Искусство любить, то есть 7 главных принципов Тантры. Тантра для начинающих и средне-продвинутых cz.2..

68

Искусство любви как искусство жизни. Это как ты любишь, показывает, как ты живешь, как ты получаешь от жизни, как вы его испытываете.

Сексуальная энергия, кундалини-это чистая энергия Жизни, не может быть иначе.

Ниже вы узнаете, какие есть 7 основных принципов тантры – ее основ, из которых вытекает все остальное.
Это вторая часть цикла о тантре, здесь прочтешь о ее основных принципах: Если секс разочаровывает, спасение вы найдете в тантре. Тантра для начинающих и средне-продвинутых cz.1.

На берегу реки встретились две энергии – то есть духовное искусство любить в практике

1. Тантра-это сладкий баланс между Мужественностью и Женственностью

„Только в тантре никогда не было мужского шовинизма. В сущности, чтобы войти в тантру, вам придется сотрудничать с умной женщиной; без мудрой женщины не будете в состоянии войти в сложный мир тантры”.

В тантре мужские и женские идеально ровным и отлично дополняют друг друга.
НО это женская энергия, по природе плодородная, спонтанная, творческая и радостно хаотичной, берет в путешествие обоих любовников. Ибо „все, что рождается, рождается из женской энергии. Мужская энергия может ее запустить, но не может родить”.
Женщина kapryśnym океаном – животворящим и разрушительным, как богиня Шакти и Кали в одном.
Мужчина, обеспечивающий максимальную скала посреди океана.

Искусство любить, то покажи мне свои цветы (мал. Этторе Тито)

Женственность-это творение, движение, музыка, танец, плодородие, земля, сочность, эмоции, погода во всех ее проявлениях.
Мужественность-это сознание, тишина, осознанность, присутствие, структура.
Человек в тантре является каменный храм – фундаментом, колоннами, крышей.
Женщина в тантре является алтарем в центре храма, на котором горит вечный огонь.
Женщина контентом, мужчина рамой для данного содержания, его внутренней вентиляцией и контекстом. Без Него был бы всего лишь бессвязный бред, без Нее – пустота и молчание.
Тантра понимает, что одно не может в полной мере существовать без другого.
Он также знает, что каждое человеческое существо носит в себе обе эти энергии. Принятие и гармонизация своего внутреннего Мужчины (Animusa – Адама) у женщин и внутренней Женщины у Мужчин (Animy – Isis) — это начало чудесного исцеления и столь же великой любви отношения.

Искусство любить, т. е. как дела целуй меня (рис. Сара Herranz)

2. Тантра-это свободный, раскованный Поток

Это быть в потоке, переживание его, позволять и отпустить.
Высвобождение Кундалини – творческой энергии.
Отказ от достижения целей.
Отказ от секса программно-целевого, со строго определенным сценарием – в простой схеме, с обязанностью оргазма, что должно происходить именно так, как описано в газетах, в журналах для женщин.

Тантра-это забывание о оргазме.

Разве не звучит это как внутреннее отрицание. В конце концов, оргазм-это прекрасный опыт, и каждый хотел бы их вновь и вновь переживать. А секс как раз после этого ?

Пассифлоры – passion flower – цветок страсти. В Польше называют “мученицей” – WTF?

Nnnnooo… не…
Говорить, что целью секса является оргазм, это как утверждение, что цель хорошего ужина является десерт. Не лучше ли наслаждаться, указанному нам сытного приема пищи, независимо от того, будет ли десерт, или нет?
Быть сосредоточенным на достижении оргазма, превращает сексуальные встречи в марафон, в котором речь идет только о секунды добежать до финиша.
Эта ориентация на цель забирает у нас всю радость пребывания здесь и сейчас, оказывает огромное давление, он отрезает спонтанную близость, изменяя ее в таблицу с результатами.
Изучение получению удовольствия от интимной встречи с другим человеком, без стремления к оргазма, является одним из столпов тантры, которая в конечном итоге приводит к блаженства и огромной радости.

