Как преобразовать свою Тень в 8 простых шагов..

87
О том, что такое Тень и где его найти, я писала здесь: Где моя Тень, и почему ТАК СИЛЬНО влияет на мою жизнь.

Здесь вы узнаете, как, ломая жалкие и просто, как строительство cepa схемы trójwymiaru, вы действительно можете исцелить Себя – через принятие отвергнутых и отвергнутых аспектов Твоего Я Сердца своего.

Простой рецепт на Ваш личный Тень в 8 шагов:

1. Заходи в эмоции и разрешить себе ее чувствовать.

Действительно! Все будет хорошо! Не бойся – либо бойся и заходи в этот мул – ничего Вам там не угрожает, клянусь!
Ты там только Ты, хотя Тебе кажется, что он на Вас полчище демонов, драконов и вампиров.
Не подстерегает.
Я ЗНАЮ, ЧТО ГОВОРЮ.
Я проверила неоднократно.
Кроме того, я могу Вам гарантировать что-то еще – в большинстве случаев это тигр, которому вы должны смотреть в налитые кровью глазищи, оказывается, быть маленькой испуганной myszeńką, но об этом чуть позже.

2. Оставьте „виновных” в покое!

Сосредоточься только на себе это дело между Тобой и Тобой.
Остальная часть служит Тебе только на Твоем пути к исцелению, просмотрев ВАШ фильм, помнишь?

3. Спроси себя, о чем здесь действительно идет речь?

Почему вы чувствуете себя разъяренный, раздавлен, унижен, пылает, унижен, улыбаться, отклонена….?
Чтобы это выяснить, необходима будет какая-то техника медитации.
Отлично для этой цели подходит Дренаж Muzgó, или Песнь Сердца – эти техники медитации очень быстро приводят к сути дела, и не надо быть ни опытным, ни “духовным”, или помазанник, чтобы из них с успехом воспользоваться. Попробуйте, здесь вы найдете их описание: Как медитировать? – 7 Лучших способов медитации. Каждый найдет что-то для себя.

4. Стоп.

Тааак… и это как раз ключевой момент.
Потому что, когда podrążysz достаточно глубоко, вы получите ответ, и она не будет приятной.
Оставайся с ней.
И хотя Тебе кажется, что podtapiasz в отстойнике, это я Тебе говорю, что это только впечатление. Что уже сделал великого, а мета, всего в нескольких шагах от Тебя!!!! Не останавливайся! Не сдавайся СЕЙЧАС!!!
Потому что именно сейчас Тебе КОЕ-что вспомнил. И больно. Иногда очень, очень, очень. Иногда ужасно.
Напомнило о том, как Тебя кто-то обидел, и Ты чувствовал себя из-за этого обижен, либо виновен и плохой. Или просто очень слабый и беззащитный и ужасно одиноко, samiuteńki в этом мире. Может Тебе тоже напомнить, что это Ты сделала больно кому-то очень, а угрызения совести и чувство вины курят в живой.

5. Позвольте себе пережить эту боль и позор еще раз. На этот раз сознательно. Без осуждения.

Стой рядом и следи за тем бурю.
ПЛАЧ. Кричи. Зарыдай, отчаивайтесь, roztkliwiaj над собой.
И будь в сознании-y этих эмоций. Не беги – смотри.
Дыши, дыши, ДЫШИ.
Позвольте себе все эмоциональные реакции, ЗНАЯ, что в них не утонуть (я обещаю!!!). Зная, что это временный этап лечения, что скоро (очень скоро – время исчисляется в часах, а не днях или месяцах) будет ПОСЛЕ ВСЕГО.
Это ключевой момент – все represjonowane эмоции, суждения, вся эта энергия заблокирована, на захват которой в узде шло столько пара, что иногда я едва имел силу, чтобы жить, все это, теперь он ДОЛЖЕН НАЙТИ СВОЙ ВЫХОД.
Будет Тебе, возможно, казалось в процессе, что ты не в состоянии вынести больше, и что это продолжается вечно и никогда не закончится. Из собственного опыта знаю, что абсолютно вы в состоянии это вынести, и мечтаю об этом, а ведь вы можете даже не помнить мощности заряд своих эмоций.
Кроме того, длится это всегда меньше, чем кажется в данный момент (часто было так, что, по их ощущениям, utykałam в какую-то пропасть на час или дольше, между тем оказывалось, что прошло 15 минут, а я уже прихожу в себя).
Заряд эмоций и сила, выделяющейся из блокировки энергии настолько мощная, что кажется, что длится это вечность всю. Не занимает 🙂

6. Представьте себе свою Боль

как выглядит клубок тех ужасных эмоций, которые сейчас живешь? Дайте ему ощутимый внешний вид – пятна, монстра, предмета, животного, ребенка, Задайте себе вопрос, как это выглядит, а потом пусть приплыла ответ-видение.
У меня по-разному это бывало, но это всегда было что-то очень плохое и odstręczającego (например, в последнее время – обросшая большими шипами глубинная рыба, очень агрессивная, из зоба, как из фильма ужасов)

7. ПОЗВОЛЬТЕ Боли работать

– этот уродец будет пугать Тебя, может на Тебя нападать, может хотеть Вас съесть.
Пусть на все – ты же знаешь, что даже, когда в Вашей фантазии Вас разорвет в клочья и сожрет, Ты по-прежнему будешь существовать, не так ли?
Ты в безопасности – всегда помните об этом.

8. Отправляйте Боли ЛЮБОВЬ

– представьте или почувствуйте, как из Вашего Сердца, течет в монстра свет любви и принятия. Согласия на его существование. Благодарности за его служение Тебе.
Вы можете пригласить его в свои объятия – так, этого монстра!!! – и представить себе, что tulisz его к Сердцу, напевая „добро пожаловать домой , дорогая”.
СМОТРЕТЬ, потому что они начнут wydarzać чудеса. Заслуженный, любимый, обласкан безопасностью и любовью Тень/боль начнет трансформироваться. Может быть, вы увидите Третьим Глазом, как меняется персонаж, а если вы не видите таких вещей, конечно, в противном случае вы почувствуете изменение (в теле).
И….
Это уже!
Вот и все!
Вуаля!
База вирусов была обновлена – на один меньше.
Поблагодарите себя, вы сделали замечательную вещь. Przewspaniałej! Ты принял в своем сознании еще один аспект Вас. Не будет Тебя притеснять и манипулировал Твоими реакциями второго плана. Больше радости и спокойствия в жизни, это того стоит, правда?
Могу еще поделиться тем, что меня, как правило, достаточно один такой сеанс на оформление одной темы. Было несколько (один-два, может, три) таких Теней, которые мне пришлось лечить в рассрочку – в течение более чем одной описанной выше сессии.
И поэтому, если после всего, вы будете по-прежнему чувствовал какой-то дискомфорт (эмоциональный или физический) – отдохни, nagródź и цените. Съешь веществами пищу, пей много воды, выспись и возвращайся к теме. Даже если уколы будут maciupeńkie, не торопитесь – если ты уже такую большую работу, имейте это из головы раз и на всегда 🙂
Всего самого счастливого, гармонии и радости в голове, сердце и теле!
Aho <3

Все хорошо на Светлом Польше?

Пожалуйста — поддержите ее развитие (на что нам нужны средства, — вы узнаете здесь)
Спасибо! Иван и Адриан

Нажмите:



Источник иллюстраций в тексте: Unsplash