Как физическое деление на Две Земли делает нам теперь воду из мозга ?..

77

21 Декабря 2017, в Зимнего Солнцестояния, произошло физическое разделение 2 Земли.

Теперь обе Земли – Старая и Новая, подходят к Тебе сигнал.

Что вы выбираете, к которому ты отдашь свое внимание и как благодаря этому изменится Ваша жизнь, зависит только от Вас.

2016 год стоял под знаком слова „нарушенный” (disruptive), 2017 год под знаком „распада” (falling apart).
Как будет теперь?
Год 2018 необходимо для исключительных – коллективная (не)осведомленность выбрала и zmaterializowała конкретную временную линию, в которой Земля только сейчас раскололась, по крайней мере, 2 слоя wibracyjno-физические – трехмерную 3D и pięciowymiarową 5D.

Старые внизу, новые вверху

2018 – и Что теперь?

Если вы думали, что ты видел и пережил уже многое за последние 2 года, можно сильно замечал. Большие, глобальные стирку грязное белье приобретет теперь обороты [позаботится о том, в частности, изменился Сатурн, после подтяжки лица], а духовная трансформация Землян (группами и индивидуально) начнет приносить первые ощутимые результаты.
Независимо от того, какую Землю вы выбрали (о чем далее) дискомфорт все равно будет ощущаться. НО его уровень будет зависеть от Вашей открытости к изменениям и духовной работы, которую раньше сделала.
Как убеждает Адамус Сен-Жермен разрушение и распад – это ничего плохого. Наоборот, (казалось бы) разрушительные силы, иногда необходимы, чтобы двигаться застала энергию. Снять блокировки и открыть дверь.
Тем более, что в природе энергии не лежит tkwienie на месте – начинает она то слабеет.
(Подробнее о событиях в 2018 году.: Прогноз на 2018 год, т. е. распад вашей следующей ключевой структуры matrixu… Будет происходить).

Не имеет, что скрывать, мы любим нашу Голубую Красавицу

Теперь и за минуту

То, что сейчас происходит на Земле, в контексте низких вибраций, вызывает в нас большая печаль и сожаление.
Эта Планета, которая изначально должна была быть страной Любви, на наших глазах деградирует, commercialized, формально technicyzuje в беспрецедентных масштабах (или, скорее, снова повторяет ошибки великих, несуществующих цивилизаций, как Атлантида). И мы снова и снова спрашиваем себя – куда делась Любовь?
Еще 10 лет назад предсказания говорили, что Новая Земля (5D) „вытащит” своими вибрациями Старую Землю в течение следующих 25 лет, чтобы подробнее Эру Водолея (которой фактическое начало будет происходить вместе с входом Плутона в Водолей в 2023 г.) встретил одно общее место – одна, другая, прекрасная Земля.
Как мы знаем, ничто и никогда не является фиксированной, безусловно, – будущее (как и прошлое) — это бесконечное количество линий времени – опции на выбор, которые мы мечтаем / мы показываем себе, в частности, здесь, на Земле.
Еще 10 лет назад (не)сознание коллективное, направляя свои вибрации к этому решению. В то же время произошло очень много вещей, которые повлияли на изменение пути.
Часть Души она решила, что хочет еще pokontynuować играть в matrixowym дороге, а часть у нее не было на это уже ни малейшего желания.
В связи с этим, в начале 2017 года uprawdopodobniła и начал материализовать опция, которая теперь стала реальностью – 2 отдельные Земли, которые, скорее, не сойдут.

Мы здесь и сейчас – на духовной кроссовера Дорогая

Что такое Новая Земля?

Новая Земля уже существует.
Ждет нас и это не метафора.
Так же ощутимым, как хотите и в то же время хрупкая, как только вы захотите.
Ее телесность есть только облегчение, приятное украшение. На самом деле все там хорошо, с wysokowibracyjnych энергии. А, следовательно, творение материи „из воздуха”, переход через материю, путешествовать сознанием и своей голограммой в пространстве и времени, оставляя тело в состоянии покоя, переживание и космическими ангельскими чувствами, которые раньше были для нас недостижимой на Земле… все Это есть в полной мере возможно и доступно.
Это место, в котором царит полная свобода.
Но не только.
Новая Земля наполнена Любовью, за которую да мы все скучаем.
Адамус Сен-Жермен называет это „Теос” – место, где можно безопасно испытать этого чудесного, земной-неземной Любви, для которой все да, действительно, мы здесь.

