Праздник Трех Королей-это имитация накладка на совершенно другие, древний праздник… Узнать откуда взялось..

67

В течение многих лет у меня их bezrefleksyjnie. Откуда взялось праздник трех королей? – такие, немного странные, оторванные от всех остальных Праздников? Я не видела в нем смысла, ни цели, и я принимала за какую-то okołobiblijną, искусственно раздутой opowiastkę.

О! Как сильно я ошибалась!

Праздник Трех Королей-это, в сущности, древние boginiczne праздник в честь света и новой жизни, произошедшие глубоко эпохи matriarchatu.
Потому что церковь не справился с мощным культом Трех Богинь (о котором за минуту), в последнем акте манипуляции переименовал его сначала на три писания: Кэтрин, Маргарет, Барбару (Brygidę), а потом, в рамках вытеснения элемента женского с тонущей в тестостероне учреждений, переделал wczesnośredniowieczne писания на Каспера, Melchiora и Валтасара. И оставил даже те же инициалы…
Для порядка добавлю, что имена никогда не существовавших „трех королей” появляются только в VI веке, а вся концепция остается популярным в IX веке.
И, в принципе, на этом я могла бы закончить, но эта история гораздо более интересная, чем выше спойлер…

Откуда взялось волхвов? – загадка разгадана (мал. Лукас Кранах)

Матриархат, патриархат – Вам уже спасибо, теперь входит Эпоха Сердца

Так называемая предыстория человечества (т. е. то, что знает, изучает и где достают современная наука) — это 95% всего времени, которое официально знаем.
Исторический период человечества, это всего в 5%.
Ты знаешь все фигурки piersiastych, brzuchatych богинь, которые находится в самых древних раскопках. То, что существовала культура matriarchalna, czcząca женскую энергию плодородия, рождения и Природы, тоже не является здесь изюминкой.
Матриархат был этапом развития и формам познания второй чакры – plemienności, wspólnotowości, связи, сексуальность (отсюда и большая сексуальная свобода женщин в то время, проявляясь, например, в форме обрядов и способов проведения праздников).
После этого периода, в которой мужская энергия была оттеснен на второй план, ситуация изменилась. Человечество вступило в коллективное переживание третьей чакры, то есть indywidualizmów, partykularyzmów, игр за власть и господство, изменения работы с „мы” на „я”.
Обо всем этом более подробно я пишу здесь: зачем был патриархат, и какой вред он нанес женщинам и мужчинам (да и мужчинам тоже!)

Jasna Polska alternatywny cudowny portal, blog duchowy, blog rozwojowy, warsztaty rozwoju osobistego, kursy, wydarzenia, rozwój duchowy, duchowość, ezoteryka, astrologia, ogłoszenia ezoteryczne, medycyna naturalna, medytacja, świadomość, wysokie wibracje

Ни одна из этих эпох не „починила ошибок” другой. Любой перебор-это плохо, а в matriarchacie и patriarchacie мы испытали все средства темного аспекта обеих чакр. Это было интересно для (не)коллективного сознания и Души, но, к счастью, подходит к концу.
В данный момент мы наблюдаем коллективную вхождения в эру сердечной чакры, где обе эти энергии: женская и мужская начинают гармонично сосуществовать.
Подробнее: Зимнее Солнцестояние 2018, 23:23 – Мощный Поворотный момент (а точнее, Ворота в Новую Землю)

Однако для того, чтобы так случилось, необходимо расширяющая сознание, то есть не только повышение собственных вибраций, все выше, нравственность, отзывчивость и мудрость, но и расширение знаний о мире, которая до сих пор была крайне:
а) манипулятивным
б) скрытая от людей.
И именно это и есть этот текст.

