Комедии и другие теплые фильмы, которые стоит посмотреть для улучшения настроения..

56

Фильмы, которые стоит посмотреть, на улучшение юмора-это не только комедии. Условие одно – все они должны быть теплые и легкие, даже когда обращаются в тяжелых случаях.

16 Фильмов из моего списка помогает особенно когда мрачное настроение повышается от момента к моменту.

У меня был запланирован так, чтобы расстояние к миру и юмор составили общий знаменатель этого набора.

В таком розовом кино – дают, конечно же, фильмы, которые стоит посмотреть. И надпись на нем красивая – Яркая Польша 100% 😉

К счастью, фильмы, которые стоит посмотреть, не должны быть в высшей степени амбициозные, ни удивлять suspensem и замечательную игру актеров. Przyrównałabym их в теплой домашней шарлотки и чая с корицей после долгого, холодного дня.
Успокаивают, расслабляют, улучшают настроение. Поэтому пусть хорошим спойлером будет информация, что все (кроме одного, извините!) счастливый конец, потому что такова их роль и главный долг перед znękanej upierdliwym trójwymiarem человечества.
Рядом с названием видео я привожу комментарий с Filmwebu, хотя не все фильмы стоит посмотреть, на мой взгляд, имеют высокую оценку – пусть это Тебя не остановит!

Их не остановят никакие фильмы, которые стоит посмотреть. Улучшение настроения достигают по-другому.

1. Postrzyżyny (7,7)

Мой любимый фильм ever. Любимый. На подиуме, когда в первый раз смотрела его в какой-то DKF-ie, имея 15 лет. С тех пор я видела его 15 раз, и не думаю на этом останавливаться.
Наиболее подходит для него слово: чарующий.
Но также: очаровательный, с мышкой, сладко-ностальгический и – потому что это чешское производство – просто смешно.
А кроме того, это фильм о богиня. О сладкой, женской, приятный энергию, которая своим блеском opromienia весь город.
Фильм стоит посмотреть хотя бы один раз в жизни…

2. Замечательный день, мисс Петтигрю (7,1)

Фильм об одном дне, который провели по странному стечению обстоятельств, сырая, уродливая старая дева (как всегда отличная Фрэнсис Dormand) и она вдвое моложе нежная кукла. Это были годы 30-е (?), есть проблемы и серьезные, и, несмотря на это, девушки выходят невредимым из любой передряги.
Помогает в этом, безусловно, специфический характер как у старой девы, потому что им она наделена столь щедро, как презрением к миру и… яйцами. Если я могу так сказать…. такие Фильмы, как этот, делают сильной!

3. The Big Sick (6,8)

Весело и легонько рассказана реальная и достаточно драматическая история. Поучительный, потому что показывает, какие matrixowe программы они нам постоянно наши семьи, и как это не имеет смысла. Особенно, если взглянуть на это трезво.
Плачет мать, обиженный отец – все едут на манипуляциях и wyssanych из пальца „принципах”, а на чувстве вины, висящим в воздухе можно повесить топор.
Это также история о любви и том, что она может с этим справиться. Редко, признаюсь, потому что редко, но в этом случае как раз получилось. Наверное, поэтому они сделали об этом фильм….

4. Женщины XX века / 20th century women (7,1)

Истории об удивительных женщинах всегда прохладно. Потому что как женщина она необычная, — это всего – после полоску. Все эти запутанные эмоции, эксцентричность, непредсказуемость и хаотическая фантазия… фильмы о таких персонажах мне нравится безумно.
А это не об одной, а о трех женщинах, которые, живя под одной крышей, отличаются друг от друга абсолютно всем – помимо того, что каждая из них-это очень яркая фигура.
Это тоже – для равновесия – двое мужчин (потому что как же без них смотреть видео о женщинах?)- он, мягкий хиппи и мальчик.
Идеальный фильм на вечер пятницы, с мороженым, batonikami и mięciutkim одеялом.
Понравится также сознательным мужчинам (мой начал, сидя рядом со своим ноутбуком, а закончил смотреть все через плечо и улыбаясь под нос).

