Свободная Польша #1 – Прямая Демократия, новая, Польша и Чешская Ślężańska..

72

Глядя на современную политику или действия великих учреждения трудно не иметь ощущения, что все движется в тревожный направлении, на который мы – обычные люди – мы не имеем никакого влияния. Поэтому мы начинаем серию статей Бесплатно Россия. Она имеет две простые цели: показать, как много вы можете реально изменить. И представить инструменты – как это сделать.

Свободная Польша-это какая?

Поговорим свободно о том, в какой стране мы бы хотели, какие решения мы можем использовать, что подтвердилось в других странах, и можем ли мы реализовывать это в Польше.
Что делать, чтобы мы, наконец, вернули sprawczość и влияние на направление, в котором движется наша страна?
Политика, экономика, или экономика-все это темы, казалось бы, мужская и, может быть, менее грубые, чем те, которые принимает Ra в своих текстах, но ведь жизнь политические и экономические касается нас всех – женщин, мужчин, детей, а также детей наших детей, потому что злые и обидные политические решения имеют, как правило, далеко идущие последствия.
В настоящее время, де-факто, współdecydowanie граждан о своем государстве имеет место раз в четыре года во время выборов.
После выборов власть делает все, чтобы не поддаваться верификации, т. е. блокирует референдумы, их нельзя отменить, все законодательные инициативы тормозятся, а общественные слушания-это фикция…

Выборы в настоящее время…

Свободная Польша, то есть инструмент прямой демократии

Прямая демократия несет с собой целый ряд решений.
Впрочем, смотри сам-а:
– референдум (местные и национальные);
– плебисцит;
– обращение политика от должности (т. н. «возврат»);
– вето народные;
– гражданская законодательная инициатива;
– возможность электронного голоса избирательного;
– открыта для небольших комитетов, избирательный кодекс;
– гражданский контроль судебной системы;
– принцип сбалансированного бюджета;

Прямая демократия-это текущие принимает решение о каждом проявлении жизни государства от обычных граждан.
Посмотреть, что мы можем выбрать, как Поляки, если бы мы имели в распоряжении этот инструмент:
– ограничение вездесущей наблюдения;
– нейтралитет военная;
– отмену иммунитетов и привилегий депутатов и senatorskich;
– снижение расходов юридических фирм и государственных учреждений;
– ответственность должностных лиц;
– свободные сми и свобода информации (см. вонючие fake news);
– доступ к новым (безопасных) технологий и informatyzacja (сокращение контактов с органами власти);
– укрепление местного самоуправления посредством: распространение местных референдумов и введение народных собраний;
– ликвидацию районных советов и сделать Сената палата самоуправляемым (огромная экономия государственных средств);
– введение центров посредничества и социального диалога (как форма likwidowana локальных конфликтов);
– суверенный и свободный РУБЛЕЙ и деньги местные;
– банки, муниципальные (коммунальные),
и т. д. и т. д.

Кстати, напоминаем – Чтоб Польша была создана для Поляков со всего мира… вы Не живете в Польше? ОК – Добавить свое объявление 🙂

Нет вины и наказания, но ответственность

Можно было бы перечислять много, но все сводится к тому, что нынешняя политическая ситуация и состояние Польский, это результат творения (не)коллективного сознания.
Можно винить Туска, Качиньского, Квасьневского или другой Ziutka, но правда в том, что они только посредники в нашем коллективе, в настоящее время, не обращая внимания, творения.
Это пешки, которые Вы – Мы, мы в 5 минутах потерять с поля игры, в которую сейчас играем.
Вам, Господа, ничего не значат и имеют достаточно мощности, сколько вы согласны отдать.

Значит ли это, что ты готова/y, чтобы вернуть свою Силу?
Если ты готов/а взять на себя вновь ответственность за нашу Страну, за нашу общую Далекий Достоянием, наша Республика в Польшу?
Да, я знаю, трудно признать, что то, что происходит на улице это не вина Туска или Качиньского, но наше коллективное творение!
Поэтому, если вы боитесь смотреть правде в глаза иди голосовать 13 октября опять на те же – точно будет “лучше”.

Я думаю, что ты готова/y открыть Новые?
Отказаться от любых посредников (религиозных, политических, и т. д.), чтобы иметь возможность наконец-то работать самостоятельно?
Если да, давайте поговорим о прямой демократии, которая вовсе не в Польше, так и абстрактной, как это многим может показаться (что является предвестником Республика Ślężańska, о которой за минуту).

Wolna Polska #1 – Demokracja Bezpośrednia, nowa Polska oraz Republika Ślężańska

Ошибка: Демократии не найден… Ну, в современном мире, демократия это фикция.

Прямая демократия, то есть, что это?

