Странный вирус? Грипп? – Как и болезнь, очистить организм от шлаков, паразитов и СТРАХА..

80

Как очистить организм от энергетических шлаков и паразитов? Как избавиться от программ страха и принуждения, загружено Тебе через трехмерную систему?

Полезным может быть вирус а-ля грипп – а конкретно мудрость Тела, которая через этот вирус запускает естественные процессы, смертельные для паразитных сущностей.

То что сейчас происходит – изменения на Земле за последние несколько лет – это абсолютный прецедент. Резонанс Шумана показывает, что Земля повышает вибрации. Духовное развитие на все более широкий масштаб и rozpadanie старых структур происходят на наших глазах.
Старый мир – в любом смысле этого слова – уходит навсегда.
То, что сейчас имеет место, это подтопление очередной Атлантиды.
Меняется вся парадигма, и люди принимают решения, касающиеся их духовного пути. Имеет место медленное, но неизбежное разделение Земли, по крайней мере, на две новые (если не больше).

Присоединяйтесь к нам, добавьте свое объявление – это нас все больше и мы делаем здесь вместе Польшу 5D

Люди, которые решили остаться в старой парадигме, в настоящее время испытывает мощный стресс и страх перед изменением. Судорожно держатся когтями старой системы и агрессивно его оружием.
Иное дело с людьми, открытыми на новые энергии и развивающимися в той или иной форме. Здесь вы можете прочитать о 33 симптомах, которые указывают на то, что ты на пути к просветлению. Одним из них являются странные болезни – вирусные воспаления, какие-то такие, как „грипп” и „почти – простуды” и целый ряд других, не очень серьезных, но мучительных.

Лечебный вирус – симптомы

Этот вирус проявляется, прежде всего, усталостью. Ба! – чувством тотального ослабления и истощения.
Могут сопровождать головокружение и сильная головная боль, боли в мышцах, зубная боль, боль в спине… вы Можете иметь лихорадку. Вы можете ужасно кашлять, odpluwać какие-то слизи. Вы можете быть озноб и спать нон-стоп, или может быть Вам очень жарко и страдать от бессонницы или светобоязнь.
Звучит, как грипп, да?
Между тем, традиционные препараты przeciwgrypowe не работают. Идешь к врачу – уверен, что это бронхит, а здесь между тем, результаты хорошие. Słaniasz на стуле, а он Тебе говорит, что „это такой вирус, много людей болеет, пожалуйста, принимать витамин с, парацетамол и лежать в кровати – само пройдет”.

Цвети изнутри Дорогая

Почему этот вирус przyplątał и на что помог

Такой врач, вопреки расхожему мнению, иногда может говорить очень со смыслом. Что-то подобное случилось со мной некоторое время назад.
Я была после 4 дней мытарств (если не все симптомы, указанные выше) и после применения всех возможных альтернативных препаратов, банок и химии aptecznej доступной без рецепта.
Ничего не получалось, было все хуже и хуже. В кабинет я вошла еле живая, а там вместо антибиотика napotkałam текст „это вирус, прошу принять то, что до сих пор, само пройдет”.
Дома я была уже так слаба, что zapadłam в вялость, глубокий сон. После пробуждения появились сведения, что со мной происходит.
Odpinałam различные matrixowe паразитарные наросты – действительные, опасные вирусы – мета – программы, которые так глубоко вросшие в общественное сознание, что их удаление более напоминало вырывание зубов, чем „мягкий растворение в свете” рекомендуется во время медитации.

Ты изменилась. – Надеюсь…

Вирус № 1 – „пенсионный фонд” – а именно, страх перед нищетой в старости.

Страх быть незащищенной „на черный день” (- еще один ультра разрушительный программа matrixu).
Страх совершенно бессмысленно, потому что, НЕСМОТРЯ на осознание того, что вся эта система псевдо финансовой безопасности является только источником огромных состояний для неинтересных существ, известных также как kabał ли иллюминаты. В жизни я не увижу отдачи от этой инвестиции, потому что к тому времени финансовая система на Планете Земля потерпел полного краха, чтобы полностью преобразовать.
После того, как я совсем выздоровела я своих двух пенсионных фондов. Я чувствовала только, как каждый месяц высасывают из меня деньги, кормить меня постоянно страх (болезни и трагедии), посадка мне очередных „параметры страхования”.

Все, что вы хотите, находится по ту сторону страха

Вирус не 2 – „рабочий день на предприятии” – и, в частности, страх потерять „один” заработной платы

(откуда я это взяла? – ты уже один раз меня выгнали с работы со дня на день и я могу за себя постоять => еще одна программа matrixu).
Две недели до моего „вирусный” я подала объявление в теперь, отвратительной, но хорошо оплачиваемую работу. Все это время я могла думать только о том, откуда я возьму деньги, когда у меня закончатся маленькие сбережения. Мой „вирус” помог мне изгнать из себя большую часть этого страха.
После того, как я совсем выздоровела, я почувствовала гораздо больше доверия и спокойствия. Я не ошиблась. Иногда (все чаще) нужно прыгнуть в пропасть, чтобы наконец что-то изменить.

