Earthship, то есть, энергоэффективный дом, пассивный, экологически чистый и дешевый. А кроме того, как из сказки – много фотографий и видео!..

66

Earthship, то есть земной космический корабль, это современная, реальная, доступная здесь и сейчас версия Ноева ковчега. Дом, сделанный из шин, банок и бутылок, отделан глиной или деревом, с огромными окнами и садом внутри и снаружи красивый, недорогой и полностью самодостаточным.

Вода собирается из дождевой воды и снега, ток из солнечной энергии, ветряной мельницы, и чрезвычайно продуман, протестирован и dopracowywany за последние 40 лет система очистки, вентиляции и отопления, что делает дом можно на 100% назвать энергосберегающей, пассивной и экологической… И даже их супер улучшенная версия.
Но, прежде всего, это дом будущего, которое начинается СЕЙЧАС.

Greenhouse, то есть теплица в доме – место, очистки воды, очистки воздуха и разведения wege молока

Энергоэффективный, пассивный дом из будущего доступна здесь и сейчас

Earthshipy лет строятся уже в Сша, странах Евросоюза, а с недавнего времени даже в Польше (по некоторой информации, их, видимо, 6, о двух из них можно много узнать уже из первой страницы Google).
Как оказывается, наше право техника уже не в состоянии держаться, пионеры проделали огромную работу – ставили, живут, все работает, все сходится… Получается, что можно.

Польский earthship выглядит немного как…

Пионерский кельн earthshipów в Taos, Нью-Мексико

Earthshipy имеют различные формы, высоты, объема, планы этажей, окон,… Адаптированы для климата и других факторов.

На вкус и цвет…

Это означает, что дома такие как earthshipy давно вышло из стадии футуристической сказки, и они полностью доступны в нашей польской действительности.

В настоящее время единственным серьезным препятствием в построении earthshipów является, так называемый, „мыслить”, то есть отношение, способ мышления и восприятия реальности.

Как известно, это, прежде всего, наши убеждения, программы и привычки эффективно мешают в создании новой, более легкой, przyjemniejszej самом деле…
Когда мы говорим с кем-то о earthshipach первой реакцией является скептицизм, неверие. Но и естественное сопротивление перед новым, перед выходом из мнимой зоны комфорта, где все строят и живут в таких же домах.
Потому что так. Потому что “так было всегда”.
Потому что другие через это, что новое и необычное, вызывает иррациональный дискомфорт.

Необыкновенной красоты стены внутренние и внешние, можно создать из обычных стеклянных бутылок

Здесь крыльцо, и сказочный забор из бутылок

Органическая форма сада

Если такой энергоэффективный, пассивный и экологически чистый, почему никто не строит earthshipów?

На earthshipa не легко решить простой причине – он имеет совершенно другую энергию, чем типичный matrixowy здание.
И, кроме того, показывает еще один мощный способ выйти из trójwymiaru, который в первом рефлекса трудно принять.
Глядя на фотографии, невооруженным глазом видно, как другую энергию имеют эти дома. Легкая, космическая, morfującą, органической…
А если предположить, что Ваш дом является Вашим аспектом, Ваша внешним телом, проявление Вас, это проживание в доме, который так отличается от обычной, системной прямоугольной глыбы, значительно изменит Твою энергию.
Ощутимо повлияет на Ваш образ жизни.
Откроет перед Вами совершенно иные размеры работы в материи.

Ванные комнаты в earthshipach это другое измерение на расстоянии вытянутой руки…

Почему? Речь не только о внешности (дом, конечно, можно адаптировать к собственным вкусам и сделать в середине типичные, мещанские подушечки, в которых мы все сейчас живем).
Речь идет о нечто совершенно иное, невероятное и сладкое.
Речь идет о Свободе.
От системы и более плотной, густой trójwymiaru.

Просторная теплица – традиционно от фронта, всегда направлена на юг

Earthship – новый размер материальной свободы – ноль счетов, ноль обязательств

Майк Рейнольдс, мечтатель, мечтатель, архитектор, мастер создал earthshipy с мыслью об экологии, будущем Земли, мудрой утилизации отходов, которые разлагаются несколько сотен тысяч или миллионов лет.
НО…
В какой-то момент (о чем говорит в фильме), он понял, что, построив полностью автономный дом, который „сам” делает электричество, воду и еду – он стал полностью СВОБОДНЫМ.

Здесь Майк тянет себе, необходимые ему для строительства домов информация 🙂

(а здесь, вы посмотрите фильм о майке и весь процесс создания и строительства earthshipów, а также борьбы о не и о их niezykłej полезности)

Дом не должен быть подключен под что угодно – ни одно сми не нужны. Так считается, что если вы используете разумное количество электроэнергии и воды, дает совет сам. Забудьте о счетах.
Дом настолько продуман, что тепло из шин и система естественной вентиляции, нагревает его зимой и изолирует летом – всегда царит там около 20-22 градусов. Забудьте о печах, углей и вблизи радиаторов.

