Так как вы СОБИРАЕТЕСЬ – так что перестань, черт возьми, спасти мир..

66
Мир не является тем, чем нам кажется.
Есть много размеров физически существующих сейчас на Земле.
Много Ваших аспектов и линии времени (т. е. версии) Твоего нынешнего воплощения.
Многие аспекты ваших прошлых жизней и всех их возможных потенциалов.
Все это происходит параллельно с Твоей нынешней воспринимается Вами существования.

Wielowymiarowość нашего мира. Душа снится прекрасные сны с нами в главной роли.

ПРОЩЕ говоря:
Все здесь и сейчас – каждая опция, которая когда-либо была, есть и будет, каждая разновидность и каждый niewyrażony потенциал – все это есть СЕЙЧАС.
Представьте себе тоненькие открытки, заряженные на один шампур – это то, что все возможные версии Вашего существования когда-либо.
Или тв программа с бесконечным количеством каналов – смотрите, правда, один, но знаете, что одновременно летят все сразу – просто переключиться. (Подробнее на эту тему см., в частности, в замечательной книге Беседы с Богом, которая, по-моему, относится к 10 Turbo книг – батуты для лучшей жизни).
Смотришь на мир вокруг и он – в зависимости от того, куда направите свое внимание-это добрый или злой, красивый или уродливый.
Давайте сделаем мини-эксперимент и проверим это прямо сейчас:
Сравните так называемые псевдо „новости” в любых средствах массовой информации, и, например, такой портал, как Хорошие Новости. Ты знаешь, сколько хорошего происходит в мире??? Конечно, нет, ты не мог бы перестать жить в страхе и ненависти, если бы вы видели, величина добра и мудрости, который происходит каждый день, В КАЖДОМ УГОЛКЕ ЗЕМЛИ.
Начать сознательно выбирать свои мысли с реки массового (не)сознания – те, которые вы хотите, чтобы они были ваши.

Хорошие новости таковы, что нечего спасать.

Не – не спасти мир, потому что не у кого, ни чего спасать [об изменениях на Земле долго не знали. Теперь мы можем сделать шаг вперед].
И это очень хорошие новости!!!
Вы слышали о свободе воли? – это не вымысел. Есть души, которые хотят повеселиться еще на planszówce trójwymiaru. Жаждут волнение и трепет игры в „китайца”, или „шахматы”. Они хотят испытать то, чего Ты больше не хочешь испытывать. Манипуляции, преступления и наказания, прокат валуна в гору, użerania, dramacików, несбывшихся любви… и что там фабрика дала.
Это ни хорошо, ни плохо. Это. Каждая душа имеет право выбирать и выбирает.

Именно осуществляется такой выбор. Душа выбирает совершенно другой мир.

Спасая мир, wyrządzasz больше вреда, чем пользы

Подумайте о всех своих жизнях и о том присутствующим. Произошло много плохого и хорошего. Или ты хочешь, чтобы кто-то „спасал” Вас, не давая Вам испытывать этих „плохих” вещей, в понимании другого человека???
Никогда! Держись подальше от моей жизни и выборов!
А вы видите! А еще вы хотите делать именно такие ку-ку. Вмешиваться, навязывать, изменять их личный, уникальный опыт, назвав все это „спасением” и „помощью”.

Это не значит, что мы должны быть без сердца.

Увидев нищего, поклонись с уважением его Души, которая выбрала столь сложный опыт.

И знай – будьте уверены – что когда-то Ты выбрал так же.

