Знаете ли вы русский)? Джулиан Ochorowicz – забытый изобретатель телефона, телевидения…, пара-психолог, человек эпохи возрождения, исследователь неизвестного..

65

Бывает иногда так, что путешествия расширяют кругозор. Не всегда и не всем, но даже в городке, которые видел уже 1000 раз, можно найти что-то абсолютно необычное – польского Тесла, ученого Джулиана Ochorowicza.

Почему я сравниваю его к Тесла?
Потому что Джулиан Ochorowicz также обогнал несколько изобретателей, но это им, а не ему достались лавры и титулы собственности, к тому, что он сделал и показал всему миру наш соотечественник.
Кроме того, так как Tesla, полностью опередил свою эпоху; он понимал энергию, он чувствовал сильно, что есть другие миры и измерения, и изучили их по-своему.
Ну и, наконец, как он умер невостребованным.

Джулиан Ochorowicz – путешественник во времени, необычное Существо, wyprzedzającą эпоха и энергию, в которой довелось ему жить

Душа, телефон, граммофон и телевизор

Джулиан Ochorowicz начал свою карьеру забытого, намеренно pominiętego, и даже szkalowanego позже гений, первый приз за диссертацию о природе души в конкурсе Варшавского Университета. Тогда ему было 18 лет.
Во Львове, как доктор наук давал осажден и обожают лекции по психологии. Он делал это бесплатно, а после работы он экспериментировал в лаборатории с электричество и электромагнетизм.
Там уже на столько kłuł в глаза своей исключительной, что не получил заслуженной профессуру.
Разочарован переехал тогда в Париж, и там uskutecznił несколько изобретений, в области, который наиболее его увлекает, то есть передачи информации на расстояние.
Сначала придумал свою версию телефона, которую представил во время Всемирной Выставки в Париже, где transmitowano камерой Ochorowicza, очень громко и точно, концерты, Оперы. Усовершенствованная модель на основе kulejącej в то время конструкции Белла, он был популярен в Европе (производила его компания Пол Барбье). Несмотря на это, вся слава досталась Bellowi, который позже запатентовал телефон…

Каким-то чудом в нашей стране сохранился оригинал телефона, разработанный польским Тесла – Джулиана Ochorowicza

Потом он изобрел фонограф – устройство для записи и воспроизведения звука, который 6 лет спустя было признано изобретение, оплачиваемого по korpo-гиганта Western Union, Эдисона…
Затем изобрел termomikroskop, за который он получил почетный диплом (хотя как-то…)
Еще потом изобрел пра-пра-телевизор, называя устройство для передачи изображений “telefotoskopem” или „telefotonem”. Он также работал над цветной фотографией.
Как мы знаем, ни одно из этих изобретений не является в целом связана с его именем.
И это еще не все…
В 1911 г. Ochorowicz опубликовал собственную модель периодической системы химических элементов. Написал также первый академический учебник психологии, а также множество других книг. Последнюю из них он посвятил в свою очередь, программа “здоровья нации” – возрождение духа и морали Поляков.
Джулиан Ochorowicz помимо всех изобретений хотел лечить. И взял за это несколькими способами – разрабатывая hipnoskop, построив курорт в стиле ар-нуво в Висле и изучая явление mediumizmu.
Но по порядку.

Присоединяйтесь к Светлой Польский и добавить свое объявление – мы с нетерпением ждем каждое проявление творения, страсти и сердца 🙂

Ниже предложения из категории » Новая Биология – Новая Физика:

Продукция в/г технологий dr. T. Keshe

wielkopolskie | Познань

Детали ценообразования
Продукты технологии Keshe Если вы заинтересованы в Magravem домашней, автомобильной, Системой быть сбалансированным, водой видеоэкраны связаться по поводу деталей. Не стесняйтесь обращаться
Новая Биология — Новая Физика / Другие места

Гипноз, mediumizm, паранормальные явления

Hipnoskop был устройством, которое weryfikowało, кто подвержен гипноз, так, чтобы лечить гипнотические transami лица, на которое на самом деле она работает. Прибор – трубка с магнитом – работало и на самом деле правильно selekcjonowało будущих пациентов.
В Париже Ochorowicz стал признанным и уважаемым специалистом в области гипноза и парапсихологии. До такой степени, что великий французский ученый – физиолог Чарльз R. Richet, нобелевский лауреат 1913 г., поручил ему написать пароль о mediumizmie для престижного “Словаре психологии” (1911), получившей потом через Академию Наук.
Это были волшебные времена fin de sieclu, летающих столов и разговоров с духами. Гипноз, телепатия, телекинез, или сущности, астральное считалось тогда за предметы научных исследований. А наш «недооцененный» польский Тесла провозгласил, что силой мысли можно материализовать предметы и явления, а каждый человек имеет своего астрального двойника…

Несравненный Алексей Ochorowicz в действии 🙂

Юльяну Ochorowiczowi эта позже патч вспомненный духи законченный шарлатан. Между тем он изучал откуда берутся странные явления, какие manifestowały во время вызова духов. По его мнению, исходит не из загробного мира, но из глубин человеческого разума.
Во время сеансов экстрасенса менялись физически. Так же, во время гипноза, люди физически ощущали, как реальные, явления им „wmówione”.
Ochorowicz назвал это ideoplastią и глубоко верил, что это мозг имеет большой потенциал и может произвольно влиять на тело. Поэтому он исследовал человека mediumiczne, встречался с ними в Польше и в мире (исследовал, в частности, знаменитую Елену Блаватскую, которая, видимо, не пришлась ему по вкусу).
Результатом исследований является книга “Mediumizm и психические явления” (1913).
Другой книгой нашего безумного ученого была “тайных Знаний в Египте” (1898), в которой он обрабатывал происхождение оккультизма и трюки и манипуляции египетских жрецов.

