Как перестать бояться. Что делать, когда страх перед оценкой, критикой, неудачи, будущее…. съедает тебя на завтрак..

51

Наверное, ты спрашиваешь себя иногда себя – как перестать бояться и сделать, наконец, этот идеальный ход? Начать шить обувь, разговаривать для этого человека, сменить работу, начать продавать веганские торты или подарки ручной работы собственного приготовления.

Есть те, кто осмелились. Вы найдете их в категории – подарки Ручной работы.

Страх и сомнения-это Ваши самые преданные и верные товарищи очень, очень давно.
И знаете что?
Может в диске дороге нет, но в Вашей жизни эти энергии перестают быть актуальными. Не служат ничему. потому что ничего нового благодаря ним вы не испытываете.
Не нужно также, лихорадочно защитить себя от всего, – свобода и принятие для индивидуального самовыражения становится все больше, в наших все более и более разделительных миров.

Подробнее: Как физическое деление на Две Земли делает нам теперь воду из мозга?

Как люди, мы находимся в очень комфортных условиях, чтобы жить по-своему, чтобы развиваться в соответствии со своими потребностями, чтобы сознательно реализовать свое собственное приключение (или даже миссии) на Земле.
А что тогда Тебя останавливает?
Кроме страха и сомнений?
НИЧЕГО.
В глубине души знаете, что можете очень много. И ты знаешь, что можешь начать хоть сейчас.
Единственное, что Вас блокирует страх.
Давай поговорим тогда о нем…

Как перестать бояться? Храбрый медведь не знает ответа на этот вопрос – мужество-это не то же самое, что отсутствие страха

Как перестать бояться, когда страх везде

Боюсь с тех пор, как я помню. Может не все, но много вещей – так много, что если бы я слушала своего страха, не вышла никогда из дома и она не отвечает на звонки.
Давным-давно, когда мне было 10-12, интуитивно решила, что раз уж несу такую связать на спине всегда, и ничто не в состоянии ее заглушить, с таким же успехом я могу начать делать свое, потому что не пойдет на изменения в этой теме.
С тех пор вся моя жизнь-это тренировки смелости и пересечения своих страхов.
Страха, чтобы говорить к незнакомым людям.
Чтобы спросить, когда не знает, даже если выйдет на полного дурака.
Страха, чтобы сказать «ДА».
Страха, чтобы сказать «НЕТ».
Страха, чтобы идти дальше и страха, чтобы остаться.
Страха, чтобы продолжить и страха, чтобы стоять на месте и перестать работать.
Страха перед успехом и перед провалом.
И, прежде всего, доминирующей все другие страхи – страх перед критикой.
От агрессивной, krzywdzącą оценкой, которую люди мне даже стали нравиться друг друга с такой легкостью и sadystyczną удовольствием.

Страх перед оценкой

Не замечаем того, что доброе дело, но страх перед оценкой является одним из самых мощных страхов, которые управляют нашей жизнью.
В рейтинге страхов сначала страх перед смертью, потом от боли, а потом как раз перед оценкой.

Читать далее: Смерть-это только ворота, иллюзия, разработанный тебя аварийный выход. Ты не умрешь никогда

Страх перед оценкой связано с сильной душевной болью – стыдом, чувством вины и отказом. Эти три составляющие делают, что хотят с человеческой психикой, не оставляя на ней сухой нитки.
Самое время выйти из этого кошмара, ты так не думаешь, Дорогая?

Jasna Polska to medycyna naturalna, zdrowie, tantra, medytacja, ezoteryka, astrologia, muzyka relaksacyjna, wibracje, motywacja, ekonomia spoleczna, slowianie, alternatywne oferty pracy, duchowość, rozwój osobisty, rozwój duchowy, świadomość, warsztaty rozwoju osobistego, ośrodki i centra rozwoju osobistego, bio zywnosc, alternatywne media, slowianie, rekodzielo, ksiazki o rozwoju, ezo ogłoszenia, blog o życiu, blog duchowy

Не бойтесь и добавить, наконец, свое объявление 🙂

Я всегда была мерзость и nadwrażliwcem. Каждое злое слово больно меня жестоко, а страх перед ним был (и есть) мощный. Несмотря на это, никогда не умела и не хотела быть такой, как другие. Даже если мир пытался меня заставить.
Силой вещей (это неправильное выражение) я так и делала свое мужество и право выражать себя с юных лет.
Ubierałam иначе, чем другие – как-то не очень по-разному, но в zapyziałej, nietolerancyjnej сути маленького города и так было слишком много.
Имея 14 лет я носила в элегантной куртке с 70-х годов и берет в клетку – действительно ничего особенного.
Я помню, как вы высмеивали меня, пэры, и, что еще хуже, их родители, которые показывая на меня пальцами. Я помню, как отец моей подруги, а он меня в лицо на улице, когда мне было 14 лет, и przypięłam себе в szydełkowej шапочки бабочку.

