Весы – криптовалюта facebook, посмотрим, что в ней скрывается..

62

Kryptowaluty! Никто не знает, о чем идет речь! Какой-то Bitcoin, Ethereum, биржи, падения, подъемы…, Конечно, официальные сми делают теме черный PR и сеют страх. А между тем, тихо-тихо, как будто все в порядке, крупнейшие гиганты финансирования, нашли себе Libre – новую глобальную валюту facebook, электронные деньги.

Весы – деньги, свободу? Или, скорее, инструмент порабощения?

Libre – новый глобальный электронные деньги выпускает консорциум, который является некоммерческой организацией (sic!!!), в состав которой входят гиганты рынка платежей, как MasterCard и Visa, Paypal и Payu, операторы флотов автомобильных Uber и Lyft, магнат рынка музыкального Spotify и Facebook в лице его компанией Calibre.
Самые добрые души.

И им в голову прибыли, это же очевидно. В рамках фонда будут спасать мир новой валютой.
Ух, я тронута.
Глядя на состав этой организации „non-profit”, сразу чувствую себя в безопасности и уверен в их чистых намерениях.
Итак, идем дальше.

Весы – значение и символика

Как и все рептилии изобретение, да и название и символ Libry это полная манипуляция и поставить мир с ног на голову.
Слово „весы” сразу запускает в вашем подсознании ассоциации с свободой.
На этом не poprzestano.
Посмотри внимательно символу новой глобальной электронной валюты.
Выглядит практически так же, как астрологическим знаком Водолея.
Зачем? Чтобы ты имел непосредственные ассоциации с Эрой Водолея!
Свободой, освобождением, новой Землей и высокими вибрациями.
Слово Весы по английски также означает знак Весов – здесь опять вступает ассоциации с равновесием, справедливостью.
Ну как не смотреть – то же хорошее в мире финансов!

Ну, это, конечно, не Age of Aquarius…

Как iluminackie сучки перехват символы, и как это уже не имеет значения

Может быть, малюсенькое отступление в теме символов. С ними так же, как и все – имеют такую власть, какую ты веришь, что у них есть.
Символы несут с собой энергию. Это факт.
Потому что ВСЕ ее излучает.
И имеют на Вас такое влияние, как вы решите.
Потому что любая энергия сама по себе нейтральна.
Точка.
Ciemniaki это знают и играют в свои большие czarnomagiczne трюки, очень уже устаревшие, скучные и устаревшие. Я думаю, что по-прежнему крутит Тебя двойственность и повествование борьбы добра со злом. Тогда, конечно, – в соответствии с Вашим желанием и выбором – эти символы приобретают другой смысл.
Может быть, несколько примеров:
Крест в настоящее время – известно, страдание, распятие, сатанинские ритуалы – пьют кровь и едят человеческое мясо, соблюдены каждый день в миллионах церквей на глазах zahipnotyzowanych верующих.
Но крест-это также и другой символ – соединение того, что земные, что небесные, а мистической точкой их пересечения является Человек. Существо, которое своим » я » решила объединить и то, и другое.
Еще один символ – бабочка. Символ красоты, Души и трансформации, используется как символ полного порабощения и надругательства человека – программы МК Ультра.
Другой пример тотальной глупости это уверенность в том, что символ сердца-это iluminacki символ пениса, ягодиц и груди (да-да, мы получили такое электронное письмо с заданием, чтобы изменить логотип Светлой Польский). В свою очередь, ювелирные изделия обнародован на Светлом Польше-это сатанинские символы, цветы зла…
СС носил на epoletach двойную руну солнца. Так же, как с известным всем символом свастики, которая была разрушена нацистами, и, наверное, никогда не вернет себе должного места в нашем культурном кругу.
Можно было бы так без конца. У меня целый список примеров фальсификации и избыточности различных символов, и, наверное, когда-нибудь соблазн в отдельный текст в этой теме.
Приведенные выше примеры имеют целью одно – дать Тебе, что не бояться или почитать каких-то символов. Они не имеют магической силы сами по себе. Для Вас только то, чем вы решили, что они.