Теперь ЛЮБОВЬ

Планета X – Нибиру-это здесь и сейчас

Вопрос, какие, может быть, Вам она подходит, то – когда и как я попаду на Новую Землю?
Адамус отвечает: это не „там”, это место находится здесь; не будет „завтра”, но есть уже сегодня.
Новая Земля является отдельным физическим местом, но в виде энерго-вибрационного слоя, а не отдельной planetki беспечно buszującej по Солнечной Системе.
Между тем, некоторые так ее видят. И это в довольно интересный способ. В нашей солнечной системе открыли для себя ощутимую силу гравитации (Новой Земле) – и на этой основе трехмерная физика пришла к выводу, что должна там быть какая-то планета, которую, правда, мы не видим, но чувствуем ее гравитационное поле нашими устройствами. Отсюда и „научные открытия” Планеты X, и Планета 9, Нибиру и прочие такого рода истории, которые, может быть, obiły Тебе уши.

Земля – Гея – сознательная праздника Существо, которое испытывает теперь, глубокой, духовной трансформации. Совсем как мы, Дорогая.

И поэтому то, что видят ученые, космонавты, исследователи и так далее. это просто Новая Земля, которая не находится на краю солнечной системы, но здесь.

„Меня всегда это забавляет, когда наука пытается подтвердить свои тезисы стейка чушь”

(И always like when science tries to validate itself with фигня) [Адамус Сен-Жермен]
Потому что наука не имеет представления о Новой Земле, пришел к выводу, что гравитационное поле, которые получает должно прийти издалека, ведь здесь в районе ничего такого нет! Их восприятие ставит „Планету X” на конце системы, потому что тех районов точно не przeczesali.

Космический улитка

Обновление – 3 Земли

В конце 2017 года Адамус (и не только он) начал говорить в 3 Землях.
Новая Земля – то есть Теос. Старая Земля – то есть густая, гнетущая хотите. И центральная Земля – все остальные.
Давайте обсудим эти две последние функции.

СТАРАЯ ЗЕМЛЯ

это место, которое сейчас создают Души, желая испытать: отсутствие выбора, отсутствие ответственности, отсутствие возможности samodecydowania.
Это мир, в котором правила будут очень жесткие и строгие. Наступит решительный возврат в ментальности в средневековье – крайнего патриархата, строгой социальной иерархии и видения карающего бога-исполнителя.

Добро пожаловать на старом районе…

ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЗЕМЛЯ

это Души, которые выбрали духовное развитие, но… в своем собственном темпе.
Это Земля, которая охватывает самый широкий количество населения.
Люди из центральной Земли значительно отличаются между собой степенью осознания и духовного развития. Некоторые из них еще не совсем спят, но они выбрали выход из trójwymiaru. Некоторые чрезвычайно близко Theosu и еще момент, маленький прыжок, квантовый… и уже там будут. Большинство растянута между этими двумя полюсами.

Что ты выбираешь? Что ты выбираешь?? Что ты выбираешь для Себя???

На этой Земле Души будут испытывать развития, путем понимания, что такое матрица и постепенно снять с него. Им будет гораздо легче, и этот процесс будет идти все быстрее и быстрее, по мере того, как коллективное сознание Новой Земли будет набирать силы и света, через присоединение к ней последующих просвещенных.
Центральные Земляне будут по-прежнему прекрасно провести время – борьба, протестуя, demaskując, доходя до истины.
Поэтому нет никаких причин, чтобы реагировать страхом и агрессией на то, что происходит, например, на польской политической сцене. Целью этого процесса является употребление дна и приведение Поляков в крайнем случае – к месту, в котором, несмотря на страх, не будут в состоянии уже соглашаться на то, что происходит… и тогда начнут просыпаться.
Нас ждет еще много разных скандалов, маршей, разрушительных действий политиков, чтобы количество вещей, не-для-принятия превысило критическую массу. Тогда Поляки начнут искать решения за ПРЕДЕЛАМИ прежнего, отжившего системы. и творить новую реальность мимо этой хрени, которую не кормили внимания и эмоциями, сам сгорел.
 
