Как иметь успешный отношения и выйти из разрушительных схем – игры на 2 и сценарии контроля cz.3..

73

Не стыдно, отрицать или бояться – если вы родились на Планете Земля, в плотном дороге, игры в манипуляцию и контроль, они для Тебя как кислород. Так же, как и все мы, ты играешь с другими в 4 основные роли: палача, жертвы, следователя, завуалированно.

Подробнее об этих ролей, вы найдете здесь: Как палач с жертвой, то есть, как выглядят настоящие отношения и сценарии управления в 3D – cz. 1 и здесь – cz. 2.

Все не так, как кажется – особенно в 3D

Цель любой трехмерной игры на 2 один – привлечь чье-то внимание, то есть энергию.

Люди-это самые большие воры энергии по Adamusa Сен-Жермен. Почему? – Потому что глубоко верят, что только так могут ее завоевать – отнимая у других.
Уверенность в том, что в мире все ограничено, за небольшое количество это один из мета – программ matrixu, которые нон-стоп, они пытаются запутать Тебя.
Или это с партнером, родителями, собственным ребенком, или начальником… не важно, с кем – схема всегда одна и та же – получить энергию от другого человека.
Между тем, рецепт удачный союз с… кем, то выйти из роли, и отказаться от отыгрыша сценариев контроля.
Зачем? – Потому что тогда жить легче. Вам и другим вокруг Вас, но, прежде всего, Тебе.

                                            Добавить свое объявление!

Здесь есть люди, которые Тебя ищут.

Любовь и согласие, они как кислород, но сценарии контроля вошли нам в кровь

Каждый хочет иметь хорошие отношения с другими людьми. Особенно с теми, которые важны для Вас.
Известно, сколько „неприятностей” может принести муж, свекровь, или свой собственный ребенок.
Как чертовски трудно ладить с начальником, или токсичным мышлением.
Этот текст представляет собой ответ, как хотим выжить из сценариев контроля, которые каждый день автоматически и bezrefleksyjnie играем и ПРИВЛЕКАЕМ в общении с другими людьми.

Каждый из нас имеет. Я тоже.

Каждый из нас имеет какой-то доминирующий царапин и предпочтения играть одну из ролей, чаще всего. Но это не значит, что держимся за них.
Если этот человек имеет очень сильную энергию данной роли, бывает нам к ней приспосабливаться.
Так было со мной – выросла в доме Палача-Террориста и Жертвы-Бедные, приняла роль Antyterrorysty (я волновалась перед своим отцом, но я решила „бороться до конца”).
Одновременно, потому что очень часто я была также родителей интервью и прижимается – я уже закрывалась в себе и не говорила абсолютно ничего.
И сегодня, когда кто-то делает мне неприятности – это моя первая реакция (явная агрессия, то есть борьба с терроризмом, появляется в основном в связи с „властью”).
С другой стороны, я помню, встреча с определенным человеком, которая сначала подарила мне симпатией, а потом полностью закрыла и вышла. Невольно поняла тогда стратегии, следователя, пытаясь „выжать” из этого человека, что случилось.
В свою очередь, энергия жертвы отвечает мне минимум, но это не значит, что не было таких моментов, когда с lubością плакалась над собой…

Jak mieć udany związek i wyjść z niszczących schematów – gry na 2 i scenariusze kontroli, konflikty rodzinne cz.3

Как иметь успешный отношения? Отношения с начальником, с друзьями, детьми? Как справляться с конфликтами в семье и на работе? Сознательно отказаться от сценариев контроля. Все, что вы найдете ниже.

Как видно, из этого следует, что жесткие категории не являются для нас, людей.
Мы творческие и гибкие от природы, а в первую очередь – мы друг для друга зеркалами.
В отношении разных людей мы ведем себя по-разному. Цель одна – чтобы испытать и узнать О СЕБЕ что-то интересное.

Сценарии управления имеют своим источником тревоги

„Каждый из описанных способов получения и контроля энергии происходит из-за страха, что если мы утратим контакт с родителями, то мы не будем в состоянии сами выжить.
(…) Превращая на основе страха сценария контроля и, начав соединяться с внутренним источником, мы начинаем существовать в высших вибрациях.
Когда мы осознаем полностью свои сценарии контроля, они могут изменить в энергию, положительные.”

