Забастовка учителей и другие протесты – имеет ли это вообще смысл? Может ли это просто разрушительная борьба с системой?..

61

Ли забастовка учителей имеет смысл? Или, может быть, только добавляет негативной энергии системы, увеличивая хаос и негативные эмоции?

А может, вам нужен хаос? – неизбежный этап в ремонте дома, где после сортировки период беспорядка, получается, что вы живете в идеальном, skrojonym на Твою меру интерьере?

Держите ваши копейки, я хочу изменить (Бэнкси)

Комментарий:
(…) Если можно – скажите. Как подойти к вопросу о забастовке? Да, я работаю в системной школе. У меня есть осознание несовершенства системы, но я люблю свою работу и, прежде всего, учеников, с которыми я веду диалоги о сознании, развитии и ни о чем бы не урок, всегда будет момент, чтобы просто поговорить с ними, посмеяться и поплакать.
Теперь strajkuję, как и 98% моих многочисленных подруг и коллег. Я знаю, что в повседневной жизни относиться к hejtów и обвинений течет к нам быстрым потоком увеличиваю энтропию и выбрасываю энергии. Да на самом деле – я не удовлетворена , wydrenowana из сил, как никогда, даже после самой длинной день. Имеет ли это смысл?
Я была, и я далека от политики, потому что считаю, что это и так игра, а заманчиво за ниточки, остается инкогнито. Я не хочу быть не стремлюсь к успеху для политических перетягивания — я хочу в достоинстве и спокойно работать со своей молодежью. С другой стороны – ситуация в школе стала невыносимой и odhumanizowana — из-за этого мы бастуем. Я теряюсь в этом, я в недоумении …

Забастовка учителей, а “польское дело”

В предыдущем комментарии много правды и правильных утверждений о нашем мире. Очень его почувствовал и поднял меня.
Почему?
Потому что это вопросы, которые мы здесь, в нашем доме, мы задаем друг другу постоянно.
Не столько в контексте забастовки учителей («мы не принадлежим к этой социальной группы), сколько в целом – в отношении всей социально-политико-экономической в Польше.
На сколько держаться подальше, а на сколько мешать?
Если заниматься, то каким образом?
И на сколько это имеет смысл?
На сколько это на самом деле что-то изменится, а на сколько будет только отдачей энергии на борьбу, а так pompowaniem системы?

Мы говорим об этом с тех пор, как мы знакомы.
Мы с Поляками из крови, костей, ДНА и сердца. И так как Вам всем, а также нам важно, чтобы Польша была свободной, спокойная, безопасная, обильные. Чтобы здесь можно было достойно и был верховной властью от жить.

Jasna Polska to medycyna naturalna, zdrowie, tantra, medytacja, ezoteryka, astrologia, muzyka relaksacyjna, wibracje, motywacja, ekonomia spoleczna, slowianie, alternatywne oferty pracy, duchowość, rozwój osobisty, rozwój duchowy, świadomość, warsztaty rozwoju osobistego, ośrodki i centra rozwoju osobistego, bio zywnosc, alternatywne media, slowianie, rekodzielo, ksiazki o rozwoju, ezo ogłoszenia, blog o życiu, blog duchowy

Поэтому мы делаем Четкое Польшу – мы рассчитываем, что она что-то изменится… например, позволит людям со страстью и сердцем зарабатывать на своей работе. Ты один из них? – Объяви себя

А потом мы наблюдаем тот за бардак политический. Эта непонятная – непонятная для обычного, порядочного человека – дерьмо, которое там происходит. Смотрим беспомощны, как rozkradają, demolują, поворачивают их в руины. Как они, беспомощные, жадные, злобные (все поровну – мы не оказываем предпочтение любой вариант).
Мы повторяем себе, что это со-творение. Что это отражение (не)коллективного сознания Поляков и что он должен сначала снизу изменить сознание, чтобы они могли прийти реальные изменения.
Что не стоит и не имеет смысла в это вмешиваться.
Что нужно строить РЯДОМ, а не против.
Да, НО…
Но в какой-то момент, независимо от того, как мы расширяем сознание и повышаем вибрации, как сильно мы вступаем в специальные проекты, каким является хотя бы Ясна Польша…
В какой-то момент и так настигает нас всех хотите. – Потому что мы в нем крестились и только поездка в Гималаи и одежду в оранжевый сарафан и потом-концлагерь головы , возможно, позволит эффективного побега, о твердой, материальной реальности 3D.
Как мы знаем, мало кто на нее решается.
И хорошо – люди построили этот мир, и люди его przetransformują и przebudują.
Здесь, на месте – вместе.

