Прогноз на 2018-2019 год, то есть разрушение храма, падение религии – очередной ключевой структуры matrixu..

65

Если вы думаете, что в предыдущие годы происходило, знай, что в 2018 поддадим газку!

Патриархат некрасиво умирает (как понять мужчину? – после того, как заканчивается…)
Человечество просыпается и весь выход из matrixu для нее straaaasznie неудобно – (так ужасно, но как же крепко спалось!)
А матрица? Ну, – он бедняга все более и более видимой, а через это из года в год все больше и больше воняет!

Конечно Польша не имеет границ. Здесь речь идет о намерения и Энергию, а это освежающее, светлая и охватывает весь мир.

Спасибо Полонии за посещение нас. Не забывайте, что вы можете также объявить!

Конечно россия для всех, кто хочет присоединиться – нас границы НЕ действуют.

2017 год подготовил для нас на события в 2018

2017 год стал под знаком трансформации и глубокого лечения, женственности и мужественности.
Адамус Сен-Жермен называет это Раной Адама и утверждает, что этот давно ожидаемый и так необходимый Процесс удается нам Землянам довольно неплохо.
Напомним – Isis и Адам-это еще один термин для Энергии, Женственности и Мужественности. На Земле, во время эпохи тьмы, называемой Kalijuga, произошел перекос в сторону крайнего доминирования мужской энергии, то есть opresyjnego патриархата.

Красивая Isis все больше и больше приходит в себя после курса лечения в 2017

Патриархат не имеет ничего общего с Сознательной, божественной Мужественностью. В принципе, ее противоположностью.
Патриархат-это много слоев программ в матрице. Это право сильного, это строгая иерархия социальная – сегрегация половая, расовая, религиозная. Он мстительный, кровожадный бог-судебный пристав. Это сексуальное насилие на слабых – женщинах и детях. Это закон денег и жажда власти. Это война, и нет уважения к жизни. Это доводится до крайности культ логического интеллекта, который презирает сердцем и интуицией. Это неуважение к женщинам, но и презрение в отношении всех остальных, которые не правят миром.
Патриархат-это мужские организации, организованные по образцу войска, которые диктуют как нам жить. Это компании, армия, правительства, церкви и банки.
Все давит, matrixowe учреждения, которые создают для нас очередные, все более тугую клетку. А вернее, составляли, потому что, как видно по тому, что происходит на Земле – людям начали они, наконец, скучно.

Конечно Польша с юмором, то есть “miszczowie” саморекламы

Вся Польша | Польша & Мир

Конечно Польша / Другие специалисты

ЧУДО Грохув – Студия Развития и Образования

москва | Варшава

Детали ценообразования
Все подробности, цены вы найдете на нашем веб-сайте: https://cudgrochow.pl/cennik/
Конечно Польша / и Другие организации и места

Дикая Семья

wielkopolskie | Wierzyce

Конечно Польша / Сообщества и общественные Движения

Фонд “Мы Сменой”

москва | Варшава

Конечно Польша / Фонды и Ассоциации

NaviTY канал политико-экономический Национального Института Стратегических Исследований

москва | Варшава

Конечно Польша / Альтернативные сми

Честный лизинг для Вашей компании намного дешевле автомобиля – представитель #1Polska

куявско-поморское воеводство | Ярославль, Тверь

Детали ценообразования
Как публично проверяется человек на www.1polska.pl честно предлагает различные способы финансирования покупки автомобиля (за минуту лодки, автожиры, инвестиции в недвижимость) в гораздо более низким ценам (до 30%), чем в гостиной, и, кроме того, прозрачно, с учетом всех затрат. Звоните проверьте ?
Работа & Antykariera — Изобилие И Деньги / Предприниматели Осведомлены О

У нас на Ясной Польше категорию “Светлая Россия” – здесь вы найдете фондов, организаций, светлые движения, мудрое образование и т. д…

Мы тут Польшу 5D – ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ.

Здоровой сексуальность как инструмент массового контроля (и гипноза)

Наверное, самым мощным инструментом контроля в матрице контролировать и degenerowanie человеческой сексуальности. Здесь самым травмы, которые нарушают жизнь и лишают достоинства и силы часто на всегда. Они об этом прекрасно знают.
Они также знают, что энергия Кундалини, но в каждом человеке есть для них очень опасна. Святая, чистая сексуальность, это энергия тотальной творения и тотальной свободы. На это нельзя позволять, если хочет иметь рабов – батарейки.