Вот здесь немного воздуха… (мол. Эдвард Хоппер)

Когда, вместо того, чтобы красть энергию другим, ты соединишься со своим источником любви и силы, то все изменится:
С террориста-палача в своего Лидера
Как человек, уверенный в себе (но не свысока) и уверенны (но не доминирующая), вы сможете помочь другим найти их истинную силу. Сам будучи сильным, вы можете укреплять других.
Из жертвы в Реформатора
Как человек отзывчивый и empatyczna, вы можете стать сострадательным консультантом, социальным работником, целитель. Исцеляя себя, вы можете стать поддержкой для других.

Из следователя в Защитника
Как человек внимательный, umiejąca установить контакты, вы можете стать учителем, консультант, коуч или адвокатом. Наделен талантом глубокого наблюдения и анализа, вы можете поддержать других в их пути для самопознания.

С отключенного в Независимого Мыслителя
Как человек чрезвычайно autorefleksyjna, открывая в поток энергии, вы можете достичь интуитивные прозрения, развиваясь духовно, будучи художником или целителем. Умеют создавать свой собственный, уникальный мир вы можете показать другим, как творчески использовать одиночество, медитации, или тишину.

Мир, согласие, красота… хорошие вибрации, они для нас как кислород.

3 шаги, чтобы, наконец, договориться с „врагом”

Старые методы общения, характерные для игры на 2 – становятся в нынешних, все более и более обоснованные энергиями, вредно и неэффективно.
Несмотря на это, довольно часто легче увидеть эти сценарии у других, чем у себя.
А, следовательно, и ответ, во что вам нравится играть, будет внимательное наблюдение за другим.

1. Осознайте, какие сценарии вы

Особенно, когда в игру вступают эмоции. Что это за игры на 2 человека как раз uskuteczniasz?
Вы чувствуете бессилие и страх, когда он нервно и агрессивно, и ситуация выходит из-под контроля, поэтому соперничества, (встреча с террористом).
А может, снова чувствуешь себя wydrenowany чью-то печальную историю и przerzucaniem на Вас ответственности (встреча с жертвой)?
Я думаю, что вы чувствуете, жесткости и напряжение, вызванные агрессивным wypytywaniem или критикой (встреча со следователем) или опять кто-то на Ваши попытки договориться, ответил, выходя и оставляя Тебя в пол слова (встреча с отведенным)?

Игры на 2 человека – интересный sztafaż, убедительные костюмы… Поэтому до сих пор пользуются таким обращением (рис. Дон Кен)

2. Стань осознает своего поведения

Как тогда вы реагируете? Вы атакуете ли ты бежишь? Ты кричишь, что ты молчишь? Засовываете „szpile” или zrucasz вину на другого человека? Чувствуешь сожаление, унижение, ненависть, желание отомстить, страх?
Все сценарии вместе с их характерными действиями, вы найдете здесь (палач – террорист) и здесь (жертва, следователь, снят).

3. Начните называть сценарии игр на 2

И начните с себя (я знаю – самое трудное, но самое uwalniająco).
А потом в общении с другими.
Что это даст? – спокойной назвать то, что он делает именно второе лицо, odziera этот механизм с его силы.
Истина сделает вас свободными, – сказал когда-то один хороший парень. Именно об этом здесь идет речь.
Добыча на поверхность, ОСОЗНАНИЕ данной манипуляции, немедленно обезоруживает.
Вот несколько типовых решений:
С углом – террорист
Почему ты так злишься?
Мне кажется, что ты хочешь, чтобы я Тебя боялась.
С жертвой – biedactwem
Я чувствую себя так, как будто он сделал меня ответственным за все, что происходит плохого в вашей жизни.
Может быть, этого совсем не требуется, но я чувствую себя так, будто старалась, чтобы у меня чувство вины.
В сизо
Ты мне нравишься, но когда я с тобой, я чувствую себя критике
Есть ли что-то еще, что тебя беспокоит помимо этой проблемой?
С отведенным
Мне кажется, что ты и держишь дистанцию. Как ты себя чувствуешь?

Это действительно работает

Несколько раз я использовала этот метод, и всегда реакция другой стороны была та же – удивление, шок, остановка.
Часто также замешательство („потому что мне не верила”) и покаяние.
Неоднократно я przeproszona (как правило, через некоторое время, когда этот человек poukładała себе в голове, что только что произошло).
Этот метод я использую(y) в наших отношениях.
Вернее, мы помним о ней, на всякий случай, потому что, к счастью, уже не нужна (Когда связь 3D-меняется в Любовь с пятого измерения – 7 основных симптомов и бонус).

Проверьте обязательно
ОБЪЯВЛЕНИЯ :
Нажмите:
События
Человека
Места

Супер важно: прежде всего, я прошу Тебя – надо себя прощать/а.