Ты делаешь что-то? Или только начинаете? Где-то и когда-то нужно об этом всему миру сказать ? – объяви на Светлом Польше – именно после этого

Три Богини

Праздник трех королей является полностью продуманной.
– Во-первых, библейские имена не говорят о том, сколько мудрецов прибыло, и не сообщают их имен.
– Во-вторых, не упоминают о каких-либо царей, только magach.
– В-третьих, как на евангелие и подобает, “рассказ Матфея не должна быть „историческая” – в этом месте Матфей не является летописцем, но и учителем. Фрагмент о Mędrcach, кажется, построен по образцу еврейского мидраш – истории, имеющей наставить слушателя о намерениях Творца.” (источник: 1)

Следовательно, короли, конечно, не существовали. За это, безусловно, существовали эти Три:
“Существовали от рождения цивилизаций, их следы мы находим повсюду. Происходят от Гор Алтая после Ирландии, имеют сотни имен и прозвищ. Однако всегда возникают в 3 формах: Девушки, Зрелые Женщины и Старушки. Белая, Красная и Черная.”
Три цвета богиня, существовали в каждой древней культуре. Всегда одни и те же (иногда черный менялся на темный гранат) – чтобы иметь уверенность, о которой из них идет речь:
„Светлая Богиня Начала превращается в плодотворную, творческую Красной, та, в свою очередь, становится Черным – богиня Трансформации. Черный имеет два лика, от Белого делит ее мало – ее изображения показывают с одной стороны рано, с другой молодая девушка.”

Все цитаты и эта история родом из увлекательной книги польской горячие следователи Анна и Затей, под названием Три Цвета Богиня, Изд. Efka (фот. Ра / JasnaPolska)

Три Богини-это не что иное, как олицетворение вечного колеса жизни: Рождение и Смерть и повторные Рождения – вечного Цикла Природы.
Откуда число три? Помимо интуитивно понятного разделения на молодой – зрелый – старый, или дочь – мать – бабушка, перевернутый треугольник, символизирующий вагину, это старейший и самый универсальный символ boginicznej энергии.
Matriarchalna святая троица…

Сначала были Богини. И это везде.

Несколько примеров (из миллиона, указанные в любви к книге):
В Мекке (!!!) место возле черного камня в Каабе, это место, посвященное ТРЕМ арабском boginiom: „Аль-Лет (Богиня), Аль-Сообщества (самая мощная) и Манат, которые были представлены как священные камни”.
Базилика святого Петра стоит на месте храма богини Кибелы.
Родословная католической Анны SamoTRZEciej дает проследить вплоть до неолита.
Остатки культа boginicznego видно в сказках немецко-говорящих странах (где культ Трех Bet был мощный), то поток Трех Девиц, Трех Женщин или Трех Сестер.

В настоящее время богинь вы найдете в названиях рек, гор и городов по всей Европе:

Река Марн, происходит от культа Трех Медсестра, богиня Boann дала имя реке Бойн и городу Бонн.
Названия городов, имеющие в своем стволе девственницу или женщину: Магдебург (Magd. девушка), Frauenberg (=город женщин, позже Фромборк и Фрибург) или Dziwin, или Dziwnówek. Все они указывают на место прежнего культа богини.
Это же название Ставка (от богини Вефиль или Трех Bet) является ядром многих имен в Европе. Лечебные родники в Германии носят название Bettenbrunnen.
От богини Kummerniss, а конкретно второй части длинного имени Niss, берут свои названия Ницца, Neisse, Nis, или Ниса (проходящая вблизи Wambierzyc, где и сегодня находится ее образ).
В Польше, кроме городов, рек и гор, имя богини имеют самые красивые времена года: Весна (Весна) и Лето (славянская Лада / Латона / Leda / Лето, эквивалентом которой является этрусских Лет, арабская Аль-Лет).

Также наши славянские боги изменили пол. Велес происходит от Welewity, а память о ней так сильна, что сохранилась в кашубской песни “wele wele wetka, dżez të bëła”.
Welewita царствовала на полуострове Хель, pośrednicząc между живыми и мертвыми.
Так же, Завтра, прототипом которого был, вероятно, Svantewit – Лебедь / Праздники / Белая Богиня. Тем более, что самая старая известная традиция Рюген это boginiczny культ Белых Лебедей.

Jasna Polska to medycyna naturalna, zdrowie, tantra, medytacja, ezoteryka, astrologia, muzyka relaksacyjna, wibracje, motywacja, ekonomia spoleczna, slowianie, alternatywne oferty pracy, duchowość, rozwój osobisty, rozwój duchowy, świadomość, warsztaty rozwoju osobistego, ośrodki i centra rozwoju osobistego, bio zywnosc, alternatywne media, slowianie, rekodzielo, ksiazki o rozwoju, ezo ogłoszenia, blog o życiu, blog duchowy

Мы хотим, чтобы люди из нашего мира поддерживали друг друга, с помощью услуг и продукции “своих”, а не тех или корпорациями.

