Все, что нужно знать, чтобы выиграть с банком – стартовый Пакет frankowicza, т. е. как избавиться от кредита CHF..

54

Количество информации о кредитах псевдо frankowych, что с ними делать, как бороться с абсурдной задолженностью многократно превышает стоимость квартиры и zaciągniętej кредит в интернете огромное.

Отвечая на Ваши просьбы и вопросы, мы подготовили свод знаний.

Стартовый пакет для людей, которые не имеют уже силы на погашение долга, который, несмотря на регулярные выплаты все еще растет.
Для людей, которые пытаются найти себя в гуще информации, рекламирует, непонятной информации.
Для людей, которые хотят принять решение, можно ли подать в суд на банк, или нет, и нужно опереться на чем-то надежным, проверенным, стабильным.

Следующий учебник frankowicza, позволит Вам понять, что происходит в настоящее время в польских реалиях в связи с кредитами псевдо frankowymi и упорядочить эти знания достаточно, чтобы принять решение – или платить далее niespłacalny в одном поколении долг, может ли он подать в суд на банк.

Так называемые “стрижки овец” – термин, как наиболее яркие в неофициальном номенклатуре мирового финансирования. Именно это делают Полякам банки – предполагаемые учреждения “общественного доверия”.

Узнайте, в чем опасность – В польских судах идет к лучшему!!!

Уже несколько лет мы наблюдаем rozkręcająca себя битву в польских судах – frankowicze против банки.
И очень хорошей новостью является то, что постепенно намечается тенденция вынесения судебного решения в пользу frankowiczów.
Еще до недавнего времени судьи были так же менее разумны и напуганы, как и остальные общества. К счастью, это изменилось.
Судьи начинают все лучше понимать невероятно сложную и perfidną материю кредитных договоров. И это совсем не просто!
Анализ лингвистического показывают, что псевдо frankowe кредитные договоры НЕ были понятны на момент их заключения для лиц с высшим экономическим образованием, или юристов. Подтверждает это и тот факт, что многие из этих соглашений были подписаны на днях через адвокатов и судей.
Поднятия анализ приговоров в польских судах, подготовила Канцелярия юрисконсультов Белый Лев из Гданьска.
Из этого текста вы узнаете, как меняется линия orzecznicza польских судов – в пользу frankowiczów конечно: Солнце светит все сильнее, над так называемой frankowiczami – то есть, неважно псевдо кредитного договора CHF.

Jasna Polska alternatywny cudowny portal, blog duchowy, blog rozwojowy, warsztaty rozwoju osobistego, kursy, wydarzenia, rozwój duchowy, duchowość, ezoteryka, astrologia, ogłoszenia ezoteryczne, medycyna naturalna, medytacja, świadomość, wysokie wibracje

Все, что нужно знать о кредитах псевдо frankowych, чтобы выиграть банк

По оценкам, в Польше около 500-700 000 человек имеет псевдо-frankowy ипотечный кредит. Это мощная группа, которая в результате очень продуманной манипуляции курсами валют и их процентной ставкой, обманута и уверена в том, чтобы взять кредит в псевдо-frankowy и в настоящее время представляет собой группу современных рабов без прецедента.
Независимо от того, сколько лет платит кредит, он все еще растет, и дата его погашения до сих пор, и до сих пор отходит.
Некоторое время назад банки przebąkiwały что-то о сотворении кредитов поколений. В некотором смысле это уже удалось. Кредиты псевдо frankowe можно выплачивать всю жизнь, умереть и передать загруженным ипотеку своим детям. Нагруженные на сумму-сюрприз, потому что она все еще morfuje да… и все еще растет.
В интернете в настоящее время находится хаотический океан информации о том, чем в сущности являются кредиты псевдо-frankowe, различные стратегии obieranych через юридические фирмы в обязанность судебных предписаниях, любые консультации, видео, текстов, постов…
Мы достали для Вас в этом тексте creme de la creme – это то, что все необходимое, чтобы найти себя в этой невероятно сложной, сложной тематике и начать работать самостоятельно.

Нынешняя система

Что такое кредиты в псевдо frankowe, исследуйте масштаб мошенничества зашивали в договоре кредитования

Кредит псевдо frankowy это спекулятивный банковский продукт набит токсичными финансовыми инструментами. Это кредит, который никогда не имел ничего общего с валютой CHF, навел за это ряд зашивали дополнительных сборов, все одновременно, выбрав трюк „кредит недвижимости”.
Банки не предоставляют нормальных услуг для населения, но идут стратегические, сложные игры, которые проникают в ткань экономик государств и свернуть их, как рак. Выводят из страны огромные деньги и лишают свободы и жизни обычных людей.
Договора об ипотеки не являются нормальными договорами.
Это также игры.
Проводиться на совершенно неравных условиях. Игры разработаны таким образом, чтобы уже с горы, в подписанном контракте были включены записи, которые не дают другой стороне никаких шансов.
На чем это все более-менее заключается, какие сборы, злодейств, на которую масштабах, невидимые для потребителей, выходят после тщательного рассмотрения на дневной свет, упоминать здесь:
WBK, то есть мой Большой Banksterski ипотечный Кредит – какие игры играют с нами банковская мафия – cz.2

