Почему я чувствую грусть? Часто мне грустно… 5 Причин печали, и как с этим бороться..

53

Сколько раз вы спросили себя – почему опять мне грустно? Почему опять мне плохо, почему мне ничего не хочется. Почему, я ничего не имею силы?

Такая печаль “без причины”, долгосрочные и постоянные уныние есть 5 основных причин.

Быть их сознательным-это уже половина успеха – если знаешь, почему тебе становится плохо, ты знаешь, как это вылечить.

Добавить объявление – позвольте мне вас найти

Печаль и хроническую усталость, то есть обычный день

Свою борьбу вы начинаете утро. Едва dźwigasz с кровати после ночи, во время которой кто-то словно okładał Тебя с кулаками. Это перегруженные напряжением и информацией мозг не знало отдыха.
Тянете за волосы, чтобы выйти из дома, надеть доспехи и как-то пережить еще один день.
Энергия темная и тяжелая, а Ты холмистая каждый день борьбу, которая съедает большую часть Ваших жизненных сил.
Вместо того, чтобы жить и сознательно испытывать, изо всех сил „neutralizujesz” печаль. Большинство своей энергии вы вкладываете в то, чтобы не чувствовать.

Мертвый внутри, но ОК (рис. Реми Young)

Почему? Ведь, казалось бы, все ОК.
Муж, дети, работа, друзья, шоппинг… – ты Должна быть счастлива, верно?
Жена, продвижение, лучше, автомобиль, сдан проект – в списке все пройдены, вы должны чувствовать себя хорошо, не так ли?
Все более широкие круги запал болезнь души людей Запада.
„Симптомы почти всегда одинаковы: снижение мотивации, хронические разочарование, потеря ориентиров и чувства смысла жизни, трудность в достижении счастья, несмотря на достатке материальных благ, разочарование, усталость…”
Несмотря на то, что не попахивает в депрессию, все еще боретесь с этим черным покрывалом, который на Тебя давит и не дает дышать. Вы чувствуете напряжение, хроническое стеснение в груди/ животе (или во всем теле), чувство пустоты, черный тихая печаль.
Эта приливная волна накрывает Тебя снова и снова, а Ты, несмотря на то, что теоретически у вас есть все, что нужно для счастья, почти никогда его не zaznajesz.

Wydrenowana через matrix человеческое существо (фото Victoria Паласиос)

5 Причин для грусти и тихого отчаяния

#1 Zakłamywanie реальности и бегство от печали

Вы чувствуете себя udręczona через повседневность, а тихое отчаяние съедает Тебя изнутри. Хотя, сражайтесь с врагами сразиться с ним каждый день – я разговариваю здесь, едой, работой, развлечения, тратить деньги… Это все приносит только временное облегчение. А потом опять так же.

Это потому, что горе нельзя обойти и ехать дальше.

Я говорю о таком настойчивой, длинным, плохой печали, а не smuteczku, или досада.
Я говорю об этом чертовом, влажным, удушливым черном пледе, который Вас настигает. Как, впрочем, и все больше и больше людей вокруг Вас.
Мы живем в нелегких времена – изменения энергии, духовных выборов, главы на gęstniejący хотите и все более подробнее второй вариант.
Подробнее: Как физическое разделение на 2 Земли делает нам буквально воду из мозга

Nieprzetrawiony, иванушка-дурачок печаль съедает быстро (автор скульптуры Бруно Каталано)

Я говорю о печали – могучая эмоций, на которую не подействует „сериал и ванну при свечах”. Я говорю о внутренней боли, скорби, черного цвета. Это еще не депрессия или невроз, но уже споры, вниз, вниз, вниз.
Это что-то, это горе, быстрее всего будет расти на фоне, когда Ты делаешь все, чтобы его не чувствовать.
Включаешь этот фильм, вы покупаете вино, вы едите слишком много, вы делаете работу по расписанию… вы пытаетесь не думать об этом. А он тихо разрастается, как рак.
Ты слышишь, как фартук на Твой страх перед ним и бессознательным?

Войди в него – ПЕЧАЛЬ ПЫТАЕТСЯ что-ТО СКАЗАТЬ – и будь.
(Как преобразовать свою Тень в 8 простых шагов).
Читать далее.