Вирус не 3 – „ипотечный кредит” – и, в частности, страх перед выселением, потерей дома и „жизнь под мостом”.

Страх очень тесно связан со страхом перед отказом от отвратительной работы. Я бы сказала – его брат-близнец.
Не напишу здесь, что после того, как я совсем выздоровела, и я бросила работу, бросила также кредит.
Не.
Я бросила его на 1,5 года позже, захватили населенные пункты впрочем, это решение воспалением мочевого пять раз подряд (Воспаление мочевого пузыря, то есть ты описалась в штаны – причины, рецидивы и как лечить это по-другому).
Тем не менее, я помню, что те „пневмония вирусная” popchnęło этот вопрос на правильный путь. Это значит, что именно тогда я впервые почувствовала, что у меня есть право на инакомыслие на эту usankcjonowaną насилие банке.
В первый раз мне пришло вообще в голову, что я не обязана его платить в этой zdegenerowanej, поражающий психику и łamiącej жизнь форме.

Все, что делает Твою Душу счастливой – сделай это

Вирус не 4 – „от-przedmiotowienie” – и, в частности, страх перед утилизацией, предметов и odgruzowaniem дома.

Перед тем, как отдавать вещи, которые „могут когда-нибудь пригодиться” (- еще одна программа matrixu – компульсивное расстройство, расстройство накопление; вы когда-нибудь понадобились Вам Ваш мусор? Вещи, которых ты всегда хотела избавиться? – меня нет).
После того, как я совсем выздоровела провела первую решительную чистку, которая потянула за собой еще несколько. Это был знаменательный, мощный процесс – rozstawałam с вещами постепенно. В настоящее время у меня в доме предметы для меня необходимые и маленькую часть, так называемые сувениры. Благодаря тому, что квартира-это яркие, просторные, светящиеся.
Где-то я уже писала, что Твой дом-это Твое внешнее тело. Изменения в нем имеют сильное энергетическое влияние на Вас. Мне не нужно говорить, насколько улучшается качество жизни и самочувствия в таком очищенном месте…

Читать далее: Этого вы не узнаете в Икеа – 5 необычных вещей, которые Ваш дом делает для Вас (и особенно ванная комната)

Не может все понять сразу

Вирус не 5 – „церковь” – и, в частности, страх перед исключением из сообщества, с традицией, с нечто, что является нашей польской идентичности…

Бла-бла-бла. Сами внешние программы.
Болезнь помогла мне дойти до сердцевины этого страха.
Я почувствовала полную готовность на вероотступничество… а потом себе ее я пропускаю… – как еще один инструмент этой системы.
Просто я вышла из церкви. Я отказалась от этой организации, в силу своего суверенного решения.
Абсолютным парадоксом ведь вопрос о согласии кого-то, кто не спрашивает Вас о мнение и навязывает свои правила. Hello? – Такой “вопрос” именно легитимизацией чьей-то “власти”.
Поэтому я решила, что вот решаю, что я уже не католичка и … с тех пор я не она. Совершенно не интересует меня matrixowe, насильственный пост и не относятся к деятельности этой организации.
Кто мне скажет, что это не так? Никто. Я свободна суть. Выбор, касающийся моей жизни всегда принадлежит мне. Также выбор пожертвовать или получения “власти” над собой кому-то другому (никогда этой “власти” не было, нет и не будет, Милый – все только в Вашей голове).

Читать далее: Какой процесс происходит, когда вы строите, ты расширяешь свои Сознание и по максимуму поднимаешь вибрации

Как очистить организм от шлаков и паразитов… заболевание

Я не призываю Вас игнорировать врачей и nieleczenia.
Я призываю к другому: – включения волшебный guziczka паузы.
Когда появится вирус – воспаление, вирусные инфекции, грипп, простуда – подожди. Не бросайте друг в друга сразу же, химии.
Позволь своему телу, чтобы открылось Тебе свою мудрость.

Слушай своего Тела. Умнее от Тебя

Да – помоги ему – разному в internetach: витамин C в большом количестве, масло орегано, мед, лимон, чеснок, травяные настои, ингаляции, замечательный действие перекиси водорода (уши, полоскание горла), очень эффективный препарат китайской медицины, пузырь, ароматерапия, горячая ванна в воде с солью и т. д., и т. д.
Обычно эти способы достаточно быстро и качественно работают – ЕСЛИ это грипп или простуда. НО если это „какой-то вирус”, то он должен пройти через организм.
Дыши, дыши, дыши, много спи, обмен липидов.
Смотрите в Себя.
Смотри внимательно, послушайте советов и информации.
Позвольте, принять, отдыхай, отдайся процессу.