Люди будут тебя любить. Люди будут тебя ненавидеть. И не будет иметь ничего общего с тобой.

В Японии функционирует менталитет выводить „торчащих гвоздей” – она заключается в чрезвычайной konformizacji общества. Все должны быть одинаковы и соблюдать правила. Любое проявление индивидуальности будет сообщество wbijany обратно, как торчащий гвоздь.
Несмотря на то, что мы не живем в Японии, как общество, концов, отформатируйте друг друга подобным образом, так, что subtelniejszymi методами – путем оценки, насмешек, критики, публичное линчевание.
И, следовательно, страх перед оценкой других у нас, откачанный с молоком матери, а затем подтвержден не раз во время нашей жизни.
Для Сознательного Существа это не условия для жизни. Это не обстоятельства, которые можно принять.
Имея определенный уровень сознания, не могу некоторые вещи забыть, от-понять, удалить.
Поэтому для Существа Сознательного действия в согласии с собственным сердцем, это единственный возможный способ жить. Независимо от того, будет ли это кому-то нравится, или нет. Нет ничего ценнее, чем Быть Собой, а желание это сильнее, чем страх перед оценкой.

Jak przestać się bać. Co zrobić, gdy strach przed oceną, krytyką, porażką, przyszłością…. zjada cię na śniadanie

Страх имеет 2 значения: забудь обо всем и беги, или соревнуйтесь со всем и стройте.

В рекламном отрывке однажды — книги я прочитала такое мнение (цитирую по памяти) – Если кто-то назовет Тебя стулом это не оскорбляешь – ты же знаешь, что ты не стул. Так почему же вы реагируете, когда кто-то назовет Тебя кем-то другим, чем ты знаешь и чувствуешь, что ты?

(речь идет о книге “Как стать счастливым человеком” — Ни Keski)

Страх перед неудачей, то есть osaczające сомнения

Когда-то, на некоторых семинарах, соединяющих духовность предпринимательства, участники должны были планировать конкретные действия, чтобы стартовать со своей работой/проектом мечты. Каждый должен был поделиться своей идеей, по которой происходило „духовное”, полный вдохновения и всевозможных решений, мозговой штурм. Когда пришла очередь одной из девушек, та, вместо того, чтобы обсудить с остальными свои идеи, она спросила только об одном: как перестать бояться.
Она предполагала, что сначала он должен преодолеть парализующий страх, чтобы вообще взлететь.
Она не пришла на семинар, чтобы осуществить свою мечту.
Пришла на семинар, чтобы преодолеть препятствие, которая держала ее перед исполнением своей мечты.
Плохо.
Потому что то, чему даешь внимание, растет. И она сосредоточилась на борьбе со своим страхом. Таким образом, вы можете провести всю свою жизнь.

Jasna Polska to medycyna naturalna, zdrowie, tantra, medytacja, ezoteryka, astrologia, muzyka relaksacyjna, wibracje, motywacja, ekonomia spoleczna, slowianie, alternatywne oferty pracy, duchowość, rozwój osobisty, rozwój duchowy, świadomość, warsztaty rozwoju osobistego, ośrodki i centra rozwoju osobistego, bio zywnosc, alternatywne media, slowianie, rekodzielo, ksiazki o rozwoju, ezo ogłoszenia, blog o życiu, blog duchowy

Добавьте свое объявление, много людей на Ясной Польше не ждет.

