Летние Затмения Солнца и Луны 2018 – праздник Любви к Жизни..

61

Еще один год длится сезон затмений. Они появляются регулярно, два раза в год и rozbrajają, перерабатывают, поражают, обнародуют. Затмения 2018 не являются исключением – согласно астрологии занимает большой очистка и реконструкция старого в новое.

Глобальные Повышение Вибрации.

Затмения Солнца и Луны, то есть экстренная помощь от Космоса

График летних затмений 2018 выглядит следующим образом:
– 13 июля – частичное солнечное затмение в Раке
– 27 июля – лунное затмение в упоминал в своем путеводителе
– 11 августа – солнечное затмение в упоминал в своем путеводителе
Уже много лет я наблюдаю и пишу влияние затмений на свою жизнь. Всегда конкретный, ощутимый и в лучшем смысле этого слова опрокидывает то, что вам нужно с ног на голову.
Я люблю затмения – это как если бы взять медицину… Все происходит быстрее, глубже и имеет реальное влияние на Вашу жизнь.
Это, в основном, на zaćmieniach рождался во мне внутреннее принуждение, чтобы прыгнуть „в пропасть”, то есть на самом деле нырять в большом доверии в творение, которого еще не видит и не понимает мой трехмерный rozumek, но Душа и Сердце уже, безусловно, да.

Добавьте свое объявление, дороги Яркий Поляк 🙂

На zaćmieniach, если только ты не сдашься и загляните в глубь себя, в большом ускорении произойдет благословен процесс обновления Твоей временной линии на много более оптимальную и … легче.

Затмение & Водолей Лев против

В этом тексте я хочу заняться, прежде всего, двумя затмений на оси Лев-Водолей.
На этой оси у меня есть оппозиции Лунных Узлов, и, как это часто бывает – это Южный узел у меня повышенный Планетой (Солнцем), а не Север.
Знающие астрологию, знают, какая это „помощь”. Nieznającym астрологию я могу объяснить это так: Северный Узел во Льве-это в моем случае, цель Души на эту жизнь, миссия для выполнения. Настолько тяжело, что тянет меня к старым схемам (Южный Узел в упоминал в своем путеводителе), а вызов-это большие, потому что там Солнце. Что означает, что распределение сил-один к пяти в пользу старого….
Это также означает, что всю жизнь rozkminiam, о чем идет речь в этой оси Лев и Водолей и как это сделать, чтобы объединить эти два противоположных качества, каждая из которых тянет меня в другую сторону. И я, наконец, до меня дошло.
Я не удивляюсь, что то эпохальное, очень важно для меня понимание пришло сейчас.
Именно так работают затмения.

Продукция в/г технологий dr. T. Keshe

wielkopolskie | Познань

Детали ценообразования
Продукты технологии Keshe Если вы заинтересованы в Magravem домашней, автомобильной, Системой быть сбалансированным, водой видеоэкраны связаться по поводу деталей. Не стесняйтесь обращаться
Новая Биология — Новая Физика / Другие места

Откройте для себя Новую Биологию – Новую Физику на Светлом Польше

Затмения, сказать наверняка нельзя

Затмения в астрологии называются » дикой картой, и они на самом деле не предугадать.
На zaćmieniach может произойти буквально все, и… происходит. Часто, но, внезапно, неизвестно откуда.
А это потому, что тесно сотрудничают с планом Души, а здесь, как известно, нам, людям мало что известно, и дела идут, как хотят.

Я, конечно, могу Вам сейчас для примера указать традиционную интерпретацию, например, затмения в Раке, которую я нашла в интернете:
Дела, связанные с родиной (Рак), это вызовет сильную реакцию в обществе («Водник») , которые, в свою очередь, вызовет значительные изменения, касающиеся лидеров политической сцены (Лев)
Говорит Вам это что-нибудь? Потому что меня ничего.
В все выше и выше вибрирующей реальности, астрология новой парадигмы-это „космическая акупунктура” и реализация бесконечного числа потенциалов (красиво объясняет это Дама :)), а не копировать-вставить из руководства о знаках зодиака.

Затмения, то есть Алхимия Космоса

Я Вам за это расскажу, как показали мне летние затмения на более глубоком плане, то есть там, где Сердце рассказывает со своей точки зрения.
Начнем с того, что стоит серию затмений рассматривать в целом. Все они соединяются друг с другом, так работает алхимия Космоса. Что-то пожаров процесс, потом его заряжается, а потом его заканчивается.
И это еще не конец.
Не относитесь к датам затмений очень буквально – они уже работают.
Вещи необычные, непредсказуемые, zaćmieniowe, происходят также до и после, а на их ощутимый результат можно ждать несколько месяцев.
Кроме того, ни один опыт не изолированы и ограждены, а, следовательно, зимние затмения, затмения предыдущих лет и те, которые идут, это все еще продолжение Твоей истории. Они соединяют.
Вспомните, что происходило на zaćmieniach прошлого года?
В 7 и 21 августа 2017 произошли 2 мощные затмения на оси Водолей-Лев. То, что тогда началось, или изменилось, есть продолжение или замыкание этого года.

Затмения Луны и Солнца, июль – август 2018

Лунное затмение 27 июля 2018 является уникальным по нескольким причинам.
Его кульминация произойдет в 22:22, это будет самый длинный от 100 лет и будет также сильно ощущается, потому что Луна находилась в ну с Марсом (то есть рядом), который к тому же в retrogradacji.
Что это может означать?