Jasna Polska to medycyna naturalna, zdrowie, tantra, medytacja, ezoteryka, astrologia, muzyka relaksacyjna, wibracje, motywacja, ekonomia spoleczna, slowianie, alternatywne oferty pracy, duchowość, rozwój osobisty, rozwój duchowy, świadomość, warsztaty rozwoju osobistego, ośrodki i centra rozwoju osobistego, bio zywnosc, alternatywne media, slowianie, rekodzielo, ksiazki o rozwoju, ezo ogłoszenia, blog o życiu, blog duchowy

— Вперед! Делай свою работу и объявляйте об это во всеуслышание на Светлом Польше!

Как это происходит, что мир всегда меняется

Это бытие формирует сознание, или наоборот?
По-моему, это обратная связь – бытие и сознание взаимодействуют друг с другом в постоянном танце энергии.
Изменения на Земле, которые сейчас имеют место, полагаются прежде всего на гигантском (потому что глобальный) повышении вибрации, то есть расширению сознания, как отдельных людей, так и egregorów называемых полями коллективного сознания.
Они – как сумма наших модульных сознания ko-создают мир вокруг нас.

Читать далее: об изменениях на Земле долго не знали. Теперь мы можем сделать шаг вперед

Под какое-либо поле вы подключили через свои верования и убеждения (а полей много: Поляки, Немцы, белые, черные, мужчины, женщины, католики, мусульмане и т. д. и т. д.) это поле существенным образом влияет на Твою реальность.
НО….

В тот момент, в котором индивидуальные сознания, состоящие на это поле, начинают колебаться, превращение происходит само поле, а вместе с ним и реальность.

Достаточно того, что эта реальность не меняется сама по себе, с помощью волшебной палочки, или переключить канал на другую сказку.
Уважаемые дамы и господа – это хотите, плотная материя.
Здесь, чтобы отразить изменение в энергии данного поля (не)коллективного сознания, ее нужно реализовать.
Нужно снять ее с поля и придать ему форму.
Ее нужно с м а т е р и а л и с о в а c – через конкретные действия:
– Нужно изменить закон и правила.
– Нужно просвещать и информировать.
– Нужно что-то финансировать, а чему-то дать время и пространство, чтобы выросло.
– Что-то надо закончить или снести, чтобы построить новые.
Так ведь работает материя.

Jasna Polska to medycyna naturalna, zdrowie, tantra, medytacja, ezoteryka, astrologia, muzyka relaksacyjna, wibracje, motywacja, ekonomia spoleczna, slowianie, alternatywne oferty pracy, duchowość, rozwój osobisty, rozwój duchowy, świadomość, warsztaty rozwoju osobistego, ośrodki i centra rozwoju osobistego, bio zywnosc, alternatywne media, slowianie, rekodzielo, ksiazki o rozwoju, ezo ogłoszenia, blog o życiu, blog duchowy

Отложить изменения сознания на материю можно wielorako: например, можно вести этичную компанию или честно продать. Или создавать классные рабочее место и объявить их на Светлом Польше.

Забастовка учителей – что эти люди еще хотят?

С забастовкой учителей так же.
Так как с протестами фермеров, протестами родителей детей-инвалидов, протестами женщин – черными marszami, символическим obalaniem гданьского памятника, известного педофила, pozywaniem банков, движением анти-szczepionkowym, движения свободные конопля, забастовки и протесты, которые пострадавших и исключенных социальных групп, борьба за законы, предназначенные для защиты животных от bestialską смертью, спасением пчел, протестами против гмо…
Можно было бы еще долго перечислять.
И хорошо.

Все эти действия направлены на одно – укрепить в материи, на самом деле 3D – это изменения, которые уже произошли в энергии – в поле коллективного сознания.

А потому, что это хотите – вещи здесь происходят долго, медленно и неохотно.
Не обижайтесь – такова природа этой реальности и ее качество.
Такой ее создали, потому что она просто идеально подходит для определенного типа опыта.
Поэтому перенос изменений из поля сознания к материи сейчас происходит блочный.
Через протесты, принудительно, бой.
Пока… (пока сознание снова не расширит и не подумает, что все может быть легче и проще, – но это вопрос времени).

Подумайте, что было бы, если бы никто ничего не смел хотеть изменить.

Если бы никто не говорил – „это старый и уже не работает – нужно заменить чем-то другим”.

Никогда не wyszlibyśmy из пещер.

Strajk nauczycieli i inne protesty - czy to ma w ogóle sens? Czy to może tylko destrukcyjna walka z systemem?

Иногда слово НЕ является необходимым (Бэнкси)

Изменение-это единственная постоянная вещь на этой чудесной Планете

В настоящее время изменения действуют в темпе геометрической, и даже квантовым.
ОЧЕВИДНО, что вся система образования устарела и не успевает за другими детьми, которые прошлые несколько лет назад, на Землю.

