WBK, то есть мой Большой Banksterski ипотечный Кредит – какие игры играют с нами банковская мафия – cz.2..

63

Банки не предоставляют нормальных услуг для населения, но идут стратегические, сложные игры, которые проникают в ткань экономик государств и свернуть их, как рак. Выводят из страны огромные деньги и лишают свободы и жизни обычных людей.

Я пишу об этом в первой части истории о ипотечные кредиты: WBK, то есть мой Большой Banksterski ипотечный Кредит и что с ним сделала – cz.1.
Договора об ипотеки не являются нормальными договорами.
Это также игры.
Проводиться на совершенно неравных условиях. Игры разработаны таким образом, чтобы уже с горы, в подписанном контракте были включены записи, которые не дают другой стороне никаких шансов.

Эта цепь хищников восходит гораздо выше, чем банки.

Но в конце мы – обычные люди, которые хотят нормально жить.

Развлечения и игры банков и политиков

Потому что Польское Государство оставило валютных заемщиков полностью без помощи (и я говорю здесь о всех правительствах всех вариантов, которые разрешали на гангстер procedery банков) а вы Качиньский любезно объяснил, что мы можем сами пойти в суд, я решила, что единственный выход-это послушать эту золотую совета и окончательно перестать платить рассрочку.
 
В соответствии с принципом, что когда ты на что-то действительно готов, то появляется в Вашей жизни, в моем появился этический, знающий адвокат, который согласился мне помочь.

Да, Детка!

Как говорит юридическая процедура, сначала принадлежало банку (WBK) отправить претензию с указанием, что в договоре ипотеки является незаконным, и как мы можем это изменить. Только после ответа банка, необходимо предпринять дальнейшие шаги.
Мой контракт с WBK (в то время Кредит Банк), помещается на 5 страницах А4. Конечно, я знала, что включает в себя несправедливо записи, но то, что я прочитала в подготовленных для нее рекламациях (да-да! не одной, но 7!) zjeżyło мне волосы на голове.
Любезно юрисконсультов Белый Лев, я могу здесь разместить резюме этих жалоб, чтобы у вас размеры мошенничества и подлости игры, которую предложил банк обычным zjadaczom хлеба в Польше.
В этом посте я привожу текст первой жалобы, последующие жалобы будут описаны в отдельных постах.

#1 Это не валютный кредит!

Независимо от названия – denominowany ли индексированное поле – валютные кредиты в россии-это псевдо-кредиты, которые, в принципе, никогда не следует так называть.
Если стоимость квартиры в Польше, определяется в гривнах, которые потом только на бумаге были конвертированы в доллары, а потом банк выплачивает на счет определенную сумму в гривнах, которая дальше, выплаченные заемщиком в гривнах, то какой это кредит? В юанях? Во франках? А может в talarach или пуговицах?

Кредит, указанный в гривнах, с ограничением в гривнах и погашен в гривнах является ZŁOTÓWKOWY.

В эпоху тотального обмана, говорить правду стало актом революции.

Удивительно, что этот факт нужно отстаивать в судах. Это как если бы в судебном порядке доказать, что белый цвет это белый – потому что без окончательного решения это не факт.
Ты видишь, к чему привело крайняя лживость по сути, через банки? (и не только – но это уже другая история…).

Мега манипуляция банка, заключающаяся в подаче какой-то абстрактной, провел (потому что в зависимости от курса банка-гегемон) суммы в валютах, не делает валютного кредита.
Извините, но НЕТ.
Дополнительным элементом правовой, который об этом указывает также указать в договоре стоимости ипотеки в польских злотых. Так, как будто банк сам podkładał, в своей niebotycznej высокомерие, думая, что абсолютно все с рук сойдет.

#2 Воровство в яркие глаза, то есть игры, в курс покупки и продажи

Банк пустил в кредит, огромное количество сборов дополнительных, о которых позже.
Идет так что играть в скрытые сборы, игры, в, оплаты, о запутанных и непонятных названиях, играть в сборов от платежей и еще от чего-то там.
А что! Глупый клиент хочет иметь крышу над головой? Он в отчаянии? Хотел бы, наконец, осесть на своем, вместо того, чтобы бродить вокруг где попало? Заплатит, так что все и еще больше. Не krępujmy, пусть платит, как дела – за воздух, солнце и времена года тоже.

Безжалостно жадность правит этим миром. Пора перестать соглашаться. А начать надо с собственного двора.

Поскольку банк предусмотрел в договоре исключительное право определения курса франка, не было (и до сих пор нет!!!) возможности оценки высоты конечного вознаграждения банка за предоставление кредита.

Это означает, что соглашение было подписано в темноте.