5. Просветление гарантировано (7,1)

Фильм из жанра “духовной комедии” – на этот раз о двух мужчинах, братьях, которые отличаются друг от друга, как огонь и вода. Судьба делает из немецкого городка они уезжают в Японию, чтобы провести очищающий, духовное время в буддийском монастыре.
По пути он встречает много приключений – чудо, что вообще доходят до цели, а там… хо-хо! Как это в закрытом буддийском монастыре… – можно много узнать о себе и о мире. Даже если вы Немец, а все вокруг вас говорят только по-японски. Must see 🙂

6. Вкус карри (7,2)

Фильм о еде, которые, если приготовлены с любовью, приобретает черты алхимическая искусства.
Фильм об Индии, о печальной ситуации женщин в этой стране, но и о том, что все, что хорошее может случиться что. И иногда случается.
Такие фильмы, как этот не способствуют диете (я думаю, что вы находитесь на самой эффективной диете, которой я занимаюсь), потому что там постоянно кипит, и их с такой любовью и восторгом, что вы можете во время сеанса освободить половину своего холодильника.
Тепло, вкусно, красочно, и даже pachnąco (когда вы увидите эти блюда – вы будете чувствовать их аромат и вкус). Ням!

7. Давай останемся вместе (6,9)

В главных ролях зрелые дамы — Джейн Фонда и Джеральдин Чаплин и пожилые джентльмены.
Фильм о настоящей дружбе и о друзьях, которых большинство из нас хочет иметь (я бы хотела.) Таких, с которыми за десятки лет можно лошадей красть, приготовить обед, проводить время лучше в мире и во всем этом – чувствовать себя в безопасности. Чувствовать, что можешь доверять им, полагаться на них, потому что эти люди, как семья с выбора. Они имеют много преимуществ и только такие недостатки, которые ты можешь принять…

8. Что мы делаем в тайне (7,2)

Это верный, 100% комедия в этом противопоставлении и, кроме того, очень смешно.
Прекрасная маори / новозеландский режиссер Тайка Waititi (которого все фильмы, стоит посмотреть), решил сделать умный стилизация по образцу фильмов о вампирах, которые naprodukowano массово в последние годы.
Все было сделано как документальный фильм, где команда кинематографистов крутит на горячий вампирский big brothera. Эффект отличный – не могу не смеяться.

9. Орел против акулы (7,0)

Еще один фильм мастера Waititi. На этот раз горько-смешно. Дает пищу для размышлений, показывает красивую любовь, а чтобы не было слишком серьезно, переплетаются это смешными gagami.
Фильм о милой, женском сердце, которое может растворить наиболее толстую броню.
История двух людей, которые, возможно, не слишком высокого интеллекта и живут немного на периферии так называемого “нормального мира”, но это вовсе не означает, что их жизнь не является необычным, насыщенным и полным эмоций.
Тем более, что их любимые животные это орел и акула. Угадай, кто есть кто 🙂

10. Поезд на Дарджилинг (7,0)

Я видела очень давно, так что ограничусь тем, что осталось в воспоминаниях: безумные цвета Индии, смех сквозь слезы, замечательные персонажи мужские, кинотеатр дороги.
Описание с Filmwebu:
“Три skłóconych с собой братьев, решает отправиться вместе в путешествие по Индии, чтобы предпринять попытку восстановления семейных связей. Их “духовное путешествие” не бывает без сюрпризов, в которых главные роли сыграют обезболивающие таблетки, индийский сироп от кашля и перцовый баллончик. Вскоре вся тройка попадает на середину пустыни, где одиннадцать чемоданов, принтер и ламинатор будет служить им как уникальным для выживания инвентарь. С этого момента их незапланированное приключение начинается заново.”