Большинство человечества гипнотизируют, так что символ и название Libry будет в них запускать автоматическое, неосознанное положительные реакции.
Все это имеет одну конкретную цель.
Купить и продать как можно больше рабов.

Libra, то есть новый доллар

Мы возвращаемся в Libry – что, как, когда

Libra должна быть выпущена на рынок не ранее, чем в середине 2020
Так как Bitcoin, имеет быть kryptowalutą на основе технологии blockchain.
Пользователи смогут платить с помощью smartfonowej приложения – достаточно Messenger и WhatsApp (один из 69 компаний, приобретенных в последние годы fb), чтобы легко и приятно платить, не имея счета в банке.
Организация „non-profit”, в состав которой входит facebook, утверждает, что выпускает Libre ради бедных 2 миллиардов Землян, которые исключены из оборота экономической (т. е. действуют вне досягаемости банков) – из-за на политическую ситуацию и экономику их стран.
Миссия Libry запивая мне слезы умиления с глаз, а звучит: „люди повсюду смогут жить лучше”.

Ну, да ладно. А так серьезно?

Весы – взлом мира и слежка тотальная?

В фильме “Взлом Мира”, который очень рекомендую, показаны как на ладони механизмы, которые использует facebook, чтобы создавать, а затем продавать наши профили личности.
В Сша (и поэтому, вероятно, и во всем мире) fb есть база, в рамках которой собрал 5000 (!) информацию о каждом (!) своего пользователя.
В состав этого входит все: статусы, лайк, поделиться, часто используемые слова, контент „частных” сообщений (или кто-то еще верит, что Messenger обеспечивает конфиденциальность?), ваша семья, друзья (и их предпочтения и отношения), историю проживания, образования, передвижения и другие элементы (facebookowe боты sczytują также нашу активность на компьютерах, я писала об этом здесь: 8 Вещей, которыми facebook, конечно, перед Вами не одобрила бы…).
На основе этой информации создает профили личности и применять их на свои нужды, чтобы еще эффективнее манипулировать и ставить в зависимость от своих пользователей, а также радостно продает их за страшные деньги. По видео Взлом Мира-это его основной источник прибыли.

Что происходит дальше?
Компания, которая пригнала наша себе такую базу данных, исключает человека о радикальных, жестких единомышленников (т. е. те, которые трудно убедить изменить свое поведение) и фокусируется на людях нерешительных, мало вовлеченных, не очень заинтересованных в чем-либо.
Таких, оказывается, большинство.
На основе передовых методов манипуляции, психологии и социальной инженерии пропускает массово в сети контент, разработанный с мыслью о этой группе.
Содержание ложного, полное полуправдой, предположений, гипотез, подаваемых как факты.
Вызывает сильные отрицательные эмоции – всегда против чего-нибудь и кому-нибудь. Потому что это людей заводит гораздо больше, чем положительные, усиливающие информация.
Таким образом, реально влияет на исход выборов (см. — Cambridge Analytica), этнические чистки, zarzewia войны и другие страшные вещи.
Человек, а особенно толпой очень легко манипулировать. Достаточно, чтобы пробудить страх.
Если достаточно ты боишься, ты пойдешь на выборы против кого-то, поднимешь на кого-то руку, ответишь кому-то жизнь.
Естественный человеческий механизм.
Рептилии это прекрасно знают и с удовольствием пользуются. Не веришь? Посмотрите себе Взлом Мира на netflixie.

Jasna Polska, zdrowie, medycyna naturalna, tantra, medytacja, ezoteryka, ekonomia spoleczna, slowianie, alternatywne oferty pracy, kupie sprzedam, swiadomi przedsiebiorcy, etyczne polskie firmy, nieruchomosci, duchowa spolecznosc, ośrodki i centra rozwoju osobistego, bio zywnosc, alternatywne media, szkoła demokratyczna, leśne przedszkole, slowianie, rekodzielo, ksiazki