Как справиться со страхом перед поражением

Проще всего – принять к сведению, что этот страх в Тебе есть. Принять его присутствие в полной мере, а затем его игнорировать и делать свое дело.
Страх-это скучно – каждый день одно и то же.
Как пишет Элизабет Гилберт:
“Мой страх никогда не изменяло, никогда не играл, никогда не доставлял неожиданных фраз, действий или неожиданных концовок. Был песней, основанный на одном слове: «НЕТ». (…)
В результате страх принимал предсказуемые, скучные решения, а моя жизнь, словно книгу, в которой ты сам можешь выбрать концовку. Неизменно есть небытие. (…)
Я в себе творческий потенциал, мечты, планы, стремления – единственное в своем роде. Но мой страх не был ни в малейшей степени оригинальный. Абсолютно не было-это уникальные ремесла, только массовый продукт, доступный в любой склад.”

Приведенный выше отрывок из одной из моих любимых книг – “Великой Магии”. Потому что ее автор также пишет, что: “вы Можете быть уверены, что страх появляется сразу, когда ты возьмешь себя за что-то новаторское”, решила сделать страху в вашей жизни много места. Потому что не собиралась отказываться от творческой жизни.
Подготовила даже речь для своего страха, за которую абсолютно люблю:

Jak przestać się bać. Co zrobić, gdy strach przed oceną, krytyką, porażką, przyszłością…. zjada cię na śniadanieJak przestać się bać. Co zrobić, gdy strach przed oceną, krytyką, porażką, przyszłością…. zjada cię na śniadanie

Вы любите читать? А, может быть, еще не знаете, что вам нравится? 🙂 Несколько действительно хороших книг, вы найдете под тегом книги

Из собственного опыта я знаю, что страх невозможно победить. Его невозможно уничтожить, ликвидировать, обмануть, уничтожить.
Это так не работает.
Со страхом можно сделать одно – делать вещи, НЕСМОТРЯ на его существование.
И тогда, тихо и спокойно… он сам начинает рассыпаться, как будто… как будто пропадать… пока в какой-то момент оказывается, что его вообще нет.
Так было и с Ясной Польша – почти год, когда я пишу эти слова, и только с недавнего времени я вожу ее без страха. Я привыкла, okrzepłam, я успела в это время пережить несколько взлетов и падений. Человек привыкает.
Я отпустила, я не настаиваю, не napieram, Конечно Польша это Творение, которая течет и развивается в своем собственном темпе. Я не чувствую, что я должен на ней прокачивать все свои жизненные силы, но только с умом, чтобы сопровождать.

Мой отец говорил: все, что трудно, прежде чем станет легко.
Страх неудачи проходит, когда вы действуете.
Страх перед чем-ТО, исчезает, когда ЭТО становится легко.
А легким не становится, ведь в течение одной ночи, но со временем.
Нужно ЭТО делать, практиковать, повторять, работать над этим…
Ты же знаешь – у тебя есть подобный опыт.

Jasna Polska to medycyna naturalna, zdrowie, tantra, medytacja, ezoteryka, astrologia, muzyka relaksacyjna, wibracje, motywacja, ekonomia spoleczna, slowianie, alternatywne oferty pracy, duchowość, rozwój osobisty, rozwój duchowy, świadomość, warsztaty rozwoju osobistego, ośrodki i centra rozwoju osobistego, bio zywnosc, alternatywne media, slowianie, rekodzielo, ksiazki o rozwoju, ezo ogłoszenia, blog o życiu, blog duchowy

Конечно Польша ждет на магазины со здоровой пищей, wege мастеров кухни, блоггеров, консультантов по питанию, полезные вкусности….

Как избавиться от страха перед оценкой

Это то, над чем я работаю всю жизнь и особенно интенсивно, когда появилась Светлая Польша, на которой я сделала общую, полное coming-out.
Поэтому у меня есть несколько размышлений на эту тему.
Когда-то я слышала, что существует книга под названием What you think of me is none of my bussiness (это то, что вы обо мне думаете, это не мое дело).
Не читала ее, но… я чувствую, что этот сенсационный заголовок-это все, что когда-нибудь мне нужно знать в этом вопросе.
Я писала уже о видах тенью в тексте о hejcie – стоит присмотреться, даже если hejt сам по себе, Тебя не касается. Потому что оценка других.

