Эпохальные Зимнее Солнцестояние 21 декабря 2017 – проверьте, какой космический подарок человечество получило..

53

Зимнее солнцестояние и летнее, и весеннее Равноденствие и осеннее – это святые дни.

Дней – ворот, которые поклонялись Славяне и другие древние народы, мудрые своей связью с Землей.

Зимнее солнцестояние 21 декабря 2017 было эпохальным, потому что заключило в себе ключ к Новой Земле.

Зимнее солнцестояние и летнее, и весеннее Равноденствие и осеннее – это вехи на энергетической карте года.
В день Зимнего солнцестояния,которое обычно приходится на 21 декабря, отмечает древний праздник Sol Invictus – Непобедимого Солнца (или Родина Солнца), то есть победу света над тьмой, в смысле все длиннее и длиннее дни.

В 2017 Зимнее Солнцестояние назначила время фактического раздела Земли на много wibracyjno-физических планов.

Зимнее солнцестояние в гармонии с Галактического Центра

Ну, обычно в любой день Зимнего Солнцестояния, Земля и Солнце, даже свои настройки относительно Галактического Центра в Стрельце.
Галактический Центр-это гигантская черная и белая дыры, которые находятся в центре Млечного Пути.
В настоящее время оно находится в 28 степени созвездии Стрельца.

Строение черной дыры? – это очень просто!

Metafizycznie Галактического Центра может символизировать самые высокие устремления Души – то есть, какова наша высшая Цель существования здесь, на Земле.
Галактический Центр является мощным излучателем волн, известных как Волны Любви.
Начиная с 1987, вибрационная частота и интенсивность этих Волн увеличивается (и будет увеличиваться). Волны складываются в поля тороидальные, что помогает гармонизировать нашим Сердцам (их магнитным полям) с Полем Земли и Полем Галактики Млечного Пути.

Поле тороидальные Сердца – красиво усиливается Зимнее Солнцестояние

Космическая метафизика в день Зимнего Солнцестояния 2017

На этот раз, однако, кроме Галактического Центра, метафизического, космического головоломки присоединились еще 2 звезды:
 

С картинки:
Галактический Центр – Более Высокий Эволюционный Цель Человечества, Млечный Путь – Универсальное Выражение
Сириус (мужская энергия – Ян) – символизирует, как Человечество коллективно понимает и выражает Божественную Мужественность, качества, такие, как аналитическое, интеллект, логику и тень мужественности, то есть патриархат
Alkione (энергия женская / Инь) – символизирует, как Человечество коллективно понимает и выражает Божественную Женственность, эмоциональность, эмоциональность, создание, а также ее тень, то есть матриархат
За Вики (1) добавлю, что Alkione это множественная звезда в созвездии Тельца. Это самая яркая звезда из Плеяд.
Как видно на рисунке, все эти Небесные Тела сложились в фигуру, называемую tetrahedron, то есть тетраэдр. Таким же образом располагаются молекулы воды strukturyzowanej или кристалл кварца.
Это означает, что энергия отправляется на этот космический корабль макет предназначен для ustrukturyzowanie воды, из которой состоим на 70%, так, чтобы помочь наши тела в трансформации в тела светящиеся. Мы – в буквальном смысле – стали жидкими кристаллами. Это активирует нашу ДНК, чтобы zestroiło с нашим высшим духовным потенциалом.

Именно так и было в этом году Зимнее Солнцестояние

В ходе Солнцестояния на сцену вступает Сатурн

В этом году этот замечательный макет был создан до Зимнего Солнцестояния – в частности, 19 декабря (13 часов после декабрьском Новолуния), и это продолжалось в таком виде в течение 5 дней, вплоть до 22 декабря.
Его влияние, конечно, по-прежнему имеет место – дело в том, что в течение этих 5 дней ворота перехода была открыта настежь, и каждый, услышав ее крик. Кто выбрал этот путь, то уже совсем другое дело…
Осветить ваш протяжении всей истории добавляет тот факт, что 19 декабря Сатурн вошел в Козерога, ранее принимал участие в упомянутом Новолуния, а еще раньше позиционировал себя ну, то есть так, как будто „на” Галактического Центра, и он сделал это в третий раз и последний.
Те, кто имел бы дело с астрологии знают, что Сатурн-это не шутки, и что там, где присутствует эта Планета, происходят вещи толстые и большие. Так было и на этот раз – Saturn дополнительно усилил и подчеркнул физическое разделение Земли.

Примечание Дети – rozszczepiam!

Что еще происходило с Saturnem и что это означает в контексте 2018 году и далее, см. здесь: Изменился Сатурн, после подтяжки лица в Koziorożcu от 2018 строит Новую Землю.
Подводя итог – в этом году Зимнее Солнцестояние-это космический портал, через который выделил физически Новая Светлая Земля 5D.
Новая Земля не является отдельной планетой летающей свободно рядом с этой старой, трехмерной, которую мы знаем. Является отдельным измерением энерго-вибрационном, который – пока что – сосуществует на одной и той же плоскости, что и Старая Земля.

Зимнее солнцестояние 2017 войдет в историю

Новая Земля-это физическое лицо, поэтому, что, несмотря на очень высокие вибрации света – также заметная материально 5 земными чувствами, как Старая. То, что можно на Ней испытать sensualności многими другими чувствами ангельскими, это уже другая история.
О том, о чем идет речь в разделении Земли на Старую, Новую-см. здесь: Как физическое деление на Две Земли делает нам теперь воду из мозга?
Aho <3

Все хорошо на Светлом Польше?

Пожалуйста — поддержите ее развитие (на что нам нужны средства, — вы узнаете здесь)
Спасибо! Иван и Адриан

Нажмите:



Individually and collectively we can raise the consciousness of the Planet, so each of us will be viewed as a member of the same family who are here to claim their birthright of unconditional love and oneness.

If we don’t do it – WHO WILL?

Источник всех иллюстраций в тексте: Интернет (гл. Pinterest, Unsplash, Pixabay), если не указано иное.

Источником вдохновения для текста и иллюстраций космического tetrahedronu: 1, 2