#2 Быть укротительницей самого себя

Быстро стал великим вождем нашей жизни. Навязывает нам свой закон, правит как могучий тиран и подвергает нас miażdżącej власти советов.”
Все должно быть НА БОЛЬШЕ, отличные, пластиковые, симпатичные и выглаженные. В живую выглядят как на инста или на fejsie.
Не???
Ой, что-то с Тобой не так! Как это? Ты не идеальной матерью, женой, любовницей, дочерью, работником, начальником, консультантом, спортсменом, поваром, стилистом, фотографом и dizajnerem в одном??? Нет, почему?
Что-то отбирает у Тебя время? Вам нужно его больше, чтобы чему-то научиться, к чему-то привыкнуть?
Ты слаб! Безнадежно!
Другие сутки длится 70 часов, и в час, смогут сделать то, что Тебе это занимает весь день. (…)

“После работы” (рис. Kamila Szcześniak/Некрасиво)

Можно и так без конца.
Когда ты перестанешь верить в то, что идеальная хозяйка дома и охранник техаса это медиа-фикции?
Так как 95% фотографий в социальных сетях и тв.

То, что они делают с человеческой психикой современные средства массовой информации, в голове не укладывается, и поэтому эта голова отваливается. Отсюда депрессии, ощущение того, что хуже, никто…

Оружие массового поражения. Лайк только на некоторое время заглушает печаль. Потом нужно их БОЛЬШЕ…

Здесь нужно сделать две вещи – извините, – которые могут быть трудно для Вас…

Вам нужно ВЫЙТИ из системы.
&
Нужно, наконец, заняться собой.

В смысле zaopiekowania собой. ПРОЩЕНИЯ СЕБЕ. Предъявить себе нежность, терпение, снисходительность.
Подробнее: Медитация-это не все. Одна особенность предаст, действительно ли вы ДАЕТЕ СОВЕТ…

Если Вам трудно отказаться от привычки autotresury – считайте себя, как собаку.

Собаки реагируют на награды. За каждый маленький прогресс получают лакомство и głaska.
Таким образом, сохраняют мотивацию к изучению и весело.
Если вы будете орать, бить, запугивать – я уверяю Тебя, что ничего не получится. Собака будет kulił, дрожал, сбежал или кусался.

Мистер синий мальчик нуждается немедленно głaska и собачье печенье! (фото Мэтью Генри)

Несмотря на то, что другие выглядят все более и более „отлично” и пластмассовых, уверяю Тебя, что такие люди не являются. Без нее все эти учебники с wyretuszowanymi дамами и господами “успеха” (где успех в наши дни означает быть известным и oblepionym модными предметами).
Изменения в энергии и преобразование Земли способствуют тому, что у нас сложилось впечатление, что пошли на спуск с силой, а времени все меньше и меньше – энергетически чувствуем его иначе, чем раньше.. Tresowanie себя этого как раз и не изменится. Хуже Вас только настроение и самооценку.

Кроме того – и это третья вещь – нужно признать свое несовершенство.

Да, я делаю ошибки.
Да – я не понимаю.
Да – у меня нет сил, я не справилась с этим.
Не – НЕ, МНЕ неохота. Это не мои амбиции. В принципе, то лучше сейчас отдохнуть, вместо того, чтобы постоянно работать.
Да, моя жизнь выглядит просто, серо, без фильтров и спонсируемых продуктов – и у меня есть на это право. Более того! У меня есть право считать, что именно такие, это НОРМАЛЬНО.

О, боже, все такие эффективные… – Тем больше причин для вас, чтобы быть ЛЕНИВЫМ

(Маленькая, Мне, как всегда, полный золотых советов)

Что касается выхода из системы:
„Исследования (…) показывают, что чем больше времени мы проводим на Facebook, тем хуже наше самочувствие. До сих пор было не ясно: так ли это, что люди более одиноки, более depresyjni охотнее используют социальные медиа? Может ли быть так, что социальные сети ухудшают наше психологическое состояние. Теперь мы уже знаем ответ”. (Дополнительные Высокие Каблуки, 12.2017)

Подробнее: 8 Вещей, которыми facebook, конечно, перед Вами не одобрила бы…

 

SM, как садо-мазо, ups! – извините, – я имела в виду Социальные Медиа…

#3 Рутина и однообразие

Так не должно выглядеть наша жизнь: одинаковые серые утра, те же пробки, те же действия на работе, те же возвраты и серые вечера, где ты падаешь на диван, – несмотря на то, что ты сидел весь день – потому что Твое тело-это инертные и беспомощные избытком серого, как и весь Ты.
Роботизация людей – упаковка нас заводов: школа, работа – невзирая на индивидуальный суточный ритм, приливы и отливы энергии, концентрации внимания, энтузиазма.
Это нечеловеческие условия для жизни. Поэтому после немногих умираешь каждый день. И с каждым днем все больше исчезаешь.