Диагностика сценария контроля может не быть легко, когда заливает нас мощная волна негативных эмоций. Твой страх, ярость, бессилие сразу же давят в нас пуговицы автоматического пульта, а оттуда плыть все вперед на столкновение с горы ледяной.
Также помните, что другой человек ведет себя так, потому что Ваша энергия-это для нее как животворящий кислород.
Она желает только заправиться, потому что чувствует себя слабой, беспомощной и грустной. Таким образом он пытается чувствовать себя лучше, выйти из своей ловушки.
Тогда тоже стоит отправить другому человеку энергию любви и понимания – знай, что я ее НИКОГДА не кончатся, вы можете obdzielić ней весь мир и всегда будет бесконечное количество.
„Под сценарием управления получить реальный человек (…) Когда уже назовете сценарий, посмотреть на этого человека без какого-либо осуждения и дай ей добровольно свою энергию, так чтобы она могла ее принять, и, в свою очередь, отдать тебе”.

Потому что так это работает, – что вы посылаете, возвращается. Это почему ты так сопротивляешься – колотить.

Обратите внимание на то, что само понимание ситуации и сочувствие для другого человека, который мечется в своем разрушительном сценарии, уже в свидетельстве энергии. Не нужно natężać, просто понимание и nieosądzanie.

„Обучение конфронтации и wyjawiania истины в тихий и уютный способ-это необходимо, если мы не хотим продолжения старых сценариев. (…) Когда вы работаете над освобождением от сценариев управления, держите для этого соответствующую дистанцию и не теряйте чувства юмора. (…) ИЛИ ДЛЯ СЕБЯ МЯГКИЙ.”
Именно так, Дорогая, – жизнь-это путешествие, процесс, переживание.
Так что будьте для Себя мягкий/а.
Не нужно быть и не будете сразу просветленным мастером, чувствовал спокойствие и любовь, когда кто-то провоцирует Тебя на все пути.
Но каждый разоружены сценарий имеет значение и является еще одним шагом в повышении вибраций Ваших и мира.
Aho <3

Некоторые новости из категории: Любовь, Сексуальность, Женственность, Мужественность

Массажистка, Инструктор По Импровизации Танцев Дороти Komasa

— сленске | Катовице, Хожув, Варшава

200 РУБЛЕЙ
Детали ценообразования
Массаж Ломи Ломи Нуи 1,5-2 часа 180-200 индивидуальные Занятия 1 — 1,5 часа — 150 руб мастер-классы Танца Среды от 35-60 руб (1,5-2 часа) мастер-классы выездные — подробности на сайте Свет Полностью Дороти Komasa на Facebook
Тело И Движение / Тренеры

Глубокий Внутренний Ритм – это Программа сознания менструального цикла ОНЛАЙН

Вся Польша | Краков

Детали ценообразования
В стоимость Программы я предлагаю Вам 5-6 встреч онлайн (которые пройдут в течение 5 недель нашей работы), а также материалы, связующие нашу работу, а также ритуалы и медитации на каждый этап цикла.
Женственность — Мужественность — Любовь — Сексуальность / Другие Специалисты

Art of Love Intensive 2020

москва | Url

1850 РУБЛЕЙ
Детали ценообразования
— 1600zł для людей, которые повторяют Art of Love Intensive — 1850zł с февраля — требуется не подлежащий возврату залог в $ 500. 100 злотых скидки, если вы приведете другого человека.
11.05.2020
Женственность — Мужественность — Любовь — Сексуальность / Сексуальность

„Секс Сказка на Szpileczkach” Сказка для взрослых с юмором, Потому что Елена

pomorskie | Поляница-Здруй

Музыка — Книги — Искусство — Рукоделие — Мультимедиа / Писатели, Авторы

Все хорошо на Светлом Польше?

Пожалуйста — поддержите ее развитие (на что нам нужны средства, — вы узнаете здесь)
Спасибо! Иван и Адриан

Нажмите:



Все цитаты взяты из замечательной, odmieniającej жизнь книги авторства Джеймса взгляд довольно простой пистолет и Кэрол Adrienne „Божественное пророчество. Практическое руководство” Изд. Прибыль и S-ка, Изд. И, Познань, 2005

Больше удивительных книг вы найдете под тегом книги на Ясной Польше 🙂

Источник всех иллюстраций в тексте: Интернет (гл. Pinterest, Unsplash, Pixabay, если не указано иное.