Как найти свою истинную страсть в жизни, и иметь, наконец, мотивацию к работе и действия..

62

Страсть, как любовь. Редко когда случается с первого взгляда. Как правило, приходит незаметно, совершенно не в ту дверь, которую для нее открыла-лась…

…и совершенно не в тот момент, в котором наиболее на ней ты ждала и больше всего ожидал.

Конечно россия для всех, кто хочет присоединиться – добавить объявление

Очень часто наш мозг не в состоянии придумать нашей страсти.
Głowisz, интересно, сравниваете с другими, вы пытаетесь восхищаться тем, что для других является содержанием жизни и… это все скучно.
Не выходит. Не работает. Не для Вас.
Это потому, что наш маленький, любимый трехмерный rozumek умеет только воспроизводить. Не создает, а повторяет, возможно, компилирует то, что есть. Сочетает в себе. Немного изменяет.
Реальные изобретения, реальные новости приходят с Полей – из области Твоего творения, воображение, Дух. Это оттуда вы получите лучшее downloady – то ли в мечтах, то ли в медитации, то ли в экстренных przebłyskach гения.
Знай, что в такие моменты, наконец, услышала, что кто-то, что все время пытается передать Тебе Твое Высшее Я. На мгновение поймала связь и была поймана одна из zyliona жемчуга, которые все время крутятся в Твоей энергетической пространства.
Ты поймала одну, а Тесла сто тысяч (не перебить своего приемника). Но это все та же энергия.
Читать далее: Что у них общего-Никола Тесла, Элон Маск и сомнения…

Мы отдаем из себя все, абсолютно 100% Сердца, и… у нас есть эффекты 🙂 Присоединяйтесь к Светлой Польский

Мотивация – как ее получить, найти, иметь???

Люди ищут мотивации, ее остро не хватает в серой, повседневной профессиональной жизни (и не только) это очень разрушительно – жить хочется.
Пытаются мотивировать на тысячи способов – coachingi, plannery, графики, визуализации, “smart-ne” цели, позитивное мышление, палочки и морковь.
Но правда в том, что с г… кнут не ukręcisz (пардон!)
И если вам не нравится то, что ты делаешь и ты делаешь это только ради денег, то Ваша мотивация будет длиться столько, сколько занимает привычка в размере получаемой зарплаты. То есть максимум полгода.

Следовательно, проблема не в Тебе (потому что НИКОГДА в нем не ты – запомни это на всегда), ни даже Ваша работа, для которой ты заставляешь себя каждый день (с ней может быть все в порядке – для многих является отличным занятием), но Ваши niedobranie. Нет химии, нет искры – даже если вы не хотите в этом признаться, вы уже знаете, что это отношение есть мертвый.
И если вы ищете в internetach последующих способов найти мотивацию, знай, что шансы на искусственное дыхание невелики (этот труп может еще искусственно поддерживать при жизни еще одно повышение, премия или awansik, но это решение ad hoc).
Тебя ждет развод и новая любовь, или… медленное увядание.
Подробнее: я Хочу бросить работу, школу, отношения… Второй шанс появится, когда, наконец, ты прыгнешь в пропасть

Jasna Polska to medycyna naturalna, zdrowie, tantra, medytacja, ezoteryka, astrologia, muzyka relaksacyjna, wibracje, motywacja, ekonomia spoleczna, slowianie, alternatywne oferty pracy, duchowość, rozwój osobisty, rozwój duchowy, świadomość, warsztaty rozwoju osobistego, ośrodki i centra rozwoju osobistego, bio zywnosc, alternatywne media, slowianie, rekodzielo, ksiazki o rozwoju, ezo ogłoszenia, blog o życiu, blog duchowy

Если вы не знаете, где что находится, как найти свою категорию или что-то, что Вас особенно интересует – воспользуйтесь поиском на главной странице

Как найти страсть (и смысл жизни) – Метод no 1

Иногда страсть приходит через downlowad, а иногда – на мой взгляд, чаще всего – методом Лиз Гилберт, то есть „маленькой любопытства”.
Речь не идет о том, чтобы сразу же заявлять себя парню, который у нее очень красивые глаза, но о том, чтобы открыть на ту знание, на каждый возможный совпадение и отдаться течению событий, то есть мудрости Вселенной.
БЕЗ ожиданий и предположений.
Таким образом, может оказаться, что только нынешний зять того же парня будет когда-то любовью всей Твоей жизни, или ожидая его в каком-нибудь баре, вы встретите человека, благодаря которому вы будете жить в Индии, или wynajdziesz какое-то лекарство. Не знаете, где Ваш Дух хочет Тебя вести, но когда вы доверитесь, это будут места, о которых Тебе и не снилось.