Мы являемся разработчиками, в нашей ДНК записано: творчество, веселье, спонтанность, разнообразие. Всему этому полностью отрицает образ жизни, который на нас действуют в западном мире.
Не важно, насколько объективно вы соответствуете стандарты счастья – отношения, ребенок, карьера… Если каждый день upychasz в угол, печаль, ослабление, уныние… то знай, что ты мучим через рутину и монотонность. Через быть bateryjką системы. Муравей, которая питает чужой генератор.
Чей? Куда ежедневно стекаются канализации моя жизнь? Кому я отдаю бесплатно то, что самое ценное – мое присутствие, мое существование на этой Земле?
– Назад 1% населения, который владеет более чем 50% всех ресурсов на Планете. Для владельцев korpo и банков. Это они так устроили.
Вы за 3 недели отпуска в году и деньги на ставка по кредиту (которая в целом идет в них), отдал все, что у вас есть самое ценное – Себя.

Если уже бросила/ — лась korpo и делаешь замечательные, альтернативные вещи с сердцем – объяви на Светлом Польше. Позвольте себе найти – мы сделали JP, только что после то

#4 ты Любишь быть жертвой и taplanie в своей печали

Быть жертвой-это так приятно! Несет в себе столько пользы, столько чужого внимания!
Подробнее: Как палач с жертвой, то есть, как выглядят настоящие отношения и сценарии управления в 3D
Столько обещая чудесное открывание masochistycznego боли! Знаете ли вы, что пароль „грустные цитаты” поиск в google эту информацию до 100 тысяч. раз в месяц? Не говоря уже о „печальных песнях”, в которых можно сверлить себе ржавым гвоздем в эмоциональной ране.
Если вы относитесь до этих людей, – я уважаю Ваш выбор и не мешаю. Have fun.

Я думаю, что, однако, не. Тогда просмотрите категорию: Психика – Стресс – Работа с тенью (здесь вы найдете все События, а здесь полезно для Человека из этой категории):

Анна Барабанщик, терапевт и тренер

выхино | Щецин

150 РУБЛЕЙ
Детали ценообразования
терапия, коучинг, психотерапия, экзистенциальный Logoterapia
Психика — Стресс — Работа с Тенью / Coachowie

Asia Pyrek-MARIPOSA – путешествия – музыка – нумерология – коучинг-счастья

Вся Польша | Варшава

Детали ценообразования
по поводу цен — пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте
Психика — Стресс — Работа с Тенью / Coachowie

Coach отношений Джоанна Mądrzak

pomorskie | Вроцлав

Психика — Стресс — Работа с Тенью / Coachowie

Магдалена Durska терапевт онлайн-консультации

wielkopolskie | Познань/Польша/Мир

140 PLN
Детали ценообразования
140 руб/1 час онлайн-160 руб/1 час неподвижным консультация длится 60 минут, однако если процесс требует завершения, przedłużam ее за несколько минут.
Психика — Стресс — Работа с Тенью / Coachowie

Наталья Knap – психолог, массажист, куратор БАРС®

москва | Варшава

Детали ценообразования
Консультация психологическая (50 мин) — 140 Сессия БАРС® (1,5 ч) — 200 злотых Энергетический Facelift® (1ч-1,5 ч) — 200 Массаж баров, лица, шеи и головы — $ 60 Массаж спины — 70 Массаж всего тела ( 1 час) — 120, (1,5 ч) 170zł Ломи Ломи Нуи (1,5 ч) — 200, (2 часа) 250 злотых Японский Ритуал для Лица (50 мин)- 120
Психика — Стресс — Работа с Тенью / Другие специалисты