Цветок в стиле бохо

Как там найти?
Через принятие ВСЕГО, что происходит.
Относясь к любой момент нашей встречи с невинным любопытством:
О! чесать это место за ушком так приятно!
О! у меня нет эрекции, это интересно, я крепко обниму и посмотрю, куда приведет меня эта энергия.
О! раньше меня это возбуждало, а сейчас щекотно. Pośmiejmy вместе.
О! у меня вообще не было желания на то, что всем наверное, мне нужен массаж, у меня болит спина.

Сладкий фонтан

3. Тантра-это любовь к Себе и своему Телу

Полное принятие всего, что это: дорогая своего Тела, тела Партнера и свобода в ощущении и проявлении своей физиологии.
Здесь нет места для маски, это океан пространства на плач и смех, на „некрасивые” и „красивые”, на все запахи, ощущения, эмоции, впечатления, которые возникают, когда наши Тела могут, наконец, почувствовать себя в безопасности.

Полное принятие положения on и off

Тантра-это школа любви и расстоянии к себе.
Вы должны полюбить свой целлюлит, обвисший живот, морщины и прыщи. Чувствовать себя в них просто и безопасно.
Для того, чтобы потом иметь возможность о них полностью забыть, погружение в здесь и сейчас – без контроля, без притворства, без pozowania, без świrowania, что ты кем-то другим, и ты выглядишь лучше, чем в реальности.

Искусство любить по-орхидеи:

Ребята задают массива в шляпах, хоть без трусов

А девушки светят грудью

Самопрезентация в тантре не имеет значения. Если вы находитесь в здесь и сейчас ты весь опытом, познанием. Контроль и autocenzura не имеют, как появиться.
Кроме того, тантра-это любовь и принятие – Ваш партнер не является здесь, с Тобой потому, что мечтает ему трах с моделью с дискотеки. Это другой уровень отношений, другая энергия.
Если вы решили встретиться в тантре, вы здесь для чего-то другого, чем за несколько секунд физического удовольствия.

Орхидея, как фиолетовый инопланетянин (а может, инопланетянка?)

4. Тантра-это выход за пределы ума

Это переживание не-ума, открывая все, что появляется без ожиданий и без осуждения.
Это выход из рабства – из тесной клетки верований.
Отказ от навязанных Тебе, внешних идеологии и краевых убеждений

„В тантре говорится, что чем больше культурный, чем более разумен человек, тем менее он имеет возможность сделать тантрической трансформации. (…) Чем больше cywilizujesz, тем вы становитесь более пластиковый, вы становитесь искусственный, перестаешь быть укоренены в земле (…). Тантра говорит: для того, чтобы найти настоящего человека, вам придется добраться до корней.”

Очень чувственный экземпляр dzbanecznika, то есть искусство любить прямо из джунглей

Тантра говорит вам – забудьте, что вам сказали, о том, что “знаете”.
Забудьте о грехе, о долге, о том, что Тебе „должны”, а что-нет. 90 % Из этих мыслей и убеждений, не Ваших – вы постоянно программируется. Ты даже не знаешь, как мета – программы matrixu нон-стоп, они пытаются запутать Тебя.
Тантра говорит, что вещь между Тобой и Тобой.
В тантре вы узнаете, как стоять в своей истине.

5. Тантра-это Свобода, через Принятие и Осознание

Тантра не судит.
НИЧЕГО не в тантре, хорошо это или плохо.
Все является опытом.

„Само слово тантра означает расширение сознания. (…) Тантра означает расширение сознания, а основной, самый основной факт, который нужно понять, это то, что крепко спишь. Ты должен быть пробужден.”

Важно, чтобы ты выбрал и испытал СОЗНАТЕЛЬНО.

Искусство любить и страстные » с любовью made by Mother Nature

Не возникает automatyzmami, wyuczonymi реакциями, эмоциями, но ты принял позицию сознательного наблюдателя, который может пережить данную вещь, и, одновременно, наблюдать свои реакции.