Я верю в этот метод. Я читала о ней уже не раз у разных успешных людей, но и сама ее испытала. Различные изгибы и совпадения, часто, казалось бы, очень печально, вели меня туда, куда сама бы никогда не придумала и оказывались тем, что мне нужно.

Два примера:

#1 Первый большой ткать неприятные обстоятельства вокруг экзамена. Я всегда хотела быть художником, всю жизнь рисовала, и рисовала. ASP был единственный вариант, который я не думаю, что я видела свою жизнь в светлых тонах. Стресс на экзамене (трясущиеся руки, сухость в горле, невроз все внутренности) был настолько велик, что zaprezentowałam небольшой процент своих возможностей и, конечно, не поняла. Это был конец света.
Не видя перед собой уже „никаких шансов на жизнь”, я пошла на какие-либо студии. А потому что ничего меня не интересовало – я на MISH, на котором в течение 5 лет могла решать, является ли что-то вообще меня еще когда-либо появятся вопросы.
Не заинтересовало.
Я сопротивляюсь из каких-то 2 направления по линии наименьшего сопротивления, и я уступила искать любую работу, rozsyłając резюме в сек с е d и e. На к а в с d e возможно должность (в соответствии с убеждением, что раз не дано мне быть художником, я мог бы быть кем угодно, потому что моя жизнь закончилась прежде, чем началась).
Я получила работу, о которой не знала ничего, а которая – медленно, меняя компании и должности, делая podyplomówki – стала моей абсолютной страстью на долгие годы.
Я была в этом большая, я любила эту работу, и она любила меня – я чувствовала, что живу, развиваюсь и делаю замечательные вещи. Быть может до сих пор бы это делала, если бы не wyzuta из всех идеалов и ценностей культуры за несколько последних компаний, в которых я работала.
Матрица же он изгнал меня из своей системы – и хорошо, потому что времени был самый высокий в новую страсть.

Jasna Polska to medycyna naturalna, zdrowie, tantra, medytacja, ezoteryka, astrologia, muzyka relaksacyjna, wibracje, motywacja, ekonomia spoleczna, slowianie, alternatywne oferty pracy, duchowość, rozwój osobisty, rozwój duchowy, świadomość, warsztaty rozwoju osobistego, ośrodki i centra rozwoju osobistego, bio zywnosc, alternatywne media, slowianie, rekodzielo, ksiazki o rozwoju, ezo ogłoszenia, blog o życiu, blog duchowy

Больше на эту тему, то есть о чем идет речь, и где они, эти категории, вы найдете в Новостях

#2 Другая история-это продолжение, после того как меня выпустили же после пол года мучений с 2 последних компаний.
Помимо искусства, вторая вещь, которую я всегда любила, было садоводство. Я придумала, что я буду создавать с людьми в рамках Фонда МЫ самые красивые сады, социальные какие существовали. Я разделю свою любовь к творения вещей красивых с природой и пригласить для этого других, чтобы у них было больше радости и красоты в жизни.
Чтобы это сделать, мне пришлось научиться правилам работы фонда, делать веб-страниц, позиционирование, написание постов для ведения блогов и миллиарда других вещей, связанных с планированием и закладкой больших садов.
Из мечты ничего не вышло, потому что betonowo-kostyczna, коррумпирована, pilnująca только для своих интересов группа должностных лиц в моем городе, эффективно заблокировала слишком высоко-живой проект. Odchorowałam. Это был очередной конец света.

И тогда пришел pomył, чтобы не обращать внимания системы и делать социальные сады для людей на частных территориях в городе. Откуда деньги? – odkurzyłam древний идея на портал, собранные альтернативных людей.
Я знала уже (опыт создания веб-страницы Фонда), что для того, чтобы портал начал работать, должен иметь блог – таковы сейчас реалии в internetach.
Все блоги – так, аллегро, а также. И в нем миллиард позиционирования шнурки, статьи…

Jasna Polska to medycyna naturalna, zdrowie, tantra, medytacja, ezoteryka, astrologia, muzyka relaksacyjna, wibracje, motywacja, ekonomia spoleczna, slowianie, alternatywne oferty pracy, duchowość, rozwój osobisty, rozwój duchowy, świadomość, warsztaty rozwoju osobistego, ośrodki i centra rozwoju osobistego, bio zywnosc, alternatywne media, slowianie, rekodzielo, ksiazki o rozwoju, ezo ogłoszenia, blog o życiu, blog duchowy

И вот, наши объявления размещенные Поляков, проживающих за рубежом:

Ага Старина Искусства (живопись, вытекающие из Сердца)

Западная европа | ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, Лондон

Музыка — Книги — Искусство — Рукоделие — Мультимедиа / Художники, hand-made, Рукоделие

Фотограф Мэтью Kulawik – Лондон

Западная европа | ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, Лондон

Детали ценообразования
Зависит от заказа.
Музыка — Книги — Искусство — Рукоделие — Мультимедиа / Фотография

Что ж делать – нелогично, однако это звучит, – чтобы финансировать сады, социальные, я начала писать духовного блога. И чего совершенно не ожидала, что именно это оказалось моей огромной страстью.
Я никогда не хотела вести блог. Никогда раньше ничего не писала. Никогда раньше не была заинтересована в обмене мнениями и чувствами с другими – это всегда была моя очень индивидуальная, интимная вещь. Только для меня.
И вот, пожалуйста, – духовный, личный, немного странный блог стал моей самой большой страстью. Мотивация течет сама большим водопадом – таким большим, что, когда приходят волны вдохновения, я пишу по 5 текстов в то же время (как и сейчас), потому что идеи, целые предложения, информация приходят из-за меня, в то же время. Буквально не знаю, за что принимать, потому что все, что я хочу.
Энергия, в которой я создаю Ясную Польшу, очень питательную, ухода, восстанавливающий. В процессе работы я чувствую другое качество жизни.
НИКОГДА САМА БЫ НЕ ПОПАЛА.
Должна была произойти серия, казалось бы, бессмысленных обстоятельств, привели меня они вещи, которые дают мне радость, смысл и цель.

Jasna Polska to medycyna naturalna, zdrowie, tantra, medytacja, ezoteryka, astrologia, muzyka relaksacyjna, wibracje, motywacja, ekonomia spoleczna, slowianie, alternatywne oferty pracy, duchowość, rozwój osobisty, rozwój duchowy, świadomość, warsztaty rozwoju osobistego, ośrodki i centra rozwoju osobistego, bio zywnosc, alternatywne media, slowianie, rekodzielo, ksiazki o rozwoju, ezo ogłoszenia, blog o życiu, blog duchowy

Недавно был поднят вопрос о хорошего стоматолога… Напоминаем, что Яркая Польша ждет также для СОЗНАТЕЛЬНЫХ ВРАЧЕЙ – с самого начала у нас такую категорию, поэтому, дорогие мои, мудрые доктора, дайте себя найти!

Яцек Podsiadło написал когда-то стихотворение, которое глубоко впал мне в сердце.
В нем есть одна фраза, которую я запомнила на всегда, и о котором я думала все эти годы: „Моя жизнь покатилось куда-то еще, чем я”.
Я чувствовала, что мнение это имеет более глубокий смысл, что-то другое для передачи.
Теперь я знаю – для меня означает, что:

„мое настоящее, полную страсти, приключений, любви, веселье, жизнь продолжается в другом направлении, чем хочет моя голова – так что отпускаю и позволяю, пусть течет”.

Тоже так хотите?
– Давай, можно начать именно в этот момент.

Как найти страсть – еще 8 Методов

Чтобы доверять странным обстоятельствам и в полной мере отпустить на волны, океан, каким является Жизнь, стоит очистить свою связь с Полем.
Отправить сознательное намерение, что вот ты превращаешься в слух и вас ждут блестящие идеи.
А также, что вы открываете на лучший из возможных способ их реализации (что не должно, но может быть сначала серию несчастных, бессмысленных событий, как в моем случае – это тоже держите свое согласие).
Очищение связь заключается в сочетании с расслаблением придумал и тела, разблокировки заблокированных энергии в Твоем теле и zanurkowaniu в такие области, как фантазии, сны и мечты. А также включение повышенной внимательности и чувствительности на то, что происходит вокруг Тебя и в Тебе.
Просто, не правда ли?

Ниже описаны 8 способов на очищение ссылки, которые для меня оказались очень эффективными, очень приятно и очень чревато в последствиях.
Может быть, вы выбираете из них что-то для себя:

I. Высвобождение головы:

1. Дренаж Muzgó

– метод для всех, потому что каждый из нас имеет в настоящее время мозг завален миллиардом нервных мыслей и тоннами ненужной информации.
Если добавить к этому еще всякого рода программы, которые втолкнули нам в голову все эти годы, делает в ней очень тесно.
И вот тогда появляюсь я, вся в белом, с ebookiem под мышкой, где все было описано.
Проверьте, это может быть именно что-то для Вас.

