Инопланетная цивилизация, НЛО, жизнь на Сатурне ? – Странные вещи, которые показал зонд Cassini, которые подтверждают Индейцы многих культур и австралийские полицейские..

821

Видела этот фильм, который недавно облетел весь мир? Камера ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ нечаянно записала пролет НЛО над австралийским пляж, что незамедлительно показал на своем твиттере полицейский участок…. А ты когда-нибудь видел фотографии зонда Cassini? – Дают пищу для размышлений, не так ли?

По этой ссылке вы посмотрите весь фильм

Конечно,… в отношении видео скоро появятся голоса, что это фары автомобиля, фотомонтаж и сотни других причин. Эти лица могут в этом месте закончить чтение, потому что это, скорее, не текст для них.
Между тем, вещи, описанные в Прогнозе 2019-20: не спеши проверять.
А я писала там, что:
НАСА и сми начнут все смелее сообщать, что, однако, мы не одни в Космосе.
Человечество начинает быть готов к контакту через более частое отображение НЛО в небе (что обеспечит следующих достопримечательностей церквям и skostniałym религиям и потрясет католиками twierdzącymi, что Земле 6000 лет и сделал ее парень с бородой для единственных живых существ на всей omniversum).
Читать подробнее: Прогноз на 2019 – 2020 – перед нами две очень реально Дороги

Нло, инопланетные цивилизации, космические корабли и т. д.

На то, что нло постоянно посещает нас есть много доказательств и предпосылок. Космических аппаратов написанных на холстах, вышитых, если морщины на скалах довольно много.
Что чрезвычайно интересно, в большинстве произведений космические корабли крутятся всегда вокруг Иисуса христа – от благовещения, через рождение, моменты из жизни, распятия, воскресения и заканчивая – интересным список этих картин вы найдете здесь.

Obca cywilizacja, UFO, życie na Saturnie ? - Dziwne rzeczy, które pokazała sonda Cassini, a które potwierdzają Indianie wielu kultur i australijscy policjanci

(мал. Карло Кривелли)

К этому добавляются круги на полях и элементы культуры (убеждения, костюмы, искусство) разных народов на протяжении многих времен. Мой любимый пример, хотя бы Индейцы Догонов, Selk’нам и Зуньи.
И несмотря на то, что все это существует, и было совсем не скрывается за так называемый длящийся поток, коллективная (не)сознание все еще не была готова, чтобы принять к сведению тот факт, что мы не одни.
Как я писала в прогнозе 2019-20 это один из элементов, который начнет выходить на передний план, но на этот раз из официальных источников, имеющих „авторитет”.
Потому 2019 год начался с видео, в полицейском участке, а не отношения в прямом эфире из больницы для душевнобольных. Полиция-это ведь в общественном сознании кто-то, кто не врет и сосредоточился на фактах. Такой фильм есть на старте 300% больше достоверности.

А вот Selk’нам – индийский народ из Патагонии, который рисовал в созвездия, показывал вверх, что приходит “оттуда” и не имел в своем языке слова “бог”…

Зонд Кассини Гюйгенс сделала несколько интересных фотографий…

Прежде чем появился короткометражный документ с австралийского пляжа, в период 1997-2017 в Космосе залихватски buszowała золотая игрушка, известная официально как зонд Кассини – Гюйгенс.
Узнала много удивительных вещей на Сатурне и в его окрестностях, чьи это вещи ученые не комментируют вовсе, или довольно смущенно их переводят….
Зонд Cassini прошла 3,5 млрд км, до Сатурна летела 7 лет, а в космосе она провела почти 20 лет и практически не выходит из строя, по плану и замыслу. – В этой миссии удалось все, и даже превзошел ожидания и расчеты ученых (как, например, посадка и пребывание на Титане – луне Сатурна).
Зонд несколько раз вокруг Сатурна и изучила выбранные спутники. Она прислала огромное количество материала для исследования и интерпретации, открывая перед нами немного больше, чем подол космических тайн. А также сделала весьма „подозрительные” фотографии и ничего не встало на ее пути….
Почему об этом пишу?
Потому что для меня это означает, что, как Человечество постепенно готовимся на полную принять к сведению и принять тот факт, что не только мы не одиноки в космосе, но мы всегда были в контакте с другими цивилизациями, и они разлетаются по Солнечной Системе, имея свои базы тут и там. Быть может Cassini сделала одной из них явно фото…