Мастерская Осознанности

куявско-поморское воеводство | Польша

Психика — Стресс — Работа с Тенью / Другие места

психолог, life-коуч, тренер радикального прощения, тренер EFT

москва | Варшава

150 РУБЛЕЙ
Детали ценообразования
150 РУБЛЕЙ / 60 минут
Психика — Стресс — Работа с Тенью / Психотерапевты, психологи

терапии целостный Алина Baniecka

москва | Варшава

350 РУБЛЕЙ
Психика — Стресс — Работа с Тенью / Coachowie

тренер безусловной радости, life coach

Вся Россия | Sieradz

100 РУБЛЕЙ
Детали ценообразования
Индивидуальная сессия coachingowa (90 минут). -100 злотых Тренировки безусловной радости — цена определяется индивидуально с покупателем
Психика — Стресс — Работа с Тенью / Coachowie

Психолог, психотерапевт, тотальная биология, зависимость, развитие, поддержка

москва | Радзымин

130 РУБЛЕЙ
Детали ценообразования
сеанс 60 минут, есть возможность оплаты в ЕВРО или USD
Психика — Стресс — Работа с Тенью / Психотерапевты, психологи

Встретимся на занятиях релаксационные on-line

Вся Россия | вся Польша

15 PLN
15.04.2020
Психика — Стресс — Работа с Тенью / Уменьшение стресса и внимательность (mindfulness)

поддержка в кризисных ситуациях: Тревога; Стресс; Неуверенность; Безопасность; Свобода; Любовь

Вся Польша | Варшава

200 РУБЛЕЙ
Детали ценообразования
1ч-1,5 ч — 200 Длиннее ведения устанавливают индивидуально.
Психика — Стресс — Работа с Тенью / Другие специалисты

Jomega тренер целитель

Вся Польша | Варшава

140 PLN
Детали ценообразования
После консультации, если человек решит мои действия : инвестиции 1500 руб / 7 дней
Духовное развитие — Личностное Развитие — Медитация / духовные Советники

Kala – поддержка целостный предлагает психологические консультации/коучинг

moskau | Краков

120 PLN
Детали ценообразования
— психологическая консультация — первая сессия (50 минут) — 120 рублей — психологическое консультирование — очередные сессии (50 минут) — 100 рублей — коучинг (50 минут) — 100 рублей
Психика — Стресс — Работа с Тенью / Психотерапевты, психологи

Марок Płoucha Терапия межличностных отношений/Trauma/ — «СОВП» /TimeWaver/Psychobiologia/Коучинг

Вся Польша | Варшава

155 РУБЛЕЙ
Детали ценообразования
Терапия травмы — «СОВП» 60 мин 155 pln Терапия holistyczno — интеграционная 90 минут 380 рублей Консультация Psychobiologia/ Recall healing 90 минут 380 рублей Диагностика и гармонизация в информационном поле сеанс 90 минут + 30 дней для оптимизации поля 380 рублей Коучинг сессия 90 минут 380 рублей на Обучение в зависимости от специфики
Здоровье / Врачи В Курсе

Сила Присутствия – Сознательная Жизнь – В Сотах Дом

варминьско-мазурское воеводство | Lipowo

01.06.2020
Психика — Стресс — Работа с Тенью / Уменьшение стресса и внимательность (mindfulness)

#5 Ощущение ЧУЖИХ эмоций

Здесь мы вступаем сильно в сферу энергии. И, в частности, совместных энергии, то есть myślokształtów, которые молотят зерно на Землю.
Это заливной, серое тело в астрале заполнена препаратами и травмированы эмоционально человечества.
Это печаль Земли – Ее отвратительный, темный плед, который все в соответствии naprodukowaliśmy. Она – Pacha Mama – именно сейчас он линяет и превращает
Читать далее: об изменениях на Земле мы не знали, теперь мы можем сделать шаг вперед

Между тем мы сильнее его, мы чувствуем. Мы становимся все более и более чувствительны к, „завесы” между рейсами поясами и версиями реальности становится все тоньше.
Царит немного такой энергетический kociokwik и хаос, потому что много вещей сейчас выпускает – выходит на поверхность и для сознания.
Это хорошо – так и должно быть, Земля лечит, и мы вместе с ней.
Загвоздка в том, что сам процесс не очень приятный… мягко Говоря…

С банки: Современная жизнь – совершенно не любовники, вызывая недоедание, со вкусом bigmaca, без возврата стоимости, с 200% WTF* добавленные extra до 50% обманутых мечты, сделан из настоящих слез, сейчас с гигантской odarciem с иллюзиями и постоянным разочарованием. Предупреждение – возможно zakrztuszenie, не для ежедневного потребления, может привести к смерти (рис. Стивен Каттс)

В связи с этим может случиться так (и случается чаще, чем вы думаете), что zalewające Тебя волны печали не Твои.