Массовое производство батареи длится

Отсюда санкционирована сексуальное насилие на женщинах, продолжающийся на протяжении веков. Отсюда и педофилия в массовых масштабах (да-да! – подсчитано, что большинство людей на Земле испытывали в детстве какой-то формы насилия!). Отсюда больна seksualizacja мира, которая происходит на наших глазах. Телевидение и интернет полны „молодых звезд”- кумиров детей и подростков, которые выглядят и двигаются так, как будто жестоко sprano им мозги, в худшем борделе.

Без комментариев. Источник: коробок pl

2017 год Isis и Адама

Но в 2017 году произошел прорыв. Роли Isis и Адама начали меняться.
Сначала лечение проходило только на индивидуальном уровне (быть может odczuwaliście это в Ваших отношениях, я – очень!).
А потом – с приходом Юпитера в Скорпион началось изучение и публичное превращения сексуальных хищников. Сначала Голливуд, а потом, как дела – из средств массовой информации, политики, бизнеса и т. д.
В то же время началась широкомасштабная акция #metoo, которая имела очень глубокий смысл.
В первый раз женщины так массово сказали, чтобы быть сексуальными жертвами, что до сих пор было социально абсолютно Неприемлемое.
Следующим шагом является действие #TimesUp – как видно Юпитер в Жабе набирает обороты.

2017 год выходя из стигмат … … СТЫДА и ВИНЫ

Жертвы изнасилований и домогательств не только обижают. Имеет место что-то гораздо хуже – poniewiera их достоинство, манипулируя ситуацией таким образом, чтобы все чувство вины и стыда упал на жертву, а не на преступника.
Женщинам и детям внушают, что это их вина. Что же хотели. И что самое страшное – что это делает их wybrakowanymi, грязными, достойными презрения и отторжения.

Стыд и вина-это две флагманские bulteriery matrixu, которые наиболее эффективно блокируют энергию.

Это реальные демоны, которые гнут твою шею к земле, они подавляют и пожирают Вас заживо.

Если вы чувствуете себя одно или второе, кэт имеет гарантию, что никому ничего не скажешь. Таким образом завоевывает Твое молчание.

2017, то есть мощный духовный прорыв

Между тем, в 2017 случился лечебный, преобразующую процесс в мировом масштабе.
Выходя от стыда, который кто-то на Тебя наложил. Со стыдом, которого ты никогда не должна / не должен чувствовать (насилие применяется так же мальчиков, как и девочек). От стыда, который должен быть позором палача, а не жертвы.
И речь идет не только о стыд, связанный с сексуальностью.

Это ЛЕЧЕНИЕ СТЫДА В ЦЕЛОМ.

Движение #metoo показал всему миру, что каждый таит в себе какой-то мучительным стыдом человек может выйти и сказать публично:

– Я БОЛЬШЕ НИКОГДА. Я заканчиваю с этим. Конец моего позора.

– Да, я был высмеивали, били, используется, «насиловать» себя, krzywdzony по-разному. И больше не буду этого скрывать. Больше не буду нести эту рану в укрытии, сам, как преступник. Конец этого. Никогда больше.

Сердечко Тебе, Дорогая

2018 начал так действительно казалось ранее

Мы уже знаем, что женщин poniżonych или сексуально обездоленных огромное количество. Мы уже знаем, что заслуживают на заботу, на защиту, и что виновных необходимо наказать. В мире, управляемом на сексуальных мучителей, это было совсем не очевидно.
Но это первый эпизод этой саги. Уже в 2016 начали выходить в путь, пытаясь скрыть педофилического скандала на „высших” уровнях высшего общества. Помнишь #pizzagate, #pedogate ?
Это только верхушка айсберга. Youtube полон видео, demaskujących организованной педофилии и торговли детьми в мире. Так страшно, что через некоторое время волосы на голове щетиной, и было трудно смотреть на это дальше.
И пока что никто с этим ничего не делает…