Читать далее: Как справиться с hejtem в реале или в сети… то есть эго в реабилитационном центре, 3 вида Теней и их роль в 3D

Проверьте обязательно
ОБЪЯВЛЕНИЯ :
Нажмите:
События
Человека
Места

В очень бессознательном дороге люди являются друг для друга только зеркалами. Они так глубоко спят, что не могли бы иначе, чем посредством другого человека, увидеть себя в различных формах. В каждом проявлении, в каждом аспекте – и хорошим, и плохим.
Конечно, чем выше сознание, тем выше способность различать, что – ли это еще мой или уже нет. Чем больше одобрения для всех проявлений самого себя, тем меньше роль других в качестве зеркала. Но это отступление.
Ну так что оценку других – особенно та, которая выражается с намерением, чтобы причинить Тебе боль – вы можете себе простить, потому что на самом деле ты служишь другим за зеркало и это дерьмо, которое на Тебя конструированы для того чтобы это действительно не Ваш бизнес.
Но есть еще оценка, которая дергает какую-то strunkę в Тебе. Которая даже при выраженном осторожно, все еще больно. Ну – это означает, что еще один иванушка-дурачок аспект Вас выходит на свет с просьбой о Твою любовь.
Если да, то вы посмотрите на оценки других, перестанут вызывать такой страх. Ты поймешь, что происходят в Твоем фильме только как второстепенные персонажи, благодаря которым действие продвигается вперед.

И, наконец, последнее.
И, в принципе, последний шаг – изучение того, что в своей Сути, в своем Я.
Это такое место, в котором ты ЗНАЕШЬ, что ты в Полной мере. То есть все, что и хорошие, и плохие.
Знаешь, потому что уже в курсе, вспомнила, испугалась, а ты перед собой в различных ciemnostek.
Światłostek, впрочем, тоже, потому что на этом этапе Ваше эго может мужественно вынести такие эксцессы, как: осознание себя, дорогая, себя, говорить себе хорошие вещи и сознание своей красе.
Не получает szaleju после каждого komplemencie, а содовая вода давным-давно wygazowała раз и на всегда.

То, что другие люди думают обо мне это не мое дело. А в этом всем самым высоким мастерством, подняться более чем положительные оценки других. Стать независимым от них.

В такие моменты, когда настигает Тебя, страх перед оценкой других (а также страх неудачи, а также страх перед смертью, а также лавина сомнений и… что-нибудь еще раньше Тебя dopadać), войдите в свой Сердечник. В свое Сердце. Ядро Сознания. Почувствуйте, что Вы находитесь, потому что я действительно ничего другого не имеет значения.
А потом вернитесь к 3D, включите радио, похлопайте свой страх после его маленькой головке и делай, несмотря на все то, что подсказывает Тебе сердце, даже когда тот сидит рядом с Тобой и пытается перехватить руль.
Другого способа на страх, я не знаю.
Но этот работает точно.
Aho

Если ты не можешь справиться с собственным страхом, подумайте встреча с кем-то, кто мог бы Вам помочь

Анна Adamiak — хроники смогут их прочитать, ведение духовное

москва | Варшава

120 PLN
Духовное развитие — Личностное Развитие — Медитация / духовные Советники

Анна Барабанщик, терапевт и тренер

выхино | Щецин

150 РУБЛЕЙ
Детали ценообразования
терапия, коучинг, психотерапия, экзистенциальный Logoterapia
Психика — Стресс — Работа с Тенью / Coachowie

Asia Pyrek-MARIPOSA – путешествия – музыка – нумерология – коучинг-счастья

Вся Польша | Варшава

Детали ценообразования
по поводу цен — пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте
Психика — Стресс — Работа с Тенью / Coachowie

Ченнелинга

Вся Россия | Весь Мир

Детали ценообразования
Ченнелинга бесплатно ? больше информации на моем сайте.
Духовное развитие — Личностное Развитие — Медитация / духовные Советники

Coach отношений Джоанна Mądrzak

pomorskie | Вроцлав

Психика — Стресс — Работа с Тенью / Coachowie

Crystal Арья

житомир | Gołubie

Духовное развитие — Личностное Развитие — Медитация / духовные Советники

Ева Piwnicka – Направлять/Направлять terapeutyczny_osobiście_online

Вся Польша | Полония, Польша, Варшава

Детали ценообразования
Сеанс может проводиться на территории кампуса или в ИНТЕРНЕТЕ Ченнелинга: сеанс 1 час — 150 рублей; сеанс 2 часа — 250 рублей Нумерологии: сеанс 1 час — 200 рублей / Пакет Channelinh/Нумерология 2 часа — 400 рублей
Духовное развитие — Личностное Развитие — Медитация / духовные Советники

