Почему я не могу похудеть? Я толстая, уродливая, несчастной и беспомощной. Я ненавижу своего тела.

68

Не буду Тебе нажимать мастики о принятии себя на прочность, слепо, любой ценой, когда Ты чувствуешь себя в своем теле плохо, потому что ты толстая.

Иногда даже очень толстая, а, наоборот, болезненно тучный.
Все еще хотите похудеть, боретесь с этим всю жизнь, и вы не хотите такой быть.

Эта Мона Лиза, безусловно, не собирается похудеть. Это видно по zalotnym в том, как раскрывает ножку (мал. Ботеро)

Этот текст для Тебя, дорогая, толстая Женщина / любимый толстый Мужчина, если:

  • Ты знаешь, что совет „слушай свое тело и ешь, что хочешь, но вы также потеряете вес” в Вашем случае не работает; хуже – закончится дополнительным 10 кг в месяц
  • Не работает также говорить о принятии и pokochaniu себя – в Твоем состоянии духа и тела, это слишком сложно
  • Ты уже диета все – без результата – Ваша реальная мотивация нулевая; у тебя нет силы воли, еда Тебя засасывает, ты не можешь перестать.
  • На диете – если на самом деле на ней вы – почти не chudniesz; у вас, наоборот, создается впечатление, что толстеют от воздуха.

Как быстро похудеть, то есть коллективная мечта из интернета

Если ты такая настоящая grubaska Милый, тонкий zapędzi Тебя только в следующую, еще более страшную истерику относительно Твоего тела. Параноидальное проверка, или не ты прибавила в весе, постоянный страх и дикое желание поесть. Весь Ваш мир превратится в еще одну одержимость на тему Вашего нового веса, о котором ты знаешь, что так легко ее потерять.
Может быть, поделитесь, пожалуйста, celebrytkę Доминика Gwit. Она была очень толстая, потом похудела на 50 кг, потом сильно поправилась, потом принимала участие в Танцах со Звездами – и на глаз НИЧЕГО не похудела – а теперь очень, очень толстая. И выходит замуж за красивого, худого парня.
Об этом парне это так, к слову, потому что я не знаю, что творится в голове Доминика и, возможно, чувствует себя красивой, и тогда супер. Но может быть и так, что, несмотря на влюбленного жениха – ее вес по-прежнему ее неудачами и смущает.
Потому что я именно об этом. О том, что это чертова быть толстым влияет на Ваше настроение независимо от того, что ты богата, влюблена, вы имеете хорошую работу и успешную семью, или нет.
Вы не можете сбросить лишний вес и тебе от этого плохо.
Ты ненавидишь свое тело, ты относишься к их с отвращением, достаточно быть „grubaska”, на которую другие смотрят с жалостью или презрением (по крайней мере, такие эмоции на них разрабатывается).

Мир показывает Тебе то, что ты о себе думаешь, Детка <3

И что теперь? Как похудеть в такой ситуации?

Под тем, „неизлечимо” толстым кроется всегда какая-то Причина.

Толстое покрытие из жира, которую ты защищаешь себя, что-то Вам дает, от чего-то защищает, от чего-то предохраняет.
Чтобы понять, что именно, следует задать себе два вопроса.
И очень честно, очень prostolinijnie на них ответить.

Вопрос 1 – Спроси Себя, ПОЧЕМУ вы хотите похудеть?

Не отвечайте поверхностно – типа „чтобы лучше себя чувствовать и быть здоровым”. Я не куплюсь на это. Это не настоящие причины.
Или с ним жестоко, до боли искренняя/y.
Это может быть потому, что:
а) почувствовать себя более точно стоит
b) чтобы, наконец, быть сексуальной и достойной желания
c) для того, чтобы „им” показать (кому и что – ли тем, кто всегда Тебя усмехнулся и, показывая на?)
d) чтобы вернуть партнера, который ушел к другой
e) чтобы никто Тебя больше не оскорблять и не унижать
f) для того, чтобы найти друзей, где-то принадлежать
г) для того, чтобы влюбиться
h) для того, чтобы красиво одеваться (зачем? – мы возвращаемся к точкам a, b, c)
и) для того, чтобы начать осуществлять свою мечту (о планере, хоре, новой работы, блог…)
j), чтобы…
Теперь посмотрите вокруг и посмотреть, толстых людей, которые все это уже имеют, делают, чувствуют.
Может, и не хотите похудеть, просто дать себе право для очков a – j ?