Прямая демократия-это система правления, в котором граждане имеют больше и текущее влияние на принимаемые в государстве решения.
В этой форме правления ликвидирована полностью или в большей части посредник – политик – часто лицо interesowna, развратная, с большим самомнением и ориентирован на собственный интерес или интерес своей группы, а не от общего числа граждан.
Происхождение этой формы правления, мы можем проследить в древней Греции – демократия разрушению (где собрания назывались eklezję), в Спарте (собрания это apelle) или Швейцарии (где собрания кучи себя Landsgemeinde).
Нельзя забывать также о митингах славянских или германских.

В настоящее время, в максимально полной форме прямой демократии происходит именно в Швейцарии (там было больше референдумов на национальном уровне, чем во всех остальных странах мира вместе взятых), но также в Австралии, или Лихтенштейне, а ее элементы были практикуется в Ливии во времена Муаммара Каддафи.
Это не из-за практики прямой демократии (например, возможность отмены политика) Каддафи убили войска США?… А не, извините, это, наверное, из-за желания учета торговли нефтью в другой валюте, чем доллар…

О преимуществах референдум (всенародный или местный) не буду подробно останавливаться, они яркие.
В двух словах: решение принимаешь Ты, изучив все „за” и „против” данного решения.
Вы можете связаться со своим сердцем, совестью, противостоять представлены позиции, спросить, заинтересованных и принять решение. Часто вопреки воле коррумпированной pseudoelity правящей.
Благодаря этому ты учишься ответственности за то, что Вас касается, вы изучаете творения своей реальности, ты расширяешь свои свое сознание и де-факто медленно испытываете на уровне 3D, как это, быть этом (s)создатель – называй как хочешь 😉

Конечно, сейчас вы можете „закрепить”, что, как это решение имеет принимать мой тупой сосед?
Ekhmmm, а есть ли политики на ул. Сельской от него более умные?
А может у них просто больше денег и влияния?
Ведь в настоящее время только это и хорошо, „отлично” решает, кто будет нам говорил еще 4 года, как мы живем.
Традиционные политики, конечно, будут пытаться говорить нам, что прямая демократия является очень дорогостоящим и приводит к „усталости” граждан, так что в заботе о благосостоянии государственных финансов (sic!) и niefatygowanie избирателей они будут править за нас.

Как ужасно выглядит эффект фискальной правительств в нашей представительной демократии (промежуточной) после 1989 года. я уже писал здесь: Kryptowaluty – что в Новой Энергии и Новой Земле.
Каков эффект таких правительств, каждый видит.

Wolna Polska #1 – Demokracja Bezpośrednia, nowa Polska oraz Republika Ślężańska

Вопреки расхожему мнению, очень универсальный пароль… Относится к большинству стран…

Прямая демократия на практике

Прямая демократия-это, конечно же, успехи.
В дороге этот инструмент также подвергается давлению, но – в отличие от косвенной демократии – они требуют огромных затрат и усилий.
Вот пример:
Швейцарцы в 2018 году. они имели возможность, используя голосование в прямой демократии, изменить финансовую систему в своей стране и ввести государево деньги.
Группа Инициативы Vollgeld организовала по всей стране проходит референдум, который должен был запретить банкам коммерческим дополнительного создания фиктивной, электронных денег долгового (т. е. творения „из воздуха”).
Речь шла о введении ограничений, который запрещает банкам предоставлять кредиты в больших суммах от денежных средств, у них людей.
В общем, Швейцарцы хотели, чтобы банк был честный. Они хотели ограничить lichwę, хотели восстановить государево деньги и его творение на твердых и прочных основаниях (а не, как это имеет место в настоящее время через wklikanie суммы в компьютере в коммерческом банке).
К сожалению, лоббирование финансовых воротил и банкиров, запугивание общества и wieszczenie падения фискальный стране был настолько велик, что Швейцарцы проголосовали против этой инициативы и идея честного, суверенного денег в Швейцарии упала.
Но важно, что у них вообще возможность zagłosowania и принятия решения.
Это сила и значение прямой демократии.
А то, что эта тема появилась в социальной дискуссии такого масштаба, означает, что обязательно вернется и кто знает, на этот раз – с каким результатом?

asna Polska to medycyna naturalna, zdrowie, tantra, medytacja, ezoteryka, astrologia, muzyka relaksacyjna, wibracje, motywacja, ekonomia spoleczna, slowianie, alternatywne oferty pracy, duchowość, rozwój osobisty, rozwój duchowy, świadomość, warsztaty rozwoju osobistego, ośrodki i centra rozwoju osobistego, bio zywnosc, alternatywne media, slowianie, rekodzielo, ksiazki o rozwoju, ezo ogłoszenia, blog o życiu, blog duchowy