Взгляните на это:

КЕДРОВОЕ.RU – интернет-Магазин

кабардино-балкария | Красноярск

Природа — Животные и растения — Здоровое Питание / интернет-Магазины

ECOJOY.PL, интернет-магазин эко-продукты, чистые от вредных добавок

житомир | Румия

Здоровье / интернет-Магазины

Soul-Farm “для здоровья и жизненной силы”

— сленске | Бельско-Бяла

Природа — Животные и растения — Здоровое Питание / интернет-Магазины

Исследуйте Триады, т. е. Трех Богинь в различных культурах

Пример Мекки-это одно, кроме того, существует множество триада богинь, которые культов. Например, в Античности это были: три Благодати, Горы, Сирены, Hesperydy, Горгоны, Эринии, и даже Музы (в исходной версии). В этих культурах богиню часто рисуют в виде трех столбцов.
„Также кельтская Биргит и Norny и Валькирии имеют характер троицы. Большая крона праздники Sunniva там в сопровождении 2 сестер”
У германских народов преобладали Три Матроны (спустя Три-Бета) и это был культ очень популярен и хорошо документированы.

В Польше „бенедиктинский монах, описывая языческие обряды на Лысой Горе в XVI веке (!) (…) упоминает о культе славянских богинь. Зовут ее Лада, Boda и Leli.”
Анна Затей, как самые известные славянские тройняшки перечисляет: Mokosz, Лада, Лела. „Это им отдавали честь на святых горах – Джунглях, Бабич, Белых, Лысых…”

Święto Trzech Króli to sztuczna nakładka na zupełnie inne, prastare święto… Dowiedz się skąd się wzięło trzech króli

Моя любимая иллюстрация из коллекции художника Казимира Perkowskiego (источник: weneda.net)

Католицизм, волей-неволей, он завел культ трех в изображениях Анны Samotrzeciej (символизирует три фазы жизни: бабушка – мать – ребенок) и, конечно, в спектаклях Марии. И это иногда очень буквально: „в баварской церкви в Pasawie находим на трех алтарях Марию на трех этапах жизни и в трех цветах древней богини”
В этом контексте это действительно забавно, что до сих пор еще бытует мнение, что понятие троицы родилось вместе с христианством.

Переход от matriarchatu до патриархата в религиях было постепенным.

Сначала была только Она (в трех формах) потом две женщины с мужским потомком или богини с супергерой. Потом равна себе пара – родители с ребенком или богиня с богом.
А потом этот бог стал торопить жену с алтарей, пока не было в известной нам версии: один старый, плохой парень с бородой, возможно двое (старый и молодой) и Святой Дух (скорее парень).
Примерно то же самое случилось с Кассе, Обниматься и Бас-гитаре. Были освобождены от выполнения обязанностей без ссылки. На всякий случай Ватиканский Собор 1969 удалил всех троих из литургического календаря…

Екатерина, Мария, Барбара, – проверьте, как церковь przemielił три богини на три męczennice веры

Ну Kunigundis, Mechtundis, Wibranda или наши Екатерина, Мария, Барбара (а раньше Бригитта – могущественная кельтская белая богиня).
Какой подвергнуто комбинациям?
„Не будучи в состоянии дать себе совета с языческую культуру, церковь приобрела trójpostaciową богиню и довольно неумело ее zamaskował. В иконописи сохранились их цвета и символические предметы. (…) Часто делает из них исторические фигуры или изменяет в достойное fundatorki церквей.”
Круг-это древний восточный символ жизни, атрибут богини (а если имеет 8 спиц, кроме того, символизирует 8 matriarchalnych, циклических праздников). Что придумали, и проповедник? Сделали из Екатерины męczennicę отмечено на колесе.
Змея или дракон, boginiczny символ плодородия, трансформации, кундалини – энергии жизни, получил Małgorzatce. Дракон и змея-это символ черной богини. Змеи, особенно кобры считались символом Матери-Земли (десяти бхуми-Деви), связанные с древними богинями Кали и Bhagawati.

