Краткое Руководство, как выжить в Праздники, для тех, кто не принимает в них участия..

86

Праздники не для всех. Уже нет. Я не знаю польских исследований, но американские* говорят, что 46 процентов людей obchodzących Рождество он чувствует, обременены финансово, 36 процентов чувствует себя сильно поврежденных, а 30 процентов считают, что покупка подарков-это расточительно. 16 Процентов людей, с радостью usunęłoby Рождество из календаря.

Для многих праздники связаны с сильным стрессом, очень высокими ожиданиями, столь же высокими расходами (и кредитами), а также бесконечными обязанностями и экстремальной усталости и истощения.
Есть люди, которые проходят именно разрушительные разрыв, страдают от горя, переживают финансовый кризис, или просто не имеют поддержки и заботы семьи или близких друзей.

Но есть и такие – и я к ним отношусь, для которых праздники являются лишь пустой ритуал, за которым не стоит ни одно переживание духовное.
Это только культурно-экономический конструкт, надувается до максимума через большой бизнес, который охотится на человеческих эмоциях и желаниях, чтобы wyśrubować рекордные сбывания.
Поэтому после праздников многих людей проснется с кредитами и эмоциональном похмелье – потому что, опять же, не было, как в голливудском фильме. Куча работы, куча расходов, а потом… как всегда.
Праздники, праздничные дни и после праздников…

Как пережить праздники? Текст для тех, кто уже не хочет проводить рождество. Не любят, не чувствуют, не видят смысла или просто не имеют желания…

Праздники-это еще одна программа для реализации

Праздники-это очень сильная программа питания (не)осведомленность коллективную. Существует глубокое внутреннее принуждение, чтобы проводить их в соответствии с правилами каждой конкретной культурной сфере.
Потому что если нет – это с Тобой что-то не так.
Это Ты odstajesz. Это Ты-неудачник. Это у вас проблема.
Именно такие сообщения отправляет для каждого из нас это существование энергии.
Ему трудно сопротивляться, потому что входит в это множество других вопросов.
Отношения между людьми, основанные на чувстве вины и долга.
Страх перед одиночеством. Страх быть отвергнутым. Страх перед тем, другим.
Эти три последние страхи очень, очень старые. Это atlantydzki программа przynależenia и унификации, о котором я писала здесь:

История Земли и Человечества, то есть Lyria, Maldek, Марс, Лемурии, Атлантиды… до сих пор

Не такой страх страшный… Просто, что начинаешь осознавать-y этого механизма, а он уже начинает poluzowywać.
Если вы хотите проводить праздники – не хотел, чтобы ты этого не делал!
Если это время Вас по-прежнему радует, это супер – проведите его с удовольствием и радостью.
Этот текст для тех, кто уже этого не хотят. Уже этого не чувствуют. Их уже это не веселит, не радует, не видят смысла.
Если, по каким-то причинам, традиционный праздник, отмечаемый согласно жестких правил, больше не для Вас, вот 4 способа, чтобы справиться с ними.

Если вы все еще собираетесь отмечать праздники…

1. Вы можете порадоваться „на днях”.
Особенно, если у вас есть дети и вы хотите, чтобы праздники прошли – так, что без привычного стресса, усталости и расходов…
В такой ситуации вы можете сделать половину, или 1/10 того, что всегда.
Потратить половину, или 1/10 этих денег.
Купить 1 вместо 10 подарков.
Сделать 1 или 2 блюда, вместо 12.
Серьезно.

Также вы можете – если ставишь на традициях, включить ее в более широкий контекст в рамках празднования. Тем более, что Рождество не является католическим праздником.
Обращение этого времени очень старым ритуалом, переходящим из культа в культ, с религии на религию. Это связано с циклами Природы, с которыми мы тесно связаны, как люди.
Речь идет о Зимнее Солнцестояние – конец тьмы и рождение света. 24.12 третий день празднования Солнцестояния. Так же важен, как Ночь ивана купалы 24.06 – третий день празднования Летнего Солнцестояния. То же и с ритуалами Равноденствия.

