Уран в Быке демонтирует старую нищету, чтобы впустить Изобилие..

85

Как будто не достаточно вакханалии на дороге становилось трио Плутон – Сатурн – Юпитер, это на всякий случай для этой команды присоединится Уран – главный эксцентричный, революционер и мужлан Солнечной Системы.

Уран в качестве временного управляющего

Начнем с фактов:
Уран входит в Тельца 18 мая 2018. Но не на постоянной основе. В ноябре 2018 будет выполнять маневр заднего хода для Овна, и только с марта 2019 примет на Быка на надежный – потому что 7 летний контракт на управление.
Дамы и Господа, это будет, с помощью korpo-сленга, РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ…

Ах, так это и так возникают ураганы?

Уран и Бык в традиционной версии – not so light

Описывая качества, астрологическая на этом блоге, я буду, конечно, грубо держать знания, выраженного в традиционную астрологию. Грубо, потому что – как я писала в случае Сатурна – духовно развивается не только Земля и Люди, но и вся наша Солнечная Система и даже Галактика.
Это означает, что традиционные качества, приписываемые телам небесным, стоит начать рассматривать, как плоские, неполные, потому что в трехмерные взгляд на вещи.
Все становится для нас все более и более многомерные и астрология не остается в столько (прекрасно понимает и интерпретирует мой любимый астролог Kaypacha, в своих еженедельных астро-отчетах, который посетил Польшу на наше приглашение летом 2017).

Телец-это дружественный, удобный, хорошие места, в которых можно, наконец, расслабиться и по-настоящему отдохнуть. Если вы предлагаете место для других, объявлять их в Ясной Польше. Это действительно шикарно удобно…

Бык под электрическим душем

Бык-это МАТЕРИЯ. Земля, богатства, деньги. Но и удобство, неподвижность, сладкий гедонизм – „masujcie меня и питайте, а я здесь себе я дремал…”.
Уран-это планетарный szaszor, резкое изменение, неожиданное революция…но и Высшее Сознание.
Ну так что, когда встретятся эти противоположные качества – Уран с Быком – будет примерно так, как в культовой песне Maanamu „Жажда денег”:

1. Теперь так:
Ничего не экономит
Жажда денег, жажда денег
Сон с глаз проводит
Жажда денег, жажда денег

2. В то же время, будет так:
У меня дома сундук
Ящик пуст
Заглядываю к ней, в ящике, капуста
 

3. И уже заканчиваем:
Электрический душ
Автоматический космический транспорт
Я не могу больше
Прилагаю приседания, приседания прилагаю

Уран в Быке, то есть 7 сумасшедших лет

Потому что до тех пор, пока 7-летний транзит, Уран, конечно, не сделает этого сразу.
Минуя Старую Землю (где хотите, будет увеличиваться) и Новую Землю 5D, где просто не существует такого рода темы, Uraniczne безумия будут касаться Земли со среднего спектра. Конечно, более или менее turbulentnie, в зависимости от доминирующих вибраций (если вы еще не знаете, о чем идет речь, обязательно взгляните на это: Как разделение на Две Земли делает нам теперь воду из мозга?)
Начиная с мая 2018, старая финансовая система начнет все более и более дестабилизировать.
В период ноябрь 2018 март 2019, в то время retrogradacji Урана в Овна, возможно , что все немного успокоятся, Человечество на некоторое время поймать дыхание и поверит, что кризис не произойдет.
Однако с марта 2019 наша interim manager вернется на работу и только смотреть, как с большой решимостью и врожденной nieobliczalnością будет бить по морде жадный патриархат до тех пор, пока в конце концов zadławi.

Сатурн и Плутон начали, Уран закончится

Потому что деньги и накопление веществ, или так называемую”финансовую защиту” для odartych с обилием людей в 3D приоритетом, это будет для них достаточно трудный процесс.
Но давайте не будем забывать о экзорцизма, которые над Saturnem совершилось Солнце в апреле 2017. Все ukoronował декабрьский Now и эпохальным Зимнее Солнцестояние 2017. Это означает, что движущийся через Козерога Сатурн, в первый раз от … чертовски давно… будет воздействовать на Землю без ограничивающих его, негативных программ.

И поэтому, вместо того, чтобы преследовать, поможет быстро разобрать и очистить патриархальные системы, в том числе финансовый. Деньги, денежная система, банки, банковская система wrośnięty в правительства всех стран, как рак, различные мази финансовые структуры…
А все, с чем себе Сатурн не сможет сам (или в компании с Взводом) возьмет на себя Уран. Отлично для этого подходит, потому что она – талантливая bestyjka – одном молнии разрушить, казалось бы, najtrwalszą и самую большую вещь. В отличие от pedanta Сатурна и неприятного человека Плутон, Уран работает показную методом „на авось”.

Четкое Польшу основал uranik ;), так что если нет Твоего Места в этом списке, ничего страшного – напишите нам, оставит нам выбор – в конце концов, им разнообразной, тем лучше, не так ли?

Дрессировка Землян подходит к концу

Доход гарантирован, это одна из вещей, которые появятся вместе с повышением вибраций.

Человек не рождается, чтобы работать.

Человек рождается, чтобы жить, испытать эту жизнь в радости и достатке, и чтобы любить.

Свобода и изобилие-это наше неотъемлемое право, с которых мы odarci.

Ты действительно думаешь, что у нас пока не так много по-разному?

Кажущийся дефицит денег, это отличный способ сделать из нас рабов.

