбрала, чтобы развивать любовь, кротость, радость, спокойствие, гармонию, красоту.
И я так до сегодняшнего дня.
Это не означает, что я вскочила с места до 5 Размера, и я оказалась в раю. Но благодаря тому, что в моей жизни все больше и больше этих красивых, wysokowibracyjnych качества.
На последующих церемониях „мы тренировали” вновь приобретенное умение.
Аяхуаски, что какое-то время немного podkręcała темп и напоминала, чтобы я выбирала, хочу ли я это увидеть, испытать, или с легкостью и легкостью трансформировать все через Сердце. Она ухаживала за мной. Когда очень входила в темные видения, показывала мне, как тьма затоплен и растворится свет. Она вела за руку в этом процессе…
Замечательная Учительница….
Перейти на повседневную жизнь стало очевидным. Сегодня, что-либо, я знаю, что желанный результат я могу достичь несколькими способами. И всегда сознательно выбираю, чтобы было слегка.
Легко.
Радостно.
Любовно.
Потому что, когда тяжело, мрачно, страшно, трудно и под гору – у меня отлично освоили, и, действительно, мне жаль времени на повтор до тошноты все тех же переживаний.

Ничего два раза не бывает…

4. ПОЗАБОТЬТЕСЬ О СЕБЕ.
Не только каждая церемония отличается (Ты меняешься, мир меняется, люди вокруг Вас есть и другие – НИЧЕГО два раза не бывает), но и каждая Аяхуаска — это другое. В зависимости от того, кто ее готовит.
Зелья отличаются друг от друга не только энергетически (pijałam и нежное и тонкое ;)), но даже вкус (уверена, замечательная женщина – Карен, специализирующийся на нанесении Kambo, готовит Aye пресной и бархатистой – единственная, которую я была в состоянии проглотить без отвращения и рефлексов wymiotnych, потому что давай – Ая вкусный, не…).
Всегда заботьтесь о том, чтобы знать, кто его подготовил и кто Вам ее выдает. Твоя энергия резонирует с этим человеком.
Этот человек должен заботиться о вашей безопасности и благополучии во время церемонии. Если чувствуешь сомнения, если не чувствуешь себя в безопасности в его компании – просто выйти.

5. НЕ ИМЕЕТ МОНОПОЛИИ НА РЕЦЕПТ.
Есть такие пуристы, которые считают, что „работает только оригинальная настоящая Аяхуаска из джунглей, подготовленный в соответствии с тысячелетней рецепт индейских шаманов”. У меня кардинально другой опыт.
Первые 5 церемонии у меня, потягивая „оригинал”. В течение примерно последующих 10 (не считала точно) raczyłam – как говорят знатоки – „аналог”. Т. е. смесь, в которой основными компонентами являются рута (ускоритель) и мимоза (склад DMT) – в inernecie я наткнулась даже на имена Mimohuasca и Juremahuasca.
В плане работы НИЧЕМ не отличаются. За это энергетически, меня лично, безусловно, более отвечала другая рецептура, потому что была конкретная, партнеры, точная, шалуньей, прозрачной и очень откровенна. В отличие от этаж, над которым парит ненавистью Непознаваемым для простого смертного.
Помните , что мир растений должна служить всем людям, а не только Индейцам с Амазонки. Что означает, что на всей Земле мы найдем медицины лечебные его действия. Независимо от того, хотим ли мы, чтобы вылечить насморк, или Душу.

Безопасность прежде всего

6. ДУХОВНЫЕ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ-ЭТО ОСНОВА:
ОСТОРОЖНО, ОПАСНЫЕ РАСТЕНИЯ – растения-учителя, которые очень, очень опасно и крайне тяжелые в восприятии для обычного человека. На мой взгляд, должны их пить только духовно подготовлены к своей практике шаманы. Дурман-это одна из них. Или … шалфей. И, наверное, многие другие. Еще раз напоминаю и uczulam – пей только из надежного и привлеченного источника.
НЕ ПЕЙ в ОДИНОЧКУ – не покупайте, не известно, что в Internetach, не кипятись składaka и не пей один дома!!! Если ты не приручен, и очищен, может быть это худший опыт в Вашей жизни. Как я уже говорила, Аяхуаски в процессе очистки может Вас удивить интенсивностью ощущений и (негативной) информации.
Лицо, которое подает Да не маленький актер, и поставщику услуг. Является Вашим опекуном, который прекрасно знает Медицину и осветляет пространство и сохраняет в ней полную энергетическую безопасность.
Кроме того, это пространство, в котором вы пьете специально подготовлена – очищена. И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это имеет значение.
Если вы будете в одиночку, боюсь, ты захлебнешься рвотой, приступ паники, пережить кошмар. Не делай этого. Еще раз повторю – в первую очередь позаботьтесь о себе.

7. ДУША ЛУЧШЕ ЗНАЕТ.
Айяуаска на каждого действует по-разному. Я видела людей, которые уже после первого или второго питье были очень глубокие прозрения и будили в них различные чудесные способности – зрения, чувства, исцеления.
Я видела таких, как я – проигравших – кто zwymiotowaniu своей доли и прохождения „тропы здоровья” достигли хороших результатов.
Но были и такие, которые прекрасно говорят, надвигается, и они сбились с пути, подвергая себя неинтересным энергию.
И те, кто независимо от того, сколько выпили, выглядели не двигаться с места.
Я считаю, что это следует из плана данной Души на эту жизнь. Душа прекрасно знает, что делает, и Айяуаска может очень помочь, но не гарантирует ничего.
И, кроме всего, – ничего не сделает за Вас. Если вы выбираете проводить жизнь, bujając от видения к видению, отказавшись от жесткой трехмерной ответственности за свои выборы и существование на Земле, Аяхуаска ничего волшебным образом не вылечит, не исцелит и не сделает. Это замечательный инструмент, но это вам решать, что с ним делать (проверьте, Как Аяхуаска повышает комфорт жизни – 8 неожиданных изменений, cz.3 )

Фрактальный богиня – как нео Ая

8. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ СВОЕ ВРЕМЯ.
И здесь мы подходим к другому вопросу – Душа и Aya тесно сотрудничают друг с другом. Поэтому когда пришло мое время, я получила видение Фонда МЫ в ее величайшем ее разгаре. А также много информации, советов и советов в этой теме.
И в то же время она показала мне Она, – не так, как обычно – как зеленый, волшебное Существо женского пола, о внесении изменений в формы – чтобы стать на минутку подобную фрактальной лианы, или стрекозы, или цветка, или зеленой женщины ….
Но как маленькая девочка с пони и большими kokardami, которая стала на стену и zawadiacko ударила ручками, крича дружба „отстань уже от меня”. „Теперь все можешь сама, ну! Отвали!”.
Что ж мне было делать? – odczepiłam. Зная Ее силу, не решился выпить ее еще раз. Несмотря на то, большой любви, заботы и дружбы, какой от Нее я испытал, я все еще чувствую чертов уважение…
Aho <3

Все хорошо на Светлом Польше?

Пожалуйста — поддержите ее развитие (на что нам нужны средства, — вы узнаете здесь)
Спасибо! Иван и Адриан

Нажмите:



Читать далее: Как Aya повышает комфорт жизни – 8 неожиданных изменений, cz.3

Эта статья предназначена только для информационных целей и иллюстративных и не является к врачу.

Источник всех иллюстраций в тексте: Интернет (гл. Pinterest, Unsplash, Pixabay), если не указано иное.