Ждем – добавить свое объявление и позвольте найти Милым Людям 🙂

Каковы преимущества прямой демократии

Таким образом, можно задать вопрос, каким образом использовать прямой демократии меняется общество и его существование ежедневно?
Не я открыла пороха и przekopywał после обширной литературе предмета, будь он эксперт из Швейцарии, но назову – Википедия – только некоторые из преимуществ, которые приходят от использования DB:
  • Больше удовлетворенность жизнью граждан, невзирая на возраст, образование, уровень доходов
  • Процесс принятия решений люди в данный момент (реальность изменчива и предвыборные обещания до 4 лет могут быть уже устаревшими)
  • Рост уровня богатства (дохода на душу населения) в самоуправлениях, которые имеют более сильно развитые возможности сотрудничеству граждан
  • Расходы и доходы местных органов власти меньше
  • Снижение расходов общественного сектора, т. е. более низкие государственные расходы
  • Повышение эффективности государственного управления (государственной)
  • Уменьшается уровень государственного долга (дефицит бюджета уменьшается)
  • Уменьшается коррупция
  • Расходы на образование на одного жителя выше
  • Рост стоимости недвижимости (помещений, земли) – больший спрос, потому что люди хотят там селиться, жить и участвовать в принятии решений
  • Большие налоговые поступления в бюджет (люди не уклоняются от налогов)
  • Снижение налогов (нет необходимости летать дыры бюджета)
  • Чувство деятельности граждан и создания сообщества
  • Влияние граждан на направление перемен в государстве (через принятие решения о темах голосований, например, на референдуме грубой очистки)
  • Возможность устранения вредного закона, принятому в Сейме через главные и местные референдумы
  • Возможность ведения дискуссии независимых экспертов с представителями различных социальных групп или меньшинств, а не непроизводительных дебатов коррумпированных политиков
  • Довольно неплохо, не правда ли?
    Ведь даже в небольшом приходе, на каждом Собрании Народном, найдется юрист, врач, строитель, фермер, строитель или трубочист.
    Они могут посоветовать решения, указать на плюсы и минусы конкретного решения, основываясь на своем опыте.
    Отзывы о может произойти и на внешние, не коррумпированных экспертов, и только потом принять взвешенную, общее решение, включающее в себя интерес данного сообщества.
    Политики они, следовательно, вынуждены принимать законы по принципу полной прозрачности (а не работать на кого-то, как недавно в случае megaustawy о 5G), потому что в любой момент могут быть отозваны с должности и привлечены к ответственности.
    Право, таким образом, будет создаваться на долгосрочной основе, чтобы служить нескольким поколениям Поляков, а не так, как происходит сейчас, только в перспективе интересов данного созыва.

    Jasna Polska to medycyna naturalna, zdrowie, tantra, medytacja, ezoteryka, astrologia, muzyka relaksacyjna, wibracje, motywacja, ekonomia spoleczna, slowianie, alternatywne oferty pracy, duchowość, rozwój osobisty, rozwój duchowy, świadomość, warsztaty rozwoju osobistego, ośrodki i centra rozwoju osobistego, bio zywnosc, alternatywne media, slowianie, rekodzielo, ksiazki o rozwoju, ezo ogłoszenia, blog o życiu, blog duchowy

    Именно такие инициативы создают снизу вверх бесплатно, новую Польшу.

    Республика Ślężańska и первые попытки использовать потенциал прямой демократии

    Возможно, некоторые из Вас слышали уже о проекте, каким является Республика Ślężańska.
    Это проект телеканала НТВ, Януша Загурского и его коллег. С подробностями проекта можно ознакомиться на сайте www.republikaslezanska.pl.
    Во время последнего посещения Ясной Польский в студии НТВ мы имели возможность сами взять интервью и спросить самого покровителя Януша Загурского о основные положения этого проекта, основные идеи и в каком направлении идет его реализация.
    Стоит посмотреть следующее видео или посетите наш канал на You Tube:

    Какую энергию несет нам прямой демократии?

    Вы не заметили-лась, что все чаще и гуще, в нашу жизнь проникает энергия обмена?
    Мы можем это заметить на примере автомобилей, скутеров, самокатов, или использования имущества (помещений).
    Это не так, что это прихоть человечества, но эффект изменения энергии на всей планете.

    Так же будет и с вами, как с единым целым, и это должны понять нынешние политики.
    Их частная усадьба, где могут воровать, запугивать и манипулировать обществом медленно заканчивается.

    Подробнее: Как меняется энергия в Польше, выборы, бюджет без дефицита, 500 plus, а приземление НЛО – случайный порядок.