В Taos earthshipy очень разные. Этот “небритый” – никто не подрезает и не мешает росту растений, что делает в доме темнее.

Циркуляция воды, что делает в доме создают естественные экосистемы, дружественные растениям, но и животным.

Коридор – обратите внимание на стены – часть из них была заполнена обычными пластиковыми бутылками для напитков.

А здесь фрагмент крыльцо и стена из бутылок, но вонзенных в стену в очень свободный 🙂

Дом должен иметь и внутри, и снаружи растения, которые будут весьма стоки, и они будут их одновременно утилизировать, так что вы можете выращивать много еды, а для желающих – прокормить ним также выводок nabiałową…
Дом спроектирован так, чтобы выдерживать катаклизмы przyrodowe (стены из шин-это не łamliwy бетон – дом прочный и гибкий).
Другими словами – если вы действительно не хотите использовать системы – вы можете создать полностью самодостаточное пространство, которое реализует все человеческие потребности: кров, тепло, удобства, воды, электроэнергии, утилизации сточных вод и производства продуктов питания.

А так выглядит стена – шины и банки – пока не покроет ее красивый, здоровый штукатурка из глины и приобретет волшебную формы

Гига greenhouse – видно деревья 🙂

Кто бы мог подумать, что бутылки могут быть так гламурно…

Пассивный дом или независимый космический корабль за 1/3 цены

Дом сделан из мусора (покрышки, банки, бутылки) – и, следовательно, большинство его материала можно получить бесплатно или задаром.
Многие вещи можно сделать самому или с группой энтузиастов-добровольцев (например, upychanie шин землей и мусором, чтобы создать из них „кирпич”), а, следовательно, отпадает часть на оплату труда.
Дорого, наверное, являются большие окна, наклонены под особым углом (хотя и эти можно получить с восстановления), и система канализации и очистки, несмотря на это, такой дом средних размеров можно поставить за 80-100 тыс. грн. То есть 1/3 цены дома аналогичных размеров из бетона и всей этой остальной части.
В этой статье мы покажем оригинальные фотографии, сделанные через нашу половинку – Миртл Его, которая уехала в этом году учиться технологии в Нью-Мексико у самого Майк’e.

Приглашаем всех Строителей, Компании, Ассоциации, Организации, занимающиеся строительством из шин, глины, конопли, соломы, опилок. Дома для сводов, домов экологически чистые дома из глины, дома из дерева… Категория Эко Строительство – Дом & Интерьер именно для Вас.

Добавьте свое Объявление – Пусть Вас найдут 🙂

Марфа не только поехала учиться, но она получила работу, и мы мечтаем, чтобы после возвращения построила нам такой дом.

Органический, волшебный корабль, на котором поплывем спокойно, без счетов до пятого размера, выйти из matrixu на столько, на сколько это возможно, когда человек живет в теле и на Земле 😉

ИНТЕРЬЕР С EARTHSHIPÓW – TAOS, НЬЮ-МЕКСИКО:

Самая красивая люстра в мире 🙂

Камин Майка, который также является фонтаном… Майк в пирамиде говорил с 4 Стихиями и любит окружать каждый из них в гармонии 🙂

В earthshipach большинство предметов переживает свою вторую, третью, и даже четвертую молодость. В домах из мусора действительно не имеет смысла выбрасывать то, что еще – перекрасили и отремонтировали – может служить много лет.

Мебель из вторсырья – из фанеры, которая была на стройке – выглядят, по крайней мере, как из Икеи, не так ли?

Иметь такой дом? – Мечта обязательно для выполнения…

Украшение в стене. Потому что так 🙂

Холодильник, который не подключен к сети. Конечно – не заморозит. Но ее мощный корпус и постоянная температура в доме делает, что выполняет свою задачу.

Earthshipy оборудует в то, что, как раз под рукой. Бутылки уже знаете. Но есть еще камушки, металл, фанера, окрашенный бетон и т. д…

Если стены ванной комнаты не покрыта мозаика или портативности таких, это крашеный бетон. Видимо, чрезвычайно прочный и удобный в использовании.

Aho! <3
Автором всех фотографий является архитектор и строитель earthshipów Марта Его – все права защищены.

Все хорошо на Светлом Польше?

Пожалуйста — поддержите ее развитие (на что нам нужны средства, — вы узнаете здесь)
Спасибо! Иван и Адриан

Нажмите:



А в конце фильм из поселка earthshipów в Taos, правда, только по-английски, но для самих картинок – стоит 🙂