Деньги в духовном мире, принуждение бесплатных услуг, давление того, чтобы быть бедным и „в порядке” – негативные программы заработка и изобилия..

66

Деньги в духовном мире это все еще щекотливая тема. Накопилось вокруг него много негативных программ.

Уверенность в том, что человек развивается духовно, должна отдавать свое время, навыки и знания бесплатно-это невероятно вредно, но довольно популярный.

Делает большинство людей, развивающихся духовно гладит бедные. А часть из них стесняется или боится, ожидать достойной оплаты.

Мы ждем ? – Добавить свое объявление. Конечно, Польша была создана для Всех, кто хочет присоединиться. У нас 15 крупных категории, которые включают в себя любое проявление творческой деятельности человека.

Я получила недавно письмо с просьбой, советом. Это касается конкретного целителя (о котором никогда раньше не слышала).
Вот фрагмент:
„Я не думаю, чтобы это было чем-то негативным брать деньги за помощь.
Однако uzależnianie помощь только тем, кто способен на помощь для меня ссорится с духовным наставником.
Если кого-то абсолютно не по карману, это что, не заслуживает помощи?
Сами мы получаем изобилие от Творца, и я считаю, что так же должны давать.
Совершенно не согласен с утверждениями, что, должно быть, поток энергии, или что отсутствие этого ограничивает наши навыки или способности.
Оки. Я могу согласиться с потреблением энергии в виде денег, но это не должно вызвать никаких вопросов. В конце концов, мы сами получаем от Творца обилие всякую без ограничений, я думаю, что мы сами себя ограничиваем в этом.”
На основе всего письма заключаю, что он отказался от духовной помощи (которая является его работой и формой зарабатывания денег), бесплатно или за более низкую цену лицу, которое не имеет денег и нуждается.
И что теперь?
В этом разделе прошу вас открывается перед нами весь спектр программ, параметрам, мировоззрений и возможностей.
Начну с самого популярного:

Если вы лицо духовное и сознательное, это означает, что ты хорошая-y.

А это означает, что вы должны помогать всегда и всем, также бесплатно.

Rozmontujmy этот software, который состоит из двух сильных убеждений, основанных на определении „добра”.
Давайте начнем с нее.

Что значит быть хорошим и все в порядке

Понятие „доброты”, определение „быть хорошим”, „быть в порядке” obrośnięte в матрице энергетическими паразитами, которые манипулируют их в любой, негативным образом, как только происходит малейший шанс, всегда под кого-то и отсасывания дзен энергии.
Мое определение того, чтобы быть „хорошим” (если уже надо рассматривать это как субъективный вопрос), или „быть в порядке” — это глубокое ощущение того, что в собственном ядре, быть в согласии со своим сердцем, быть в согласии с самим собой.
Даже если вы хотите медленно, Тебе над головой, что с точностью до наоборот. Что ты эгоистичный и изменщик, который должен делать то, что говорят, ожидают и требуют другие.

[Хотя так как раз и состоит, что, когда вы находитесь в вашем сердце – то есть, своей сути, хотите говорит мало, либо вообще. Потому что чувствует, что не является для Вас никаким партнером для игры в краже энергии. Достоинство и целостность работают здесь, как самый эффективный отпугиватель.]

Больше на эту тему вы найдете здесь: 15 Особенности Великих Людей Новой Эры

Но вернемся к негативных убеждений, связанных с зарабатывания денег лицами, развивающиеся духовно.
Они встречаются достаточно широко, хотя и на каждый день, не замечаем их проблем.

Не все могут позволить себе булочки с foodtrucka. Должны ли быть им раздается бесплатно? А может быть, только отдельным людям? Если да, то где? И почему?