„Тантра считает спонтанность за первую добродетель, наиболее фундаментальную добродетель. (…) Тантра говорит еще одно, и вы должны это понять очень, очень, очень точно. Спонтанность может быть двух видов: может возникнуть только импульсивность, но тогда не является чем-то исключительным; если проистекает из сознания, тогда является уникальным, является характерной чертой Будды”.

Красивый оттенок ярких оранжевого

Тантра не судит. Не оценивает. Не осуждает.
„Осуждая ты отрицаешь возможность, которая станет для вас доступна, если бы он развил то, что низкой. Не осуждай грязи, в грязи, скрытый лотос; используйте грязи, чтобы создать лотос”.
„Людям сильно сексуально приглушенным тантра кажется чем-то позорным. Не понимают – из-за своего подавления – не понимают, что происходит”.
Между тем, тантра, вместо загрязняться секс (или, в нынешней парадигме это еще возможно? разве секс не является уже достаточно искажен и пылает?), очищает его, избавляет от всего этого бремени вины, греха, запретов.
(Как принять и исцелить потерянные и вытеснили аспекты Себя, вы найдете здесь: Как преобразовать свою Тень в 8 простых шагов).

Сексуальность в тантре, чистая и милая, как цветок

„Секс не исчез. Религии привели к тому, что он стал более ядовитый. (…) Секс-это экзистенциальный – не может просто исчезнуть. (…) [В тантре], эта энергия, она высвобождается не через подавление, а через понимание. А когда энергия, она высвобождается, лотос должен выйти из грязи, должен пойти выше, а подавление вталкивает его глубже, постоянно его подавляет.”

Проявление niestłumionej, замечательно свободной энергии

6. Тантра-это радость и веселье

„Тантра не серьезная – тантра является радостью. Искренняя, но не серьезно: очень радостная. (…) Тантра-это удовольствие, потому что это очень развитая форма любви – любовь-это удовольствие”.

Неплохие цветочки

Если ты подходишь к сексу очень серьезно, ты не в тантре.
Если это для вас утомительно – не думаю, что ты в тантре (скорее, потому что это зависит, или ты этого не знал/а, тантра бывает для головы очень тяжелая – эго очень не любит тантры).

Когда вы входите в переживание здесь и сейчас, ты знаешь, ты на вкус каждый момент, БЕЗ ОЖИДАНИЙ…

Ты смеешься, когда весело, стонали, когда страстно, ты плачешь, когда грустно…
…Тогда ты в тантре нет ОПЫТА в приватной встречи с другим человеком.
Впрочем, не только интимного. Много упражнений и задач тантрических обетов, которые я сделала во время семинара, было, казалось бы, очень невинных и совершенно не связанных с сексом.

Потому что тантра не меняет тебя как любовника, но глубоко превращает вас в более широком плане Твоего существования.

Ох, как жарко!

7. Тантра-это не только искусство любви, но и философия жизни

Оставаться сознательным, и любовь, и уважение к себе, непривязанность к результатам, отказ от ожиданий, принятие своей тени…
Все эти принципы тантры, используемые во время любовной игры, вы можете перевести на привычную, повседневную жизнь.
На то, как ты принимаешь решения.
Как выглядит Ваш союз.
Как, когда и почему вы действуете – что с Тобой вызывает и как вы проводите свою жизнь.
Ошо говорил: „сексуальная Энергия, это энергия жизни. Обычно не доходим дальше, чем предсердие, никогда не входим во дворец.”

Тантра позволит Вам войти в дворец и в нем жить.

Aho <3

Все хорошо на Светлом Польше?

Пожалуйста — поддержите ее развитие (на что нам нужны средства, — вы узнаете здесь)
Спасибо! Иван и Адриан

Нажмите:



Источник всех иллюстраций в тексте: Интернет (гл. Pinterest, Unsplash, Pixabay)

Все цитаты взяты из книги Ошо “Опыт тантры” (Изд. Новый Горизонт-2009).