Так же будет в мире, люди полны решимости играть в плотном дороге, будут защищать matrixu собственной грудью, а люди приходят, они будут все громче протестовать… И это НОРМАЛЬНО – это только часть опыта, Дорогая. Вы не должны в этом участвовать.

Интуитивное представление сосуществования различных Землях со времени, когда такие вещи были немыслимы

Центральная Земля, то есть Множественность Потенциалов – Обновление 6.01.2018

Жизнь на этой Планете станет очень отслоились – но по-другому, чем раньше. До сих пор физически существовала одна Земля. И все вместе мы жили в этом отстойнике (“and everybody was swimming in this cesspool together” – Адамус S-G).
Правда, некоторые плавали на поверхности, некоторые глубже, некоторые на дне, но это было все еще один общий септик.
Но в данный момент оно превращается в многомерную реальность, таким образом, что было даже трудно было раньше представить.
Разделение Земли влечет за собой удивительные потенциалы и возможности.

В рамках центральной Земли восстанут Земли, которые Адамус называют специализированными игровыми площадками (specialised playgrounds).

Вот такая карусель Земель – на вкус и цвет

Многочисленные слои и уровни Бытия уже есть, но в данный момент их трудно различить – различать невооруженным глазом. Они становились все отчетливее и понятным для пользователей с течением времени.
Еще сейчас этого не видно. За то станет полностью понятно, для Души в момент принятия решения о вашем следующем воплощении.
До сих пор все reinkarnowaliśmy на одной и той же Планете.
Теперь Душа будет задан вопрос – на какую из стран ты хочешь пойти?
Или на той, на которой по-прежнему единолично правят старые религии? Или на той, на которой преобладают энергию убийства и страдания? Или, может быть, на той, которая обеспечивает энергию для развития и мудрости? А может земные спа? – жизнь на отдых и reset, перед тем как продолжить поход?
Будет их много.
Все они будут здесь. На разных уровнях вибрации. Разных энергетических плоскостях – niedostrzegalnych и непроходимые для других Земель.
И все они настоящие, реальные, ощутимые. Если вы найдете на одной из них – вы будете абсолютно убежден, что это единственная существующая Планета Земля.
Исключением является Новая Земля 5D – Теос. С этой Земли можно будет видеть все остальные. Но это очевидно для просвещенных мастеров, воплощенных разработчиками, которые будут ее населять.

Отличная, светлой wielowymiarowość и это в моих любимых kolorkach!

Теперь вещает Радио Земля

А конкретно в 2 остановках.
Представьте себе, что обе Земли – Старая и Новая – отправляют в этот момент непрерывный сигнал для Землян.
Буквально затопляют теперь Центральную Землю своим передачей энергии, постоянно передают свои вибрации.
Если вы являетесь просветленным мастером или иллюминатом – ты знаешь, где Твое место, и не собираетесь оттуда пока что двигаться.
Все остальные из нас подвергается квантовым wahnięciom. Единственным выходом из ситуации является сознательный kierunkowanie энергии, сознательный выбор мыслей, эмоций, реакций на не и действий, которые резонируют с Энергией Сердца (и, чаще всего, являются совершенно вопреки Твоему эго).
Чем больше сознания и открытия на изменения, быть в потоке, принятия того что происходит и доверия, тем больше спокойствия и понимания в Тебе.
И чем больше спокойствия и понимания, тем шире открыты Двери на Другую Сторону.
ТАМ И ВСТРЕТИМСЯ, ДОРОГАЯ

Aho <3

Все хорошо на Светлом Польше?

Пожалуйста — поддержите ее развитие (на что нам нужны средства, — вы узнаете здесь)
Спасибо! Иван и Адриан

Нажмите:



Источник всех иллюстраций в тексте: Интернет (гл. Pinterest, Unsplash, Pixabay), если не указано иное.

Источником вдохновения для текста: 1 (и 3 последних фотографий Земли), 2, 3, 4 и 5 (обновление)