Убеждение № 1 – Если ты “духовный человек”, ты хороший

Первая часть ограничивающего, утомляя программы по людей духовных и зарабатывания денег звучит так: „Если вы духовный человек и обоснованное’, это означает, что ты хорошая-y”.
Хм…
А каковы Ваши впечатления?
….
Люди, занимающиеся так называемым „духовным развитием” занимаются целые континуума вибраций и сознания. От саши к lasa. И все, что между.
Часть из них только начинает и учится. Часть из них знает, что делает. Часть из них делает хорошую работу. А часть из них маскируется под тех, с высшей части шкалы, потому что рассчитывает на легкий доступ к чужой энергии.
Часть из них имеет положительные намерения, но выползают из них в процессе различные аспекты, которые не совсем осознают и последствия их „деятельности духовных” поворот в различных направлениях.
А часть из них не имеет добрых намерений и прекрасно это понимают.
Как и везде в мире, так и здесь, в „духовном мире” вы найдете все возможные типы человека, энергетический потенциал, оттенок и воздействие.
Для каждого что-то хорошее. Каждая вибрация и уровень сознания, привлечь компетентного целителя, психолога, специалиста…
И внимание! – Это может быть один и тот же человек – Тебе поможет, а кому-то „помешает”.
Это нормально – ведь все является нашим отражением и творением. Каждый сам себе создает желаемого результата, целитель-это только Твоя проекция, внешним „инструментом”, которого вам нужно, чтобы исцелить себя (или нет).
Приведу пример. Я участвовала когда-нибудь в церемонии, проводимой очень лучезарного, сознательного человека. У меня не было для этого никаких сомнений. На церемонии нас было около 10 человек. Для 9 это было очень высоко-вибрационные опыт. Для одной очень темные и отрицательные.
Этот человек, будучи сильно загрязненную энергетически, пришла на церемонию с отрицательными намерениями. Sasafras сняв, открыл плотину, и негативная энергия ударит, как бумеранг, возвращаясь к ее хозяину с удвоенной силой.
Для 9 человек ведущий церемонию был человеком „хорошим” и „хорошо”. Для одной был полным кошмаром.

Jasna Polska to medycyna naturalna, zdrowie, tantra, medytacja, ezoteryka, astrologia, muzyka relaksacyjna, wibracje, motywacja, ekonomia spoleczna, slowianie, alternatywne oferty pracy, duchowość, rozwój osobisty, rozwój duchowy, świadomość, warsztaty rozwoju osobistego, ośrodki i centra rozwoju osobistego, bio zywnosc, alternatywne media, slowianie, rekodzielo, ksiazki o rozwoju, ezo ogłoszenia, blog o życiu, blog duchowy

Вы ищете родственную душу – Работника, который вместо того, чтобы странно смотреть, вы будете понимать, о чем идет речь, поддержит Ваши неординарные проекты, он чувствовал и думал так же? На Светлой Польшу приходят только такие Люди. Где, как где – здесь, Ваше объявление прочитают нужные люди

Убеждение № 2 – Добрый помогает всем и бесплатно

Для меня это огромные злоупотребления. Вообще этого не чувствую.
Это разрушительная программа, предназначенная, чтобы использовать энергетически людей хороших, szantażując их эмоционально.
И делает это очень эффективно до сих пор.
(Много на эту тему пишу в тексте: так как вы СОБИРАЕТЕСЬ – так что перестань, черт возьми, спасти мир.)

„Если кого-то абсолютно не по карману, это что, не заслуживает помощи?”
Это зависит от этого человека.
Если он считает, что не заслуживает помощи, прав – не получит ее.
Если он считает, что заслуживает на помощь – он прав, – получит ее. Придет тот, кто даст ее бесплатно, или за меньшую сумму.
Или тот, кто ее раньше отказался (так как он чувствовал энергию „niezasługiwania” и с с а н о в и л этот выбор), сейчас почувствует что-то другое, изменит свое мнение и поможет, не принимая денег.
Может быть, тот, кто отказался, делая это, он был в своем ядре, а отказ был наиболее гармоничным, оптимальным выбором на данный момент для ОБЕИХ сторон.
А может быть, отказ ушла из его головы, а не сердца. Ну и что с того? Это по-прежнему współkreacja – тот, которого „не по карману”, в очередной раз материализовалась свое мнение.