Банк может свободно управлять курсом покупки и продажи фрэнка так, чтобы помимо маржи по кредиту, доить любые дополнительные расходы, возникающие из факта, что… может делать это.
Потому что он чувствует себя полностью безнаказанным.
В 2011 был принят закон antyspreadowa, которая в малой степени пошла на руку заемщикам. Позволила на самостоятельную замену национальной валюты на доллары с целью погашения платежей ЗА банком. Ранее это было невозможно. Маленькая это утешение, но всегда.
Важно, что все больше и больше судей понимает, что весь этот механизм „конвертации денег в рассрочку на франко” является обычным okradaniem другой стороны и способ на привлечение банком дополнительных, огромных доходов (напоминаю – от 500 до 700 тысяч. frankowiczów в этой стране! и каждый из них платит каждый месяц).

Суды начинают этот механизм индексации рассматривать как abuzywny и тратить все больше и больше судебных решений по банкам ВЕРНУТЬ незаконно, несправедливо, взятой переплаты.

Это суммы ряда нескольких десятков тысяч, так что хотя бы из-за этого стоит идти в суд. Тем более, что закон банковского законодательства допускает как стоимость кредита, проценты и стоимость комиссии. Там нет ни слова о spreadzie валютном рынке.

Уфф! Вот здесь немного воздуха (Мал. Karen Hollingsworth)

#3 Игра в сумму X, то есть не известно, сколько составляет кредит

Несмотря на то, что вы купили квартиру имело определенное значение X и это значение X была продавцу выплачена, механизм пересчета суммы на отвлеченные франко сделал так, что она стала гладкая и неизвестна.
Я могу погасить ее навсегда, и в день моей смерти окажется, что осталось для погашения, например, 1/3 или? суммы. Или половина, потому что кто знает?
Другими словами, то, что сделал банк в договоре противоречит закону, банковского права, поскольку невозможно однозначно определить суммы предоставленного кредита (и в нынешних условиях никогда не будет возможно). Таким образом, frankowicze стали плательщиками банка по всем.

#4 Противоречит здравому смыслу, логике и закону естественному

Вышеуказанные записи нарушают правила общественного порядка, а также права человека, в достоинство и уважение как личности, как экономически более слабой по отношению к банку.
Проще говоря – договор навязанная банком-неморальный. Сознательно злоупотребляет и использует, не глядя на последствия, которые понесет вторая сторона слабее.

На потребителя была перенесена вся ответственность и весь риск предпринимательской деятельности банка.

Клиент несет все расходы, связанные с непрогнозируемым действием производный инструмент, встроенный в договор займа.
В свою очередь, все возможное для получения прибыли берет на себя банк.
Общее неравенство сторон.
И странный результат – после 9 лет добросовестной, впитывающие 2/3 заработка выплаты 30-летнего кредита, оказывается, был погашен (пока что! – это может измениться) 20% от общей суммы, а стоимость кредита практически в 2 х раза превышает стоимость квартиры.
Это негуманно. Аморально. Разрушительные.
Не имеет жалости.
Это крайняя жадность.
Преступная деятельность под видом „кредитного договора”.

#5 Игры, как в Big Short и ноль места для переговоров

Видела нашумевший фильм Big Short (2015)? Если нет – посмотрите обязательно! Показано, там наглядно в чем заключаются производные финансовые инструменты и почему великий финансовый кризис 2008 года должен был произойти. Придется, потому что весь этот колосс был построен на страшном złodziejstwie и одним большим жульничества.

Политика, банки, фармацевтическая промышленность – это все одна и та же мафия.

НИЧЕГО не так, как нам это показывают.

В мой кредит устанавливается механизм валютного своп (CIRS) и получен инструмент, синтетический, что произошло перемещение в полном объеме курсовых рисков на меня, заставляя одновременно подписание соглашения в форме, не подлежит обсуждению.
Как мы знаем, банк, ставил своих клиентов от ноль-jedynkowym выбором. Либо заключайте сделки кредитной карты, или вон из бара.
Кроме того, банк пробыл в другие запрещенные игры. В договоре, помимо указанных выше, были включены также: договор, содержащий положения indeksacyjne и пункты страхования, низкого собственного вклада и страхование, преодоление, которых недопустимый характер был уже неоднократно stwierdzany через распространены в Польше.
Я хотела их более широко обсудить в следующем тексте, но в связи с решением TSUE, это то, что в нем содержится, становится наиболее.
Banksterów ждет, наконец, большие, судебные лени. По крайней мере, я надеюсь на это.
Aho <3
Читайте также: Все, что нужно знать, чтобы выиграть с банком – стартовый Пакет frankowicza, т. е. как избавиться от кредита CHF

Все хорошо на Светлом Польше?

Пожалуйста — поддержите ее развитие (на что нам нужны средства, — вы узнаете здесь)
Спасибо! Иван и Адриан

Нажмите:



Источник всех иллюстраций в тексте: Интернет (гл. Pinterest, Unsplash, Pixabay), если не указано иное