Читать далее: Школа как фабрика, то есть, как нас tresują и formatują в послушных рабов системы

Не говоря уже о тех, которые сейчас спускаются, хо-хо! Это только даст системе для wiwatu, если это быстрее, не изменится.
Но изменения в сознании воздействуют на всех.
Дети чувствуют это давно, сейчас они почувствовали, учителя и родители (да-да, дорогие родители, даже если вы на макса в гневе – это тоже Ваше со-творение; в веществе может забастовку затрудняет Вам жизнь до предела, но ваши Души имеют на этот счет другое мнение).

Strajk nauczycieli i inne protesty - czy to ma w ogóle sens? Czy to może tylko destrukcyjna walka z systemem?

Дети новой эры своей осведомленностью вызывают изменения и на наших глазах совершенно незаметно rozbrajają хотите (Бэнкси)

Поэтому эта глубокая потребность изменения, которые, попав в поле сознания, теперь должно быть как-то реализован в 3D.
Вопрос, каким образом?

На данный момент все еще существует программа борьбы. Так, в общем. У всех и во всем.
Что для того, чтобы чего-то добиться, нужно хорошо потрудиться, пытать, заставить, натянуть и natężyć.
И не удивительно – так до сих пор функционировал хотите, но и это меняется.

Представьте себе ситуацию, в которой расширена коллективное сознание есть программа, что внедрение изменений легко.
Тогда сразу с поста министра была бы zdymisjonowana эта странная дама с некоторого придания, ее место занял бы для разнообразия кто-то знающий и открыт.
Потому что было бы легче, расхождений будет бюджет и после отсечения всего за несколько złodziejstw и matactw и комбинации на „тендерах” и „деловых apanażach” без труда найдут деньги для учителей.
Не было бы ударов, половина общества не было бы проблемы, что делать с детьми во время работы, и вопрос будет решен.
Так и будет.
Через какое-то время.
Когда?
Это зависит от меня, от Тебя и от каждого Поляка в отдельности.
Просто, что каждый из нас сознательно заметит острую программу, нарушенное на протяжении веков польша реальность: общность страданий.
В ней речь идет о том, чтобы мучиться вместе. Не дать другому. Не дать никому. Sобе тоже нет.
И так taplać в блаженство в энергии жертвы. Чтобы никому вокруг не было хорошо.
“Христос народов” (но этот распят), “страдание облагораживает” и “солидарности в несчастье”. Только в скорбях, потому что доры делает, что Поляк Поляку глаз wykole.

Подробнее: Светлая Польша советует – Замечательный Поляк цените себя!

Часть из нас выросла из этой забавы и ее уже сыта по горло.
Часть из нас начинает себя сознательно заряжать в повседневной жизни программа „легче”. И второй – не менее важный – „я заслуживаю”.
Но это отступление.
Возвращаясь к вопросу из комментариев.

Забастовка учителей – это “хорошо” или “плохо”?

Или протестовать, или нет?
Как найти в рассоле hejtu, то есть в программе форматирования обществом того, что “другие, чем до сих пор”.
И в первую очередь – это бессмысленная борьба с системой?

Отвечаю: Дорогая, это зависит, ЧТО ты ВЫБИРАЕШЬ.
Каждую, но каждую вещь можно сделать с очень разными намерениями.
Она будет выглядеть сверху так же, но это намерения определят результате.
Если сейчас в Тебе говорит страх, zgorzknienie и разочарование, что вы тратите свои силы и энергию на что-то, что не удастся и за что Тебя ненавидеть, — это, простите, уже сейчас.
Если ты делаешь что-то, что очень веришь, чувствуешь на голове в сердце, у вас есть свое достоинство и поэтому знаете, что вы заслуживаете на честную зарплату – иди и меняй этот мир.
Это, в конце концов, Ваш мир и Ваше творение.
Никто за Вас этого не сделает.

Ну ладно, спросишь – а что с медсестрами?
Что с родителями детей-инвалидов, чьи драмы мы наблюдали некоторое время назад?
Что с врачами на СОР и с командами машин скорой помощи, которые отдают жизнь и здоровье за 3000 брутто.
Что с пенсионерами, не имеющими на лекарства.
Что с фермерами, которые должны выбрасывать урожай или за свою работу получают в закупках копейки, ubliżające их достоинства.
Наконец, – что с сотрудниками корпорации, harującymi каждый день до 17 – 18.00 и имеющими вдруг 21 выходных дней в году? Что с ними?
Почему учителя должны что-то получить????

А почему бы и нет?