Все описывается здесь: Колесо Времени – 8 старинных праздников, которые мы отмечаем сегодня: 1.02 – 21.03 и дальше. Как церковь взял на себя все языческие праздники – cz. 1

Может быть, стоит взять и такую перспективу – все 4 перечисленные дни-это просто святое время соединения с Землей, Предками, Другими Размерами. По крайней мере, так он был обработан человечество в течение тысяч лет в различных культурах.

Читайте также подробнее о Зимнего Солнцестояния на Светлом Польше!

Как пережить праздники? Спокойно 🙂

Но, возвращаясь к Рождеству…
Когда-то, в начале наших отношений, мы сделали себе сразу „праздники” с Инопланетянином. Была елка на якобы – из разных wiechci и что, палки, было одно рождественское блюдо, которое на вкус нам больше всего, и каждый получит свой подарок. Самым важным было, однако, то время, которое мы провели этот день вместе.
Тесто было kupne, вареники на второй день тоже. Много polegiwaliśmy, никто не усилил. Были какие-то прогулки, смешные видео, чтение книг и ленивые разговоры.
Что за ЗАЗОР!
Никогда раньше не проводила так праздников и просто не могла поверить, что это так легко.
Праздничная атмосфера все еще присутствовала, не хватало, а нервов, расходов, усталости и переедания…

Когда мы цепляемся за традиции, делать все „как всегда”, особенно в ущерб себе, сосредоточенность на материи (уборка, готовка, подарки) — это программы, matrixu.
Праздники не исчезнут, если ты не 12 блюд.
Не исчезнут, если будут грязные окна.
Не исчезнут, если будет мало украшений и подарков.
Но исчезнут (потому что именно так и исчезают каждый год), если будет слишком мало времени вместе. Если праздничная тренировка заменит реальные разговоры, теплый, искренний контакт.
Если важнее будет выпуск wystawnej ужин, а потом пойти спать, вместо того, чтобы посидеть, посмеяться, поиграть вместе… именно тогда праздники теряют свой смысл.

2. Вы также можете делегировать праздники на открытом воздухе (и делает это все больше и больше людей).
Я имею в виду выход в ресторан. Или выезд на эти 2-3 дня в другой город, в отель, чтобы отдать себя в блаженном beztrosce. Есть шанс, что это будет стоить вам столько, что все домашние приготовления и покупки. О десятках часов, проведенных на кухне или на уборке не вспомню.
Так выглядели наши 2 предыдущие канун рождества. Мы проводили их в ресторане полной wyluzowanych, довольных людей. Дети летали под столами, 20-летний „дед Мороз” доставил всем много удовольствия, каждый получил 1 подарок и можно было возвращаться домой (мы на велосипедах), чтобы отдохнуть до imentu и сколько душа пожелает.
Такие проведение праздников-это отличный способ соединение противоречивых семейных интересов и предпочтений.
Те, кто еще не очень хотят праздновать, они будут так же довольны, как те, кто уже не хотят.
Каждый из такого вывода возьмет для себя столько “świąteczności”, сколько именно ему нужно.

У вас уже есть планы на новый год? А может зимние каникулы? Проверьте обязательно, категорию » Мероприятия -> Фестивали, праздники съезды конференции:

Приглашаем Волонтеров в Эко-поселения

астрахань | Brzozówka

Детали ценообразования
социальная работа
Фестивали — Праздники — Съезды — Конференции / Организаторы

Кран и Мельница приглашает к Церемонии Temazcal на Пикник

житомир | Сущностей

980 РУБЛЕЙ
Детали ценообразования
Стоимость при бронировании до 10 Апреля 880 руб / в собственной палатке 640 руб. Стоимость при бронировании после 10 Апреля 980 руб / в собственной палатке 740 $
30.04.2020
Шаманизм И Растения Учителя / Церемонии

Сила Присутствия – Сознательная Жизнь – В Сотах Дом

варминьско-мазурское воеводство | Lipowo

01.06.2020
Психика — Стресс — Работа с Тенью / Уменьшение стресса и внимательность (mindfulness)