Индивидуальные Занятия По Интеграции Дыханием, Rebirthingu

москва | Варшава

150 РУБЛЕЙ
Детали ценообразования
Стоимость одной сессии (от 1,5 до 2 часов более 2 часов 200 за всю сессию.
Духовное развитие — Личностное Развитие — Медитация / духовные Советники

Ян Шелига

оренбург | Ясло

Духовное развитие — Личностное Развитие — Медитация / духовные Советники

Пузо Квасьневский – учитель Рейки

москва | Варшава

Детали ценообразования
Часовая процедура Рейки — 120 рублей Индивидуальный курс Рейки I ступени — 600 руб. Индивидуальный курс Рейки II степени — 800 рублей Курс III степени (целитель) — 1500 рублей, если курс II степени ты делала, ты у меня Курс подготовки преподавателей английского языка — 2000zł, только если курс III степени ты делала, ты у меня
Духовное развитие — Личностное Развитие — Медитация / Мастера и учителя рейки

Магдалена Durska терапевт онлайн-консультации

wielkopolskie | Познань/Польша/Мир

140 PLN
Детали ценообразования
140 руб/1 час онлайн-160 руб/1 час неподвижным консультация длится 60 минут, однако если процесс требует завершения, przedłużam ее за несколько минут.
Психика — Стресс — Работа с Тенью / Coachowie

Мария Эла Ziemkiewicz – круги и семинары для женщин, учитель рейки

москва | Варшава

Духовное развитие — Личностное Развитие — Медитация / духовные Советники

Марианна Bartke

москва | Варшава

Духовное развитие — Личностное Развитие — Медитация / Учителя медитации

Мастер Рейки. Лидия Orlicz

Вся Польша | Лодзинское Воеводство, Чарноцин

100 РУБЛЕЙ
Детали ценообразования
Рейки для ПАР — 150 Czakroterapia — 100 Лечение Рейки — 100 Курсы I, II, II мо. — от 300 Чтение Хроник смогут их прочитать — 1 ч 250 духовное Консультирование — 1 час 150
Духовное развитие — Личностное Развитие — Медитация / Мастера и учителя рейки

Наталья Knap – психолог, массажист, куратор БАРС®

москва | Варшава

Детали ценообразования
Консультация психологическая (50 мин) — 140 Сессия БАРС® (1,5 ч) — 200 злотых Энергетический Facelift® (1ч-1,5 ч) — 200 Массаж баров, лица, шеи и головы — $ 60 Массаж спины — 70 Массаж всего тела ( 1 час) — 120, (1,5 ч) 170zł Ломи Ломи Нуи (1,5 ч) — 200, (2 часа) 250 злотых Японский Ритуал для Лица (50 мин)- 120
Психика — Стресс — Работа с Тенью / Другие специалисты

Учитель и терапевт, Тета Хилинг Екатерина Szafranek

Западная европа | ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, Лондон

260 РУБЛЕЙ
Духовное развитие — Личностное Развитие — Медитация / Учителя медитации

Личный Профиль Мощности

астрахань | Люблин — Польша/Мир — сервис он-лайн

Духовное развитие — Личностное Развитие — Медитация / духовные Советники

Помощник для Вашей души – Saira Rei

москва | Варшава

250 РУБЛЕЙ
Детали ценообразования
Процессы, квантовые: 140 € (сеанс до 60 минут), 200 рублей (до 90 минут) , для пар : 250 руб (до 90 минут)- возможно также он-лайн Регрессия снотворного: 240 руб (до 90 минут) Access Bars с элементами процесса квантового: 200 рублей (до 90 минут)
Духовное развитие — Личностное Развитие — Медитация / Другие специалисты

Профиль Энерго-Психологический – Ваш духовный путь сердца

астрахань | Россия/Мир — канал онлайн

Духовное развитие — Личностное Развитие — Медитация / духовные Советники

психолог, life-коуч, тренер радикального прощения, тренер EFT

москва | Варшава

150 РУБЛЕЙ
Детали ценообразования
150 РУБЛЕЙ / 60 минут
Психика — Стресс — Работа с Тенью / Психотерапевты, психологи

Все хорошо на Светлом Польше?

Пожалуйста — поддержите ее развитие (на что нам нужны средства, — вы узнаете здесь)
Спасибо! Иван и Адриан

Нажмите:



Источник иллюстраций в тексте: Интернет (гл. Pinterest, Unsplash, Pixabay), если не указано иное.