С нетерпением ждем честные польские компании – мы хотим Вас найти 🙂

Криптовалюта facebook Весы – Прогноз

Мы живем в эпоху мощных изменений в мире VUCA (volatility, uncertainty, complexity, ambiguity), т. е. непрерывной изменчивости, неопределенности, сложности и неоднозначности.
Мало, что это однозначно хорошо или плохо.
И так же обстоит дело с kryptowalutami.
То, что facebook будет делать с Весами, для меня очевидно. Благодаря ей построит корпоративный система тотального контроля, основанный на власти денег (что с того, что электронный – так же реальны, как и другие).
Благодаря Librze dokoptuje себе 2 миллиарда клиентов, так как в рамках. через какое-то время можно будет повернуть только Весы. Благодаря тому, что ее стоимость на биржах будет расти до высоких уровней.
Одновременно будет sczytywał данные, к которым сейчас хуже или никакой доступ (то есть корзины покупок) и манипулировал таким образом еще более коварный и сложный.
Ну и станет „государством в государстве”. Корпорацией, которая может захотеть завладеть миром.

Рекомендую: будет Ли искусственный интеллект завоюет мир? В данный момент возникают 3 новых вида человека – Пристегните ремни и загляни в будущее. Прогноз

Но…
Каждая палочка имеет два конца. А Весы, к счастью, не является и не будет единственной валютой электронной почте.
Введя Libre, facebook выполнит эффектный маневр, выстрел в колено системы. Потому что имеет самый большой глобальный охват, очень быстро и легко изменит отношение человечества к восприятию и применению на крипто валюты.
Этот процесс нужен, так как будет означать независимость государств и национальных экономик от banksterskiej мета-корпорации, которая в данный момент диктует свои условия правительствам.
Банковская система, основанная на текущем денежном долговом и его преднамеренном дефиците на рынке (в настоящее время в Польше существует 40% уязвимость траты!) падет.
Подробнее об уязвимости покупательной способности и механизмах творения денег: Kryptowaluty – что в Новой Энергии и Новой Земле.

Все больше и больше абсурд

Подробнее: Уран в Быке демонтирует старую нищету, чтобы впустить Изобилие

Но когда это произойдет, люди будут иметь в своих портфелях электронных различные другие, столь же ценные платежные средства.
Libra-это одна из сотен на крипто валюты в настоящее время, а все еще возникают новые.
Каждый может выпустить собственные электронные деньги, если только есть соответствующие меры к тому.
Это означает полную децентрализацию, деградацию банков и большую свободу.
Конечно, только при условии, что вы будете сознательно пользовался-а из доступных на крипто валюты.

Мы были первыми, кто 🙂

Google, Amazon и Apple, уже работают над своими электронными кошельками, но, к счастью, не только они.
Kryptowaluty, местные валюты, электронные деньги-это не изобретение год назад. Такие решения проверяются локально с хорошим результатом в течение многих лет и это не только korpo-монстры, но общественные инициативы, фонды, людей доброй воли, которые прекрасно понимают, что эра электронных денег надвигается неизбежно и стоит создать альтернативы для монополистов на рынке.
В Польше тоже имеет место. Речь идет о Navicoin – валюту социальной сети, которая будет распространяется бесплатно, в качестве безопасной альтернативы для польского золотого, который пока, как и все другие национальные валюты – полностью порабощен частные финансовые институты и верховенство доллара.
Да – о том, как это возможно, см. здесь: Kryptowaluty – что в Новой Энергии и Новой Земле.
Польский Navicoin это социальный проект, который на 80% завершено. Хотите знать больше – здесь вы найдете всю необходимую вам информацию: NaviTY канал политико-экономический Национального Института Стратегических Исследований.