Jasna Polska to medycyna naturalna, zdrowie, tantra, medytacja, ezoteryka, astrologia, muzyka relaksacyjna, wibracje, motywacja, ekonomia spoleczna, slowianie, alternatywne oferty pracy, duchowość, rozwój osobisty, rozwój duchowy, świadomość, warsztaty rozwoju osobistego, ośrodki i centra rozwoju osobistego, bio zywnosc, alternatywne media, slowianie, rekodzielo, ksiazki o rozwoju, ezo ogłoszenia, blog o życiu, blog duchowy

ОБЪЯВЛЕНИЯ ПОЛОНИИ:

Ага Старина Искусства (живопись, вытекающие из Сердца)

Западная европа | ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, Лондон

Музыка — Книги — Искусство — Рукоделие — Мультимедиа / Художники, hand-made, Рукоделие

Фотограф Мэтью Kulawik – Лондон

Западная европа | ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, Лондон

Детали ценообразования
Зависит от заказа.
Музыка — Книги — Искусство — Рукоделие — Мультимедиа / Фотография

Позвольте другому испытать, все то, что хочет

Если это Вас не убедило и вы все еще ожидаете, что долг каждого, кто помогает, делать это также бесплатно, поставьте на некоторое время в потенциальных ботинках этого человека.
Может в течение длительного времени делать вещи бесплатно, и больше не хочет, готов на переживание достойную заработную плату за свою работу.
Может быть, он хочет испытать, как это-быть в своей правоте, в своих нуждах и заботиться сначала о себе и своем благополучии, даже в том случае (и даже особенно), когда внешний мир давит, чтобы с себя отказался.
Может сознательно выбирает привлекать только тех, кто мог позволить себе его услуги, и он прекрасно знает, что человек, который хочет от него что-то бесплатно, то он получит это в другом месте, от кого-то другого (если выберет).
Может этот человек глубоко верит в то, что за его работу, его энергия обратная связь только в виде денег.
А может, просто в мире хочет испытать жадности и скупости. Это тоже ок. Это тоже увлекательный опыт Души….

Подробнее: Повторное соединение с Духом Денег – просто, ежедневные тренировки, которые будет привлекать изобилие в твоей жизни

Jasna Polska to medycyna naturalna, zdrowie, tantra, medytacja, ezoteryka, astrologia, muzyka relaksacyjna, wibracje, motywacja, ekonomia spoleczna, slowianie, alternatywne oferty pracy, duchowość, rozwój osobisty, rozwój duchowy, świadomość, warsztaty rozwoju osobistego, ośrodki i centra rozwoju osobistego, bio zywnosc, alternatywne media, slowianie, rekodzielo, ksiazki o rozwoju, ezo ogłoszenia, blog o życiu, blog duchowy

Поэтому, если вы наткнулись на человека, который заставляет вас чувствовать себя раздор в его практике, дискомфорт, связанные с его выборами финансовыми, пожалуйста, сделайте две вещи:
1. Уходите и найдите кого-нибудь другого, – этот человек, очевидно, с Тобой не резонирует
2. Спросите себя, почему так происходит – почему Тебя это раздражает, раздражает, напрягает, расстраивает, что кто-то не хочет дать Вам что-то бесплатно.
Почему вы считаете, что он должен – это его обязанность?
Откуда взялось в Вас это убеждение?
Или в обратной ситуации, я уверен, ты бы свою работу и энергию бесплатно? – Здесь нет неправильных ответов!
Если бы ты не дала, знай, что у тебя есть на это полное право.
А если бы дала – это почему? Какая цель движет Тобой – реальное желание поделиться, или страх перед тем, “плохую и не в порядке”?
Несмотря на все, спросите также себя, почему вы ожидаете от другого человека, что они будут ею руководили те же намерения, что с Тобой?
Почему?
Это так, как будто она ждала, что все должны обожать Твое любимое блюдо и прослушивания Вашей любимой музыки.