Małgorzatka, то есть будущий “король” Мельхиор (попеременно св. Ежи). Посмотрите, с какой нежностью Черная Богиня обнимает дракона 😉

Башня Барбары (Brygid, Биргит) — это символ возвышенности – горы, то есть естественной древнего храма, на которой отдавали себя ритуалов в честь богини. Бывает, что Барбара держит в руках чашу или чашу, вместо символа воды, живительной источника, матери-реки, которая дает жизнь.
Барбара символизировала великую щедрость богини, которая была их постоянной характеристикой.
Богинь, как мать, кормила, родила, pomnażały, глядели без угрозы, и szantaży эмоциональных, которые prokurował, например, некто по имени Яхве.
Барбара была связана с раздачей подарков на Рождество, так же, как итальянская Бефана, которая наполнялась носки подарками, прежде чем вообще кто-то, как “дед Мороз” появился…

Забавно, что короли сохранили не только инициалы, но и цвета трех богинь. Один белый, второй черный, а третий рыжие волосы. Ну и появляются при рождении ребенка, так как они делали это Три Богини…

Jasna Polska to medycyna naturalna, zdrowie, tantra, medytacja, ezoteryka, astrologia, muzyka relaksacyjna, wibracje, motywacja, ekonomia spoleczna, slowianie, alternatywne oferty pracy, duchowość, rozwój osobisty, rozwój duchowy, świadomość, warsztaty rozwoju osobistego, ośrodki i centra rozwoju osobistego, bio zywnosc, alternatywne media, slowianie, rekodzielo, ksiazki o rozwoju, ezo ogłoszenia, blog o życiu, blog duchowy

А мы Вас спокойно ждем 🙂 Присоединяйтесь к нам и добавьте объявление. Здесь есть люди, которые нуждаются в Вас и ищут.

6 Января – откуда взялась эта дата?

8 Января в Болгарии отмечается бабин ден. В этот праздник матери отдавали честь старым женщинам, которые помогали при родах. Мужчинам было запрещено присутствовать в мире.
Бефана, богиня щедрости и внимательности, прототип для св. Николая, по-прежнему является любимым персонажем в Италии, а ее праздник приходится на 6 января, как раз. Бефана не только раздает подарки, это также богиня умерших предков. В южной Италии они приходят в гости 1 января и остаются только до 6 января!
6 Января свои именины в христианском календаре нашла некая Biletrud. „В германских языках bil принадлежал к ядру слова „знание”, а в staroniemieckim является определением „сверхъестественной силы cudotwórczej”
День Biletrud, или день Befany, — день Белой Богини, светящийся прозрения, откровения света”.

Но это еще ничего. Так вот:

„В немецкой версии дней Трех Богинь (с 21 декабря по 6 января) имеют весьма архаичную традицию. (…)
В англо-саксонских странах эти загадочные дни заканчиваются большим развлечением в 12 ночи (Двенадцатая Ночь = 12 ночь) 6 января.
В навечерие (6.01) пища традиционные торты в форме круга, в которых zapiekano зерна гороха или фасоли. Те, кто их нашли, остались на следующую ночь королевы и короли дня 6 января.”

6 Января, кстати, после 12-й ночи, считая от Рождества христова (то есть Brumaliów – в честь Цереры/Деметры и Saturnaliów / Bachanaliów).
Церковь бы был истреблен поголовно сразил языческий праздник январских Календ (т. е. то, что описывает выше), но только в случае праздника зимнего солнцестояния, и всего остального вплоть до 6 января, потерпел поражение.
„Попытка переделать 12. ночь на праздник обрезания Иисуса, nakłaniano для молитв и постов. Безуспешно. Через все средние века народ был верен традициям, выпивая, танцуя, принимая участие в maskaradach и играх, раздавая подарки”

На сайте ekumenizm.pl говорится: Праздник Крещения напоминает о свете, что она пришла в мир в Иисусе Христе для всех людей.
Как пишет Анна Затей: „новая литургия покрыли его богатство старой, как тонкая, дырявая шаль, через которую просвечивают древние ритуалы и верования”.

6 Января-это праздник белой богини, примыкание празднования рождения солнца (21.12) и праздник света, и нового начала, нового цикла / нового года / нового времени.