Полнота Жизни – Мастер-Класс Развития & Йога – Крит

Южная Европа | Крит

700 EUR
Детали ценообразования
700 евро-при внесении предоплаты до 10 марта , 780 евро до 10 апреля, после этой даты 880 евро в стоимость входит: семинар, питание и проживание, Аванс на счет семинара: 250 евро или 1120 злотых Координаты на ваш счет будут даны после предварительного уведомления электронной почты на адрес : [email protected]
21.06.2020
Фестивали — Праздники — Съезды — Конференции / Заграница — Отдых, отпуск, поход

Если вы собираетесь не отмечать рождество, потому что это уже не Твоя сказка:

3. Вы можете провести не-праздники же.
Особенно, если у вас есть достаточно всего и всех (такие, Ваше право).
Те, кто Тебя действительно любят и уважают – поймут.
Те, кто играют с Тобой только в power-games (игры про энергию, власть, контроль), они сделают все, чтобы вызвать в Тебе чувство вины.
От Вас зависит, будет ли на это поймать.

Праздник (или не праздник) в одиночку не драмой, не являются концом света, даже не страшно, или грустно.
Прежде чем я встретила Инопланетянина, по своей воле я провела их несколько раз сама, поэтому знаю, что говорю.
Если не попадешь в очень деструктивную энергию litowania над собой, то это будет для Вас просто еще один длинный уик-энд. Так было в моем случае.
Много тогда работала, и тот факт, что я могу побыть спокойно сама, выспаться, такое в пижаме, смотреть комедии, есть пирожные на завтрак, обед и ужин, медитировать, писать, читать, творить, размышлять… была замечательная вещь.
Я не поехала домой на рождество, потому что уже тогда у меня не было при себе разрешения на это быть emaciated, безумный импульс выдачи необъятное денег и тратить много работы для того, чтобы съесть вместе гигантский ужин.
А раньше, провести весь бит день на подготовке к ней и смотреть вечером słaniającą от усталости маму.
Я не поехала, я сидела одна, мне не было грустно.
Не хотелось идти к друзьям (у них рождество она выглядела так же, как в моем доме), я не хотела никуда ехать, хотела иметь свое тихое время для себя.
И так и было.
А значит, если не с кем провести Рождество, воспользуйтесь возможностью, чтобы pocelebrować Себя.
Porozkoszuj собой; пройдитесь по магазинам и купите себе что-то красивое – подарите себе подарок, Дорогая. По случаю или без. Ну, потому что – почему бы и нет?
Купить свои любимые лакомства, если вы любите – сварите что-то любимого и кормите друг друга с любовью и нежностью, как будто накормил-и любимого человека.
Наденьте уютные одежда и смотреть милый фильм. А потом одеть!!!!! и выберите на зимнее время лесной прогулки.
Затем сделай кружку горячего шоколада и читать книгу, поедая слишком много конфет.
Зажигайте свечи, ешьте и пейте хорошо и с заранее обдуманным намерением должна нянчится все свободное время.
(Обязательно избегайте социальных медиа! там вы увидите фальсификацию, polukrowana иллюзию реальности, которая не произошла на самом деле).
Жаль это говорить, но есть большой шанс, что Ваши праздники будут гораздо более успешными, чем в праздники много людей, которые проводят их с семьей…

4. А Если у вас есть с кем проводить не-праздничные дни, вы можете получить вдохновение выше точкой.
Просто podogadzaj себе в немного более уникальным способом.
В этом году именно этим мы будем с Инопланетянином заниматься. Мы за день сделать длительную прогулку, а потом купить большой набор суши, вино и играть в настольные игры. А потом посмотреть какой-нибудь фильм. Или покататься на скутерах вдоль пляжа (потому, наверное, как и каждый год, в Гданьске, сопоте, гдыне снега не будет).
Провести спокойный, приятный, тихий день…

Праздники не для всех. Уже нет.