Pieniądze w duchowym świecie, przymus darmowych usług, presja bycia biednym i „w porządku”, czyli wciąż żywe negatywne programy wokół zarabiania i obfitości

Kryptowaluty, электронные валюты, местные валюты, валюты в социальных сетях-это будущее нашей финансовой системы. Этот нынешний сыпется на наших глазах – читайте подробнее в Прогнозе на 2019-20

Дайте людям жить как они хотят. МЫ ПОНЯТИЯ НЕ имеем, почему что-то делают, как им это используется и как он используется другим и миру.
Да – служит.
Этот человек, с его отказом от выполнения духовной услуги бесплатно (не вдаваясь в его энергию и намерения, это вообще не мое дело), уже выполняет огромную работу в данный момент. Вызвала резкий рывок энергии, у Вас – przejrzałaś в нем, как в зеркале.
Вызвало также подергивание энергии у меня, – я почувствовала необходимость, чтобы вместо короткого сообщения, написать этот обширный материал. Его читатели будут иметь свои размышления и, возможно, они будут способствовать расширению сознания.
Посмотри тогда, как одна – казалось бы, эгоистична и мелочна отказ работает в более широком плане – расширяет сознание, открывает энергию, стимулирует рефлексию, сострадание, понимание.

Jasna Polska to medycyna naturalna, zdrowie, tantra, medytacja, ezoteryka, astrologia, muzyka relaksacyjna, wibracje, motywacja, ekonomia spoleczna, slowianie, alternatywne oferty pracy, duchowość, rozwój osobisty, rozwój duchowy, świadomość, warsztaty rozwoju osobistego, ośrodki i centra rozwoju osobistego, bio zywnosc, alternatywne media, slowianie, rekodzielo, ksiazki o rozwoju, ezo ogłoszenia, blog o życiu, blog duchowy

Категория Семья – Родители – Дети ждут Вас 🙂

К чему я веду?

Для того, чтобы позволить людям делать то, что делают и в то же время, чтобы начать принимать ответственность за то, что Тебя встречает.
Тогда займись своими вибрациями, а не чьими-то выборами (что каждый день в первую очередь я рекомендую себе, а потом другим).
Для того, чтобы перестать ожидать от других конкретных поведения, продиктованными какими-то программами (которые являются настолько старые, что, конечно, не Ваши).

Читать далее: Осторожно! Это не Ваши мысли ! 10 мета – программ matrixu, которые нон-стоп смешивает нас в голове

Для того, чтобы отложить уже в прошлое этот утомительный программа, что человек развивается духовно, должна быть бедная, потому что только тогда хорошая, чистая и благородная.
По крайней мере, не должна быть богатой и хорошо зарабатывать.
А если ты уже богат, то должен делиться, хочет он того или нет.

Чтобы увидеть, что уверенность в том, что человек развивается духовно, он должен отдавать свое время, навыки и знания бесплатно, если только кто-то об этом просит, это чрезвычайно вредно.
Делает большинство людей, развивающихся духовно гладит бедные.
Делает также, что часть из них стесняется или боится, ожидать достойной оплаты.

Так, как выбираешь, а не как кто-то когда-то сказал.
И вы можете в любой момент изменить свое мнение.
Наш мир-это яркая головоломка, Каждая Ваша вибрация находит свое отражение в виде другого человека или ситуации.

Проверьте обязательно
ОБЪЯВЛЕНИЯ :
Нажмите:
События
Человека
Места

Не существует такого понятия, как „кодекс поведения учителя / целителя”, ни, тем более, “прайс лист на учителя / — целителя”.

Не имеет верхних руководства, поведения или обработки другого человека.