Толстые, сексуальные девушки реализуют свои страсти, вызвать восторг и получают от жизни горсти. Редко, но возможно. Как на картинке (мал. Ботеро)

Будьте честной по отношению к себе, разрешить себе, наконец, истину в своей жизни.
Если бы она пришла к Вам фея и сказала – выбирайте, вы можете найти большую, настоящую любовь или похудеть – что бы ты выбрала?
Если тонкий, то это означает, что сильно активировать мета – программа matrixu, который яростно программирует нас на выглядеть как пластиковые клоны из газет и instagram. Что вы берете чужие программы за свои мысли и слепо в это не веришь.
Но спокойно – это тоже способ.

Помогите! Я боюсь похудеть !

Под каждым „проблема” кроется скрытая пользу.

Быть вечным grubaska Тебе кое-что делает в жизни. – Что?

Вопрос 2 – Спросите Себя , ПОЧЕМУ вы хотите быть толстой?

Вернитесь еще к точкам a-j.
Они замечательные, правда? Но и немного страшно.
Что бы это было странно и страшно, выйти из своей нынешней зоны (dys)комфорта и почувствовать себя счастливой? Перестать быть жертвой. Начать жить полной жизнью. Опасная экзотика…
Вы можете хотеть быть толстой, чтобы убедиться, что Ваши желания никогда не сбудутся.
Или защитить себя перед провалом и отказом. – Потому что, что бы случилось, если бы ты похудела и по-прежнему не была любима, по-прежнему не было мужества, чтобы найти друзей, сделать карьеру, начать конструировать kiecki, летать на параплане, играть на губной гармошке (…) и начать жить?
В глубине души вы знаете, что потеря веса не изменит того, что у тебя в голове. От себя не убежишь. Низкая самооценка или синдром жертвы, не исчезают просто так в тумане при размере 38.
Это так, как будто в глубокой депрессии, она уехала на Гавайи. Или это что-то изменит? – Нет. Голову ведь нужно взять с собой и там.

Голова. А в ней старый, трехмерный разум, разработан для того, чтобы пугать …

Еще более глубокие причины ожирения

Niezasługiwanie, быть не стоит любви, дружбы, страсти и исполнения желаний-это первый слой.
Ты на полпути, Дорогая, и продолжай, не останавливайся копал глубже.
Эти результаты глубоких ранений и травм.

Между тем, перед Вами несколько примеров praprzyczyn ожирения:
Прошлые воплощения – Долорес Кэннон в своей книге „Космические Садовники” описывает воспоминания одного из людей, который во время сеанса она вспомнила свое воплощение. Тогда была высоко продвинутой сущности, которая совершила аварийную посадку на планете существ довольно примитивных в социальном и технологическом. Она не могла вернуться, и дать сигнал. Она знала, что обречена на фонд, там своих дней. Понимала также право на невмешательство и свободу воли. Она знала, что не может показать кто он – сразу же было сделано, чтобы из нее объект поклонения. В связи с этим на протяжении всей своей одинокой жизни, кстати, в этом сообществе, скрывала, нося толстый и тяжелый плащ. Он имел задачу осилить ее свет и dociążyć, чтобы – как эфирная сущность, которую она была – не она висит себе над землей.

Эй, Ангел!

Домогательство – туша, которую себе wyhodowałaś делает Тебе несколько вещей одновременно. Тебя кто-то когда-то ужасно обидел и не было никого рядом, кто бы Тебя спас и utulił в боли. Ты делаешь это сама – ты имеешь в виду себя, utulasz в себе, в своем pulchnym, надежном теле.
Кроме того, создаете физическую изоляцию, защитную крышку, чтобы более менее чувствовать себя в контакте с другим, отвратительным телом, которые нанесли Тебе изнасилование. И, наконец, – вы хотите обеспечить на будущее – чтобы уже никто и никогда не признал Твоего тела, достойное внимания. Ты „страшная и odstręczająca” – потому что, по-вашему, это гарантия того, чтобы почувствовать себя в безопасности.