Позаботьтесь о Себе – никто другой так хорошо не сделает

А вот несколько последних объявлений из категории Здоровье:

AccessBars – AccessFacelift – Рейки

— сленске | Москва и окрестности

Детали ценообразования
AccessBars и AccessFacelift взрослые около 1,5 ч — 200 грн (в пакете 150 руб.), дети до 12 лет rz — 50 грн, 13-18 лет — 100 злотых Рейки ок, 1 час — 100 рублей
Здоровье / Naturoterapeuci

Биоэнерготерапевт, травник , ищет сотрудника

кабардино-балкария | Хайнувка

Здоровье / Биоэнерготерапевты

Богдан Trawkowski – терапевт энергетический целитель, провидец

wielkopolskie | Познань

Детали ценообразования
индивидуальный
Здоровье / Биоэнерготерапевты

Всеволод Grusiecka – Konchowanie ушей, тела, пупка

выхино | Kobylanka

50 РУБЛЕЙ
Здоровье / Другие специалисты

Нормализация Биохимического Состава Организма Также ОНЛАЙН

москва | Варшава

150 РУБЛЕЙ
Здоровье / Биоэнерготерапевты

Курс Нормализации Биохимического Состава Человека и Его Тонкого Пространства

москва | Варшава

1250 РУБЛЕЙ
Детали ценообразования
Курс включает в себя 2 Модуля: модуль ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА: 17 — 19. 04. 2020 II модуль НОРМАЛИЗАЦИЯ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА : 22 — 24. 05. 2020 Стоимость — 1250 рублей за каждый модуль. В общей сложности за два модуля 2500 рублей. Условием бронирования места является оплата задатка в размере 300 рублей.
17.04.2020
Здоровье / Лечение питанием

Я — духовный учитель и целитель

— сленске | Люблинце

200 РУБЛЕЙ
Детали ценообразования
В зависимости от обстоятельств, как трудно работы и количество действий потребуется от 100 до 200 рублей за часовые консультации по телефону и действия, исцеляющие и очищающие в результате разговора. Плюс уход энерго-духовная месяц, поднимая вибрации, здоровья и обмен умственную 🙂
Здоровье / Биоэнерготерапевты

Марок Płoucha Терапия межличностных отношений/Trauma/ — «СОВП» /TimeWaver/Psychobiologia/Коучинг

Вся Польша | Варшава

155 РУБЛЕЙ
Детали ценообразования
Терапия травмы — «СОВП» 60 мин 155 pln Терапия holistyczno — интеграционная 90 минут 380 рублей Консультация Psychobiologia/ Recall healing 90 минут 380 рублей Диагностика и гармонизация в информационном поле сеанс 90 минут + 30 дней для оптимизации поля 380 рублей Коучинг сессия 90 минут 380 рублей на Обучение в зависимости от специфики
Здоровье / Врачи В Курсе

Психотерапевт тренинг/Специалист Psychobiologii Барбара Шведа

pomorskie | Вроцлав/Варшава/Свидница

400 РУБЛЕЙ
Детали ценообразования
Терапевтическая сессия длится 2 часа хронометража. Раньше — перед сеансом я прошу заполнить анкету,- если вам нужна консультация из области psychobiologii.Перед каждым сеансом анализирует данные с анкеты при подготовке к сессии.
Здоровье / Psychosomatyka — Тотальная Биология и другие

Гомеопат и naturoterapeuta Дороти Sochaczewska

москва | Варшава

250 РУБЛЕЙ
Детали ценообразования
Первый визит взрослые — консультация-диагностика: интервью, тест biorezonansem и/или «тест» индивидуальный профиль bioodżywczy (1,5 ч) + выписка 250 руб. Первый визит детей — консультация — диагностика: интервью, тест biorezonansem (1н) + выписка с предложением помощи 200 злотых, Следующие проверки и процедуры ( 1 час) 80-150
Здоровье / Врачи В Курсе

Компания Kannaway с этого года в Польше с продуктами из КОНОПЛИ,Масло КБР продукт № 1

— сленске | Ясеница

Здоровье / Другие специалисты

Опять же – без преувеличения, с чувством! Когда болезнь затянулась и через несколько дней ничего не меняется или еще хуже, иди к врачу.
Но прежде чем это произойдет, пожалуйста, используйте guziczka паузы. Тело и Дух знают, что они делают. Тело преобразует и очищает от энергетических шлаков и паразитов.
Иногда нет другого способа. Чаще всего паразиты matrixu не уходят же силой „нашего решения”. Это такие скоты, которые вы должны захватить с wszarz и оборудова….rosić так, чтобы полетело, сразу найдете для самого Источника.
Твое Здоровье, Дорогая!
Aho <3

Все хорошо на Светлом Польше?

Пожалуйста — поддержите ее развитие (на что нам нужны средства, — вы узнаете здесь)
Спасибо! Иван и Адриан

Нажмите:



Источник всех иллюстраций в тексте: Интернет (гл. Pinterest, Unsplash, Pixabay, если не указано иное.

Данный текст не является к врачу. Авторы не берут на себя ответственности за процесс лечения, третьих лиц. Выбирая способ лечения, проконсультируйтесь с врачом.