Теперь за Твой единственный указатель очистите свое Сердце.
Он идет без коробки.
Вы чувствуете дискомфорт? Уходи. Без принуждения, убеждения, навязывания, ожиданий, прав и аргументов.
Улыбке.
– Сердце говорит мне, что это не для меня, прощай мой друг.
Ты, как течет вода, мягко пропускают препятствия, и ты плывешь дальше.

Вы чувствуете комфорт, безопасность, это что-то приятное и хорошее в сердце? Останься. Без принуждения, убеждения, навязывания, ожиданий, прав и аргументов.
И на какое-то время убедитесь, что это по-прежнему актуальная.
Ты, как течет вода…
Aho

Категория: Работа Antykariera Изобилие Деньги

Артур Dumin – Freedom Недвижимости Катовице

— сленске | Катовице

Работа & Antykariera — Изобилие И Деньги / Предприниматели Осведомлены О

Опытная GRAFICZKA, ILUSTRATORKA ищет заказы

москва | Варшава

Работа & Antykariera — Изобилие И Деньги / Ищу Альтер-Работы

Менеджер Интернет-Магазина (Естественные методы лечения) – k/Niepołomic

moskau | Niepołomice

Работа & Antykariera — Изобилие И Деньги / Альтернативные ПРЕДЛОЖЕНИЯ о РАБОТЕ!

Наш Клип-это отличное место для Вашей Рекламы

Вся Польша | Гданьск

Работа & Antykariera — Изобилие И Деньги / Предприниматели Осведомлены О

Работодатель объявлен в розыск Рената Płochocka

москва | Варшава

Работа & Antykariera — Изобилие И Деньги / Ищу Альтер-Работы

Честный лизинг для Вашей компании намного дешевле автомобиля – представитель #1Polska

куявско-поморское воеводство | Ярославль, Тверь

Детали ценообразования
Как публично проверяется человек на www.1polska.pl честно предлагает различные способы финансирования покупки автомобиля (за минуту лодки, автожиры, инвестиции в недвижимость) в гораздо более низким ценам (до 30%), чем в гостиной, и, кроме того, прозрачно, с учетом всех затрат. Звоните проверьте ?
Работа & Antykariera — Изобилие И Деньги / Предприниматели Осведомлены О

Используется набор D90 + Nikkor 18-105, плюс аксессуары

pomorskie | Грозный

Детали ценообразования
999 злотых
Работа & Antykariera — Изобилие И Деньги / Куплю — Продам — Честно

Предложение о сотрудничестве + тренинг продаж по цене 108 грн, для марок с душой.

москва | Варшава

Работа & Antykariera — Изобилие И Деньги / Преподаватели, преподаватели

Slow Карьера – консалтинг, маркетинг и копирайтинг для марок в духе slow.

москва | Варшава

Детали ценообразования
ВРЕМЯ КОНСУЛЬТАЦИЙ МАРКЕТИНГА — 108 грн. СЕССИЯ ПОДДЕРЖИВАЮЩАЯ — 144 грн. КОПИРАЙТИНГ — Описание на www: 488 рублей, предложение / приглашение к сотрудничеству: 144 рублей, другие материалы, например тексты на рассылку новостей / записей в блог / посты на FB: 88 руб за страницу А4. СТРАТЕГИЯ SPRZEDAŻOWA ДЛЯ ФРИЛАНСЕРОВ — От 288 грн.
Работа & Antykariera — Изобилие И Деньги / Другие специалисты

Ваши Отношения с Деньгами

москва | Варшава

Детали ценообразования
350 рублей
28.02.2020
Работа & Antykariera — Изобилие И Деньги / Создание изобилия

Все хорошо на Светлом Польше?

Пожалуйста — поддержите ее развитие (на что нам нужны средства, — вы узнаете здесь)
Спасибо! Иван и Адриан

Нажмите:



Музыкальные малышка, чистая нежность:

Источник иллюстраций в тексте: Интернет (гл. Pinterest, Unsplash, Pixabay), если не указано иное.