Вы также можете посмотреть 4 части видео, размещенного через каких-то frankowiczów на YT, pt. Афера на “ФРЭНКА”:
https://www.youtube.com/watch?v=t674b1IW09Q

Благодаря нынешнему финансовой системе, построенном так, чтобы всегда царил ДЕФИЦИТ денег на рынке, люди zadłużają на все. Это целенаправленная политика. (рис. Kamila Szcześniak, nieladnie.pl)

Банковский тролль изменяет, как банки манипулируют обществом, лгут и приносят страх

Банк, в котором организацией общественного доверия. Это означает, что так его подсознательно мы рассматриваем как организацию, которой можно доверять, которая является безопасной и честной.
И в этом и заключается главный подвох.
– Банки на основе программы “доверие”, который wgrały обычным людям давно, могут безнаказанно воровать, грабить, разрушать и odzierać из кожи. Овцы сами идут на бойню, полагая, что ждет их безопасность и защита.

Вы хотите понять, на чем основывается банковская манипуляция?
Для чего допускают банки?
Какие границы пересекают эти якобы „институтов доверия”
Как наживаются на страхе, невежестве, человеческих эмоциях?

На сайте https://bylambankowymtrolem.wordpress.com/ Моника описывает свою реальную историю работы на должности банковского тролля.

Вот какие задания получала от банка (в цитатах я сохраняю оригинальную орфографию):
Тролль-это такое исполнительное устройство, что оставляете отзывы и комментарии на интернет-форумах и производит лайк или не лайк. Как вам удастся вывести в малине большое количество głuptasów это может повлиять на решения людей довольно niegłupich и влиятельных.
[Мы] Как изменить IP-адрес и запутать, порталы средства массовой информации о своей личности и использовать специальную программу раскладной. Это нужно для того, чтобы умножить лайк для выбранных высказывания на сайте, и для того чтобы размещать посты с разных ников
Повысить у нас интерес банков и двух государственных учреждений, задача которых-гарантировать, чтобы банки и их центры должны были как можно лучше. Как-то о них является критической, на форуме – нажми “не-lajk”, а как что-то положительное-это lajkujesz и лайк pomnażasz. Группа, которую мы ослабить, заемщика валютные, а в первую очередь фрэнку.
Действия троллей рассчитаны на “стимулирование” обильных пластов зависти, чувства обиды и nieżyczliwości по отношению к другим, которые покоятся в характере многих наших соотечественников. Такие “именно «потому» ” принимают trolowe “ истины” и фразы, и начинают сами их распространять – и движется лавина hejterstwa.

Освободите себя от кредита псевдо frankowego и начать жить

Какой контент, в частности, должен был пускать в интернет-тролль?

1. Во – первых, подстрекательство и провоцирование ненависти к frankowiczów. Охотились на zawisciach. На страха.

Речь идет о разделении Поляков – в соответствии с принципом «разделяй и властвуй». На протяжении веков внешние силы, заинтересованные в уничтожении Польский, делают это российскими руками. Мы постоянно разделены, konfliktowani, napuszczani друг на друга, prowokowani. Почему? – потому что таким народом манипулирует без труда. Такая страна грабит легко. Сами даем пускать в эту игру.

2. Во-вторых, поддержание лжи, касающихся функционирования финансовой системы.

Все ок, все в пределах погрешности, это всего лишь временные колебания, spłacaj спокойно, все будет хорошо, наладится, и за 30 лет ты поздравишь себе, что ты не пошел в суд.

3. В-третьих, поддерживать ложь, что невозможно выиграть с системой.

Нужно погасить, как взять кредит является ситуацией вполне напряженная. Если не поймает Тебя банк или судебный пристав, то он найдет тебя гангстер. Задача тролля:
„zestrzeliwać” каждое предложение по разрешению кризиса долгов псевдо-ипотеки в масштабах страны или в масштабах индивидуальной. Здесь тролль должен продемонстрировать интеллект, потому что трудно предсказать решения, которые могут появляться. Поэтому ставка [пособие для тролля] за интервенции в этой теме-тройная.

Так выглядит банковский тролль. Один уже пришел на этот блог – его электронный адрес состоял из 3 букв и 3 цифр @gmail.com. Вероятно, имеет несколько (десятков) таких комбинаций, и везде пишет то же самое г…, на которые приобретает множество людей.