Obca cywilizacja, UFO, życie na Saturnie ? - Dziwne rzeczy, które pokazała sonda Cassini, a które potwierdzają Indianie wielu kultur i australijscy policjanci

Красивый золотой misiaczek

Шестигранник – Шестиугольник Сатурна

Или это “очень долгая гроза”, как утверждают ученые, может ли база инопланетной цивилизации в довольно хорошо замаскированного уголке Солнечной Системы?
Сатурн имеет (имел) плохую славу в астрологии.
Это была планета maleficzna укрепляет всевозможные трудности, блокады, несчастий и znoje. Кольца, которыми окружен должны были отдавать трудно, druzgocząco-сокрушительный характер планеты – энергию, которая связей, тормозит, только цепями.
Поэтому в дороге обручальные кольца – символ часто очень непростые контракта между Душами – признается разных duchowców за символ колец Сатурна (и не скрываю, что резонирует со мной эта интерпретация).
Кроме того, еще римские Saturnalia – достаточно страшная партия, opiewająca гедонизм и разгул и полный моральный распад и переворачивание мира с ног на голову. Найдется, вероятно, еще несколько столь же удачных примеров того, что в нашей культуре, и (не)коллективного сознания является эта Планета.
Итак, Сатурн – а, скорее, он – овеянный дурной славой. Я пишу „был”, потому что – как и все в нашей Вселенной был подвергнут трансформации энергии и „egzorcyzmowany” из всех готовит бог знает из чего, блокировок и naczepów темной энергии, которые до сих пор narzucały этот негативный способ воздействия Сатурна на людей.
Я пишу об этом здесь: Изменился Сатурн, после подтяжки лица в Koziorożcu от 2018 строит Новую Землю – грядут большие изменения.
Почему я говорю об этом? – Потому что это объяснило бы прямо невероятный успех миссии Кассини – текучесть, плавность, надежность и „bezkryzysowość” полета и функционирования зонда.
Приближается время выпуска всех видов информации, включая и те, о других цивилизациях в Omniversum. Это новая энергия и поднятие вибрации Человечества привели к тому, что зонд плавно дошла до Сатурна, а потом она сделала ему невиданный сеанс фотосессии.
Вот необычное поле в форме правильного шестиугольника, на кончике Сатурна. С идеально круглым глазом (входом? порталом?) в середине.
Как сказала Carolyn Porco – руководитель команды космических „фотографов” NASA: „а, это тот знаменитый шестигранник, вещь, которая сводит всех с ума.”

И как будто этого было мало, недавно шестиугольник Сатурна изменил цвет с голубого на золотой – разве это не подтверждает тезис о трансформации энергии Сатурна к более высокой октавы вибраций?

Энцелад – подземная, скрытая база?

Вокруг Сатурна и его колец расположен обширный дополнительное кольцо, созданное из белого тумана. Зонд Cassini обнаружила, что один из спутников Сатурна – Энцелад выбрасывает в космос гигантские гейзеры горячей (!) воды (!!!).
Под его покрывает ледяной находится теплый океан, а это, конечно, может указывать на существование жизни внутри Энцелада, и об этом ученые говорят, что в каждом материале nt. Cassini. Однако, никто не знает, как эта жизнь будет выглядеть, как давно там развивается, и вообще – что на самом деле находится внутри Энцелада…

Obca cywilizacja, UFO, życie na Saturnie ? - Dziwne rzeczy, które pokazała sonda Cassini, a które potwierdzają Indianie wielu kultur i australijscy policjanci

Это о той туман идет речь, – создает гигантский, обширный внешнее кольцо…

Obca cywilizacja, UFO, życie na Saturnie ? - Dziwne rzeczy, które pokazała sonda Cassini, a które potwierdzają Indianie wielu kultur i australijscy policjanci