Депрессия – единственное чувство спокойствия и временного психического комфорта дает еда. Вы начинаете рассматривать их как героин – только тогда будет Вам хорошо. Кроме того, Ваш мозг, и бедное тело, потрясены, ogłupiałe psychotropami, перестал вообще посещать границы. Не слышит уже в себе, не знает своих потребностей, вечно пьяные и в том, буйствовать не контролирует своих рефлексов – cukroholizmu, или обсессивнофобическ-компульсивного обжорства.

Он уже знает, что белые не худеет

Зачем это все? Я пытаюсь объяснить Тебе несколько вещей

Во – первых- диета и тренировки на самом деле некоторые люди не работают (например, на меня – я ненавижу тренироваться, и у меня есть на это свои способы…). Или они работают только через некоторое время (yoyo) и в ограниченной степени. Поэтому, может, вместо цикла „отказывать себе – переедание – чувство вины”, стоит начать с другой стороны – психики и работы с Вашей тенью.
Что такого скрывается в Ваших краях, что вы пытаетесь заглушить едой, и душить жиром?

Здесь кто-то не хочет чего-то увидеть…

Во – вторых, есть вещи в нас, которые мы НЕ разберемся с официальной терапией, психологическим, или coachingiem, или писать утверждение.
Я говорю о серьезно poblokowanych энергиями с раннего детства или прошлых жизней или из наших линий склепов.
Тогда вы можете себе впадать в głodówkowe транс мучений ли это вынести, а потом оргии рецепты, как только он в Тебе, друг, неопределенные боли.
Вы будете худеть и поправляться попеременно, потому что в Вашем случае диета и тренировки-это лечение симптомов, а не причин. Как ломтик, и таблетка на сломанную ногу.

Вот доказательство на эффективности диеты “зеленое яблоко” (мал. Ботеро)

Ну ладно, не только толстая и страшная, но еще и запуталась. Что дальше?
Это, конечно, шутка. Может ты толстая, но, конечно, НЕ ты страшная, и, конечно, НЕ запуталась.
Все люди на Планете Земля с чем-то сталкиваются. Решают это по – разному- едой, выпивкой, niejedzeniem, окр, депрессией, заболеваниями (…) и т. д. и т. д.
Грустных, болезненных, для побега и перенастроить псевдо-решения проблем — тысячи. Ты как раз выбрала быть толстой. Круто.
Ну, так что, прежде чем идти дальше, посмотрим, что ты толстая, красивая и совершенно нормальное, ок?
Супер.
А следовательно, что делать дальше.

Далее идет Твоя тень.

А за ним, по ту сторону этой черной дыры – освобождение. Облегчение. Спокойствие. Может уменьшите (а может, и нет – потому что это не будет Тебе это больше нужно, чтобы начать быть для себя хорошей).

Все, что вы хотите, находится по ту сторону страха [Джордж Addair]

Только Ты для Себя ключ

Я не поклонница психотерапии.
Замечательно, что люди на нее ходят – это уже какой-то важный старт.
Но психотерапия очень в голове и очень в официальном русле науки, которая не допускает такие очевидности, как в прошлые жизни, podczepienia энергетические, паразитарные сущности, энергетические нагрузки и блокировки на ДНК.
Поэтому психотерапия может быть эффективной только до определенного момента.
Если можем подвезти на данный момент – супер. Если нет – у меня есть для Вас два предложения.
Правда в том, что только Ты знаешь правду, и только Вы можете для Себя ключ.

Ключ к себе, я все время за спиной. Почему не посмотрел раньше за себя?

Как лишний вес тянет за собой уже много лет…

Иногда нужно выполнить 12 подвигов Геракла и пройти через 7 морей и 7 гор, чтобы этот ключ найти.
В этой задаче очень полезными и эффективными являются две потрясающие медицины – священные растения, обладающие силой трансформации тьмы и открытия Сердца: Аяхуаска & Sasafras. Проверьте, как это было со мной и решить, стоит ли попробовать.
Тебе будет легче, Детка, ЛЕГЧЕ (и в прямом и в переносном смысле) и спокойнее.
С Любовью для Твоего полного любви и боли кишки Тела и красивой Души.
Aho <3

Все хорошо на Светлом Польше?

Пожалуйста — поддержите ее развитие (на что нам нужны средства, — вы узнаете здесь)
Спасибо! Иван и Адриан

Нажмите:



Источник всех иллюстраций в тексте: Интернет (гл. Pinterest, Unsplash, Pixabay), если не указано иное.

Эта статья предназначена только для информационных целей и иллюстративных и не является к врачу.