Кредиты, страх перед нищетой, необходимость замены драгоценной жизни на то, чтобы вообще иметь возможность жить, то есть еда, одежда и крыша над головой…
Это удивительно, как была wytresowana Человечество. Как проводить жизнь в тюрьме рутинной работы, заработка и обязанностей, кажется нам очевидным и неизменным.
Уже скоро.
Этот борец за свободу чудак Уран не признает заключенный в любой форме.

Но прежде чем это произойдет, появится несколько поворотов. Может быть, какой-то эрзац-решения могут предложить некоторое время иллюминаты, чтобы успокоить настроения. Если что-то в этом роде будет иметь место, это, скорее, в процессе retrogradacji. Потом уже не будет места.
Впрочем, и здесь napomknięcie немного off-topic – иллюминаты они сделают все, чтобы взять на себя новые финансовые решения (так, как переняли древние символы, которые были созданы задолго до них).
Примером этого является то, как они пытаются смешать в kryptowalutach, которые имеют огромные шансы стать официальным платежным средством после кризиса, и которые получает не тяжелая, жертвенная работу, но „пинать” их в недрах интернета.
Речь идет о свитке следующей польской “kryptowaluty” (EraCoin), дочь премьер-министра Балки. Nomen omen, за проектом стоит компания BitEvil, которой флагманским продуктом является Бренд Sabbath (???). Пусть имя компании будет служить в качестве руководства, для тех, кто еще не понимают, кто такой мистер Луч и его дочь, и что покупать их продукты (красиво вы представили перед миллионами интернет-пользователей).

Такой результат flushed Gugle…

А, возвращаясь для каких-то псевдо про-человеческих, финансовых решений, которые в ходе кризиса может выпустить старая система, то они будут представлять, конечно, временный, но, несмотря на все поддержанные (совершенно случайно) людей шаг, чтобы облегчить им в этом огромном переходе с одной системы на другую.

То есть, с вегетации работай-ешь-спи на Жизнь в условиях свободы и изобилия.

Продолжение галактические каникулы…

Второй этап звездной компании Телец

Бык-это не только материя и деньги, но и ЦЕННОСТИ.
А системы ценностей Новой Земли 5D и Земель Средних отличаются друг от друга АБСОЛЮТНО.
5 Размер-это любовь к свободе, Высшее Сознание, Мудрость Сердца, необыкновенное творение, просвещение, равенство, безопасность и мир для Всех.

Конечно Польша, безусловно, хочет, чтобы со-творить 5 размер, здесь, в Польше. Тоже хочешь? – Объяви себя и посещайте как можно чаще – каждый день появляются новые события, лица, места, с которых очень стоит воспользоваться, хотя бы такие, как эти – о развитии личного и духовного

3 Размер-это, прежде всего, выживание. Борьба за жизнь, а потом кропотливого улучшение качества жизни на наличие имеющихся товаров.
Речь идет о том, чтобы заработать столько денег, чтобы хватило на оплату счетов, еду, обязательные платежи, как налоги и взносы, ипотеки и другие кредиты, аренда, кредитные карты и т. д. Да, это было грустно стиле. Повторю еще раз – это не жизнь, но длится всю жизнь рабство.
Уран в Быке активирует широкий диапазон влияния сознания, эмоций, лекарства, злости, надежды и мечты с поля коллективной (не)сознания.

А так как массовое экономическое рабство широко, которая принимается по всему миру нормой для человечества…

…uraniczne изменения будут казаться многие (если не большинство) очень опасно. Люди будут их бояться и, прежде всего, будут им сопротивляться.

Тем не менее, путем взлома старой системы с-посадским, люди будут вынуждены изменить свое отношение к деньгам. Для сбора и накопления богатства. До того, КАК это делается и зачем (начинают вылезать на поверхность все вредоносные программы, построенные на страхе).

Уран в Быке рвет и мечет старую нищету, чтобы впустить Изобилие

Najtrafniejszą определение изобилия, как я услышала, это „способность делать то, что вам нужно, тогда, когда вам нужно” (Башар).
То есть, доверься, расслабься и знай, что то, что ты выбираешь – он придет к Тебе.
Не важно, как. Не важно в каком виде (часто очень удивительно). Не важно, кто за это будет платить и будет ли вообще…
Придет.
Для меня, например, приходят деньги и „подарки от судьбы” из различных источников и разными способами, которых мой 3D мозг никогда бы сам не придумал.

Вы Учитель Изобилия? А может вы ее ищете? На Светлом Польше у нас категорию Работа И Antykariera – Изобилие И Деньги в Событиях, Людях, Местах и на Блоге. С нетерпением ждем объявления, потому что это супер важная тема!

А возвращаясь к стоимости.
Именно это, в конечном счете, речь идет в той Же Бычьей трансформации. Чтобы люди изменили свою плотную, ограничивающую определение изобилия (читай заряженные счет в банке) на определение от 5D.
И это будет происходить.
Постепенно все больше и больше людей будет понимать, что среди этих „катастроф”, открывают для них дверь к истинной свободе. Такой, в котором не придется провести жизнь, собирая копейку к копейки в каком-то предприятии.
Все мы возьмем uraniczny электрический душ.
На дикую поездку перенесет нас Автоматический Транспорт Космический.
Если будет очень больно, если пройдет гладко, как обычно, Дорогая, зависит только от Вас. Так что…? Как ты?
Aho <3

Все хорошо на Светлом Польше?

Пожалуйста — поддержите ее развитие (на что нам нужны средства, — вы узнаете здесь)
Спасибо! Иван и Адриан

Нажмите:



Источник всех иллюстраций в тексте: Интернет (Pinterest, Unsplash, Pixabay), если не указано иное.

Источником вдохновения для текста: 1