Меняется нам энергия, культура, стиль жизни… Все…
Старые религии теряют смысл, новая духовность постепенно развивается. Включает в себя все более широкие круги.
Праздники не для всех.
Уже нет.
Если вы один из таких людей, то знай, что ты не один-а. Нас больше.
Мы проводим не-рождество. Мы не проводим праздников.
Мы делаем это вместе, или в одиночку.
Мы живем и у нас все хорошо.
В январе мы входим спокойно, немного скучно (было так спокойно!) и без диспепсии.
Еще один принудительный программа со спины меньше.

Потому что, видишь ли… в этом все дело, и принуждение. Здесь собака зарыта.
Люди, в полной гипнозу, на конвейере своей жизни, двигаясь, как автоматы, выполняют определенные действия, в определенных последовательностях, сами не зная даже зачем.

Вы чувствуете, что вам нужно? Читайте: Сила массового гипноза, то есть, почему Поляки судорожно держатся католической церкви

Если бы их спросить, ответят Тебе:
Потому что так надо.
Потому что так было всегда.
Потому что не может иначе.
Ну, так что вы можете 🙂
Все можно – лишь бы осознанно.
Чтобы с Чувством – зачем я это делаю, для кого я это делаю, как это имеет для меня смысл.
Если на эти вопросы ответ Тебя удовлетворяет, то празднуйте, сколько душе угодно.

Проверьте обязательно
ОБЪЯВЛЕНИЯ :
Нажмите:
События
Человека
Места

А если вы собираетесь по-другому, то не празднуйте.
Без чувства вины. Без чувства долга.
Будьте в согласии со своей внутренней истиной, потребностями и чувствами, независимо от того, как сильно праздника пытаются сделать из Тебя кого-то другого.
Это и Твой Праздник Рождества христова, так что вы можете выбрать зимовать и праздновать их самостоятельно.
Или провести его с кем угодно.
Или не проводить их вовсе.
Aho!

Подробнее о праздниках:
Откуда они взялись, Откуда взялись “католическое рождество”, как Ночь Святого Иоанна, Девы Марии Zielnej, праздник Урожая, день поминовения усопших и Рождество
И как справляться: Как пережить праздники, как рождество больше утомляют, чем радуют …
а также: Как справиться с трудными людьми – не только в праздники и не только с семьей

Jasna Polska to medycyna naturalna, zdrowie, tantra, medytacja, ezoteryka, astrologia, muzyka relaksacyjna, wibracje, motywacja, ekonomia spoleczna, slowianie, alternatywne oferty pracy, duchowość, rozwój osobisty, rozwój duchowy, świadomość, warsztaty rozwoju osobistego, ośrodki i centra rozwoju osobistego, bio zywnosc, alternatywne media, slowianie, rekodzielo, ksiazki o rozwoju, ezo ogłoszenia, blog o życiu, blog duchowy

Jasna Polska to medycyna naturalna, zdrowie, tantra, medytacja, ezoteryka, astrologia, muzyka relaksacyjna, wibracje, motywacja, ekonomia spoleczna, slowianie, alternatywne oferty pracy, duchowość, rozwój osobisty, rozwój duchowy, świadomość, warsztaty rozwoju osobistego, ośrodki i centra rozwoju osobistego, bio zywnosc, alternatywne media, slowianie, rekodzielo, ksiazki o rozwoju, ezo ogłoszenia, blog o życiu, blog duchowy

Jasna Polska to medycyna naturalna, zdrowie, tantra, medytacja, ezoteryka, astrologia, muzyka relaksacyjna, wibracje, motywacja, ekonomia spoleczna, slowianie, alternatywne oferty pracy, duchowość, rozwój osobisty, rozwój duchowy, świadomość, warsztaty rozwoju osobistego, ośrodki i centra rozwoju osobistego, bio zywnosc, alternatywne media, slowianie, rekodzielo, ksiazki o rozwoju, ezo ogłoszenia, blog o życiu, blog duchowy

Результаты исследований из первого абзаца были приведенные в этом тексте: https://www.elephantjournal.com/2017/12/a-quick-guide-to-surviving-christmas-for-those-whod-rather-cancel-it/

Источник иллюстраций в тексте: Интернет (гл. Pinterest, Unsplash, Pixabay), если не указано иное.