Проверьте обязательно
ОБЪЯВЛЕНИЯ :
Нажмите:
События
Человека
Места

В заключение

Как обычно повторю – бояться нечего.
Не имеет смысла сопротивляться экспансии технологий и тому, как она меняет наш мир. Это неизбежно.
В этом все и дело, чтобы сохранить внутренний компас, сознание того, что вокруг происходит, и выборочно и гибко использовать то, что подходит Вам в вашей системе, безусловно, не выбрав того, что с Вами не резонирует.
Наш мир будет расслаиваться на следующие размеры, функции и возможности в тот момент, когда вы читаете это.
Независимо от того, во что ты веришь, что у тебя есть вибрация и что ты хочешь испытать – без труда это найдете, и именно это вы получите.
Люди, которые выбирают гармонию, безопасность, изобилие и свобода, они будут использовать других технологических решений, чем те, которые выбирают наблюдение в беспрецедентных масштабах.
Все варианты будут друг с другом сосуществовать одновременно, и они будут открыты и доступны для каждого, кто к ним “dowibruje”.
Поэтому я задам Вам мой любимый вопрос, Дорогая, потому что этого никогда не бывает достаточно.
ЧТО ТЫ ВЫБИРАЕШЬ?

С любовью
Aho

Люди любят бояться. Любят негативную информацию. А может, у вас по-другому? Если да, начните смотреть ЯРКИЕ СООБЩЕНИЯ:

Несколько объявлений из категории Работа Antykariera Изобилие Деньги:

Артур Dumin – Freedom Недвижимости Катовице

— сленске | Катовице

Работа & Antykariera — Изобилие И Деньги / Предприниматели Осведомлены О

Опытная GRAFICZKA, ILUSTRATORKA ищет заказы

москва | Варшава

Работа & Antykariera — Изобилие И Деньги / Ищу Альтер-Работы

Менеджер Интернет-Магазина (Естественные методы лечения) – k/Niepołomic

moskau | Niepołomice

Работа & Antykariera — Изобилие И Деньги / Альтернативные ПРЕДЛОЖЕНИЯ о РАБОТЕ!

Наш Клип-это отличное место для Вашей Рекламы

Вся Польша | Гданьск

Работа & Antykariera — Изобилие И Деньги / Предприниматели Осведомлены О

Работодатель объявлен в розыск Рената Płochocka

москва | Варшава

Работа & Antykariera — Изобилие И Деньги / Ищу Альтер-Работы

Честный лизинг для Вашей компании намного дешевле автомобиля – представитель #1Polska

куявско-поморское воеводство | Ярославль, Тверь

Детали ценообразования
Как публично проверяется человек на www.1polska.pl честно предлагает различные способы финансирования покупки автомобиля (за минуту лодки, автожиры, инвестиции в недвижимость) в гораздо более низким ценам (до 30%), чем в гостиной, и, кроме того, прозрачно, с учетом всех затрат. Звоните проверьте ?
Работа & Antykariera — Изобилие И Деньги / Предприниматели Осведомлены О

Используется набор D90 + Nikkor 18-105, плюс аксессуары

pomorskie | Грозный

Детали ценообразования
999 злотых
Работа & Antykariera — Изобилие И Деньги / Куплю — Продам — Честно

Предложение о сотрудничестве + тренинг продаж по цене 108 грн, для марок с душой.

москва | Варшава

Работа & Antykariera — Изобилие И Деньги / Преподаватели, преподаватели

Slow Карьера – консалтинг, маркетинг и копирайтинг для марок в духе slow.

москва | Варшава

Детали ценообразования
ВРЕМЯ КОНСУЛЬТАЦИЙ МАРКЕТИНГА — 108 грн. СЕССИЯ ПОДДЕРЖИВАЮЩАЯ — 144 грн. КОПИРАЙТИНГ — Описание на www: 488 рублей, предложение / приглашение к сотрудничеству: 144 рублей, другие материалы, например тексты на рассылку новостей / записей в блог / посты на FB: 88 руб за страницу А4. СТРАТЕГИЯ SPRZEDAŻOWA ДЛЯ ФРИЛАНСЕРОВ — От 288 грн.
Работа & Antykariera — Изобилие И Деньги / Другие специалисты

Ваши Отношения с Деньгами

москва | Варшава

Детали ценообразования
350 рублей
28.02.2020
Работа & Antykariera — Изобилие И Деньги / Создание изобилия

Источник иллюстраций в тексте: Интернет (гл. Pinterest, Unsplash, Pixabay), если не указано иное.