Родственная Душа? Анима, Анимус и 3 подушки – Как улучшить отношения в отношения или найти любовь – Тантрические упражнения практические..

69

Мужчина и женщина встречаются и вступают в отношения, потому что она хочет испытать мужской энергии, ее Animusa, а он женской сущности его Animy.

Это один из принципов тантры – уверенность в том, что uzewnętrzniamy, то есть мы проектируем и испытываем своего Animusa или свою Аниме через партнера в отношениях.

Все мы „dwupłciowi” – мы носим в себе энергии мужской и женской, так что в разных пропорциях. Выделение себя дополнительных полов в телах является элементом игры в дуализм и в проекции – то есть, в познание себя во внешнем мире.

(Гомосексуальные лица, конечно, они это делают, потому что – повторю – каждый из нас имеет в себе мужской и женской энергии. У меня тоже такая интуиция, что гомосексуальные лица желают в данной жизни более интенсивно рассмотреть и испытать качества определенного пола – так, как будто gruntowniej ее изучить – поэтому испытывают ее вдвое – в своем теле и с помощью человека-партнера/партнерши).

Вторая половинка, Близнец Пламя и Hieros Gamos

Возвращаясь к Animy и Animusa… Почему это важно?
Миф Родственную Душу, или Твиновской Пламени очень сильна в нашем коллективе (не)сознания. Множество людей, настойчиво ищет свою вторую половинку, которая сделает так, что наступит волшебный щелчок-и жизнь на Земле станет раем.
Между тем, эта душа, или твиновская пламя находится не вне Тебя, а в Тебе….
В Тантре есть понятие hieros gamos – священного брака. Это осознанное и гармоничное сочетание В СЕБЕ этих два качества – своей Animy и Animusa, чтобы стать Полноценной и иметь возможность испытать мастерского отношения с 5 размера.

Читать далее: Когда отношения 3D-меняется в Любовь с пятого измерения – 7 основных симптомов и бонус

Только будучи полностью осведомлены о всех своих аспектов, вы можете достичь Просветления в жизни и Божественность в любви.
Таким образом, „найти” = создать и привлечь отличную проекцию своего интерьера, божественной эманации своей Animy, или Animusa, то есть родственную душу, или твиновская пламя.
Чем быстрее помиришься с тем, что Вы создаете свою реальность, все является отражением Твоих вибраций, и не существует никакой внешний спаситель, тем быстрее ты поднимешь вибрации, poszerzysz сознание и ты замечательная любовь.
А значит, готова? Готов?

Co mają wspólnego Bratnia Dusza, bliźniaczy płomień, tantra i 3 poduszki? - Jak znaleźć miłość - tantryczne ćwiczenie praktyczne dla animy i animusa

Что общего имеет патриархат с анима и animusem, а особенно любовью?

Следующее упражнение является прекрасным способом познакомиться с себе, преобразование своего тени и привлечения любви в свою жизнь.
Я знаю их с необыкновенной книги автор Шакти Малан и как все, что описывается в этом блоге, я попробовала, конечно, на себе.
Подробнее: Турбо – Книги, то есть 10 батуты для лучшей Жизни

Это упражнение направлено на осознание Вам, где в своих энергиях вы находитесь в настоящее время.
Выход из патриархата не является легким, простым и приятным, и много женщин, которые воспринимают себя, как освобожденные богини, все еще глубоко застрял в старых программах zadaniowości, контроля, настройки на цель и производительности.
Так же и с мужчинами, которые открывают свои сердца и открываются на мягкость, женственность и прорисовкой, но когда они видят трансвестита, включает им агрессия или страх.
Ну и еще культивируют двойной стандарт в воспитании мальчиков (резко, „по-мужски”) и девочек (много обниматься и могут больше плакать).
Все это, конечно, только обобщения и упрощения, которые имеют целью показать, что патриархальные условности постоянно в разной степени влияют на нашу жизнь. И если да – то на наши отношения любовные.

Читать далее: Во что был патриархат, и какой вред он нанес женщинам и мужчинам (да и мужчинам тоже!)

Jasna Polska to medycyna naturalna, zdrowie, tantra, medytacja, ezoteryka, astrologia, muzyka relaksacyjna, wibracje, motywacja, ekonomia spoleczna, slowianie, alternatywne oferty pracy, duchowość, rozwój osobisty, rozwój duchowy, świadomość, warsztaty rozwoju osobistego, ośrodki i centra rozwoju osobistego, bio zywnosc, alternatywne media, slowianie, rekodzielo, ksiazki o rozwoju, ezo ogłoszenia, blog o życiu, blog duchowy

Ты делаешь что-то? Или только начинаете? Где-то и когда-то нужно об этом всему миру сказать ? – объяви на Светлом Польше – именно после этого

В любых отношениях является 4-партнеров

Любые отношения-это динамика 4-х сторон – мужчины и женщины, а также ее Animusa и его Animy
(это касается, конечно, также гомосексуальных союзов).
Поэтому часто бывает так, что в гетеросексуального отношения, разговаривает с собой „двух парней” – он и ее Анимус – это происходит тогда, когда энергия мужская нужна, например, для твердой реализации какой-то задачи и достижения цели.
И наоборот, когда пара в пресной энергии, нежности, смеха и стеба, то диалог ведет она и его Анима – это женский элемент в человеке.
В этом нет ничего плохого и ничего противоестественного – наоборот, это абсолютно нормально.
Однако очень важно, чтобы быть в курсе этой динамики, а для этого требуется осознание самого себя.

Как найти своего Animusa / Аниме – практическое занятие

Как ни парадоксально, если вы будете испытывать своей женской и мужской энергии, сильнее osadzisz в своего пола, и вы начнете привлекать в свою жизнь более согласованные и обоснованные в себе Существа (не только в работе, matrymonialnych, но в тех же…).
Для того, чтобы узнать, в каком месте сейчас Твоя Анима / Анимус, вам понадобится 3 подушек:
1. Одна из них-это Ты.
2. Вторая – для мужчин – Ваша Анима (представьте себе в этом месте какую-то важную для себя женщину: нынешнюю партнершу , она, друг, подруга, мать…), а для женщин – Ваш Анимус (посади там важного для себя человека).
3. Третья это свидетель – нейтральный наблюдатель. Не оценивает, слушает с состраданием и глубоким знанием, показывает только то, что он увидел, не добавляя ничего от себя.

Co mają wspólnego Bratnia Dusza, bliźniaczy płomień, tantra i 3 poduszki? - Jak znaleźć miłość - tantryczne ćwiczenie praktyczne dla animy i animusa

Как влюбиться, как улучшить отношения, как иметь успешные отношения – спроси у своей Animy или Animusa

Разложите подушки на земле, передохни, расслабься. Вы можете зажечь свечу, отпустить тихо-тихо какую-то нейтральную, спокойную музыку в фоновом режиме. Не надо в глубь, – это встреча с самим собой.
Сначала сядьте на подушку, которая представляет ваш пол. Представьте себе человека противоположного пола на подушке напротив и… начните говорить с ней.
Вы можете поделиться своими чувствами, как ты ее видишь, кто он для Вас. Вы можете задавать вопросы. Расскажи ей какая, по-вашему, является Ваше отношение и то, что происходит между Вами.
Когда почувствуете, что пришло время, садись на эту вторую подушку и ПОЧУВСТВУЙТЕ энергию этого человека. Стань ею.
Не думай, как она отреагирует, что скажет. Отключить голову и будь.
Пусть то, что ты сказала только что, с первой подушки было услышано.
А теперь ответь себе, с точки зрения человека другого пола.
Вернуться снова на первую подушку и продолжить разговор. Вы можете требовать между подушками так долго, как это необходимо.
В конце сядьте на третьей подушке – свидетеля и почувствуйте, что он здесь увидел и что понял. Вы можете на этом закончить упражнение или дальше „общаться” со своей Анима/Animusem.

