Эко-порошок для стирки и порошок для посудомоечной машины, которые – для разнообразия – работает!..

52

Независимо от того, как экологические моющие средства и другие эко-моды и эко-тенденции были эффективные и интересные для других, не могла пробудить в себе, для них достаточно мотивации и энтузиазма.

С болью думала о необходимости измерения с экологическими средствами piorącymi и восстанавливает.
Потому что я терпеть не могу таких домашних приготовлений. Paprania, смешивания, экзотических полуфабрикатов в szczyptach, которые требуют przeczesania интернет и 18 банковских операций.
Я люблю купить один готовый и использовать сразу.
Вот почему я не люблю трудоемкие блюда, и больших домов, потому что все, что распоряжаюсь ими на мое бесценное время, которое я могла бы потратить, например, на чтение книг или лежа на балконе и наблюдать, как шмели осталось недолго в lawendzie. Вместо того, чтобы стоять на рецензии или mopie.
Но не было выхода. Инопланетянин все хуже и хуже реагирует на стирку в порошке одежду, и я чувствовала в зубах, химический порошок всякий раз, когда popijałam чай.

Эко-flow 🙂 (мал. Catrin Welz-Stein)

С этой посудомоечной машиной так, что мне плохо было с давних времен. Но после того, как орехи для стирки и некоторые „домашним способом”, сделанные таблетки на уксусе и sodzie павший полностью в схватке с кофе, чаем и шпинатом, забуду про.
Я думала, что, однако, что химия, это химия. Может быть, отвратительная, но эффективная. И эти следы, ведь меня не убьют…
Подобным образом все эти годы я подошла к лекарств – долго и беспечно zażywałam антибиотики, пока, наконец, какая-то маска закончилась полным отравлением организма.
Тогда мой zdumionym глазам открылась китайская медицина – настолько эффективным, как очень в ней раньше не верила. То есть, МЕГА.

Проверьте: События с тегом китайская медицина, и Врачей китайской медицины на Ясной Польше

Jasna Polska to medycyna naturalna, zdrowie, tantra, medytacja, ezoteryka, astrologia, muzyka relaksacyjna, wibracje, motywacja, ekonomia spoleczna, slowianie, alternatywne oferty pracy, duchowość, rozwój osobisty, rozwój duchowy, świadomość, warsztaty rozwoju osobistego, ośrodki i centra rozwoju osobistego, bio zywnosc, alternatywne media, slowianie, rekodzielo, ksiazki o rozwoju, ezo ogłoszenia, blog o życiu, blog duchowy

Конечно Польша ждет Вас – здоровья никогда не бывает достаточно

Рецепты на экологические чистящие средства

Я получила от мамы такую вот ссылку: https://noizz.pl/ekologia/ekologiczne-srodki-czystosci-jak-zrobic-domowe-srodki-czystosci/zvp5eyl в котором это указано несколько рецептов.
Я выбрала два самых срочных порошки – для стирки и мытья посуды и приготовлением еды, я начала искать ингредиенты.
Оказалось, что на сайте продавца есть все пакеты, состоящие на счет этих рецептов, не нужно искать, сравнивать, doczytywać. Все одновременно в виде набора юного химика (или, скорее, экологической и современной домашней хозяйки, которую захотелось мне быть).
Я купила одним махом все (1 – прописью: одна транзакция банковская) и ждала.
Рецепты просты, смешивание компонентов заняло 5 минут.
И началось испытание.
Начну с звезды программы, то есть ПОРОШОК ДЛЯ ПОСУДОМОЕЧНОЙ машины, потому что так же, как автор.в. статьи, я люблю свою посудомойку, как сестру.

Рецепт на порошок для посудомоечной машины:

1 стакан буры
1 стакан соды kalcynowanej
1/2 стакана поваренной соли
1/2 стакана лимонной kwasku
10 капель любимого эфирного масла (например, я добавила немного лимонного сока, немного грейпфрута и 15 капель, потому что мне нравится как он пахнет)
Вместо nabłyszczacza уксус дух.