11. Жареные зеленые помидоры (7,7)

Такие фильмы, как этот, оставляют по себе неизгладимое воспоминание. Немного их было создано в легендарных 90-х, когда мир носил в себе еще видимость нормальности.
Эта девушка-power и о том, как женщины могут друг друга вдохновлять, ухаживать за собой, добавлять себе силы и бороться, несмотря на невзгоды.
Если вам нравится этот климат, понравятся Вам также, как и другие фильмы тех лет: Обрывки жизни, Влияние луны, Русалки, Orbitowanie без сахара, иствикские Ведьмы, Джули и Джулия, Дом души, Концерт на 50 сердец… и т. д. и т. д.

12. Везение в мире (5,7)

Еще один сладко-горький фильм о жизни с женщиной в главной роли.
Совершенно не согласен с оценкой пользователей Filmwebu, я считаю, что „Счастье мира” спокойно заслуживает 1 ушко больше, то есть, например, 6,7.
Его шарм и очаровательную героиню метко показывает трейлер. Так и будет весь фильм. К сожалению, как единственный из этой плеяды, сначала сладкий, а потом горький. Не наоборот. Но для этой сладости, которой в фильме подавляющее большинство – стоит.
Это также еще один фильм, который в тонкий и нежный способ показывает восхитительную женственность, сущность этой энергии, которая – проще говоря – счастье мира.

13. Ходячий замок (8,0)

Единственный мультфильм в этом наборе, но за то какая! Прямо с легендарной японской студии анимации Студии Ghibli, что означает сочетание красивых рисунков с захватывающим сюжетом.
Для меня это „сказка духовная”, если можно так сказать. Metaforyczna история о эго и глубокой внутренней трансформации. О том, что произойдет, если ты войдешь в темноту и тени с открытым сердцем, и о том, что они делают для нас присутствие на других планах.
Это также дает пищу для размышлений история главной героини, которая несправедливо skrzywdzona, никогда не теряет чувства юмора, расстояние друг к другу и хорошего сердца. И все эти три качества ведут его к поиску настоящего клада.
Рекомендую и другие фильмы, которые стоит посмотреть от Студии Ghibli, то есть 3 одинаково интересные анимации:
Лапута – парящий замок (7,8)
Унесенные призраками – В стране богов (8,1)
Принцесса Мононоке (8,0)

14. Как быть нормальной (6,5)

Вот именно – как?
Героиня – 30-летний новый с большими глазами есть отличный рецепт на нормальность: карьера, отношения, семья, интересы, круг друзей… и…. не отвечает ни одному из этих условий. Мы узнаем ее, когда хаотично telepiąc по жизни, вводит снова в дом своей мамы и очаровательного брата с синдромом Дауна, который везунчиком, родившимся человеком успеха. !!!!!!

15. Frances Ha (7,0) & 16. План Мэгги (5,7)

Это два фильма, в которых главную роль играет та же девушка Грета Gerwig – излучающие очарование потерянной жизни неудачники И в то же время сильной женщины, которая хочет жить по-своему.
Не буду описывать обоих фильмов – лучше это сделают трейлеры, вместо этого я процитирую за Filmwebem:
„Грета Gerwig названа “Вуди Алленом” в юбке в роли Frances Ha – неразделенной танцовщицы, неправильной optymistki, очаровательной neurotyczki. Фрэнсис 27 лет, и каждый день просыпается с новой идеей на будущее.”
Оба фильма – очень для девочек, на отдых и спокойный, ленивый субботний день…

Удачи!
А Ты, какие вы знаете фильмы, которые стоит посмотреть? Обязательное условие – улучшение юмора 🙂

Aho <3

Все хорошо на Светлом Польше?

Пожалуйста — поддержите ее развитие (на что нам нужны средства, — вы узнаете здесь)
Спасибо! Иван и Адриан

Нажмите: