СОБАКА Китайский Гороскоп 2018..

62

СОБАКА Китайский Гороскоп 2018

Собаки-это люди, рожденные в году: 1922, 1934, 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006, 2018

Общий результат для Собаки в Год Земной Собаки: 8/10

Пароль на этот год для Собаки: Новое Начало

Любовь, отношения, семья

Для одиноких людей, рожденные под знаком Собаки, пора любви и романтических встреч.

Собака, которая находит партнера из-под знаков Тигра, Лошади или Кролика, до конца 2018 года с высокой вероятностью будет носить обручальное кольцо на нежный палец.

Год 2018 Земле, как правило, очень благоприятным периодом для обручения и брака.

В случае Собак, находящихся в отношениях, ситуация может быть немного другая. Китайский гороскоп для Собаки говорит о „Новом Начале”, а, следовательно, – потому что это начало нового цикла для Собак – пары могут быть ослаблены из-за ссоры. Недоразумения из прошлого могут появиться снова, что либо приведет к обновлению и укреплению отношений после некоторых доводов, или, наоборот, приведет к взрыву рознь, и даже развод. Одновременно, если Собака находится в настоящее время в отношениях, который цветет, можно ожидать, что в его отношениях будет только лучше.
Если Собаки пытаются с увеличение семьи, стоит планировать рождение на вторую половину 2018.
Китайский гороскоп говорит, что вы можете также обратить внимание на соответствие символа партнера Собаку со знаком Свиньи (2019 год Земной Свиньи). Например, если партнер Собаки, рожденные под знаком Змеи, следует подождать до 2020 года, а еще лучше, до 2021 года, который является Годом Металлического Быка.

Собака китайский гороскоп 2018

В китайском гороскоп цветом 2018 году для Собаки: красный, зеленое яблоко и синева неба

Работа, деньги, общественная жизнь

Исходя из китайского гороскопа 2018, Собака будет себя хорошо советовал в бизнесе. Может ожидать в этом году множество специальных возможностей, таких как выигрыш процесса или конкурса, или сдача трудного экзамена, к которому готовился давно.
Собака, будучи на пике своего успеха и возможности Земного Года Собаки 2018 и даже если не получит огромного состояния, безусловно, будет в состоянии укрепить свои позиции и достичь материальной стабилизации.

Так выглядит Собака в гороскоп китайский на 2018 😉

Необходимо, однако, соблюдать осторожность: китайский гороскоп предупреждает, чтобы Собака не принимал новых, внедрение проектов, или не участвовал в деятельности, выходящее за пределы его компетенции.
Лучше, чтобы его профессиональные выборы oscylowały вокруг уже dobytych опыта и навыков. А лучше, чтобы Собака собрала сливки с работы предыдущего периода.
Собака должна также сохранять документацию, касающуюся его профессиональной деятельности, в частности, договоров, писем и других договоренностей, чтобы избежать возможных будущих трудностей или недоразумений.

Счастье и успех для Собаки в 2018

Собака в гороскоп китайский по футболу 2018 года. будет под влиянием двух успешных звезд.
Звезда Хуа-Гай (??) принесет огромные благословения Псам, которые занимаются искусством, письмом, музыкой, театром, танцами или дизайном. Но не только.
Собаки будут испытывать большие творческого вдохновения, которые положительно повлияют на все аспекты их работы. Много людей, решает превратить свое хобби в работу – с очень хорошим результатом. Успех в карьере Собаки будут задолжать звездам Sui Цзя (? ?) и Хуа-Гай (??), которые приносят признание и одобрение.

Наиболее благоприятные периоды для Собаки в 2018 году: Месяц Тигра (Февраль 2018), Месяц Кролика (Март 2018), Месяц Лошади (Июнь 2018)
Наименее благоприятный период: Месяц Дракона (Апрель 2018)

Китайская пророчество, то есть, гороскоп для Собак, родившихся в стихиям Дерева, Огня, Земли, Металла и Воды:

Собака китайский гороскоп 2018

Прогнозы для остальных знаков вы найдете здесь: Китайский Гороскоп 2018, то Год Земной Собаки – предсказания для каждого знака

Aho <3

Тебе нравится эта музыка? – нажмите после полный плейлист Светлой Польский FEEL LOVE – brilliant pop, dance, club sounds

Источник: 1

Источник всех иллюстраций в тексте: Интернет (Unsplash, Pixabay), если не указано иное.