Проверьте обязательно
ОБЪЯВЛЕНИЯ :
Нажмите:
События
Человека
Места

Как видите, все, что нас окружает, является только совокупностью человеческого опыта и творения на протяжении многих тысяч лет. Нет чистых сокращений, религии, культы, традиции накладываются друг на друга и morfują…
Важно, чтобы мы знали, откуда это взялось. Такое знание приносит свободу, которую человечество, возможно, еще не бывало (или это произошло в Лемурии и ранней Атлантиды, прежде чем стало неприятно).
Поэтому, веришь ли ты в Будду, Иисуса, Esusa (кельтский бог), Гайю, Mokosz, Шакти, Тару, Światowida, или, может быть, его женский прототип Svantewita, все называешь своими словами ту же энергию.
Хорошего года, Дорогая.
Aho!
P. S. О происхождении других “католических праздников-см. здесь:
– Божьей Матери Сретенского (1-2.02), Пасха, Богородицы Roztwornej (25.03) -> Колесо Времени – 8 старинных праздников, которые мы отмечаем сегодня: 1.02 – 21.03 и дальше. Как церковь взял на себя все языческие праздники – cz. 1
– Праздник 1 Мая, Ночь ивана купалы 24.06, Богородицы Zielnej 15.08, праздник Урожая, день поминовения усопших, Рождество -> Откуда взялся праздник 1 Мая, Богородицы Zielnej 15.08 и Ночь Купалы 24.06 – Колесо Времени, cz.2

Все хорошо на Светлом Польше?

Пожалуйста — поддержите ее развитие (на что нам нужны средства, — вы узнаете здесь)
Спасибо! Иван и Адриан

Нажмите:



Или сами проверьте-а, почему стоит поддерживать Ясную Польшу (клик!)

Присоединяйтесь к нам и добавьте это объявление – у нас 15 больших категории, безусловно, в какой-то это место для Вас.

Ниже объявления с кат. Шаманизм и Любовь, Сексуальность, Женственность, Мужественность:

Ян Шелига

оренбург | Ясло

Духовное развитие — Личностное Развитие — Медитация / духовные Советники

Массажистка, Инструктор По Импровизации Танцев Дороти Komasa

— сленске | Катовице, Хожув, Варшава

200 РУБЛЕЙ
Детали ценообразования
Массаж Ломи Ломи Нуи 1,5-2 часа 180-200 индивидуальные Занятия 1 — 1,5 часа — 150 руб мастер-классы Танца Среды от 35-60 руб (1,5-2 часа) мастер-классы выездные — подробности на сайте Свет Полностью Дороти Komasa на Facebook
Тело И Движение / Тренеры

Глубокий Внутренний Ритм – это Программа сознания менструального цикла ОНЛАЙН

Вся Польша | Краков

Детали ценообразования
В стоимость Программы я предлагаю Вам 5-6 встреч онлайн (которые пройдут в течение 5 недель нашей работы), а также материалы, связующие нашу работу, а также ритуалы и медитации на каждый этап цикла.
Женственность — Мужественность — Любовь — Сексуальность / Другие Специалисты

Art of Love Intensive 2020

москва | Url

1850 РУБЛЕЙ
Детали ценообразования
— 1600zł для людей, которые повторяют Art of Love Intensive — 1850zł с февраля — требуется не подлежащий возврату залог в $ 500. 100 злотых скидки, если вы приведете другого человека.
11.05.2020
Женственность — Мужественность — Любовь — Сексуальность / Сексуальность

Кран и Мельница приглашает к Церемонии Temazcal на Пикник

житомир | Сущностей

980 РУБЛЕЙ
Детали ценообразования
Стоимость при бронировании до 10 Апреля 880 руб / в собственной палатке 640 руб. Стоимость при бронировании после 10 Апреля 980 руб / в собственной палатке 740 $
30.04.2020
Шаманизм И Растения Учителя / Церемонии

„Секс Сказка на Szpileczkach” Сказка для взрослых с юмором, Потому что Елена

pomorskie | Поляница-Здруй

Музыка — Книги — Искусство — Рукоделие — Мультимедиа / Писатели, Авторы

Сила Присутствия – Сознательная Жизнь – В Сотах Дом

варминьско-мазурское воеводство | Lipowo

01.06.2020
Психика — Стресс — Работа с Тенью / Уменьшение стресса и внимательность (mindfulness)

Источник иллюстраций в тексте: Интернет (гл. Pinterest, Unsplash, Pixabay), если не указано иное.