На Светлом Польше много о любви и красивой сексуальности 🙂

Массажистка, Инструктор По Импровизации Танцев Дороти Komasa

— сленске | Катовице, Хожув, Варшава

200 РУБЛЕЙ
Детали ценообразования
Массаж Ломи Ломи Нуи 1,5-2 часа 180-200 индивидуальные Занятия 1 — 1,5 часа — 150 руб мастер-классы Танца Среды от 35-60 руб (1,5-2 часа) мастер-классы выездные — подробности на сайте Свет Полностью Дороти Komasa на Facebook
Тело И Движение / Тренеры

Глубокий Внутренний Ритм – это Программа сознания менструального цикла ОНЛАЙН

Вся Польша | Краков

Детали ценообразования
В стоимость Программы я предлагаю Вам 5-6 встреч онлайн (которые пройдут в течение 5 недель нашей работы), а также материалы, связующие нашу работу, а также ритуалы и медитации на каждый этап цикла.
Женственность — Мужественность — Любовь — Сексуальность / Другие Специалисты

Art of Love Intensive 2020

москва | Url

1850 РУБЛЕЙ
Детали ценообразования
— 1600zł для людей, которые повторяют Art of Love Intensive — 1850zł с февраля — требуется не подлежащий возврату залог в $ 500. 100 злотых скидки, если вы приведете другого человека.
11.05.2020
Женственность — Мужественность — Любовь — Сексуальность / Сексуальность

„Секс Сказка на Szpileczkach” Сказка для взрослых с юмором, Потому что Елена

pomorskie | Поляница-Здруй

Музыка — Книги — Искусство — Рукоделие — Мультимедиа / Писатели, Авторы

Что после тренировки

Когда вы почувствуете, что тренировка подошла к концу, подумайте о том, как человек с другой подушки, она показала Вам Вашу внутреннюю мужественность или женственность. Именно такие люди, вы, в настоящее время в своей жизни.
Как выглядел диалог между Твоими двумя качествами? И как далеко Вам удалось увидеть самого себя с точки зрения нейтрального наблюдателя.
Если это то, чего никогда не слишком Вам нравится, это означает, что перед Вами работа с тенью.
В последующих сеансах продолжить разговор.
Помните, что как женщина, вы можете попросить своего Animusa, чтобы я Тебя уважал, ухаживал за Тобой, оберегал Тебя, любил и уважал. Он сделает это с большой радостью.
Так же, если вы мужчина – попросите его Аниме, чтобы она дала Тебе то, что больше всего нужно от женщины. Потому что это часть Тебя, дарит Тебе все самое лучшее с самой большой радостью.

Проверьте обязательно
ОБЪЯВЛЕНИЯ :
Нажмите:
События
Человека
Места

Теперь вы уже понимаете, в чем заключается тренировка?
Если сам себе можешь все, чего ты хочешь, мир снаружи Вам это будет… И рано или поздно появится оптимальный партнер, который обязательно привлечет изменением своих вибраций.
Но это Ты должен сделать первый шаг. Потому что пока ты ищешь вне себя, вы не найдете…
Красивых разговоров с самим собой Тебе желаю, Дорогая.
Aho!
Читайте также: Floating – Очень личная встреча с моим Animusem в соленой воде и полной темноте

Все хорошо на Светлом Польше?

Пожалуйста — поддержите ее развитие (на что нам нужны средства, — вы узнаете здесь)
Спасибо! Иван и Адриан

Нажмите:



Или узнайте, почему стоит поддерживать Ясную Польшу (клик!)

Источник иллюстраций в тексте: Интернет (гл. Pinterest, Unsplash, Pixabay), если не указано иное.