2018, то есть начало конца… церквей

Шанс-2018, который, согласно пророчеству Adamusa Сен-Жермен » станет еще одним годом распада.
На этот раз исцеляющая энергия обратится к фронтальной структуре matrixu, то есть организованным религиозным организациям, какими являются церкви.
Не все, но многие из них.
Согласно этим прогнозам, год 2018 будет стоять под знаком откровений толстого калибра.
Чего будут касаться?
Деньги – коррупции, matactw, грабить обществ, гедонизма и растления, связанной с наличием больших богатств.
Сексуального насилия, которое, несмотря на то, что все время течет – и в средствах массовой информации – по-прежнему ничего не меняет в восприятии церкви как и большинство его последователей.
И, конечно, ничего не меняет в самом храме, в котором пойманы на преступлении педофилы они будут перенаправлены на другие учреждения (как в польских приходах или видео Spotlight 2015).

Кроме того, будет с много доктрин и догматов, на которых основано учение церкви. Многое из того, что проповедуют они, на протяжении веков, будут проверены и признаны ложными.
(Пример тотального обмана то, как церковь в Польше системно и последовательно zaklamuje нашу истинную личность и историю, утверждая, что Польское Государство возникло в 966 году.
Между тем, правда она СОВСЕМ ДРУГАЯ – обязательно прочитайте книгу “Славянские цари Lechii. Польша древняя” авторства Господина Януша Bieszka.
Автор, опираясь на существующие (!!!) источниках, таких, как карты, летописи, скрижали каменные, надписи, реконструирует счет славянских – lechickich правителей, которые в свое время в Европе создали империю. Также указывает, что Славяне населяют наши земли непрерывно хотя бы от 10 тысяч лет!).

На поверхность всплывет что-то, что поставит под большой знак вопроса функционирования церквей на Земле, их власть, контроль и позиции.

Потому что Ватикан является мощной политической силой и экономической, я считаю, что больше откровений будет касаться именно его.

Или что-то Вам говорит этот жест?

Ups!

Если для коллективного сознания дойдет, по крайней мере, половина информации такого рода, то это будет по-настоящему захватывающие время для Планеты

Это будет большая вспышка

Эти откровения вызовут много страха в людях, потому что люди больше всего боятся опровержения догм. Это подрывает их собственную идентичность и мировоззрение, и – и, согласитесь – это не приятно.
Люди основываются на своих церквях – это для них большое утешение (несмотря на то, что является одновременно выложена страхом).
Церкви и узаконенной, патриархальный религиозность-это то, что коренится в людях, на очень, очень глубоком, клеточном уровне. И это касается всего человечества – на протяжении многих воплощений, линии склепов и записей в ДНК
Концепция бога – единственного, всемогущей (и довольно противоречивой, читая Библию или Коран) существа, довольно новый. Он имеет примерно 5000 лет (столько, сколько длится Kalijuga и патриархат). Раньше были различные божества – проявления природы и космоса, но грозный мужчина с бородой правит, осуществляет и vindicates нас из облака, с недавнего времени.

Первый этап

Еще один этап, который действует по сей день

Конечно, как я писала ранее, такой индивидуальный бог, как и весь патриархат были необходимым этапом на пути познания человечества. Условием для выхода из matriarchatu и сознание племенного.
Да… Но так случилось, что это видение бога, начинает быть – как все matrix – niewydolna и устаревший. И об этом тоже будет много в 2018 году.
Изменится не только вся динамика церквей, основанные на мужской власти, но и понимание Духа, или Бога.
И это будет очень трудно для части людей. Они всегда wrośnięci в учения церкви – и это от очень многих воплощений – вся концепция греха, ограниченного бога, а также изображения Иисуса является для них истиной окончательной и бесспорным.
(Кстати – Адамус Сен-Жермен не опровергает факта существования и роли Иисуса, утверждает, напротив, что это, как он был представлен, было невероятной przekłamaniom и манипуляциям на протяжении веков – кто знает, может быть, год 2018 будет также проверкой и определением Его историю заново?).