Горсть астро-факты на разминку:
Водолей-это коллективное пробуждение высшего сознания. Но тоже наблюдатель со стороны, отшельник, wychłodzony, интеллектуальный wolnościowiec-революционер.
Лев-это артист в жизни, выведенные из него все, что возможно, rozkoszujący себя творение-сын Солнца. Но тоже фат, самодовольный в себе правитель, без контакта с реальной жизнью, в восторге от своей свитой.
Марс-это воин, тестостерон, мужская движущая сила. Марс в retrogradacji это тот же ниндзя возвращается внутрь, готовый уничтожить и разрушать то, что не подходит ему в середине.
Тот факт, что „zaćmiony” будет Луна, не Солнце, означает, что они будут переданы из подсознания аспекты и тени, которые должны быть исцелено, значит: освещено светом сознания и признания.

Томас Harmony — музыкальный Магазин, музыкальная терапия и релаксация

житомир | Сопот

Детали ценообразования
Мы импортируем музыкальные инструменты терапевтические и отдыха из разных стран мира. У нас вы можете приобрести чаши эффекты, гонги, хрустальные чаши, колокольчики Zaphir и Коши, kalimby, Hand пани, барабаны и флейты. Добро пожаловать в полной оферты 🙂
Музыка — Книги — Искусство — Рукоделие — Мультимедиа / он-лайн Магазины

Творчество, творение – эффективная техника самоисцеление и повышения вибраций 🙂

Марс обезоруживает ненависть к Жизни

Это такой метод медитации – я назвала ее Дренаж Muzgó. Так prościusieńka, как потрясающе эффективная. В соответствии с этой техникой, сидя на моем летнем балконе и попивая кофе, я писала глупости, когда вдруг из-под моего пера стали выходить шокирует, скрытые на самом дне, он думает.

До меня дошло, как сильно мы, Люди, не любим жизнь.

Там где-то подкожно, на самом дне, не признавая перед собой.
Вытесняя это разрушительное чувство все возможные способы.
Да, я тоже.
Как сильно ему не доверяем, мы все ненавидим его, часто ненавидим.
Как редко жизнь дает нам что-то прекрасное и счастливое, а как часто это только smętnym продолжительностью.
Почему большинство живет от выходных до выходных, от каникул до рождества?
Почему мы просыпаемся с тревогой, возмущением, чувством истощения?
Почему так часто „zaciskamy зубы”, чтобы выжить еще один день, еще один ужасный понедельник, одинокая воскресенье?
Как часто мы говорим с отставкой „такова жизнь”. Как часто мы слышим „жизнь трудна”, как часто мы ожидаем, что подсознательно от жизни ударов, вместо добра?
Потому что именно такими являются наши индивидуальные и коллективное опыта.
Жизнь в дороге не предназначены для того, чтобы наслаждаться.
К этому добавляется коллективное бессознательное, травмы в ДНК и плохие воспоминания. А также чувство вины и стыд – два bulteriery старой системы, которые высасывают из нас радость.

Большинство из нас не доверяет жизни, не любит его, не пользуется им.

Даже если каждый день wmawiamy себе, что это не так.
И мы делаем все, что в наших силах, чтобы было по-другому.
Вместо этого мы устаем в нем, мы пребываем в нем, мы боимся не боимся их потерять, боимся, наконец, самой жизни. Мы боимся жить. Потому что мы получили от жизни все дерьмо.
Каждый из нас. В меньшей или большей степени.
И можно так играть в жертву до самой смерти, и много, много жить дольше, но так получилось, Дорогие мои, что Космос этого года прислал очередные блюда.

Затмения 2018 – питание от Космоса

Наступает время глубокого понимания архетипа оси Водолей-Лев.
Новая реальность, новая Земля, не реализуются, если мы, Люди, не начнем, наконец, по-настоящему ДОВЕРЯТЬ ЖИЗНИ И ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ.
Сейчас лучшее время, чтобы в створки, впустить ветер. Для того, чтобы растворить демоны ненависти, вины, стыда и страха перед жизнью. Для того, чтобы начать, наконец, по-настоящему жить, в полной мере своих потенциалов, талантов и в радости творения.
И именно в этом, Прошу Вас, помочь нам летние затмения 2018.

Сначала Рак (13.07), частичное солнечное затмение – начнется освобождение от эмоционального багажа, из детства, из дома, из родовой линии.
Потом Водолей (27.07), полное лунное затмение во время которого Марс – Твой бесстрашный внутренний воин – идя раком будет мыть и eksterminował монстры выходят из шкафа.
А потом Лев (11.08) и затмение Солнца – чистое творчество новой парадигмы, если odrobisz домашнее задание и отпустить – позволишь себе выход из старых моделей….

Потому что затмения и как-то это для Вас сделают.
Если вы будете сопротивляться, течет река творения в этот момент Твою плотину.
Если ты плыл по течению, вышвырнет Тебя на новый берег.
Иногда удивительно, иногда невероятные, но – если вы доверитесь – Берег лучший из всех возможных берегов.
Для Вас.
Aho <3

Все хорошо на Светлом Польше?

Пожалуйста — поддержите ее развитие (на что нам нужны средства, — вы узнаете здесь)
Спасибо! Иван и Адриан

Нажмите:



Беги, ну, беги так, без границ.

Беги так, чтобы ничего не потерять.

Люби меня, люби меня так, люби без границ.

Люби так, чтобы больше не ранить.

Источник иллюстраций в тексте: Интернет (гл. Pinterest, Unsplash, Pixabay), если не указано иное.