А так, Энцелад впрыскивает свои горячие потоки H2O в космос, давая очень четко о себе знать…

Obca cywilizacja, UFO, życie na Saturnie ? - Dziwne rzeczy, które pokazała sonda Cassini, a które potwierdzają Indianie wielu kultur i australijscy policjanci

Интересно, что там на самом деле находится? И какие формы жизни населяют эту замечательную, до сих пор тщательно скрытой, пространство

Луна Tarkek, Вы, Mimas

Золотой зонд Кассини-Гюйгенс прошла 3,5 миллиарда километров, чтобы долететь до Сатурна и смотреть его именно с каждой стороны.
Миссия закончилась уничтожением зонда в 2017 году – это было сделано в основном Энцелада, а скорее из опасения, что некоторые земные микробы могут проникнуть в его океана и нарушить ход этой эволюции.
Несмотря на то, что Cassini сделала 435.048 фотографий (источник: 1) и летала вокруг Сатурна в эти и во wte, это некоторые сообщения, доступные в интернете весьма скудные. Например, эти о Tarkeka и Господа.
Когда я увидела фотографии в сети, я была удивлена их неожиданной форме.
Форма и внешний вид Вас и Tarkeka гораздо больше, предполагают, что они были „кем-то сделано”, или отпали от большего целого, которая является целенаправленным продуктом, чем, что она возникла случайно „сами по себе”.
(Накануне публикации этой статьи мне приснился сон о Tarkeku – я оказалась на его поверхности и обнаружила там очень необычные вещи, в частности, остатки умных, сознательных существах. Сон был очень позитивный – интересный и безопасный в своей энергии. Это укрепило меня в убеждении, чтобы опубликовать этот текст).

Tarkek, Tarqeq… Информации о нем, как на лекарство… Это тоже очень маленький – диаметр гвинея составляет 7 км. Так, как будто голова какой-то гигантской скульптуры откололся после взрыва и и дрейфовал в космосе была высосал через гравитационное поле Сатурна

Что Tarkeka не добралась до никакого научного комментария к его внешности, а если речь идет о Вас, это исследователь из Nasa заявил, что его форма представляет собой необычную аномалию и не ожидал, что такие вещи могут существовать в нашей Солнечной Системе.

Вы – еще одна форма в космосе, которого по словам ученых, не должно быть…

В свою очередь луна Mimas должен понравиться поклонникам «звездных войн» (это не я, меня это ассоциации! – фотографию я взяла из видео, Сатурн / NND cz.19 (источник: 2).

Obca cywilizacja, UFO, życie na Saturnie ? - Dziwne rzeczy, które pokazała sonda Cassini, a które potwierdzają Indianie wielu kultur i australijscy policjanci

Что еще?

Зонд Кассини – Гюйгенс обнаружила еще много вещей. Как выглядит площадь и ландшафт Титана – крупнейшего луны Сатурна (элементы мини-зонда Гюйгенс, который приземлился и изучала Титана были изготовлены в Польше, в Центра Космических Исследований ПАН!).
Обнаружила кроме того, существование скольких последовательных лун. Она сделала прекрасные фотографии не только системы Сатурна, но mijanego по пути космоса.
Я убеждена, что мы не знаем огромного количества „аномалий”, которые документально по пути. Я чувствую, что часть ученых сама не верит в подается через себя объяснения. У меня есть подозрения, граничащие с уверенностью, что najsmakowitsze шлемы были классифицированы как совершенно секретные и возникает только вопрос, когда, наконец, начнут вытекать.

Из категории » Новая Биология, Новая Физика:

Предложений не найдено

Примером этого являются различные научные открытия, а также фотографии и информация, например, мониторинг полиции, которая видео с космическим кораблем положила на свой твиттер.
И да,” конечно”, блюдце показаны с джипа, а шестигранник на кончике Сатурна-это такая „специальная” буря…. Все можно „объяснить” любой „научный” способ, кроме того, ośmieszając, хотя неудобно информацию. Конечно.
Я хотела только показать niezywkłe фотографии из системы Сатурна и пожелать всем хорошего дня 😉
Aho!