Порошок мыл, но… опять не все!
Оставлял на кружках beżowawy фильм или рамки, после кофе и чая.
Их можно было вытереть чистой тряпкой на сухо, но, наверное, не это имел в виду, чтобы распаковка посудомоечной машины заняло 20 минут, вместо 2.
С помощью пришел активный кислород.

Это не статья, авторами. Я купила именно такой кислород, какой был в наличии – на пробу. Я уверена, что все остальные подходят так же идеально. Имеет в составе: отбеливатель на основе кислорода (nadwęglan натрия) и питьевой соды. Как говорится на этикетке: отбеливает и удаляет пятна с помощью чистого кислорода, подвергается полной деградации на кислород, воду и соду, не содержит оптических отбеливателей, синтетических активаторов, ни вредного для растений nadboranu.

В этот раз я купила на пробу для отбеливания белого конверта на кровать, которая попала на постоянные желтых пятен после „mydełku отбеливания” из Rossmana.
1 плоская (!) ложка, добавленная в порошок все меняет. Чашки светятся, белый фарфор блестит, бокалы и стаканы не выходят из стирки странно туманно или подтеков.
Рекомендую, все вместе, вперемешку – на этот раз действительно работает.

Рецепт эко-порошок для стирки:

1 чашка натуральных хлопьев мыльных пузырей
1 стакан буры
1 стакан пищевой соды
1/2 стакана лимонной kwasku
15 капель эфирного масла, которое вам нравится (я добавила грейпфрута и розового дерева – мои любимые)

Белье пахнет нежно – почти – как-будто мокрые повесить на балконе. Leciutką свежестью.
Не нахожу необходимости в использовании дополнительного эко жидкость для полоскания, но кому что нравится..
К сожалению, порошок не застирывается все, например, белое постельное белье – слегка zszarzało-zżółkła после использования, не обрела своей блестящей белого, которое восстанавливается после химического порошка.
И здесь с помощью пришел снова активный кислород.
Потому что как цвета порошок подходит хорошо (не отбеливает, а, следовательно, цвета не выгорают), так и для белого. Белье не сияло свежей белизной, несмотря на большое количество соды ведь.
Кислород работает выше 50 градусов, я думаю, что namaczamy – тогда уже от 30 градусов. По описанию подходит для выведения любых пятен тяжелого калибра, т. е. “рода utlenić, например, во фруктах, красном вине, чае, кофе, травы, крови”.

Jasna Polska to medycyna naturalna, zdrowie, tantra, medytacja, ezoteryka, astrologia, muzyka relaksacyjna, wibracje, motywacja, ekonomia spoleczna, slowianie, alternatywne oferty pracy, duchowość, rozwój osobisty, rozwój duchowy, świadomość, warsztaty rozwoju osobistego, ośrodki i centra rozwoju osobistego, bio zywnosc, alternatywne media, slowianie, rekodzielo, ksiazki o rozwoju, ezo ogłoszenia, blog o życiu, blog duchowy

Ждем 🙂 – смело, добавьте свое объявление

Все остальное норм, то есть эко-жидкость для полоскания тканей и уксусная кислота, жидкость для чистки всего (не убедил меня – не выношу запаха уксуса) можно найти по указанной выше ссылке.
Если у вас есть другие проверенные патенты на стирку, мытье и чистка (но так, чтобы наверняка не было чувствовать уксуса) – обязательно прокомментируйте, пожалуйста, здесь, на блоге (на fb умрет естественной смертью через 1 день).

Такие это странные времена наступили, что даже такой abnegat здоровых тенденций, как и я, украдкой к ним присоединился.
Хорошего стиральных и посудомоечных 🙂
Aho

Все хорошо на Светлом Польше?

Пожалуйста — поддержите ее развитие (на что нам нужны средства, — вы узнаете здесь)
Спасибо! Иван и Адриан

Нажмите:



Кстати, всего в нескольких актуальных объявлений, из категории Природа – Животные – Здоровая пища:

Габриэла Adamczewska – тренер поведения, behawiorysta и zoopsycholog для лошадей

москва | Юзефув

Природа — Животные И Растения — Здоровое Питание / Behawioryści

Источник иллюстраций в тексте: Интернет (гл. Pinterest, Unsplash, Pixabay), если не указано иное.