Вы чувствуете какой-то резонирующие с Тобой боль из тела, коллективное бессознательное и берешь за свой собственный.
Резонирующие потому, что даже если есть дела poczyszczone и здоровыми, все еще разгуливают вокруг нас наши аспекты (то есть – проще говоря – между прочим, мы в предыдущих воплощениях). Они здесь с нами, потому что времени нет – все происходит здесь и сейчас.
Вместе с Твоими вибрациями растет Ваша чувствительность и разные Ваши аспекты притягивают друг им, прожитый не печаль и мрак с этой нашей общей желе.

Проще говоря – ты чувствуешь чью-то боль.

Люди страдают, и это очень. Борются с огромным страхом (кредиты, отвержение, насилие, психическая, финансовая, физическая) и одиночеством. Эти энергии настолько сильны, что их трудно почувствовать, даже если ты сидишь в безопасности в собственном доме, под одеялом и , теоретически, должно быть приятно.
Наиболее чувствовать себя коллективный боль, печаль и разочарование в праздники.
Тогда атмосфера является чрезвычайно насыщенная этими эмоциями. Излучают их, и люди вокруг нас (члены семьи, соседи), но и тебе чужой район. Чертовски трудно в такой момент чувствовать себя счастливым и спокойным.

Jasna Polska, zdrowie, medycyna naturalna, tantra, medytacja, ezoteryka, ekonomia spoleczna, slowianie, alternatywne oferty pracy, kupie sprzedam, swiadomi przedsiebiorcy, etyczne polskie firmy, nieruchomosci, duchowa spolecznosc, ośrodki i centra rozwoju osobistego, bio zywnosc, alternatywne media, szkoła demokratyczna, leśne przedszkole, slowianie, rekodzielo, ksiazki

В такие моменты помогает Яркая Польша – мы делаем ее для укрепления души, сердца и тела <3

Что же тогда делать?

ПРЕЖДЕ ВСЕГО, спросите Себя – это действительно Твое.

Или, может быть, понял эти летающие вокруг вирусы?
Большинство мыслей и эмоций не исходит от нас самих – powkładały их нам в головы повсеместно программы matrixu.
 

А ПОТОМ РАЗРЕШИТЬ.

Чем больше борешься, чем больше Твое сопротивление, тем сильнее напирает на то, чего не хотите.
Пусть эта чернота буквально прошла из-за Тебя и полетела дальше. Когда не встречает возражений – так оно и будет.
На мгновение вы можете почувствовать przygważdżający печаль, даже отчаяние – ПОЗВОЛЬ, Дорогая.
Если надо – поплачь, обними кого-то или саму Себя и дыши.
Я обещаю Тебе, что это пройдет. Так же внезапно, как появилось. Тебе будет трудно поверить, что только что у Тебя такие эмоции.

Медитация-это один из самых эффективных методов на горе, которую я знаю, – скачать себе хорошее электронную книгу <3

Позволять это, в общем, рецепт на каждый трудный эмоции – печаль, гнев, стыд…

Здесь вы найдете все статьи о печали – о его nieoczywistych причинах и о том, что можно с этим сделать дальше.

Проверьте обязательно
ОБЪЯВЛЕНИЯ :
Нажмите:
События
Человека
Места

С Любовью!
Aho <3

Все хорошо на Светлом Польше?

Пожалуйста — поддержите ее развитие (на что нам нужны средства, — вы узнаете здесь)
Спасибо! Иван и Адриан

Нажмите:



Подарите себе 8 положительных минут и смотреть Яркие Новости – крутой альтер новости с Польский:

Источник всех иллюстраций в тексте: Интернет (гл. Pinterest, Unsplash, Pixabay), если не указано иное (работы Kamili Szcześniak 2)