В их случае сознание коллективное созрел для начала внедрения изменений.
Ли и как это выполняется, зависит от суммы единичных выборов всех, связанных с этим.
Каждый, КАЖДЫЙ в этой стране заслуживает того, чтобы жить ДОСТОЙНО. Чтобы жить в изобилии. Чтобы жить в чувстве безопасности, материального. Не в поте лица, как раб. Чтобы иметь свободу. Чтобы иметь больше времени – много времени! – на свою жизнь, свою семью, свои хобби.
Но от чего-то ведь начинать надо.
Это по-прежнему хотите, поэтому не могу с дня на день сделать всем хорошо. Улучшить бытовые условия всем одновременно.
Не даст НЕ потому, что нет денег, а потому, что так сильны еще старые программы, дефицита, niezasługiwania, быть жертвой, борьбы с жизнью.

Читать далее: 6 Способов изменить политику в Польше, то есть: Свободная Польша = духовная + сознательная Польша

Проверьте обязательно
ОБЪЯВЛЕНИЯ :
Нажмите:
События
Человека
Места

Учителя-это одна из групп, которая осмелилась вырваться из этих программ.
Повторяю еще раз – от чего-то надо начинать. – Если как общество, мы позволим учителям немного больше зарабатывать (они не требуют кокосов), потом немного легче, мы позволим также другой социальной группе на чуть более лучшее существование. А потом следующего. А потом следующей…
Последующие изменения будут иметь все меньше и меньше резкий ход.
Поляки начнут привыкать к тому, что в Польше можно немного лучше жить.
А потом еще немного лучше и godniej.
Przymuszeni, przyciśnięci протестами политики, придется откуда-то достать деньги – это повлечет за собой незначительные изменения в нашей общей совместной собственностью. А потом еще небольшие изменения. А потом еще смещение…
Пока вдруг окажется, что в Польше все большее число людей живет лучше…

Ну, а кто-то должен начать.
Кто-то должен сказать: “нет, так быть не может, я хочу по-другому”.
Если это будешь Ты?
Все зависит от того, ли вы это чувствуете.
Является ли это совместимо с Вашим сердцем.
Если нет – дайте себе душевное спокойствие.
Если да, не имеет, чего ждать – иди и kreuj новую реальность. Не в мечтах, а в материи.
Aho

Все хорошо на Светлом Польше?

Пожалуйста — поддержите ее развитие (на что нам нужны средства, — вы узнаете здесь)
Спасибо! Иван и Адриан

Нажмите:



Все время на Вас ждем – это Вы kreujecie низовых изменения <3 Дай мне найти.

Jasna Polska to medycyna naturalna, zdrowie, tantra, medytacja, ezoteryka, astrologia, muzyka relaksacyjna, wibracje, motywacja, ekonomia spoleczna, slowianie, alternatywne oferty pracy, duchowość, rozwój osobisty, rozwój duchowy, świadomość, warsztaty rozwoju osobistego, ośrodki i centra rozwoju osobistego, bio zywnosc, alternatywne media, slowianie, rekodzielo, ksiazki o rozwoju, ezo ogłoszenia, blog o życiu, blog duchowy

Конечно Польша с юмором, то есть “miszczowie” саморекламы

Вся Польша | Польша & Мир

Конечно Польша / Другие специалисты

ЧУДО Грохув – Студия Развития и Образования

москва | Варшава

Детали ценообразования
Все подробности, цены вы найдете на нашем веб-сайте: https://cudgrochow.pl/cennik/
Конечно Польша / и Другие организации и места

Дикая Семья

wielkopolskie | Wierzyce

Конечно Польша / Сообщества и общественные Движения

Фонд “Мы Сменой”

москва | Варшава

Конечно Польша / Фонды и Ассоциации

NaviTY канал политико-экономический Национального Института Стратегических Исследований

москва | Варшава

Конечно Польша / Альтернативные сми

Честный лизинг для Вашей компании намного дешевле автомобиля – представитель #1Polska

куявско-поморское воеводство | Ярославль, Тверь

Детали ценообразования
Как публично проверяется человек на www.1polska.pl честно предлагает различные способы финансирования покупки автомобиля (за минуту лодки, автожиры, инвестиции в недвижимость) в гораздо более низким ценам (до 30%), чем в гостиной, и, кроме того, прозрачно, с учетом всех затрат. Звоните проверьте ?
Работа & Antykariera — Изобилие И Деньги / Предприниматели Осведомлены О

У нас на Ясной Польше категорию “Светлая Россия” – здесь вы найдете фондов, организаций, светлые движения, мудрое образование и т. д…

Мы тут Польшу 5D – ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ.

Источник иллюстраций в тексте: Интернет (гл. Pinterest, Unsplash, Pixabay), если не указано иное.