Очень интересные фотографии можно найти в интернете…

Между тем, открытия и откровения, 2018 года, действуют как эффект домино. Хотя глобальное изменение в человеческом сознании в области церкви и религии будет гораздо более сложным, чем это касательно патриархата и согласование энергии мужской и женской.
Скрытой мотивацией большинства церквей есть жажда власти и денег. И то, и другое приобретают через запреты, основанные на идее греха. С 2018 тележку дальше так не привлечет.
ХОТЯ… – для тех, кто будет при этом доказать, будет подготовлен другой слой реальности – другая Земля, на которой все еще можно будет испытывать. (Подробнее: Как физическое деление на Две Земли делает нам теперь воду из мозга?).

Успокаивающая видение małostkowego panbóczka, который лично занимается маленьком современником маленького, потерянного человечка…

Хардкор-2018, а потом? – 2019 и далее

Учитывая то, что сейчас происходит в мире, а также вход Урана в символизируют.м.in финансы Быка, который дольше rozgości там, 2019, я думаю, что в следующий своей семерка червей против колосса на глиняных ногах, который будет demontażowi будет мировая финансовая система.
В Польше все сильнее движение frankowiczów (SBB – Стоп Банковскому Беспредела), которые лишены какой-либо поддержки со стороны Государства, начинают все шире бороться в судах о нормальности и остатки честности в уплате в настоящее время, наверное, уже 100-летних кредитов (подробнее: WBK, то есть мой Большой Banksterski ипотечный Кредит и что с ним сделала – cz.1).
Kryptowaluty, которые станут альтернативным платежным средством после кризиса, развиваются с огромной скоростью. Матрица это видит, и пытается этому противодействовать (в декабре 2017 банки начали высказываться договора = закрывать счета тем людям, которые поворачивают kryptowalutami).
Кроме того, доллар, за которым не стоит никакого фактические поручительство в материи (золотой запас? – забудьте об этом!) уже много лет стоит над пропастью. Если бы не нефть и войны резьбовые ЦРУ (торговля оружием, наркотиками и людьми-это самые выгодные бизнесы в iluminackim дороге), США zapadłyby в кризис полнейший. Ближайшие годы-это проверка фактической покупательной способности доллара, которая является ни одна. Будет происходить.

Matrixowa атлантида тонет на наших глазах.

А что с нами?

А мы во всем этом сохраняйте спокойствие.
Поддерживая высокие вибрации, mościmy на одном из wysokowibracyjnych Земли, на которой такие вещи – если будут иметь место – будут случаться гораздо легче.
Что можно сделать уже сейчас?

Очень настоятельно рекомендую передачу денег в банк с исключительно польским капиталом

– у меня есть счет в Банке, Почтовым переводом, что очень удобно, потому что банкомат и все остальные вещи у меня есть в каждом почтовом отделении области, в каждом городе, городке и деревне в Польше.

Объяви на Светлом Польше – здесь Польшу 5 размера <3

Что это даст? – Польское государство не обанкротится и не исчезнет со всеми деньгами, со дня на день, как может это сделать любой коммерческий банк (я помню кризис в 2008! – это было предвкушение того, что нас ждет).
Кроме того, если бы все Поляки перевели деньги польских банков, Польское Государство не будет так зависеть от szantaży и угрожать коммерческих банков (проще говоря – может сделать несколько смелых, политически и экономически движений, без страха, что люди будут ogołoceni с деньгами).
И, наконец, – это прекращение питания iluminackiego korpo-говорит собственной энергией и krwawicą (ведь они живут с наших денег!). –
Ах, как было бы красиво, если бы вдруг лишились сбережений и живого капитала десятков миллионов Поляков!
Иначе бы кости, иначе начнут нас лечить …
Подумай об этом, Дорогая.
Между тем – хороший 2018 году, и всех остальных на каком-то из Земных spa, если да вы выбрали).
Aho <3

Все хорошо на Светлом Польше?

Пожалуйста — поддержите ее развитие (на что нам нужны средства, — вы узнаете здесь)
Спасибо! Иван и Адриан

Нажмите:



Сейчас лучшее время, чтобы в створки, впустить ветер.

Не ждите, не ждите!

Чего ты боишься?

От края только шаг, ты ПРЫГНЕШЬ СЕЙЧАС, ИЛИ НЕТ?

Источник всех иллюстраций в тексте: Интернет (Pinterest, Unsplash, Pixabay), если не указано иное

Вдохновение к тексту: 1