4. В-четвертых, создание иллюзии, что большинство людей стремится не только сохранить этот больной система.
Frankowicze хотят „в покое” погашение кредита в оппозиции к дикая pieniaczy, идущих в суды, а złotówkowicze ожидают от банков “готовился привнести справедливость” (sic!).
Для этого тролли должны были отправить в банки письма, выдавая себя за złotówkowiczów и выдвигая именно такие запросы, то есть ни на шаг назад в вопросе frankowej – пусть сдохнут, и пусть дальше платят.

5. В-пятых, пугать, что „возврат” украденных банками заемщикам уничтожит польша экономику.
Что бы случилось на самом деле? Прекращение сдирания заживо кожи с 500-700 000 Поляков уменьшится только непомерные прибыли банков. С х миллиардов упадет до y, миллиардов или миллионов. Ужасно, правда? Это бояться!!!
В первую очередь, отказ банков с этой части прибыли не означает, что они сразу вытягивают деньги из сейфа и платят. Здесь речь идет о будущей прибыли от будущих выплаты кредита, то есть те доходы, которые эти банки не усмотрели. – эти будущие погашения кредита будет просто ниже. Кроме того, если кто-то считает, что доходы, получаемые от спекулятивного продукта, с недобросовестной продажи псевдо-ипотеки, необходимы для здоровья банковского сектора, то о каком здоровье этого сектора говорит?
Это рассуждение так же абсурдно, как обоснование, что Мозамбик должен оставаться португальской колонии, потому что в противном случае Португалия попало в неприятности финансовые.
По банкам полтора миллиона (надеюсь с семьями), обманутых людей, хотят оставаться рабами банков на протяжении десятилетий для того, чтобы эти банки имели прибыль, необходимые, якобы, для их „здоровья”.
6. В-шестых, охотились на сегодня вашими задатками и разрушение социальных связей, снижение вибрации, как и где только можно
Трюк заключается в том, что интервенции троллей “zapładniają” полезных идиотов, попав в их подкожные запасы зависти, nieżyczliwości, обиды на других и комплексов.
И эти недоумки, у которых в головах pomerdały троллей, дублирующих trolowe интервенции как свои. В результате такой успешной кампании trolową может вызвать лавину подражателей троллей и из-за его массовость становится очень эффективной.

Как избавиться от кредита псевдо frankowego

Здесь вы найдете 2 очень простые, полезные инструкции по.
Шаг за шагом, что сделать, чтобы, наконец, избавиться от этого паразита, которым является кредит, псевдо frankowy и начать жить:
1. Как избавиться от кредита frankowego
2. Руководство подать в суд банка

Объяви себя и пользуйтесь Яркой Польский – после этого ее сделали 🙂

Если у вас есть кредит złotówkowy…

Если у вас есть кредит złotówkowy и заметал руки от радости и удовлетворения, я отсылаю Вас еще раз внимательно ознакомиться с Банковского Тролля https://bylambankowymtrolem.wordpress.com/
Если огромная толпа Поляков wypruwa себе вены (теряет семью, здоровье, жизнь – известны случаи самоубийств frankowiczów) погашение niespłacalny кредит, то знай, что это отражается и на Тебе.
Мы системой сосудов соединенных. Люди, которые тратят каждую копейку (а не фрэнка, потому что в кредитах псевдо frankowych НИКОГДА не было никаких валют! И это величайший обман) на погашение, не они гадят другие товары. Не покупают, т. е. не пускают деньги в оборот польской экономики.
Вместо этого посылают их в рептилий управлений иностранных банков. Не дают Вам заработать. Происходит постепенное, но последовательное ослабление экономики. Теряешь Ты, теряют все остальные, теряет Польское Государство.
Доллар падает, потому что единственная идея, присутствующих (2015) правящих польша на экономику-это дешевая рабочая сила, а путем для этого являются низкие зарплаты и słabnąca от затраченных средств.
Слабая от затраченных средств обедняет всех, не только frankowców.
И это правда, что Польша biednieje также потому, что один миллион людей dojony банки вместо того, чтобы увеличивать внутренний спрос на услуги и товары. Правительство, которое это позволяет, не имеет квалификации, моральных, ни профессиональных править.
Если у вас есть кредит złotówkowy и ты боишься, что frankowicze уничтожат финансовую систему, приведут к падению банков, а, следовательно, и падение польской экономики, то знай, что попался на банковскую пропаганду.
Иностранные банки-это абсолютный паразит. Вся прибыль отходит от берега широкой реки с Польский, на месте остаются только обрывки.
Вместо этого представьте себе польские деньги коммунальные (которые являются эквивалентом местных банков), из которых прибыль идет на муниципалитеты – на детский сад, на парки, на дороги, на поддержку малого предпринимательства, на все, что им нужно, и Поляки, и что нам без перерыва по карточкам в микро количествах. Потому что наши деньги, которые должны быть в Польше, выигрывает кто-то другой.