    Заканчивается этап разделения, манипулирования и игры народа. Когда люди, наконец, решили принять в полной мере ответственность за себя и Польшу, тогда будет возможно введение прямой демократии.
    Также это связано с изменениями на уровне общего, внутреннего чувства безопасности за существование и выживание.
    Возможно, это произойдет за счет введения гарантированной прибыли (дивиденды национальной), о которой мы писали робко здесь:
    Единственный такой в мире, доход гарантирован, то есть финский эксперимент.
    Бесплатно, новая Польша, это место, в котором сами граждане сильнее вовлекаются в дела местные и национальные.
    Однако, это произойдет только тогда, когда их сознание поднимется до уровня, в котором можно будет реально ввести элементы и механизмы прямой демократии, а сами граждане почувствуют, что их голос имеет фактическую мощность движущей.

    Проверьте обязательно
    ОБЪЯВЛЕНИЯ :
    Нажмите:
    События
    Человека
    Места

    Прямая демократия – kontrargumenty?

    И не давайте себя ввернуть, что прямая демократия, это дорого и невыгодно „мероприятие”.
    За стоимость строительства Национального Стадиона можно было бы провести в Польше 90 всенародных референдумов.
    Введение электронного голосования (e-voting) позволяет снизить затраты на референдум вдвое.
    Не забывайте, что демократия должна быть „основным товаром”, как чистая вода и хлеб, а не трость, предлагаемых нам политиков.
    Если каждый сосредоточится на собственном развитии, углублении осознавания, работы с тенью и увеличением вибрации, со временем это повлияет на коллективное бессознательное.
    Поэтому, когда коллективное (не)осведомленность превратится в коллективное сознание, прямая демократия навсегда останется в Польше и тогда как нация мы сможем реализовать нашу общую, Мастерское Творение.
    Адриан

    Все хорошо на Светлом Польше?

    Пожалуйста — поддержите ее развитие (на что нам нужны средства, — вы узнаете здесь)
    Спасибо! Иван и Адриан

    Нажмите:



    Несколько текущих объявлений:

    Конечно Польша с юмором, то есть “miszczowie” саморекламы

    Вся Польша | Польша & Мир

    Конечно Польша / Другие специалисты

    Артур Dumin – Freedom Недвижимости Катовице

    — сленске | Катовице

    Работа & Antykariera — Изобилие И Деньги / Предприниматели Осведомлены О

    ЧУДО Грохув – Студия Развития и Образования

    москва | Варшава

    Детали ценообразования
    Все подробности, цены вы найдете на нашем веб-сайте: https://cudgrochow.pl/cennik/
    Конечно Польша / и Другие организации и места

    Опытная GRAFICZKA, ILUSTRATORKA ищет заказы

    москва | Варшава

    Работа & Antykariera — Изобилие И Деньги / Ищу Альтер-Работы

    Дикая Семья

    wielkopolskie | Wierzyce

    Конечно Польша / Сообщества и общественные Движения

    Фонд “Мы Сменой”

    москва | Варшава

    Конечно Польша / Фонды и Ассоциации

    Менеджер Интернет-Магазина (Естественные методы лечения) – k/Niepołomic

    moskau | Niepołomice

    Работа & Antykariera — Изобилие И Деньги / Альтернативные ПРЕДЛОЖЕНИЯ о РАБОТЕ!

    Наш Клип-это отличное место для Вашей Рекламы

    Вся Польша | Гданьск

    Работа & Antykariera — Изобилие И Деньги / Предприниматели Осведомлены О

    NaviTY канал политико-экономический Национального Института Стратегических Исследований

    москва | Варшава

    Конечно Польша / Альтернативные сми

    Работодатель объявлен в розыск Рената Płochocka

    москва | Варшава

    Работа & Antykariera — Изобилие И Деньги / Ищу Альтер-Работы

    Честный лизинг для Вашей компании намного дешевле автомобиля – представитель #1Polska

    куявско-поморское воеводство | Ярославль, Тверь

    Детали ценообразования
    Как публично проверяется человек на www.1polska.pl честно предлагает различные способы финансирования покупки автомобиля (за минуту лодки, автожиры, инвестиции в недвижимость) в гораздо более низким ценам (до 30%), чем в гостиной, и, кроме того, прозрачно, с учетом всех затрат. Звоните проверьте ?
    Работа & Antykariera — Изобилие И Деньги / Предприниматели Осведомлены О

    Используется набор D90 + Nikkor 18-105, плюс аксессуары

    pomorskie | Грозный

    Детали ценообразования
    999 злотых
    Работа & Antykariera — Изобилие И Деньги / Куплю — Продам — Честно

    Источники:

    – информация, знания, прозрения и мысли собственные

    – https://pl.wikipedia.org/wiki/Demokracja_bezpo%C5%9Brednia

    – предвыборная программа Партии Прямой Демократии http://www.db.org.pl/#kontakt_telefony_db

    Источник иллюстраций в тексте: Интернет (гл. Pinterest, Unsplash, Pixabay), если не указано иное.