Скачайте себе хорошее электронную книгу и pomedytuj иначе, чем обычно – это действительно работает 🙂

2. Книги

– если вы достаточно внимательны, это невероятно прямой источник nieoczywistych вдохновения. Вдохновения, что делать, как проводить время, идеи для новых увлечений, а также новую работу.
И речь не идет о книги poradnikowe (как-то не очень верю в их эффективность), но книги из плоти и крови – о людях и реальной жизни.
Список различных стоит Твоего времени книг вы найдете под тегом книги (я имею в виду также и для поисковых систем на главной странице).

3. Floating

– то есть, углубленная медитация для головы и тела…
Если Вас интересует переживание состояния абсолютной невесомости – освобождение от тела и головы, это будет опыт для Вас. Тело смоченной в соленой воде при температуре 36,6 дрейфует в космическом пространстве (темно и тихо).
Остаешься только Ты и Твой Дух. Стоит это испытать.
Наверное, когда-то я напишу, что я пережила на сессии floatingu (у меня уже даже готовый текст), между тем floating вы найдете здесь.

II. Шаманский метод встряхивания сокровищ из Твоего салона, то есть:

4. Шалаш Пота

– о хижине пота я писала недавно – здесь вы найдете всю необходимую информацию, чтобы решить, является ли этот способ для Вас:
Вы хотите начать все заново? В замечательном домике ты родишься еще раз. Исследуйте ритуал Temazcal, sweat lodge, сауны индийской

5. Церемонии Медицин

– о Медицинах также вы найдете много интересной, полезной информации на Ясной Польше – читайте больше.
Я приглашаю Вас также заглянуть в категорию Шаманизм и Растения Учителя, появляются там действительно интересные вещи:

Ян Шелига

оренбург | Ясло

Духовное развитие — Личностное Развитие — Медитация / духовные Советники

Кран и Мельница приглашает к Церемонии Temazcal на Пикник

житомир | Сущностей

980 РУБЛЕЙ
Детали ценообразования
Стоимость при бронировании до 10 Апреля 880 руб / в собственной палатке 640 руб. Стоимость при бронировании после 10 Апреля 980 руб / в собственной палатке 740 $
30.04.2020
Шаманизм И Растения Учителя / Церемонии

Сила Присутствия – Сознательная Жизнь – В Сотах Дом

варминьско-мазурское воеводство | Lipowo

01.06.2020
Психика — Стресс — Работа с Тенью / Уменьшение стресса и внимательность (mindfulness)

III. Разблокировка творческой энергии:

6. Параметры семейные – Hellingera

– очень эффективный способ очищение блокировок. Рекомендую, я пользовалась несколько раз, всегда с желаемым результатом:
Системные настройки по Берта Hellingera – почему они работают и как сильно

А, введя в поисковую систему » пароль “настройки”, вы найдете события и люди, которые этим занимаются, и объявили это на Ясной Польше 🙂

Проверьте обязательно
ОБЪЯВЛЕНИЯ :
Нажмите:
События
Человека
Места

7. Практика Тантры

Да – тантры! Обратите внимание на слова „создавать”, „исполненный”, „zapładniające воображение” – все они имеют ссылки на сексуальной энергии творения — кундалини.
Если вы откроете бедра, вторую чакру и делать там “flow”, вы почувствуете, как идеи и желание к жизни (мотивация) буквально влияют для Твоего интерьера.
И это не имеет ничего общего с активной половой жизнью – речь идет о e n e r g и e (тем более, что в дороге люди часто занимаются сексом, они там буквально zabetonowane энергетически отделены друг от друга и полностью znieczulone).
Вот, что вы встретите, набрав слово “тантра” в нашей поисковой… – nazbierało немного этих сокровищ…

8. Antykariera

– книга Рика Jarowa “Antykariera” и мастер-классы
Это как раз единственный метод, который не я попробовала на себе, но… я чувствую, что она может быть очень полезна.
В категории » Работа & Antykariera – Изобилие И Деньги на какое-то время появляются мастер-классы создания работы мечты – убедитесь в том, что хорошего происходит там в настоящее время.

Всего самого интересного и необычного на Твоем пути к поиску страсти (и мотивации) – помните, что иногда скрывает она в совершенно неожиданных местах…
Aho!

Все хорошо на Светлом Польше?

Пожалуйста — поддержите ее развитие (на что нам нужны средства, — вы узнаете здесь)
Спасибо! Иван и Адриан

Нажмите:



Или сами проверьте-а, почему стоит поддерживать Ясную Польшу (клик!)

Источник иллюстраций в тексте: Интернет (гл. Pinterest, Unsplash, Pixabay), если не указано иное.