Воспаление мочевого пузыря, то есть ты описалась в штаны – причины, рецидивы и как лечить это по-другому..

61

Тотальная биология гласит, что цистит всегда относится к ситуации, когда какой-то закон и порядок в жизни аномальный.

Когда кто-то заходит на Вашу территорию, в Вашу пространство – нарушает ее, он получает чувство безопасности в этой области.

Кроме того, вы можете получить, когда имеет место какая-то грязная, темная, przemocowa дело в этом пространстве.

Некрасиво взлом

Хорошие новости таковы, что цистит появляется в фазе выздоровления.
Другими словами, когда разблокирована энергия потечет, наконец, свободно на энергетическом уровне, может быть, в конце концов, прорваться по-другому в материи, а значит, Ваше тело.
Это разбираться вызывает очищение и секундное замешательство.
Это так же, как во время ремонта – чтобы было красиво, должен полететь немного мусора и старых обоев.
Столько psychosomatyka в теории. А как это имеет к реальности? Я расскажу Вам на моем примере. Летом этого года я получила первый раз в жизни, воспаления мочевого пузыря.
Принимая во внимание, что представляет собой чуму и как раздражает (постоянные рецидивы), это пока не удивительно, что никогда раньше меня это не достало.
Вот именно. Правда?

Чакра в плесени страха – невроз каменная

Причины воспаления мочевого пузыря

Все указывает на то, что не болела раньше на мочевой пузырь, по одной простой причине:
Не было в моей жизни страха, который построят внезапно, в очень конденсированной, ударной форме.
Важно, что страх этот должен касаться корневой чакры (там же находится мочевой пузырь), и, следовательно, дел бытовых, связанных с наиболее оригинальным чувством безопасности.

Вы знаете такое выражение – zsikać в штаны от страха?
Я zsikałam. И это не один раз.
Воспаление мочевого powracało 5 раз – примерно раз в неделю, несмотря на сильные антибиотики, лежать, впитать и конских количество витамина C, а также ряд других, специфических природных.
Что случилось?
Это было время, в котором dojrzewałam на уровне духовно-сознательном (конечно, выбор Души появился гораздо раньше) до принятия решения, чтобы прекратить платить кредит frakowy в этой kuriozalnej, невозможной для погашения в течение одной жизни форме.

Великий парадокс – когда ты дерешься с trójwymiarem, у ВАС НЕТ ШАНСОВ. Я думаю, что ты сделаешь так, как он. – Просто из него выйдете.

Страх перед возможными последствиями, как чувствовал тогда, был настолько велик, что пока незаметно.
Вы знаете это чувство? Когда эмоция настолько сильна, настолько распространенной, и длится без перерыва, что освоились к ней, делаешь все, чтобы притвориться, что ее нет (почти получается). Dyskredytujesz ее и вы пропускаете niemyśleniem.

В такие моменты рождается болезнь.

Не только цистит. Какая-либо болезнь, то есть зов Тела – „это плохо, психика уже этого не перерабатывает, подсознание уже не помещается, скрытые в подвале склады, себя разлить, Хьюстон – у нас проблема!”.

Что тут говорить много – много раз “я описалась” от страха перед банком, насилия opresyjnego системы, видением потери дома – то есть bezdomnością.
Повторю: цистит появляется, когда кто-то заходит на Вашу территорию, в Вашу пространство – нарушает ее, он получает чувство безопасности в этой области.
Напиши напиши – банк и его nakręcający страх действия (= подсказки, угрозы, принуждение, судебного пристава, то есть полное отсутствие пространства для диалога, в обмен за это право сильного – право сильного).
Грязная, przemocowa, гигантская финансовая манипуляция, направленная на то, чтобы сделать из нас и наших детей рабов matrixu, без какой-либо возможности побега, или хотя бы ослабить поводок.
Отвратительно бодяги, петля на горле, snare долга, который все время растет, несмотря на то, что Ты drenujesz себя без жалости, чтобы платить, платить, платить…
 

В тот момент у меня был погашен собственной работой (и огромными жертвами) около 200 тысяч. руб с кредита, который изначально составлял 330 тыс. Почти две трети. Между тем, согласно расчетам банка, мне осталось погасить еще 500 тысяч. Если курс не будет расти…То есть, в общем, не известно, сколько. Так нельзя жить.

Рецидивы воспаления мочевого пузыря – в чем дело?