Wszystko co musisz wiedzieć, by wygrać z bankiem – Pakiet startowy frankowicza, czyli jak uwolnić się od kredytu CHF

Так относятся к нам, банки (рис. Бэнкси)

И, кроме того, читайте об Исландии. Это страна, которая не защищал банкиры после кризиса в 2008 году. Многие из них попали там в тюрьму за мошенничество и финансовых махинациях.
Иностранные банки odgrażały, что без них Исландия падет, пугали людей своим уходом. Когда это не застегнул вниз, что оказалось? Банки изначально должны менять порядок, но страна вовсе не была, как, конечно, пугали Исландцев.
(К сожалению, акцент глобальной финансовой системы был настолько сильным, что банки odbudowały там и работают на прежних условиях)

Если бы иностранные банки ушли с Польский, мы можем, наконец, вздохнуть с облегчением и почувствовать себя немного более суверенные.
Столько, что это никогда не произойдет. На примере Исландии мы точно знаем, что эти гиены будут в Польше за любые деньги. А так что можно уже перестать бояться “ущерб, причиненный банкам польских граждан”.
Даже намного меньше, прибыль в 37-миллионной страны в центре Европы все еще является огромной прибылью. Если вы не решили нас ограбить, в конечном счете (что означает мнимое банкротство и уход с рынка), будут вынуждены перестать грабить нас на беспрецедентный масштаб (то есть так, как до сих пор).
Так что не давай себя одурачить. Они хотят Твоего страха. Это благодаря ему так хорошо??????????.

Как пишет бывший банковский тролль:
Сам возврат денег и потом заемщикам валютным означал бы для банков несколько лет, снижение прибыли на 30 – 40 миллиардов рублей. А кроме того, государство будет иметь право наказать банки за этих махинациях и, таким образом, обогатить бюджет страны на 5 – 10 млрд российский рубль. Защита от такого большого вреда в прибыли банков оправдывает траты в пределах нескольких миллиардов долларов на „защиту”, т. е. PR [троллей] и влияние. За такие суммы можно купить много и многих.
В нынешней группе, держащей власть [статья с 2015, хотя это не имеет настолько большого значения], преимущество имеют, как их назвал человек в костюме что инспектировал обучение, парни, то есть wykolejeni некомпетентные neoliberałowie, управляемой по принципу „заработай и дай заработать другим”, но, к сожалению, не умеет этого сделать иначе, чем за счет 95% населения.
Они представляют собой лобби pro-банка pro-разработчиков, pro-prywatyzacyjne и pro — других пиявок в обществе. Это парни блокируют от лет закон о защите людей сигнала о коррупции – потому что это их и их клиентов слишком, чтобы narażało на разоблачение и kompromitację.
В Польше власти не хотят узнать. В Польше ребята защищают банки – могут, потому что работают в правительстве и в советах директоров банков, сидят в Сейме, имеют влияние в сми, и т. д.

Поэтому повторю еще раз:

Банки хотят Твоего страха. Это благодаря ему так хорошо??????????.

Если бы 500 000 человек в данный момент пошло в суд, было бы довольно стремительно, а правительство Польский бы с копыта реформировать существующую финансовую систему. Польша, конечно, чтобы не обанкротилась, потому что полмиллиона людей с фиксированными доходами (и, в принципе, полтора, если считать с семьями) вдруг бы деньги и квартиры.
Все это и так вопрос времени.
Нынешняя финансовая система, основанная на сноуборд выполнен, бесчеловечной, беспощадной жадности падет.
Банки уже скручиваются или впадают в большие финансовые проблемы (cassus GetIn Bank), wyprzedają, достигают слияния, покупают друг друга, но – внимание – БЕЗ пакета кредитов frankowych.
Почему? Потому что они знают, что скоро начнут массово проигрывать в судах (что, впрочем, медленно начинается – я имею в виду обсуждения последних судебных решений в пользу frankowiczów).

Вопрос, как долго еще ТЫ будешь терпеть, а быть рабом?

„В Польше заемщик не имеет вариантов избавления от кредита „сдачи ключей”. Да в любой цивилизованной стране, где риск падения цен на недвижимость и курсовые риски делятся между банком и заемщика. Везде так, но не в bantustanach.”
Помните: Банки хотят Твоего страха. Это благодаря ему так хорошо??????????.
Вы можете с ними выиграть. Это уже происходит.
Aho

Все хорошо на Светлом Польше?

Пожалуйста — поддержите ее развитие (на что нам нужны средства, — вы узнаете здесь)
Спасибо! Иван и Адриан

Нажмите:



Источник иллюстраций в тексте: Интернет (гл. Pinterest, Unsplash, Pixabay), если не указано иное.