Помогите только тогда, когда вы чувствуете глубокий крик, в Сердце – чувство вины (!), долга, страха перед критикой или осуждением.
А лучше – начните помогать, только когда кто-то Тебя об этом попросит.
Этого, конечно, нельзя использовать, когда в Вашем ближайшем окружении кто-то страдает беззащитный и слабый, кто даже не знает, что он мог бы попросить – я имею в виду, в основном, дети и животные. Тогда делай то, чего требует от Тебя Твоя человечность.
Но в остальных случаях, сначала возьмите 3 глубокий вдох и поговори со своим мудрым Сердцем. Без этой szczekającej обезьяны, которую моя и Твоя omotana, перегружена, манипулятивные голова.
Сердце это такой орган, который ЗНАЕТ. Его невозможно обмануть, заговорить, им управлять мною.
Голова может получить истерии на вид упомянутого нищего – то активизирует, какие-то образцы, вины, долга и так далее.
Тогда спроси у Сердца – вы найдете их в тишине внутри Себя. Очень часто Сердце скажет Вам „я этого Не чувствую, Дорогая”. Потому что Сердце связано с Духом, знает, когда не вмешиваться.
Дай другим испытать то, о чем не имеешь ни малейшего понятия. Только их душа знает, что делает. И будем исходить из этого.

Сердце просто знает и все может. Является мощным и бесконечным. Позволите себе испытать?

Если мне не вмешиваться, то что дальше

Хотите помочь в стиле wypruwania себе вены и жертвы а-ля wdowi копейки (кстати, до сих пор мы push notification через самой богатой организацией в мире, которая может иметь большие неприятности по прогнозу на 2018)?
Хотите ли вы помочь без усилий, свободно, с радостью, БЕЗ ЖЕРТВ.
Которая формула обращается к Вам?
Для меня, безусловно, эта вторая.
Если для Вас тоже, – я открою Тебе самый большой секрет в мире: стать сознательным samolubem.
Поставь Себя сначала, перед всеми, и дайте себе, наконец, все, что вам нужно (подробнее здесь: Медитация-это не все. Одна особенность предаст, действительно ли вы в состоянии, чтобы помочь Земле).
 

Вы находитесь в центре своего мира – сделайте из этого правильный пользования.

Это так просто – чем мне лучше, тем лучше всем вокруг со мной живет. Даже если вы не раздаю все еще нет денег, как дела (хотя я признаю, что мне довелось сходить с ума), то это только вопрос времени. Чем больше моя обилие, радость, спокойствие И безопасность – тем легче мне этим делиться с другими.
Так это работает в 5 измерении, где нет страха и навязчивых зажима тисков на кошелек. Это свободный, свободный поток товаров, который вытекает из внутреннего чувства безопасности и внутреннего изобилия.
Из внутренней уверенности, что все, что мне нужно появится в нужный момент (а это шанс для Тебя придет, когда, наконец, ты прыгнешь в пропасть).

Ты подробнее антенной – не spaprz этого

Ты каналом, связующим звеном между Землей и Небом. Между материей и духом. Между пустотой и полнотой. Между диске trójwymiarem и Космос бесконечных возможностей.
Вы являетесь приемником и передатчиком.
Подробнее Антенной, которая собирает и издает.
Так было всегда.

“Из тьмы, которая придет сделаю здесь ЯРКОСТЬ” – как в песне ниже (Lassu feat.Анна Patrini)

Все, что вы соберете, будет влиять на Ваше вещание. И наоборот. Так что не spaprz.
Потому что все, что умеешь, – вернется к Тебе. – В виде проекции – в виде Твоей версии реальности. Умеешь, любовь, свет, принятие, безопасность – и это у тебя обратно, Детка.
Поэтому будьте осторожны и сосредоточьтесь на что отвечаешь.
Над нами – в черном желе коллективное бессознательное – года много в этом роде.
Но также там много чудесного, переданных через хороших Людей в момент восприятия ими счастья, любви, добра и спокойствия.
Ты знаешь, что делать – ВЫБРАТЬ СОЗНАТЕЛЬНО (Считая на чужие мысли – эти программы matrixu нон-стоп, они пытаются запутать Тебя)
Только так, и так.
AHO <3

Все хорошо на Светлом Польше?

Пожалуйста — поддержите ее развитие (на что нам нужны средства, — вы узнаете здесь)
Спасибо! Иван и Адриан

Нажмите:



Вдохновение для текста я взяла из: 1, а также Беседы с Богом – Нил Дональд Уолш , Живи своей Божественности; – Адамус Сен-Жермен

Источник всех иллюстраций в тексте: Интернет (гл. Pinterest, Unsplash, Pixabay)