Как я уже писала, у меня было 5 воспалений мочевого подряд – в среднем одно в неделю. Приступы оставил после себя троих детей меня всегда в середине ночи, так что в больницу, знали меня уже, наверное, все. Ничего не помогало. Облазила через интернет, я пыталась методов, которые. Некоторое время было нормально, а потом еще одна атака – с болью невыносимой.

Что случилось?
Процесс лечения отдел. Вот что.

Лечения на плоскости энергетической

– растворение блокировок в чакре корня,

– избавиться от старых, устаревших программ,

– ОТБРОСИВ СТРАХ ИЗ ВАШЕЙ СИСТЕМЫ.

Страх, который касается вопросов быта, существования на физическом плане, очень глубоко сшила и мощный, потому что вытекает из инстинкта выживания, первичных, основных реакций в gadzim мозга – Вашему быть или не быть.
Судя по количеству рецидивов – przetransformowanie из-за меня этого мощного тени, было так тяжело, что, видимо, мне нужно было несколько подходов.
Мне было так трудно отпустить, что буквально была не в состоянии „соскочить”.
Очень старая, запеченная энергия страха не позволяла мне расслабиться мочевого пузыря. Хуже – сжимала его в тисках, так, чтобы не „отпустить даже капельки”. Не позволить на поток.
Подчеркиваю, что речь идет обо мне, потому что каждый переживает это по-разному.
Быть может, Твоя чакра является гораздо более разблокирована и согласован, чем была моя. Быть может Ваш опыт позволили Вам не хранить такое количество страха за выживание. У меня было по-другому.

 

Если через окно, то шикарна!

Как лечить цистит

Как вы, наверное, уже знаете, единственным эффективным методом, чтобы избавиться от своей тени, это войти в него.

Перестать бежать, но и стоять на месте, повернуться и взглянуть зверю в глаза.

ПОЗВОЛИТЬ то, что.
Позволить, чтобы происходило.
Пропускать через себя эти эмоции.
Позволять им появляться, выходить на передний план, сознательно их пережить, а, скорее, наблюдать.

Привет Дорогой, спасибо Тебе за Твою внимательность

Не буду Тебе подавала никаких имен таблеток или рецептов домашние зелья. Интернет от этого трещит. Рекомендую Вам мою методику.
Помимо фактических лекарства (которые я принимала, потому что боль была слишком сильна), я вошла в свою болезнь.
Witałam свой доминантный страх.
Я разрешала себе ЧУВСТВОВАТЬ, переживать сознательно, знакомиться сами с этой эмоцией.
Вокруг меня, проходят сквозь меня волна. Чтобы его не останавливать, чтобы не создавать подряд там и блокировок, чтобы , наконец, мог вернуться домой – к моему Сердцу.

Через столько жизней, тот страх заботился обо мне, следил, чтобы я выжила. На свой грубый способ ухаживал за мной, так как боль в теле сигнализирует Вам необходимость принятия корректирующих действий.
Когда заливал меня еще непреодолимое волна, dziękowałam ему за воплощение служения – необходимые в дороге, а теперь уже ненужные и устаревшие.
Мой страх прошел на заслуженную пенсию, а как, что мальчик был солидной компанией, было основано безработице и не он мне задачи.

Проверьте обязательно
ОБЪЯВЛЕНИЯ :
Нажмите:
События
Человека
Места

Резюме

Я поделилась с Вами своим опытом, чтобы показать Вам, что очень вероятной причиной воспаления мочевого пузыря является страх, касающийся основ нашего чувства безопасности (чакра).
У меня был ипотечный кредит, Твое чувство опасности может привести к конечно, из триллионов различных причин.
Ты и только Ты будешь знать, что происходит на самом деле. Ответ вы узнаете, если выйдешь из программы жертвы и осмелились взглянуть зверю в глаза.
Не бойся ее. Она только и ждет на Ваше внимание и понимание. Как только их получит, исчезнет. Или превратится в маленькую мышку.
Твое Здоровье, Дорогая!
Aho <3

Все хорошо на Светлом Польше?

Пожалуйста — поддержите ее развитие (на что нам нужны средства, — вы узнаете здесь)
Спасибо! Иван и Адриан

Нажмите:



Подарите себе 8 положительных минут и смотреть Яркие Новости – крутой альтер новости с Польский:

Источник: 1

Источник всех иллюстраций в тексте: Интернет (гл. Pinterest, Unsplash, Pixabay), если не указано иное.

Данный текст не является к врачу. Авторы не берут на себя ответственности за процесс лечения, третьих лиц. Выбирая способ лечения, проконсультируйтесь с врачом.