Слева дневник Juliana Ochorowicza, после второй книги о знаменитом, загадочном походе Andrego, о которой я писала некоторое время назад, с предисловием нашего польского Тесла, конечно, 🙂

Городок Висла – сложная любовь

Ochorowicz переехал в Вислу из Варшавы, потому что – несмотря на уважение, которым пользовался за рубежом – узких и zawistne польские окружающую среду dziennikarsko-научные покроют его hejtem. Обвинения, злословие, насмешки, то, что изменяла… – вот что случилось с польского) со стороны соотечественников по возвращении из Парижа. Поэтому он бежал в Висла, в поисках спокойствия.
Превратил он никому неизвестной горной деревня Вислу в известный летний курорт, построив в ней несколько курортных вилл и продвигая это место в Польше. Принимал в них варшавскую socjetę, в том числе Болеслава Пруса (который был его коллегой из гимназии и sportretował Ochorowicza в Кукле, как мечтателя, Ochockiego). Владислав Reymont, под его психологическим воздействием, написал в Висле первый том „Крестьян”.
В одной из в стиле модерн виллы – „Ochorowiczówce” создал лабораторию и проводил свои эксперименты над mediumizmem. Это не понравилось консервативным жителям. Ochorowicz уехал из Вислы в 1914 году и больше туда не вернулся. Виллу уничтожены и разграблены.
Умер в 1917 году в Варшаве – городе, в котором так называемая научная среда полностью его zdemolowało, и в то же время под дверью выстраивались очереди людей на эффективное лечение „к доктору”.

Нажмите на электронную книгу 🙂

Музей Магического Реализма в Ochorowiczówce

100 Лет после смерти польского Тесла, посредственным хотите все еще не хотел выпускать его из своих лап. Вилла приходила в упадок, а о Ochorowiczu уже никто не помнил.
К счастью, мир меняется, а рост вибрации и преобразующей себя (не)осведомленность коллективная позволяют на открытие дел, которые раньше не имели шансов осуществиться.
В Висле было решено, в конце концов, создать в полуразрушенном Ochorowiczówce музей, церемония посвящена ее необычного владельца, который к тому же так очень много хорошего города.
Правда, Музей магического реализма, в конце концов, открылась, но прежде чем это случилось, местные „священники” – священники и пасторы заявили официальный протест, утверждая, что город катится алкоголизм из-за “нагрузки okultystycznego”, которые он не “оккультист Ochorowicz”.
Я знаю из прямых источников, что часть жителей, тем больше „верующих”, по-прежнему не принимает восстановления должного места в памяти Поляков этой необычной, увлекательной Сущности, которая ненадолго приехала к нам, чтобы поиграть в Игру под рабочим названием „Джулиан Ochorowicz – забытый гений, человек эпохи возрождения, польский Тесла”.
Жаль, что так поздно, но, видимо, только сейчас мы, Поляки, мы на это готовы.
Выпьем за здоровье Джулиана, потому что, хотя, скорее, не верил в жизнь после смерти, безусловно, будет ему очень приятно 🙂
Aho

Читайте также о других великих Поляках на Светлом Польше:

  • Знаете ли вы, что это Поляк первым создал самый быстрый компьютер в мире? Яцек Карпиньский – польский Билл Гейтс и Стив Джобс в одном
  • Люцина Ćwierczakiewiczowa – ходячая проблема superstar, то есть женщина по измерениям
Это тоже может Вас заинтересовать:
  • Узнайте, какие негативные программы, кодирует польский национальный гимн и как надо изменить его (Мазурка Домбровского 3.0)

Все хорошо на Светлом Польше?

Пожалуйста — поддержите ее развитие (на что нам нужны средства, — вы узнаете здесь)
Спасибо! Иван и Адриан

Нажмите:



Ниже несколько фотографий с волшебной Ochorowiczówki в Висле (Силезские Бескиды):

Михаил Вишневский – Долина царей

Ярослав Jaśnikowski

Мартин Kołpanowicz – Lady of the Landscape

Ярослав Jaśnikowski – Listopadowa ночь

Jakub Różalski – Где когда-то стояла языческий храм

Живописный тарасик в Ochorowiczówce

Поддержите Светлую Польшу – спасибо <3

Источник фото: архив автора

Источники информации: Трамвай Силезия № 1, 2018 и 1, 2, 3